Так их лечить стали по человечески (антибиотики и т.д.) вот и болеют аналогичноОни нас учат и учатся у нас
![]()
Почему-то сейчас животные стали все чаще болеть человеческими болезнями. Или это было всегда, но мы не знали...
Дневник Гиперкурса – Шаг седьмой. О конце не света и начале не тьмы.
Опубликовано 03 Январь 2011 - 19:11
Опубликовано 03 Январь 2011 - 20:02
Опубликовано 03 Январь 2011 - 22:27
Опубликовано 03 Январь 2011 - 23:20
Опубликовано 04 Январь 2011 - 00:02
Гриша, как только прочитала эти слова, то сразу вспомнила случай. Когда-то я проводила сеансы космоэнергетики мальчику с синдромом Дауна. И когда первый раз его увидела, то меня поразило то, что у него не было 7 чакры, её как будто съели. Над головой, где я обычно вижу у людей лотосную чакру, у него была чернота, сквозь которую просматривалась некая сущность, сожравшая его лотос, как червяк капусту. Связь-то прямая: чем хуже состояние этой чакры, тем ближе такой человек к дебилизму.
Какая связь между «смеющимся капитошкой» и ставшим уже хроническим дебилизмом нашего мира? Будем выяснять.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 08:07
Опубликовано 04 Январь 2011 - 08:15
А дебилизм это что, Лена? - просто человек не такой как мы. Бац - ему ярлычек - уродец. А он просто живет в своей реальности, где все другое - пространство, время. Не приведи господи себя там увидеть!Гриша, как только прочитала эти слова, то сразу вспомнила случай. Когда-то я проводила сеансы космоэнергетики мальчику с синдромом Дауна. И когда первый раз его увидела, то меня поразило то, что у него не было 7 чакры, её как будто съели. Над головой, где я обычно вижу у людей лотосную чакру, у него была чернота, сквозь которую просматривалась некая сущность, сожравшая его лотос, как червяк капусту. Связь-то прямая: чем хуже состояние этой чакры, тем ближе такой человек к дебилизму.
Возможно мы вторгаясь в реальность этого мальчика выглядим более уродливо и страшно.
А насчет чакр: Похоже у подавляющего большинства корневая вобще отсутствует
"Зри в корень" К.Прутков
Опубликовано 04 Январь 2011 - 08:26
Можешь передать свое восхищение его будущему ребенку, не сомневаюсь, он будет в восторге не меньшем:...А в ролике наркоманы - я в восхищении! Парень живет по своему закону...
http://i007.radikal....9429863c123.jpg
Вы ребята, по-моему вообще уже зарапортовались... Заблудились в своей лжепродвинутости, дальше некуда.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 08:43
Опубликовано 04 Январь 2011 - 09:17
Опубликовано 04 Январь 2011 - 09:40
Опубликовано 04 Январь 2011 - 10:19
Гриша, даже наматывая смопли на кулак по поводу увидененного, мне глубоко по барабану на наркомана и его потомство. Меня восхитило его отношение к жизни. В отсутствии большинства внешних точек опоры, за которые мы так цепляемся, конечно у него есть другая - зависимость, но речь не о ней, пойми.Можешь передать свое восхищение его будущему ребенку, не сомневаюсь, он будет в восторге не меньшем
А продвинутость - для меня не комплимент, я скорее ищущий.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 10:20
Опубликовано 04 Январь 2011 - 10:37
А мне, дураку, нет. Может в этом разница между нами?...мне глубоко по барабану на наркомана и его потомство….
А вот здесь комментировать нечего. Если в персонаже вот этого ролика ты нашел повод для восхищения…Меня восхитило его отношение к жизни.
Значит мне нужно множественно задать себе вопрос о необходимости делать то, что я сейчас делаю.
Вовсе не плодить больных людей я ставил целью.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 10:40
Фото, равно, как и зеркало, не может нести ущербной информации. Оно может только проявить ущербность нашу.Фото явно несут ущербную информацию.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 11:13
Опубликовано 04 Январь 2011 - 11:22
Безразлично, на самом деле, значит – нет разницы между болью моей и чьей-то. А есть боль просто. И умение ее ощутить как свою – не только не лишает сил, а прибавляет их. Вдохновляет на жизнь. Полноценную и не увечную.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 11:29
Я вообще не поняла, что он говорил, не показалось, что там есть хоть какое-то отношение к жизни. Отдельные слова понятно, но вот общий смысл от меня ушел. Но тут хоть какое-то направление беседы задавали, хоть что-то я уловила.Меня восхитило его отношение к жизни.
Вот недавно я в метро ехала, рядом стояли совсем юные девчушки, лет по 15 и громко между собой общались, я сначала думала не по-русски, а потом стала различать отдельные слова. Все-таки по-русски, однако дискретно все слова понятны, а вот в целом - нет. И не первый раз это. Странные ощущения...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 11:35
ВОТ, ТОЧНО! Спасибо, Гриша. И за ролик этот тоже...
Безразлично, на самом деле, значит – нет разницы между болью моей и чьей-то. А есть боль просто. И умение ее ощутить как свою
Когда смотрю жуткие фотографии (вчера не видела, до этого как-то ты показывал), сначала сжимается все и закрывается, когда же опомнюсь и открою себя этому, то все бегает в виде мурашек и не только... и болью-то это уже не назовешь. Точно так же как свою боль, когда открою и позволю ей быть, точно так же ощущается...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 11:35
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей