Самая большая активность на форуме связана с вопросами, проблемами и обменом мнений по выполнению техник. НЕУЖЕЛИ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ?
................
ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ДВИЖУХИ, в т.ч. и НА ФОРУМЕ, а не только про "рука зачесалалсь на вдохе, это нормально?"
ВАй, вай, вай, Аленка! Какая ты нетерпеливая!
Гриша тут столько сил положил, чтобы оторвать наше внимание от результата, то бишь от его ожидания! А тебе результат подавай!
- какие там изменения у вас произошли? давайте, выкладывайте-ка!
А ты уверена, что они уже должны произойти?
Мы ведь как двигаемся? По шажочку. И изменения тоже по шажочку, а то и по пол-шажочка!
И каждый день относительно вчера эти пол-шажочка просто не видны. А накопиться во что-то реально видимое они могут только за продолжительное время.
Но мы за это время забываем какие были, а хорошо помним себя вчерашнего, или в лучшем случае недельного. А чтобы вспомнить, каким я был полгода назад, надо врезаться в аналогичную ситуацию, чтобы осознать:"блин, я же раньше не так делал(говорил, отвечал, реагировал)!
Далеко не у всех настало время осознавать свои изменения.
А акцентировать на этом пристальное внимание, выискивать и фиксировать крохи изменений..... В общем не дело это! Жить надо сейчас.
А сейчасная жизнь, видимо, у многих сосредоточена на техниках и форуме.
Хотя..... доля лукавства, и не малая, тут есть.
Мне, когда Гриша предложил в январе, не помню на каком вебинаре, увеличить активность на форуме, темы новые создавать и т. п. и т.д., вообще расхотелось хоть что-то писать.
Блин, думаю, тут и так времени не хватает на вебинарные ветки, по ночам чаще всего время ото сна отрываю, жить некогда! Пошел он со своим форумом...!
Но ничего, попустило. ... От техник, видимо.
Так что, и результаты появятся в свое время, так думаю