Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Прогресса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
110 ответов в этой теме

#81 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 13:25

Я заметила, что одну кривую, я поддерживаю с помощью таблеток обезбаливающих. пока без них не могу. Помоему уже писала об этом. или хотела написать. :P
  • 0

#82 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 19:37

Ура :rolleyes: Ежедневное заполнение графика незаметно вошло в привычку, стало так же естественно, как потянуться с утра. С 5 января ни разу не забыла. Картинка конечно за месяц вышла непонятной, но отчего-то, глядя на нее, глаз радуется - красочная )))))
  • 0

#83 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 19:40

И я о своем, о женском)) График веду, но не сначала гиперкурса. Кувыркаюсь, колупаюсь... но веду... Смотрю на эти кривые и думаю: "И что это такое вы сказать хотите?" Они пока молчат, разноцветненькие мои))) Поглядим, куда выведет....
  • 0

#84 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 19:49

Странно как то , построение графиков для меня является чем то обычным,пресным, .. даже в обычной школе для меня не было важным успеваемось и дисциплина... Ну как то так. я всегда вела себя так как мне хотелось.., пока в старших классах матрица социума не поглотила меня... и теперь график(я поняла почему я до этого долго отказывалась его заполнять) является для меня мертвым рисунком в котором я пытаюсь зарисовать все то, что происходит у меня в течении дня... Может я не права.., но продолжаю заполнять...пытаясь нарисовать на бумаге и вместить в эти точки все то, что происходит..
  • 0

#85 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 07 Февраль 2011 - 19:13

Странно как то, ... является для меня мертвым рисунком в котором я пытаюсь зарисовать все то, что происходит у меня в течении дня...

Удивительноосознанный и глубокий подход. Не могу так. :) Заполняю формально и через чур самокритично.
  • 0

#86 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 03:43

Всем привет! Долго не было возможности участвовать в форуме.Практически весь месяц была в отъезде. Чем дальше от дома и компа,тем регулярней было мое заполнение графика.,это первое наблюдение. Второе;стала заполнять не думая,что рука пишет. (цифры почти всегда те же,а состояния очень разнятся). А последние дня три,могу написать только критерий честности и физ.состояние. А,еще реализованность.(ну это из разряда запланированного). Кажется вновь уперлась в стену,понятий. Спасибо вам всем,ребята! Обнимаю.
  • 0

#87 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Февраль 2011 - 19:07

Странно.. Мои показатели в графике стремительно ползут вниз.. чем дальше тем глубже и сложнее..все черточки стремяться к нулю... Может это подходит время для фазы обнуления???????????
  • 0

#88 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Февраль 2011 - 20:12

Тут вот подумал опять.Почему я о себе так слабо думаю.Ну прям нарочно занижаю свои возможности.Далеко ходить не надо ,потому что других дураками считаю.Но ведь это чем смотреть! :blink: Элементароно.Можно ведь подумать что человек все может,а можно что он этого не может.С этого момента и кривая начинается. :lol: Интэрэсно это лечится?
  • 0

#89 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Февраль 2011 - 19:29

А заполнять график все сложнее.. Как уже писала втиснуть в 4 тчоки все, что происходит за один день все сложнее.. Иногда у меня складывается ощущение, что мой день растягивается по времени.. ощущение, что прошло стоолько времени, а тут всего сутки.. но сутки ощущениями в неделю... и где оно время.. И как сложно.. и ни какими оценками, не оценить всего... Хотя мои показатели по прежнему стремяться к нулю.. то ли я стала критичнее, то ли все воспринимается по иному...Но что то происходит и это так
  • 0

#90 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2011 - 20:15

Про график: Всё выдохся…. Причём не могу сказать, что пыхтел, из кожи лез…. Но всё равно выдохся…. Уже несколько дней подряд в графике по всем критериям выставляю тройку. Почти не задумываясь. Этакое усреднённое число «чего-то». Вроде что-то происходит. Но происходит ли? Да и честность тоже. Когда вспоминаю, то делаю. Но на этой неделе просто не позволяю себе вспомнить. Хотя, если в сравнении…… Этакая пауза.
  • 0

#91 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Март 2011 - 18:44

Забавно.. Только сейчас заметила..в графике на март чмсла проставила только до 20-го.. что будет дальше??????? 21?
  • 0

#92 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Март 2011 - 00:44

Забавно..
Только сейчас заметила..в графике на март чмсла проставила только до 20-го.. что будет дальше???????
21?

Это будет обычный день, как вчера и как завтра.Бог сказал, Бог сделал.
  • 0

#93 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Март 2011 - 11:56

А стало в кайф его вести :lol:, пожалуй это принятие прожитого дня, и благодарность себе, и вопросы - а что завтра :rolleyes: . Еще заметил - все кривые, плясавшие в декабре и добрую половину января вкривь и вкось, пересекая, путаясь друг с другом, одна вверх, другая вниз, третья прямо, то сейчас они обрекли единый вектор, одно направление динамики, если вниз, то все, если вверх - тоже все. Это же единстово и гармония :D :D :D
  • 0

#94 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2011 - 10:07

Посмотрела на свой график. Судя по нему, 17 марта я умерла. И знаете, этот ноль не ноль в ноябре, это гораздо нулее ноль ))) Интересно. И как-то быстро вверх все полезло и состояния другие. Правда, снова стали попадаться забытые дни, в середине марта пачками их пропускала.
  • 0

#95 радуга

радуга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Из:
    Северодонецк

Опубликовано 19 Май 2011 - 12:26

График- замечательная вещь. Веду его, кривые у меня - прямые. На низком уровне. Теперь думаю: это у меня низкая самооценка или я себе вру.
  • 0

#96 Cora

Cora

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Vilnius

Опубликовано 19 Май 2011 - 13:02

Каждый месяц в моем графике отражаются дни "умерания", когда не могу себя заставить даже включить комп и заполнить график. У меня тоже график не слишком динамичен и ,в моем случае, это отражание поверхностного взгляда в себя и нечувствование нюансов изменений, т.е. та же самая ложь.
  • 0

#97 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 20 Май 2011 - 20:28

Вчерашним днем закончилась разграфленная таблица в тетрадке, надо новую начертить будет.Рассматривая красивые цветные линии, можно увидеть, что пусть и с провалами, но все показатели постепенно поднялись на 1-2 балла. Кривым соц факторов и счастливости я доверяю- от души оценки ставила; а Честности и Векторности- что-то не очень.
  • 0

#98 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:11

Кривым соц факторов и счастливости я доверяю- от души оценки ставила; а Честности и Векторности- что-то не очень.

А у меня было такое, что в графе "Честность" я ставил "0". И сразу спокойнее становилось за свою честность :P
  • 0

#99 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 26 Май 2011 - 22:23

А я уже почти месяц не черчу графики(вспоминаю только иногда,что надо опять снова начать). И вот- с сегодняшнего дня я не позволю себе об этом забыть! :rolleyes:
  • 0

#100 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 07 Июнь 2011 - 15:46

График вылетел. Счас буду заново учиться составлять...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей