Дневник Гиперкурса – Шаг пятый
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:13
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 03:56
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 10:39
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 10:57
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:59
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 12:56
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:01
Радуйся, дорогая! И как бы Ошо сказал - празднуйте!
У тебя Шаманская болезнь. Гриша рассказывал, что у него она продолжалась 8 лет. У меня - лет 15. Потом полегчало. Хотя время от времени трясет помаленьку: вылезают родовые и мои старые, не до конца отработанные другими техниками программы Но ни в какое сравнение с началом не идет. Так что все нормально. То ли еще будет ой-ой-ой!!!
Главное принимать, не сопротивляясь и не отчаиваться.
У Уолша в книге "Беседы с Богом" говорится, что мы все сознательно или подсознательно создаем события нашей жизни. Даже у Мастера время от времени бывают дискомфортные состояния и события в его жизни. Но Мастер знает, что на каком-то своем плане он раньше сам их создал себе для чего-то.
Поэтому принимает и благодарит.
Будем учиться быть Мастерами своей жизни. Полет проходит нормально!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:54
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 16:13
…Полегчало. Пошла крыльцо … отслеживая все свои мелкие проблемки и выдохнула.
Так она у тебя еще годков на десять подзадержаться может. Вдыхать привыкай.… Я тут прикинула, моя Шаманская болезнь … началась, я так думаю лет 10 точно назад. .
Ты создала лучшее, из того, что могла. Попробуй теперь со всем этим правильно распорядиться....Короче всего не описать. Вроде все по мелочам происходит, но сколько ж еще то?????
...что ж я , не могу что нибудь получше для себя создать???? Только на плохое что ли способна.....(((((((
Спокойно, хоть поругиваясь и огорчаясь, но позволяя себе себя и такую - дыши ЭТИМ, живи им, наполняйся всеми ранящими тебя ощущениями, сотрудничай с ними. Когда они окончательно поверят в это, в то, что ими не пользоваться пытаются, а к честному сожительству приглашают... Тогда они своей второй стороной и откроются.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 16:39
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 16:42
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 16:44
Ой, Гриша, спасибо! Аж, вздохнула и выдохнула! А действительно, и ничего плохого то. И даже если не повернуться они ко мне второй стороной, так мне и так уже суперски жить, а главное, теперь интерес к жизни появился. И только сейчас, когда пишу, прочувствовала авторство свое. Но как Я могу, для себя, для любимой что то не то создать то????? А еще такой огромный сейчас портал вижууууууу..... Главное в него проскочить, влететь!Спокойно, хоть поругиваясь и огорчаясь, но позволяя себе себя и такую - дыши ЭТИМ, живи им, наполняйся всеми ранящими тебя ощущениями, сотрудничай с ними. Когда они окончательно поверят в это, в то, что ими не пользоваться пытаются, а к честному сожительству приглашают... Тогда они своей второй стороной и откроются.
И еще, если честно, не хотелось бы лет на 10 в этом застрять, хочется двигаться, может медленно, может с остановками, но двигаться. Хватит!!! Я уже настоялась! ))))))
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:56
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:10
.. ощутила вдруг, что изо всех сил держу весь свой мир "в порядке".
Старашно боюсь .. из под контроля ..все посыплется мелким горохом ..не собрать мне потом все в кучу..
Отлично, процесс Единения включился.. "порядок" = Ум, это всего часть, а остальные части для С-Частью где-то завалялись..
Бойся!.. и проживай ощущения из под страха высвободившиеся.
Рассыплется, непременно! ..и собирать не придется, все сложится само в лучшем виде! Проверь
Шаг навстречу комфорта, сквозь дискомфорт, он там..
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:24
.. расколдовывать можно и старые, глубоко заткнутые непереживания, правда?
..они, хитрые такие, вылезают на секунду, и как только я на них нацеливаюсь, прячутся..
..или можно обойтись без втягивания в процесс кого-то, своими силами?
..)))
Точно НиТочка, именно самые древние оч.хорошо поддаются расколдуну. Лучше даже, обойтись своими силами. Просто вспоминаешь ситуацию, входишь в ощущения, вызванные ею и, с ними уже по технике проживаешь.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:27
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:50
ощутила вдруг, что изо всех сил держу весь свой мир "в порядке". Старашно боюсь что-то отпустить, выпустить из под контроля, вдруг все посыплется мелким горохом, и не собрать мне потом все в кучу. Боюсь даже, что написав это, уже впустила в свой мир что-то разрушительное.
Всё разрушительное, так же как и созидательное уже есть в твоем мире. Когда ты это поймешь и примешь, то бояться будет нечего. Когда мы отделяем себя от чего-то (от негатива, например), и боимся его впустить в свою жизнь, то мы тем самым даем ему власть над нами. Когда принимаем его, как родного, то он теряет власть над нами, просто становясь частью нас самих.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 01:57
Я тоже Расколдуном по боли. Выносила из места обитания вместе с причиной или чего там было, что порождает боль, на сцену, несколько секунд, щелчок занавес, все. При этом боль трансформируется в нечто другое очень очень энергетическое и как волной захлестывает. Проблема большая и с глубокими корнями, я по одному корешку выдергивала. И каждый раз боль исчезала-взрывалась энергией. Но чую еще много дергать.Был вот такой случай, значит болит немного голова. Я начинаю работать техникой и делаю щелчок занавес. И все, боль выключилась реально с первого раза!
По мне так каждая последующая техника мощнее предыдущей по ощущениям и результатам.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 09:15
Работая над ситуацией с деньгами с помощью колдуна - вдруг ощутил разделение внимания (две субличности) - с одной стороны ощущал себя ангелом/со-творцом, а другая субличность - мой ментал, "моя личность" которая и создает эти проблемы. Такое классное ощущение, словно смотришь на стереокартинку - вначале смотришь на двумерную - думаешь, "да, вроде нет там ничего", но через какое-то время две плоскости разделяются
А вчера решил неприятие себя проработать расколдуном.
В первый же цикл (когда уже сам создавал/утрировал проблему) также ощутил разделение внимания (две субличности) - с одной стороны ощущал себя ангелом/со-творцом, а другой частью внимания - видел как моя же часть занимается неприятием меня, говорит все те слова, которые когда-то я себе говорил и т.д.
Во второй цикл, удивительно, что вроде в фазе Осознанного создания проблемы сохраняя ощущение ангела в себе - я вместо того, чтоб создавать проблему - не принимать себя еще сильнее, вдруг увидел все неприятие себя уже как "демонов". Словно, открыв пару дверей в себе - оттуда повалило столько всего!.... Тут же вспомнил образ Вия!
Ощущение было, что я (типа ангельская моя часть
На секунду я испугался, но затем как бы открылся в звезде, принял одного-другого демона в себя, а затем, как шар, стал в объеме расширятся и вбирать в себя всё окружающее, а они(демоны) попадая внутрь, меняли свою суть...переставали быть демонами..
После - состояние было спокойное, умиротворенное.
Забронируйте мне место в палате.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:19
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей