Это, наверное, живая иллюстрация Трисмегистовского Закона Подобия: что внутри, то и снаружи. Насколько внутреннее состояние в процессе работы изменилось, так же и наружу выворачивается, вибрирует, плавится, плавает, - живое, короче, сознание живо и пластично и внутри и снаружи жужжит, ведь границ реально нет, границы умерли, как у самураев - каждый день живи так, как будто ты уже умер)вижу что картинка смазана, мерцает, дребезжит причем сильно
вся прорисовка деталей вибрирует с огромной частотой но визуально видимой
думаю что бы это значило и откуда глюк
Вот в разделе Микрокосм и макрокосм Гриша выкладывает видео замечательных подкастов с замечательным же Алексеем Семихатовым, и мне очень нравится, когда доктор наук, рассказывая про эксперементы так искренне не находит ответа на то почему электрон как то знает ещё до начала определения его спина, знает какое направление выбрали экспериментаторы, вертикальное или другое, не важно, электрон в любом случае уже знает это направление и движется или в одну сторону (и тогда он с минус -спином) или в противоположную по этому же вектору (и тогда он с плюс-спином "становится")
А вдруг такое поведение электрона как раз и есть иллюстрация того, что человек совершенно один вообще во вселенной, и все эксперементы он выполняет сам с собой, и электрон просто не может не знать направление, раз уже наблюдатель его выбрал. Или электрон выбрал себе наблюдателя и задал наблюдателю задать уже известное электрону направление?)
Короче, Школа при помощи одного единственного Закона реально объяснить может вообще всё)
Только всегда ли нам надо прям объяснять? если можно для исследования своего масштаба проводить и проводить эксперементы, отодвигать и отодвигать границы в бесконечность, ощущать и ощущать этот размер сознания и не прилипать к объяснениям, нет, я совершенно ничего не имею против науки, вообще ничего, все эти исследования, идеи, законы, которые через некоторое количество исследований начинают противоречить друг другу - это такая заваруха грандиозная, такая бесконечная игра сознания по "изучению", открыванию самого себя в беспредельных масштабах и мерностях, само себя выдумывает и тут же самое себя обнаруживает и тут же само себя перевыдумывает наново и так дальше и дальше и дальше
И вот этот посыл, который меня вчера так очаровал про то, что: а может всё это не невероятно далеко, а, наоброт, - близко. Может здесь как раз про размер сознания, про целостность и единство, про ощущения, которые в сути своей не делятся ни на время, ни на расстояния ...
А если ближе к телу, моему тут телу, то сейчас очень изменилось мне восприятие расстояний. Если раньше я, собираясь куда-то идти, понимала что это довольно далеко, и это было правда далеко, уставательно идти и напряжение вызывало понимание отдалённости объекта.
Сейчас вот и сегодня снова поймала себя на том, что длинные расстояния прохожу очень легко, практически вот только была дома (фиксировалась вниманием что вышла из дома), потом - хлоп, уже новая фиксация факта - уже пришла, без той усталости и напряжения, что раньше, а про расстояние вообще не думаю, иду и присутствую (по мере уровня натренированности моей открытости, имеемого сейчас).
В общем, очень интересно начинают себя вести такие жёстко определённые и незыблемые ранее категории как время, расстояние и вес. Это удивительно и неожиданно, ведь напрямую с ними я никак не взаимодействую, не растягиваю и не сжимаю специально. А вообще, можно ли их напрямую растягивать или сжимать, если они иллюзия, не существуют? - вероятно нет, вероятно все категории, которые из отделённого мира или отделенных миров, они управляются не через них самих, а через центр осознающего себя сознания, и все летающие тарелки, оживающие мертвецы, время, расстояния, параллельные миры - это игра сознания, зависящая от его живости, активности?)