Я когда то не понимала почему "увидеть" себя настоящего это страшно...
Оказалось это не просто страшно, моментами даже ужасно как то.
Возможно, я очень большой драматизатор и накручиваю тоже очень сильно, но колбасит ведь тоже хорошенько.
Тянемся вверх, а корни все глубже погружаются в "мерзотность" подсознания.
Вспышка агрессии, от которой я в буквальном смысле убежала, спряталась...
Насколько еще плотнее должна во мне про расти Школа, чтобы я не делала шаг назад, а лишь навстречу ? Бежать от себя? Ой, не смешите)))
И вот в норке, куда я спряталась догоняет меня моя мерзотность в статье и фотографиях про " волынскую резню".
43 год? хренушки- сегодня во мне.
Недавно писала Любава, когда говоришь "вот сволочи" и хоть автомат в руки бери... Да ...
И жертва и насильник, целостность, твою мать.
Фрактально, голографично, в каждом "уроде" есть немножко меня.
В слезах соплях выползаю из норы, но уже другая. Танцую, вдыхаю.
Но и понимание того, что жить с " болькой" открытого сердца прийдется всегда тоже проросло глубоко. Живи, боли и радуйся)))
Прожить столько лет и ощутить, что все , что было раньше сплошной сон, даже в самые благополучные и счастливые времена, даже, когда казалось, что ты очень живой и радостный. Сейчас ясно ощущаешь, что в этой живости отсутствовал какой то важный компонент, самый необходимый, соль. Кукольная живость, программная.
Все чаще ловишь себя в моментах "проверки наличия меня".
Ощущения поползли "за тело", сначала отозвалось в руках, вернее вокруг рук. Помню, что после ассистов тоже очень явственно ощущался этот кокон. Смеющимися лапками призрака его массажировала , а так танцем по большей степени.
Моя "черная дыра " на уровне сердца и страхи живота работаются дальше, все меньше привязки , к ситуациям, просто ощущение...
И запоздалое спасибо Сане за этот пост
Я получила подсказку от чуткого пространства (в миллионный раз кричу - все важно, ни от чего отмахиваться нельзя!!! Никогда нельзя знать заранее, ГДЕ именно вход, где именно портал.) Я ВДРУГ УВИДЕЛА, где корень моей проблемы! Совершенно под иным углом увидела. Но ударение на слове УВИДЕЛА.
И все стало для меня иначе. Я ощутила себя иначе. Осознание происходящего пришло на следующий день, в первый день Нового года, в день новолуния, в день обновления и нового начала. Так много совпадений
Я просто пребывала в новом состоянии, наслаждаясь им. Я знала, где корень проблемы, где вход. Я знала, с чем сейчас мне надо работать.
Помог мне увидеть очень важные , как оказалось, для меня моменты.
Не проходить мимо каждого сигнала. Проход может быть совсем не там , где ты думаешь, но ведь искать под фонарем привычней )))