Сегодня позволил себя наебать. Причем честно позволил. Не пожалел .  На рынке меня тормознул продавец, когда  я шел тронутый личными заботами ,  и со словами , братан,  у меня день рождения, поздравь меня ,  вот тебе подарок, надевает мне на палец  кольцо в виде перстня  , потом ты православный ?  - дает крестик - от него не оказываются - говорит продавец  , еще какую-то херь  . Потом , дай на бутылку водки.. то что я тебе дал ... называет цену - ( золото так не стоит, как эта рандолевая даже не знаю что). 500 рублей ему дал.  Поднялось внутри ... С этим поработал.  Но у меня вопрос к пространству. Зачем во второй раз , если надо создать ситуацию  , надо использовать один и тот же прием с перстнем ?  Первый раз с перстнем был такой. Автостопом ехал домой .Был студентом. Останавливается машина , выходят не русские парни и просят  купить перстень , типа  им надо заправить машину, совсем за дешево - сколько дам . Я пустой как барабан , объясняю денег особо нет- вот что есть , они сами не хотят их брать и этот хренов перстень тоже не забирают ... И в итоге поменял им свою пустую  дорожную сумку на такой же  рандолевый перстень. Я сам тогда не понял этих азиатов...