Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#961 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 132 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Март 2013 - 10:52

У меня у брата тоже ......

Алия, спасибо.

Алия, а можно связаться с твоим братом и если да, то как?
  • 0

#962 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Март 2013 - 11:00

Вот такая Даша наша :)

Красивая какая, Рыжая! :)
  • 0

#963 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Март 2013 - 11:25

Ну вот, одно ухо на одном из фото удалось увидеть. Я повторяю свои измышления о самой первой физической проблеме. Сыроедение - согласна полностью. Но все вместе, включая смех, ускорят процесс. Если человек готов, все будет нормально.
  • 0

#964 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 13 Март 2013 - 12:59

Вчера они вернулись из нашего областного центра, с очередного обследования, вернулись с диагнозом болезнь Бехтерева. Оперировать лет до 27 нельзя, как сказал врач, а возможное лечение здесь у нас невозможно, с этим у нас здесь не умеют помочь. Врач сказал, что только в Москве.

Такая вот история.
Такая вот она, наша Даша.

Привет, Олька.
Даже той, немногой информации, что ты изложила, достаточно, чтобы понять, что проблемы то у Даши тянутся по роду, и от родителей. И понятно, что терапия не изменит ситуацию, да и операция скорее всего, тоже мало что изменит. Единственное, что мне видится, так это начать внутреннюю работу ее матери, да и Даше самой тоже.
Сделаю небольшое отступление и расскажу такую историю. Есть у меня один хороший знакомый, здесь, в Днепропетровске. Помимо прочего, он писатель. Занимается исследованиями древней истории славянства. На этой волне, несколько лет назад, он познакомился с интересным человеком - называющим себя волхвом. Зовут его Олег Мамаев. Живет на Дальнем Востоке. Живет в тайге, в нескольких стах километрах от Владивостока. Одним из направлений его деятельности является - исцеление людей. Помимо того, что знакомит желающих со своим мировозрением, он еще оказывает помощь массажем, мануальной терапией (если выразиться по привычному). К нему люди едут, но в основном лечиться, а не исцеляться. Основная его специализация - позвоночник и суставы.
Мой знакомый тоже ездил. Первый раз на лечение, потом, чтобы книгу написать о нем. Уже две книги написал, и сейчас выходит третья. Я пока не познакомился с последней книгой, но вторая, полностью посвещена позвоночнику, и в ней есть упражнения. Упражнения совсем несложные. Я еще не углубился настолько в этот материал, чтобы разобраться: магией ли занимается это волхв или все же целостные подходы использует. Но результаты его взаимодействия с людьми, удивительны. Поднимает буквально за один сеанс. Судя по описаниям моего знакомого, он практически использует приемы, с которыми мы знакомились, например, на альтеркурсе (технология Лепки). А в основе, предлагаемых им упражнений, заложены, как мне показалось, принципы танца Дурака. Но я не уверен, что мой знакомый писатель это все корректно в книге отразил. Сам то, он, многое уловил, при личном общении с волхвом, а вот читателям, помоему, забыл донести нюансы. Обещал исправиться.
Книга эта называется "Костоправ", издательства Амрита-Русь, 2012 г. Я думаю ее можно найти и у вас.
Размещенное изображение
Но, я к чему веду. Ведь мы уже сами владеем такими замечательными техниками и взращиваем целостное восприятие жизни. Зачем куда то ехать и чего то ждать. Может, Ольга, стоит попробовать самой позаниматься с Дашей и ее Мамой. Когда когото обучаешь, то сам намного глубже погружаешься в свое. Может, эта ситуация и твой проход тоже. Покрайней мере, для меня, озвученная тобой ситуация, так точно очередной проходик.
  • 0

#965 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 13 Март 2013 - 17:27

Алия, спасибо.

Алия, а можно связаться с твоим братом и если да, то как?

Да, конечно) я отпишусь, как свяжусь с ним
  • 0

#966 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Март 2013 - 18:07

Есть у меня одна знакомая девчушка, ей 19 лет, но для меня она девчоночка, конечно же.
Светлая такая, солнечная с глубокой глубокой грустиной девчоночка.
Зовут её Дашей.

Ольга, может Даша книжки читает, например Курлов Г. Проктология...
  • 0

#967 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:03

Да Оля, очень живая Даша.....
Очень радует, что и вправду не все так плохо как кажется и помощь всегда придет, когда попросят...))
Обнимаю вас с Дашей))
  • 0

#968 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:20

Да, Дашенька хорошенькая. И пусть её боль будет не напрасной и обернется в силу.
  • 0

#969 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Март 2013 - 02:03

Живая девчоночка такая! Всегда можно исправить, пусть у нее получится.
  • 0

#970 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 132 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Март 2013 - 14:45

Да, конечно) я отпишусь, как свяжусь с ним

Алия, спасибо. Твой брат уже написал Даше.
  • 0

#971 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 132 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Март 2013 - 16:07

Ребята, всем вам спасибо))) Поддержка очень очень помогает, прибавляет вдохновения девчонкам. Владимир, твое письмо я девочкам перешлю, только без последнего абзаца, тут такая штука как "позаниматься мне с ними" вообще не приведи господи. У них и без моих "занятий" своего хватает, как видишь. А про школу я Светланке рассказывала и снова рассказывала, и еще расскажу :)
  • 0

#972 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 14 Март 2013 - 19:58

И я люблю отвечать метафорами.
А прояснения всё нет и нет...

Расскажу про себя. Может прояснится и у тебя. Был расколбас по поводу финансового состояния.Вроде работаю больше ,а денег все меньше.когда погрузилась и техники и размышление-пришло понимание." Здесь все в связке"
А именно-задала себе вопрос " Оля чего хочешь?"
Ответ-"Быть счастливой".
Как этого получить?
Ответ-"прислушайся к себе" . Слушать себя-это "шелест утренних звезд".
Я услышала.
В мае ухожу с работы,тотально погружаюсь в хобби которое ЛЮБЛЮ.
От этого одни плюсы.
1) Даю возможность своему мужу быть , заботится о хлебе насущем. Что бы почувствовал себя реализованным человеком.
2)Мое начальство состоит из пары муж и жена. Жена ревнует своего мужа ко мне (на мой взгляд без причинно).
объясняю-доказывать ей ни чего не стала по тому как не вижу смысла распинаться. У нее свои тараканы в голове.
Придумала себе(она) что ему (ее мужу)моя грудь нравится. Может и нравится,он не акцентировал,у нас чисто деловые взаимоотношения.
Вообщем если сокращенно (она)стала рефлексировать,дергаться . Обижаться,сравнивать.
Я спросила-Наташа чего добиваешься? Она ответила-хочу денег больше.
Все стало для меня понятно.
Я хочу стать счастливой.
Она хочет денег.
Значит вибрации не совпадают.
Я иду к счастью. А куда придет она-это ее вопрос.
Для себя все решила , в мае ухожу с работы .Сообщила о своем решении задергались,но поняли,или сделали вид что поняли,не верят.
Вообщем у меня в процессе. Дальше расскажу что произойдет.
  • 0

#973 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Март 2013 - 20:34

Я написала брату, дала ссылку с форума, надеюсь, он вскоре напишет, если нет, то напомню ему, а то он раззява такой...
  • 0

#974 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 09:51

А мы с Вовкой разводиться будем, 15 лет вместе, и ребенок маленький еще... И как то неохота сейчас про детали всей этой эпопеи писать, а там много-много всего, да не в этом суть...просто очередная внешняя точка опоры... Я не люблю его больше, но не думала, что так больно все это будет проживать... И почему то сейчас все, что не возьми , все сферы жизни, на зыбкой почве стоят, все разваливается...
  • 0

#975 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 10:31

А мы с Вовкой разводиться будем, 15 лет вместе, и ребенок маленький еще...

И почему то сейчас все, что не возьми , все сферы жизни, на зыбкой почве стоят, все разваливается...

Настя, обнимаю тебя. Просто ты меняешься, вот и мир вокруг меняется, не держи, пусть течет свободно. Это все переплавка.
  • 0

#976 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Март 2013 - 10:44

А мы с Вовкой разводиться будем, 15 лет вместе, и ребенок маленький еще...

Привет, Настюша. Разводиться?! Очень расширяющая игра, рекомендую. Столько открытий в себе таит...

Я не люблю его больше, но не думала, что так больно все это будет проживать...

При этом, Настюша, не упусти присмотреться к тому, что из тебя идет, что ты озвучиваешь. Ведь всегда в проблеме, в боли заложен и ответ, проход. "Я не люблю его больше" - это можно услышать, как - что тебе пора Вовку (не меня конечно, своего :) , хотя можно и меня тоже) больше любить. Он создал тебе определенную ситуацию, поднял в тебе боль, у тебя не хватает любви для этого, для такого Вовки, а по сути, не отказываться от определенных проявлений жизни в себе. И ты, возможно, решила бежать.
Если ты поднимешь свой уровень приятия, повысишь свою любовь, уберешь гордыню, попробуешь ощутить своего Вовку даже с тем качеством, в котором он тебе сейчас не подходит, то боль твоя растворится, поток жизненности усилится и счастливость поднимится. И возможно, вы решите с Вовкой что-то другое. Ну даже, если и разводиться, то с другими интонациями.
  • 0

#977 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 15 Март 2013 - 10:48

Настя, перемены часто одной нашей части желанны, другую пугают. А развод это потеря, даже если ненужное теряешь, надоевшее, и то - болезненно. Привыкла же! "Привычки ломаются, - кости хрустят" - так мне дед однажды сказал. Проживай, не прячься.
  • 0

#978 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2013 - 10:51

И возможно, вы решите с Вовкой что-то другое. Ну даже, если и разводиться, то с другими интонациями.

Точно так!
  • 0

#979 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Март 2013 - 10:59

Настя,только вчера сама говорила человеку,у которого похожая история, шагни в эту боль и проживи ее! но понимаю сама как это непросто,но необходимо! обнимаю тебя,милая!
  • 0

#980 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Март 2013 - 11:57

Настя, мне чувствовалась боль, которую ты в себе держала. И сейчас она вскрылась. Пусть эта ситуация будет для тебя шагом к себе. Я с тобой, Настенька!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей