Есть только смех
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 21:31
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:22
все что я умею делать хорошо и качественно- это молчать
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:23
вру
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 21:22
все что я умею делать хорошо и качественно- это молчать
По настоящему безупречно качественным в наши дни бывает только навоз.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 22:19
По настоящему безупречно качественным в наши дни бывает только навоз.
сомневаюсь
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 13:43

Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 18:31
Делаю звезду, клеточный смех, но чем больше со мной что- то интересного происходит
и чем интереснее моя жизнь, тем меньше я в состоянии что-то писать и говорить. Просто
впадаю в ступор и тупею.
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 14:57
Ну, самое время применить сверхусилие и сквозь и с этим таки проявиться, а то, чувствую, чего-то не хватает. А не хватает твоих постов, тебя)))
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 16:01
мне так бывает хреново и тяжко, что я уже не знаю где это, на душе или в теле или везде
и нет никаких вроде причин, что я уже и не желаю чтобы было по другому, а потом раз и
опять безо всякой причины радостно и легко и опять везде и наконец доходит до меня:
это просто жизнь, я ощущаю её движение, я и есть она и все в порядке
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 16:56
мне так бывает хреново и тяжко, что я уже не знаю где это, на душе или в теле или везде
и нет никаких вроде причин, что я уже и не желаю чтобы было по другому, а потом раз и
опять безо всякой причины радостно и легко и опять везде и наконец доходит до меня:
это просто жизнь, я ощущаю её движение, я и есть она и все в порядке
Света, а ты хоть раз прочитала то, что я писала о доценте Иве, который всякий раз, встречая слово эмоция, повторял: "Э - значит направлено наружу, во вне, моцио - движение".
Эмоции, любые, даже грусть-печаль, содержат энергию на восстановление равновесия. Это прекрасно совпадает с системой 5 элементов "Вусин", где любой переизбыток вызывает ответное движение других 4 энергий и система приходит к новому равновесию. А в Су-Джоке, особенно в последних работах Пака Же Ву, предлагается выйти из стабильного состояния (если оно нам не угодно) через движение, счастье, любовь, намерение...Уйти за пределы того, где ты находишься. И тут любые (!) эмоции в помощь.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 18:28
Да, Марзия, я всё читаю и если я хоть что нибудь понимаю, то я написала о том же.
Странно, но я не могу найти нутрь.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 23:27
— Руми
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 18:33
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:56
Итоги.Этот год был для меня хорошим,я здорова и это самое главное. Было много интересных
открытий,откровений и состояний. Учусь идти всегда в трудное, это увлекательное занятие. Мне
интересно жить и узнавать каждый день что- то новое. " Я - есть" единственная реальность,это
состояние в котором есть жизнь, все остальное иллюзия. Научиться жить в этом состоянии- это
задача и никогда не оглядываться и не останавливаться. Быть и трепетать от счастья,желаю
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 23:57

Опубликовано 01 Январь 2016 - 18:58
У нас в небе летают оранжевые шарики, сейчас видела один, не знаю что это, он летел
как будто скользил, а потом,как выключился и исчез. Несколько дней назад знакомая
видела утром два таких же. Сказала сыну, а он говорит летом в Сасове у бабушки видел
почти каждый день разные НЛО. Лет 25 назад у нас тоже летали НЛО, но я не видела.
Опубликовано 01 Январь 2016 - 20:02
у нас тоже летают оранжевые шарики
помню пару лет назад увидела первый раз это и сразу про нло подумала,
меня, правда, разочаровали, это оказались китайские бумажные фонарики, по-моему они от горящей свечки-гильзочки летят,
хотя могу ошибаться,
смотрятся они действительно чарующе и так же чарующе исчезают, гаснет огонёк и шарик гаснет
не берусь утверждать что это именно "те самые" огоньки,
я ж не видела,
может и параллельное что то в том месте неба с ним пересеклось
Опубликовано 01 Январь 2016 - 21:04
Ну не знаю, что то не похоже на китайские фонарики, к тому же мороз 25градусов и опять же
в 8 утра вряд ли кто запускает фонарики.
Опубликовано 02 Январь 2016 - 17:50

Опубликовано 03 Январь 2016 - 21:44
У меня был сосед, старый дед, которого испокон веков все звали Кирпич. А я тогда был просто человеком, просто одним из миллиардов, просто был… Как собственно и всю жизнь. Кирпича никто не любил из-за его отвратительного характера. Мне, как соседу, доставалось больше других, поэтому я его не любил как никто…
В то утро нам с Кирпичом повезло. Не знаю, кому больше… Наверно все же мне… Кирпич был пропойцей, и его бессмысленная жизнь отравляла сама себя не сильно долго… Как раз до того самого утра, которое я никогда не забуду.
Она пришла без приглашения. Это в ее духе. Ее могут звать, могут не звать, но она всегда приходит без приглашения. И всегда вовремя. Кроме того, ее действия одновременно и безумно просты и понятны, и непредсказуемы. В то утро она пришла к Кирпичу. Это было очевидно. Но придя к нему, она сначала зачем-то заглянула ко мне… Зачем? Если б я знал… Просто заглянула, и прошла к нему. Я пошел следом. Я никогда не видел такого существа, такого взгляда…
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей