Меня в прошлом году перед днем рождения так колбасило по-страшному, а после было ощущение перерождения, как будто что-то отмерло, и новое народилось во мне. Марина, поздравляю с приходом нового в твою жизнь!...динамика на работе сильно разбушевалась
сначала мягко намекали, что я не угодна, а вчера устроили мерзостный спектакль
колбасило вчера сильно, к вечеру успокоилась, когда поняла, что да, это уже не мое место по очень многим параметрам
буду искать работу
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:43
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:05
Занималась три дня детьми приятельницы, их у неё четверо...
третий, Федюля, замечательный такой парниша, полтора годов от роду, весит 15 кг....
как меня видит - на ручки его бери, ставь на плечи и к люстре давай тянуться...
натаскалась я его, поясница заболела...
вот хожу с этой болью, хожу, думаю, ну звезда звездой, а причина причиной...
нет, не то что бы не верю, что подействует, действие звезды однозначно, а почему-то внимание всё же возвращается на старые пути, инерционно...
и тут меня посетил этот самый инсайт..
о причинности...
а ну как, думаю, мои внутренние состояния будут первичны, а всё остальное вторично, просто потому что я так хочу...
просто потому, что верою творится всё, а эти все ментальные изыскания причинности - замкнутый круг...
и, вижу: привязка внимания к внешним обстоятельствам обрывается и от меня волна такая наружу животворящая ощущабельная распространяется...
да ко всему прочему,энергия меня наполняет незнамо откуда
фиксирую этот инсайт, в звезде, кстати пришедший...
часа через два вспоминаю о нём и с удивлением нахожу что боли как таковой нет уже...вот
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:39
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:46
...Все больше начинаю меньше понимать. Все меньше сожаления об этом большем.Все меньше и меньше начинаю понимать.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:55
Да,пожалуй без вариантов....Все больше начинаю меньше понимать. Все меньше сожаления об этом большем.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:57
Жень, у меня была такая ситуация - ухххх, сколько материала для проживания. Мы с начальницей дошли до апогея наших отношений и она предложила мне выбрать, хочу ли я остаться или уйти, и я, естественно, испуганно-обрадованно выбрала то, на что не решалась сама, а вымучила из нее. И это стало первым шагом в никуда, после которого еще много чего неожиданного и интересного, болезненного и восхитительного было и есть.Интересная ситуёвина: на нынешней работе прислали чёрную метку.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:59
Я в последнее время чувствую себя голой идиоткойВсе меньше и меньше начинаю понимать.И все больше и больше понимать не хочется.Тело выстраивается в иной режим восприятия и передачи информации.
Когда все что-то обсуждают, я даже не могу высказаться, а если и пытаюсь, то забываю слова - к началу одного приставляю конец от другого, потому что забываю, что собиралась сказать, мысль ускользает. И мне так нравится это состояние. Наверное, это признак полного обалдения, т.к. всю трагичность ситуации я оценить уже не могу
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:01
И это прекрасно....Наверное, это признак полного обалдения, т.к. всю трагичность ситуации я оценить уже не могу
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:13
Уррра!!!.....А сейчас смотрю на мир глазами младенца, - оказывается, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
![]()
. И мне так нравится это состояние. Наверное, это признак полного обалдения, т.к. всю трагичность ситуации я оценить уже не могу
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:16
...трудно сказать, в таком вот виде.И это прекрасно....
Отказаться от понимания - это не значит пониманию проиграть. Дурак прекрасно все понимает, просто зачем оно ему - это понимание? Он и без него все знает.
Понимать! - но не пользоваться. Всегда иметь что сказать - но отмалчиваться. Молчанием сказать больше, чем словами.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:20
А я не об этом, но все равно прекрасно......что вы об этом, а я об том.........трудно сказать, в таком вот виде.
Я об этом....мы с Игорем об этом... ...ведь, правда, Игорь?..
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:20
Света, привет!Я тоже так стала разговаривать, при чём чем дальше, тем туГее с речью. Получается какой-то не понятно-новый язык-Дурацкий. Ладно слова, по "забывчивости" мне в овире(разрешение на выезд за границу) отказали на пол года. Так как я , не знаю как так вышло, не правильно стаж работы указала, и вообще что-то не понятное творится.Когда все что-то обсуждают, я даже не могу высказаться, а если и пытаюсь, то забываю слова - к началу одного приставляю конец от другого, потому что забываю, что собиралась сказать, мысль ускользает. И мне так нравится это состояние. Наверное, это признак полного обалдения, т.к. всю трагичность ситуации я оценить уже не могу
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:27
Марина, Женя, спасибоУррра!!!
У меня, конечно, не всегда все на ура, но обалдение конкретно присутствует и ломает все затыки рано или поздно. Жаль, что работа у меня слишком серьезная, ее трудно работать со сломанной думалкой. Тут все пишут про увольнения, мне тоже хоцца
А на самом деле я все вру... Наверное (да точно!), я очень боюсь динамики, она же всегда "отрицательная", вот и отмазываюсь всякими бла-бла-бла, я дурочка с переулочка, че с меня взять
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:29
Ну как ответить,чтобы не соврать?
Понимать! - но не пользоваться. Всегда иметь что сказать - но отмалчиваться. Молчанием сказать больше, чем словами.
Я об этом....мы с Игорем об этом... ...ведь, правда, Игорь?..
Тут ведь оно обо всем и сразу
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:12
Позволь не согласиться......где же динамика всегда отрицательная?? Как же ж??А на самом деле я все вру... Наверное (да точно!), я очень боюсь динамики, она же всегда "отрицательная", вот и отмазываюсь всякими бла-бла-бла, я дурочка с переулочка, че с меня взять
Ведь она всегда только на пользу и вообще смотря с какой стороны посмотреть.....какой окрас мы ей придаем....все в уме и только менталом....
Перемены или движение разве всегда отрицательны???
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:27
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:37
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:42
Попробуй поиграть понарошку, как Гриша сегодня рассказывал...Даже не стала писать в саму тему, чтобы не портить ее ... новость и открытость
Не сразу все получиться, главное продолжай движение....
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 22:58
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 23:10
Юля, у меня с КАКОСом был затык. Когда мы первый раз его делали, то у меня вроде получилось, а потом ну ни в какую. А ой как хотелось испытать теже ощущения. Так вот сегодня делая вход в канал, я был на работе и делать как все не мог (не поняли бы меняНи фи-га не получается войти в канал.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта