Нет, Петя. Увидеть и проощущать. Во мне этот маленький страх куда-то растворился. Правда, других еще полно.Помогло? Утратить???
Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 02 Март 2013 - 08:11
Опубликовано 02 Март 2013 - 15:16
...ваше мнение, почему?
Опубликовано 02 Март 2013 - 16:32
Момент непонимания, несостыковки реальностей, а потом я просто шептала: "Зачем же так с собой?"...почему?
Очень хочется свернуть все на биологию, на гены, на "ошибку ДНК", блин. Проявленная реальность, структура настолько... "качественная".
Какое жесточайшее неприятие себя, обиды и запреты смогли выстроить... девушку такой, какая она есть?
Да, ребенок... Забытый, затравленный и одинокий.
Опубликовано 02 Март 2013 - 17:05
Может, это шутка, розыгрыш? Мужчину в репортаже назвали женским именем?Это видео сюда, к детям. К блудным детям. К повторению пройденного.
...ваше мнение, почему?
Мне не верится, что это женщина.
Опубликовано 02 Март 2013 - 17:10
Опубликовано 02 Март 2013 - 17:58
Посмотрела в интернете информацию. Вроде бы, это не шутка, это действительно женщина по имени Анна Тураева. Но по физиологии это не женщина. Я в шоке, если честно. Внутри всё переворачивается.Может, это шутка, розыгрыш? Мужчину в репортаже назвали женским именем?
Мне не верится, что это женщина.
Опубликовано 02 Март 2013 - 18:05
Разве в этом дело? Неужели, я для того разместил это видео ЗДЕСЬ чтобы вы лишний раз поговорили о физиологии и поужасались шуткам природы и случая?Посмотрела в интернете информацию. Вроде бы, это не шутка, это действительно женщина по имени Анна Тураева. Но по физиологии это не женщина. Я в шоке, если честно. Внутри всё переворачивается.
Опубликовано 02 Март 2013 - 18:26
Опубликовано 02 Март 2013 - 18:28
Наверное, для того, чтоб прожить то, что поднимается изнутри. У меня поднялась такая волна боли, отвращения, несогласия. Чувствую тошноту. Это мой непринятый ребенок....Неужели, я для того разместил это видео ЗДЕСЬ чтобы вы лишний раз поговорили о физиологии и поужасались шуткам природы и случая?
Опубликовано 02 Март 2013 - 18:54
Почему, когда говорим о чем-то, вообще, мы все понимаем? Чуть о чем-то более частном - сразу слепнем.
...может, просто боимся увидеть?.. Что? Кого?
...а, Юля?
...а, Лена?..
Сколько килограммов берете в толчке? Сколько еще взять планируете, чтобы мы вас полюбили? Чем пожертвовать для этого решили - красотой, здоровьем, судьбой, молодостью?
...да-а, наша к вам любовь дорогого стоит...
Если не хотите своей себя бесплатно одарить.
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:04
Так зачем ей это "больше"? Все еще недостаточно сильна, защищена? Только от кого?...важны ее слова: "Кажется, что уже все и большего ты не сможешь. А всегда оказывается, что нет, еще чуточку больше могу".
...судя по ее воодушевлению, она там что-то очень важное для себя нашла.
С воодушевлением таскать железяки, чтобы воодушевленно получить железяку в руки как символ несокрушимости выстроенной стены: "Вы никогда, слышите, никогда больше не увидите маленькую слабую девочку. И никогда не сможете ее обидеть".
Это мое видение, вряд ли сама Аня вот так проговаривает эти слова. Она сама забыла эту девочку за собственными стенами.
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:12
С первого взгляда сказал себе на меня похож.Не догадался бы без коментариев,что это женщина.Это видео сюда, к детям. К блудным детям. К повторению пройденного.
...ваше мнение, почему?
А любить за достижежения мне кажется не возможно.Можно гордиться тем кто достиг,можно завидовать ему,ей.А любят обычно ущербных.
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:13
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:20
да,верно,Любава...но какой же должен был случиться в детстве стресс,чтобы начать так защищаться? чтобы довести себя до такого состояния ...Так зачем ей это "больше"? Все еще недостаточно сильна, защищена? Только от кого?
С воодушевлением таскать железяки, чтобы воодушевленно получить железяку в руки как символ несокрушимости выстроенной стены: "Вы никогда, слышите, никогда больше не увидите маленькую слабую девочку. И никогда не сможете ее обидеть".
Это мое видение, вряд ли сама Аня вот так проговаривает эти слова. Она сама забыла эту девочку за собственными стенами.
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:26
Так зачем ей это "больше"? Все еще недостаточно сильна, защищена? Только от кого?
Я думаю, что способов реализоваться в жизни - великое множество. Я встречала женщин, утверждающих, что те, кто идет в спорт, бегут от себя - "а как же муж, дети?" - считая, что важное им должно быть (именно должно) важным для всех. Все разные. Кто-то идет в спорт, потому что ему важно и нужно показать границы человеческих возможностей. Кто-то - в семью и открывает себя в любви к детям.
Способов творить свою жизнь огромное количество. Зачем это ей - это ее дело, не наше.
Это "больше" - из ее слов так чувствовалось - аналог вдохновения у любого человека. Мне кажется так.
А что защищается - каждый из нас в чем-то защищается, даже если в спорт не идет.
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:04
...вот это - что за беллетристика? В Школе Дурака?Я думаю, что способов реализоваться в жизни - великое множество.
Кто-то идет в спорт, потому что ему важно и нужно показать границы человеческих возможностей. Кто-то - в семью и открывает себя в любви к детям.
Способов творить свою жизнь огромное количество. Зачем это ей - это ее дело, не наше.
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:04
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:05
В основном это были девчонки, которым досталось тяжеловатое такое телосложение и приличный энергетический заряд...
В детстве активность реализуется в основном в подвижных мальчишеских играх,
которые и могут задать направляющий вектор самореализации..
Сама такое проходила...
Но я как-то со своей нетипичностью сживалась, хоть мне и было не комфортно часто среди людей, но я находила тогда комфорт в одиночестве, в творчестве, в ощущении и слушании себя....
но с телосложением у меня было всё в порядке, может мне было легче? нетипичность не была такой явной и не доставляла слишком острых переживаний от неприятия окружением?
почему те девчонки не приняли одиночества, не нашли его вкусным?
а может быть, нельзя рассуждать об этом в рамках одной человеческой жизни?
ведь, к сожалению или к радости, интенсивность этой стоячей волны, которая есть человек, разная...
а ещё, я подумала: энергия жизни течет как вода, огибая препятствия...
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:06
...вот это - что за беллетристика? В Школе Дурака?
Любава меня процитировала и спросила "Зачем ей это больше, она недостаточно защищена?"
Я ответила, почему, на мой взгляд, ей может быть нужно это "больше" и что оно может не быть связано с защитой. Я объяснила, как я это вижу, раз вопрос был по моему сообщению.
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:07
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей