Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1182 ответов в этой теме

#961 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 02 Март 2013 - 08:11

Помогло? Утратить???

Нет, Петя. Увидеть и проощущать. Во мне этот маленький страх куда-то растворился. Правда, других еще полно.
  • 0

#962 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 15:16

Это видео сюда, к детям. К блудным детям. К повторению пройденного.

...ваше мнение, почему?

• 0

#963 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 16:32

...почему?

Момент непонимания, несостыковки реальностей, а потом я просто шептала: "Зачем же так с собой?"
Очень хочется свернуть все на биологию, на гены, на "ошибку ДНК", блин. Проявленная реальность, структура настолько... "качественная".
Какое жесточайшее неприятие себя, обиды и запреты смогли выстроить... девушку такой, какая она есть?
Да, ребенок... Забытый, затравленный и одинокий.
  • 0

#964 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:05

...ваше мнение, почему?

Может, это шутка, розыгрыш? Мужчину в репортаже назвали женским именем?
Мне не верится, что это женщина.
  • 0

#965 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:10

Шок... шутка? Этого не может быть!
  • 0

#966 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:58

Может, это шутка, розыгрыш? Мужчину в репортаже назвали женским именем?
Мне не верится, что это женщина.

Посмотрела в интернете информацию. Вроде бы, это не шутка, это действительно женщина по имени Анна Тураева. Но по физиологии это не женщина. Я в шоке, если честно. Внутри всё переворачивается.
  • 0

#967 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 18:05

Посмотрела в интернете информацию. Вроде бы, это не шутка, это действительно женщина по имени Анна Тураева. Но по физиологии это не женщина. Я в шоке, если честно. Внутри всё переворачивается.

Разве в этом дело? Неужели, я для того разместил это видео ЗДЕСЬ чтобы вы лишний раз поговорили о физиологии и поужасались шуткам природы и случая?
  • 0

#968 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 18:26

У меня ролик вызвал другие ощущения и другое внимание привлекло. Мне кажется, что важны ее слова: "Кажется, что уже все и большего ты не сможешь. А всегда оказывается, что нет, еще чуточку больше могу". Что до пола... я видела женщин, которые были вполне себе женщинами с виду, но, может быть, отрицали в себе куда больше всего. И какие там исходники были - неизвестно. Не оценивать же чужой путь и чужой опыт. Потому что судя по ее воодушевлению, она там что-то очень важное для себя нашла.
  • 0

#969 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Март 2013 - 18:28

...Неужели, я для того разместил это видео ЗДЕСЬ чтобы вы лишний раз поговорили о физиологии и поужасались шуткам природы и случая?

Наверное, для того, чтоб прожить то, что поднимается изнутри. У меня поднялась такая волна боли, отвращения, несогласия. Чувствую тошноту. Это мой непринятый ребенок.
  • 0

#970 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 18:54

...слепцы... Здесь нет ни женщины, ни мужчины, только ребенок.

Почему, когда говорим о чем-то, вообще, мы все понимаем? Чуть о чем-то более частном - сразу слепнем.

...может, просто боимся увидеть?.. Что? Кого?

...а, Юля?

...а, Лена?..

Сколько килограммов берете в толчке? Сколько еще взять планируете, чтобы мы вас полюбили? Чем пожертвовать для этого решили - красотой, здоровьем, судьбой, молодостью?

...да-а, наша к вам любовь дорогого стоит...

Если не хотите своей себя бесплатно одарить.

• 0

#971 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 19:04

...важны ее слова: "Кажется, что уже все и большего ты не сможешь. А всегда оказывается, что нет, еще чуточку больше могу".

...судя по ее воодушевлению, она там что-то очень важное для себя нашла.

Так зачем ей это "больше"? Все еще недостаточно сильна, защищена? Только от кого?
С воодушевлением таскать железяки, чтобы воодушевленно получить железяку в руки как символ несокрушимости выстроенной стены: "Вы никогда, слышите, никогда больше не увидите маленькую слабую девочку. И никогда не сможете ее обидеть".
Это мое видение, вряд ли сама Аня вот так проговаривает эти слова. Она сама забыла эту девочку за собственными стенами.
  • 0

#972 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Март 2013 - 19:12

...ваше мнение, почему?

С первого взгляда сказал себе на меня похож.Не догадался бы без коментариев,что это женщина.
А любить за достижежения мне кажется не возможно.Можно гордиться тем кто достиг,можно завидовать ему,ей.А любят обычно ущербных.
  • 0

#973 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Март 2013 - 19:13

:blink: ой, а что это было? у меня что-то заклинело,я ничего не поняла...я на самом деле не увидела ни мужчину ,ни женщину...главное,такой репортаж,как-будто все нормально...о спортивных достижениях... себя боимся увидеть в этом безполом существе(извиняюсь перед этим человеком)? пока,не понимаю...
  • 0

#974 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Март 2013 - 19:20

Так зачем ей это "больше"? Все еще недостаточно сильна, защищена? Только от кого?
С воодушевлением таскать железяки, чтобы воодушевленно получить железяку в руки как символ несокрушимости выстроенной стены: "Вы никогда, слышите, никогда больше не увидите маленькую слабую девочку. И никогда не сможете ее обидеть".
Это мое видение, вряд ли сама Аня вот так проговаривает эти слова. Она сама забыла эту девочку за собственными стенами.

да,верно,Любава...но какой же должен был случиться в детстве стресс,чтобы начать так защищаться? чтобы довести себя до такого состояния ...
  • 0

#975 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 19:26

Я думаю, что способов реализоваться в жизни - великое множество. Я встречала женщин, утверждающих, что те, кто идет в спорт, бегут от себя - "а как же муж, дети?" - считая, что важное им должно быть (именно должно) важным для всех. Все разные. Кто-то идет в спорт, потому что ему важно и нужно показать границы человеческих возможностей. Кто-то - в семью и открывает себя в любви к детям.

Способов творить свою жизнь огромное количество. Зачем это ей - это ее дело, не наше.

Это "больше" - из ее слов так чувствовалось - аналог вдохновения у любого человека. Мне кажется так.
А что защищается - каждый из нас в чем-то защищается, даже если в спорт не идет. :D
  • 0

#976 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 02 Март 2013 - 20:04

Я думаю, что способов реализоваться в жизни - великое множество.

Кто-то идет в спорт, потому что ему важно и нужно показать границы человеческих возможностей. Кто-то - в семью и открывает себя в любви к детям.

Способов творить свою жизнь огромное количество. Зачем это ей - это ее дело, не наше.

...вот это - что за беллетристика? В Школе Дурака?
  • 0

#977 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 20:04

Да, про "всегда есть что-то еще, чуть-чуть больше" - мне это виделось в контексте ТД не как необходимость бОльших результатов, а как то, что "там еще чему-нибудь всегда есть". Нет остановки, границы. Ну да, у меня сильно смещены акценты в восприятии, видать :D
  • 0

#978 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Март 2013 - 20:05

У меня в кругу приятелей таких персонажей было множество, пыталась всегда понять, почему?

В основном это были девчонки, которым досталось тяжеловатое такое телосложение и приличный энергетический заряд...
В детстве активность реализуется в основном в подвижных мальчишеских играх,
которые и могут задать направляющий вектор самореализации..
Сама такое проходила...
Но я как-то со своей нетипичностью сживалась, хоть мне и было не комфортно часто среди людей, но я находила тогда комфорт в одиночестве, в творчестве, в ощущении и слушании себя....
но с телосложением у меня было всё в порядке, может мне было легче? нетипичность не была такой явной и не доставляла слишком острых переживаний от неприятия окружением?

почему те девчонки не приняли одиночества, не нашли его вкусным?
а может быть, нельзя рассуждать об этом в рамках одной человеческой жизни?
ведь, к сожалению или к радости, интенсивность этой стоячей волны, которая есть человек, разная...

а ещё, я подумала: энергия жизни течет как вода, огибая препятствия...
  • 0

#979 Zau

Zau

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Март 2013 - 20:06

...вот это - что за беллетристика? В Школе Дурака?

Любава меня процитировала и спросила "Зачем ей это больше, она недостаточно защищена?"
Я ответила, почему, на мой взгляд, ей может быть нужно это "больше" и что оно может не быть связано с защитой. Я объяснила, как я это вижу, раз вопрос был по моему сообщению.
  • 0

#980 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Март 2013 - 20:07

Просмотрела видео еще раз после Гришиного мммм.. ну в общем после поста, смотрела без звука - в первый раз невозможность совместить увиденное и услышанное мешало восприятию... Увидела совершенно спокойного, почему-то хочется сказать абсолютно неподходящее слово домашнего человека, что бросилось в глаза - это глыбистость тела, его неживость и это не из-за накачанных мышц.... и отсоединенность от головы...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей