"Анаболики, антидепресанты, энергетические напитки, химдобавки в пищу, искусственный табак, спиртной и так далее являются
тем, что замещая собой живые клетки тела становятся двигателем мозга и тела, давая траекторию движения к уплотнению, т.е.
делает из тела робота. Если живая клетка иссякла и не даёт импульса к действию тела, т.е. не посылает импульс в мозг для
движения тела, то химический элемент начинает работать как клетка испуская волны и давая команду мозгу для действий. Вот
вам ответ что такое Система. Ходячие мертвецы, зомби. И не надо быть учёным чтобы понимать как мумифицируется тело после
смерти. Во все времена эта тайна была известна и многие правители хотели себе долголетие испытывая на себе химические
соединения имея в своей свите алхимиков. Сегодня тела не разлагаются в могилах, им необходимо воздействие кислотой или
щёлочью или водой, чтобы разложить тело на элементы. Камень не гниёт. Чтобы понимать Слова Мои, надо внимательно
посмотреть на свои действия и импульсы приходящие в мозг на те или иные действия. После чашки кофе или энергетического
напитка, после выкуренной сигареты или выпитого спиртного, появляется мнимый стимул к жизни или мнимая
работоспособность. Элита мира старается вытравить население планеты, но делает прямо противоположное – она плодит зомби,
которые пойдут против правительств. Это то, что Я вам Сказал, что никто не знает что делает и для чего. Делая одно действие, на
самом деле делается другое. И долголетие тела не является эволюционным или каким либо иным видом естества – это
химические элементы работают таким образом, что тело становится роботом, полностью зависимым от пищи и всего что даёт
Система, дают производители."
Библия Апокалипсиса или Перемен.
давно вижу, что необходимо бросить курить...
это оооочень трудно для меня..
все вокруг курят...
привычка слишком сильна...
но, когда я не курю...я ощущаю жизнь в полноте откровений...
в общем, есть предложение...
давай, Мариша, попробуем бросать вместе...ты - выпивать, я - курить...
не факт, что получится сразу, но вместе легче...
и честно описывать свои чувства и состояния в процессе...