Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#961 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:44

А я хочу сказать, что люблю Марину, и мне её не хватает на форуме. И мне хочется, чтобы Марина получила пользу от этого перерыва.

И прошу уважаемого Админа сократить время и позволить Марине вернуться на форум раньше, чем через месяц.

Присоединяюсь! 

Уважаемый Админ, что мы можем сделать, что бы уменьшить время бана?

• 0

#962 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:50

Я тоже...хочу...присоединиться...и...попросить смягчить наказание....

• 0

#963 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:53

Мне кажется, для Марины форум - отдушина. Да, согласна, техниками надо работать и Школу уважать. И все же...

• 0

#964 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:55

Я тоже скучаю и беспокоюсь как там Марина.

• 0

#965 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:51

лично я слушаю гармонизирующую музыку очень редко, только в очень тяжелые кризисные моменты...

вот что слушает сейчас Мариша:

наверное, ей нас очень не хватает... :(

• 0

#966 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 23:18

Марина бывает в скайпе, можно ей написать.

Я с ней переписывалась вчера. 

• 0

#967 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 23:56

287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

4d6d144eabdf9a27a629e63a29a04b5f.gif
  • 0

#968 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:31

У нас девиз такой : если друг попал в беду - брось его ? По факту - так и поступили . Прискорбно. Получается что так. Марину нужно поддержать не только в плане снова ей быть на форуме , о чем просить админа о снисхождении в отношении Марины-Анирам. Бывает так , что человек с алкогольной зависимостью в трезвом коллективе сам увлекается тем , что быть трезвым - так  гораздо лучше и приятнее... И  начинает вести трезвый образ жизни , просто потому что рядом нет ни одного собутыльника...  А возвращаясь в коллектив алкоголиков - берется за старое. Опять в запое.  Она же наша. Давайте ей поможем войти в трезвый коллектив. Не сбежать из дома , где она сейчас живет, а  помочь оказаться в трезвом коллективе .  Может квартиру поможем снять или  в санаторий куда-нибудь поможем путевку взять. Сменить на время окружение  и образ жизни. Ну не может она сама это сделать , не справляется... А мы на что?  Может на новый год ей подарок такой вот устроить... 

• 1

#969 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 03:24

203d160b711cd4205feca1f67b955950.png

...чевой-то? С чего бы, вдруг?

• 0

#970 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:34

Может квартиру поможем снять или  в санаторий куда-нибудь поможем путевку взять. 

good2.gif тоже про квартиру вчера думала, пожалуй санаторий еще и круче. Отбыть в бан в санаторий, мне нравится, а вот Марине?

И почему месяц? Это же таааааааааак долго... Даже без прав, когда ловят, всего на 15 суток сажают. Ну пожалстапожалстапожалста... Выпить хочешь? Первач есть!

А то мы сами blush2.gif

P.S. Эх... Где там моя лопата?

• 0

#971 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 08:55

Ну на самом деле ! Месяц это ого-го ! Месяц это очень долго!!!!
И месяц не знать как у Марины дела? Здесь многие переживают за нее
А она как без форума? чой то не думаю, что это ее к трезвости подтолкнет.
Может как нибудь по другому ее " наказать"?
  • 0

#972 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:02

Может как нибудь по другому ее " наказать"?

Да, пусть конюшни чистит! посты свои вечерние утром заново переписывает.

• 0

#973 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:16

Да, пусть конюшни чистит! посты свои вечерние утром заново переписывает.

по три раза каждый
  • 0

#974 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:39

Марин, хочешь - приезжай ко мне. Здесь не так далеко. Поживешь, сколько тебе надо, встряхнешься. Не санаторий, конечно. Но поэкспериментируем...

• 1

#975 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 13:35

прочитала счас такой пост:

"Анаболики, антидепресанты, энергетические напитки, химдобавки в пищу, искусственный табак, спиртной и так далее являются
тем, что замещая собой живые клетки тела становятся двигателем мозга и тела, давая траекторию движения к уплотнению, т.е.
делает из тела робота. Если живая клетка иссякла и не даёт импульса к действию тела, т.е. не посылает импульс в мозг для
движения тела, то химический элемент начинает работать как клетка испуская волны и давая команду мозгу для действий. Вот
вам ответ что такое Система. Ходячие мертвецы, зомби. И не надо быть учёным чтобы понимать как мумифицируется тело после
смерти. Во все времена эта тайна была известна и многие правители хотели себе долголетие испытывая на себе химические
соединения имея в своей свите алхимиков. Сегодня тела не разлагаются в могилах, им необходимо воздействие кислотой или
щёлочью или водой, чтобы разложить тело на элементы. Камень не гниёт. Чтобы понимать Слова Мои, надо внимательно
посмотреть на свои действия и импульсы приходящие в мозг на те или иные действия. После чашки кофе или энергетического
напитка, после выкуренной сигареты или выпитого спиртного, появляется мнимый стимул к жизни или мнимая
работоспособность. Элита мира старается вытравить население планеты, но делает прямо противоположное – она плодит зомби,
которые пойдут против правительств. Это то, что Я вам Сказал, что никто не знает что делает и для чего. Делая одно действие, на
самом деле делается другое. И долголетие тела не является эволюционным или каким либо иным видом естества – это
химические элементы работают таким образом, что тело становится роботом, полностью зависимым от пищи и всего что даёт
Система, дают производители."

Библия Апокалипсиса или Перемен.

давно вижу, что необходимо бросить курить...

это оооочень трудно для меня..

все вокруг курят...

привычка слишком сильна...

но, когда я не курю...я ощущаю жизнь в полноте откровений...

в общем, есть предложение...

давай, Мариша, попробуем бросать вместе...ты - выпивать, я - курить...

не факт, что получится сразу, но вместе легче...

и честно описывать свои чувства и состояния в процессе...

?????????????

• 0

#976 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 13:49

Просили передать, надеюсь это не нарушает условия бана?

Ребята... Гриша... Я хочу вам всем сказать огромное спасибо... За то, что вы есть, за то, что вы появились в моей жизни... Ваши отклики глубоко затронули меня... Я плакала вчера, сегодня... Но это слёзы радости и благодарности...
Я увидела свою слепоту и глухоту. По отношению к вам, в отношении себя...
И, конечно, спасибо тебе, Админ... Если бы не ты, я не ощутила бы всего того, что просто потоком накрыло меня сейчас с головой...
Обнимаю вас всех... Ваша Марина-Анирам...

• 1

#977 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 14:07

По большому счету - я сама  такая - какая разница, чем изменено состояние - алкоголем или привычкой к страдательности . Я вот  достала всех своим нытьём - как выйду на форум в этом "состоянии не стояния" - то же забанят скоро ;)

Маринкаааа !!!!!!!!!!!не хватает тебя  (одной, без алкоголя)))))))

• 0

#978 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 14:12

...необходимо бросить курить...

...попробуем бросать вместе...

Иногда впечатление, что мы не в Школе Дурака, а в кружке по борьбе с вредными привычками. По борьбе с привычками привычными способами.

Ну, какое, нафиг, "бросать"? Даже если это риторически прозвучало, что вряд ли...
В сигарете ли дело, которая привычно, почти неосознанно поджигается и закуривается? И решится ли вопрос отказом от, фактически, результата - от сигареты? Или нужно пойти навстречу тому позыву, который появляется "перед тем, как"? Тому явно дискомфорту, который маскируется курением или выпивкой. Поработать с ним, вскрыть его. И только потом, по результату работы сделать или не сделать то, что захочется. Даже если захочется выкурить сигарету...

• 1

#979 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 14:12

Маринка, бэц! Ни хрена ты не услышала и не поняла! По-прежнему озабочена тем, чтобы понравится всем и каждому. Казаться понимающей, соответствовать конъюнктуре, так сказать. Пойми, тебя никто судить не будет. Пиши уже, наконец, действительно "из себя", по факту состояния, а не то, что "предположительно правильно".  Это твои посты определяет, а не банка пива. Можно бухать и быть честным с собой, спроси Админа. (лучше бы ты с ним поругалась, чесслово). Тебе не удастся обмануть ни себя, ни это пространство. Вот такая я сволочь, по истечении срока твоей ссылки, жду матерного ответа, с нетерпением. :)  

П.С. Когда повышается уровень вибраций, многие привычки отпадают сами собой. Зачем-то добавила я.

• 0

#980 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 14:47

В сигарете ли дело, которая привычно, почти неосознанно поджигается и закуривается? И решится ли вопрос отказом от, фактически, результата - от сигареты? Или нужно пойти навстречу тому позыву, который появляется "перед тем, как"?

Тому явно дискомфорту, который маскируется курением или выпивкой. Поработать с ним, вскрыть его. И только потом, по результату работы сделать или не сделать то, что захочется. Даже если захочется выкурить сигарету...

вот когда стоит запрет на "взять сигарету", это состояние "перед тем, как" становится крайним, усиливается и обращает на себя внимание....

однозначно отказом "от" ничего не решится...

потому как, заметила я, что для этого мне нужно постоянно находится в состоянии СВП...

но...усилия по отказу будут способствовать повышению осознанности...

а выкурить захочется....да...но...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей