Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 10:35
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 12:09
Юля, и что ты собираешься теперь делать?и я прекрасно понимаю,что это мой запрос...но он имеет место быть...значит надо еще дотягиваться и больше доверять себе и пространству..это одна из моих основных проблем
Как на мое ощущение, то этот случай мошенничества был ступенькой в исцелении души матери больного ребенка. А состояние души матери, прямым образом влияет на состояние ребенка, на его жизненность. Через такие события проявляется ювелирная работа наших ангелов-хранителей по нашему спасению.
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 15:26
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 23:35
Марзия, поздравляю! Очень радостно!!!ЛЮДИ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
сегодня дважды звучал триумфальный марш из "Аиды".
Вначале с деньгами поехала в столицу и неожиданно получила на руки 3 (!) паспорта детей.
Потом домой и в Лидл (магаз).
Кейборд профессиональный, Ямаха, сделано в Китае...
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 08:51
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 11:15
Привет, Марзия.ЛЮДИ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Поздравляю! Достижение цели – сладкий миг. Этот сладкий миг победы! Хотя, может это я опять через свою испорчинность смотрю. Но я его хорошо запомнил, когда на очнике по стеклу ходил. http://www.shkola-du....ua/photo/PROBA
Получилось так, что в самом финале стекло меня поранило. Тот опыт очень заботливо позволил ощутить нюанс того, как мы становимся потребителями.
Читая эти строки, у меня некая настороженность возникла. Куда же все таки, Марзия, вектор твоей радости направлен?сегодня дважды звучал триумфальный марш из "Аиды".
Я думала - не выдержу…
Теперь передышка и опять на войну …
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:42
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 01:15
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:35
Володя, я имела ввиду опубликовать сбербанковский счет Дурфонда.Тебе кто то запрещает это сделать?
Да, и еще момент. Вебмани привязан только к одному компьютеру? Или же можно заходить в свой кошелек с любого места своего нахождения и с любого компа?
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:20
И я поздравляю тебя, Марзия. Сбыча мечт, все ж таки. Великое дело....Кейборд профессиональный, Ямаха, сделано в Китае.
Я думала - не выдержу, но вот - получилось...
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 17:42
Я захожу в MINI кошелёк с разных компьютеров.Вебмани привязан только к одному компьютеру? Или же можно заходить в свой кошелек с любого места своего нахождения и с любого компа?
Лариса, целью было создать общий кошелёк.
Условием игры было пользоваться единой системой, но т.к. наши иностранцев не могут пользоваться вебмани, решили вести дополнительную опцию ПейПал.
Зачем всё усложнять или упрощать и вплетать еще что-нибудь? Возможно стоит нам получше разобраться в том что есть?
Да, у нас была идея, когда ДФ окрепнет, начать пользоваться счетом в Альфа Банке, т.к. перевод по России составляет 0%.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 18:59
Быстродействие, однако, не срабатывает, Наталь...Зачем всё усложнять или упрощать и вплетать еще что-нибудь?...
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:05
А я думала, что мы с Аидой сработаем достаточно оперативно... даже когда была необходимость перевести пейпеловские доллары в рубли...Быстродействие, однако, не срабатывает, Наталь
.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:50
Вот, чудушко, НаталькаА я думала, что мы с Аидой сработаем достаточно оперативно... даже когда была необходимость перевести пейпеловские доллары в рубли...
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:17
У меня выводится от 1 минуты (с комиссией побольше, на привязанную карту) до 32 часов (с минимальной комиссией). Среднее время вывода - 8-9 часов.Вот, чудушко, Наталька
. В вашей оперативности никто и не сомневается. Выводятся из вэбмани несколько дней, сама ж писала. А это иногда и есть "не очень хорошо".
Расскажи, как выводишь ты — посоветую, как ускорить процесс.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:31
Хорошо, Сереж, спрошу. Спасибо.У меня выводится от 1 минуты (с комиссией побольше, на привязанную карту) до 32 часов (с минимальной комиссией). Среднее время вывода - 8-9 часов.
Расскажи, как выводишь ты — посоветую, как ускорить процесс.
ПРИВЕТ, Серж, рада тебя видеть, слышать и всё наше "ощущать" на просторах этого бескрайнего Форума
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:32
А я покупала билеты на поезд в интернете, оплачивая со своего счета вебмани. По-моему, удобно, из дома даже выходить не надо. И покупки с него оплачиваю в интернет-магазинах.Всем, всем, ПРИВЕТ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
О чем я хотела написать?
Дааа, продолжаю экспериментировать со своими "комплексами". Сделала на той неделе невероятный для себя шаг. Обратилась в фонд, попросила деньги...На новогоднюю поездку домой...Со всеми сопутствующими вспотеваниями, мандражами и волнениями, но нажала-таки "отправить сообщение". Сегодня купила билет...
"YES"!!! - шаг сделан, проживается. Каково это? Попробуйте сами![]()
Счет вэбмани у меня есть, и я с него переводы делала только на вывод, поэтому и не привязан он у меня до сих пор к карточке. И попросила вывести средства на сберкарту...
А ещё можно вывести наличку со счета через обменный пункт вебмани. В Питере таких много. Звонишь туда и договариваешься, что завтра, например, придешь к ним. За вывод берут проценты, в среднем 1,5 - 3 %. Адреса пунктов есть на сайте ВебМани.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:44
Ага, Лен, поняла, взяла на заметку. Спасибко большое!...А ещё можно вывести наличку со счета через обменный пункт вебмани. В Питере таких много. Звонишь туда и договариваешься, что завтра, например, придешь к ним. За вывод берут проценты, в среднем 1,5 - 3 %. Адреса пунктов есть на сайте ВебМани.
Для оплаты услуг через инет у меня есть "свои" каналы
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 02:02
10-30 минут.Выводятся из вэбмани несколько дней, сама ж писала. А это иногда и есть "не очень хорошо".
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:49
Да, Андрей, спасибо. Мы с Сержем списались на эту тему.10-30 минут.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта