Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#961 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 10:35

мое отношение таково: я думала об этом в связи с нашими акциями и как подтверждение моему недоверию,эта информация... и я прекрасно понимаю,что это мой запрос...но он имеет место быть...значит надо еще дотягиваться и больше доверять себе и пространству..это одна из моих основных проблем
  • 0

#962 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 12:09

и я прекрасно понимаю,что это мой запрос...но он имеет место быть...значит надо еще дотягиваться и больше доверять себе и пространству..это одна из моих основных проблем

Юля, и что ты собираешься теперь делать?

Как на мое ощущение, то этот случай мошенничества был ступенькой в исцелении души матери больного ребенка. А состояние души матери, прямым образом влияет на состояние ребенка, на его жизненность. Через такие события проявляется ювелирная работа наших ангелов-хранителей по нашему спасению.
  • 0

#963 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 15:26

ЛЮДИ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! сегодня дважды звучал триумфальный марш из "Аиды". Вначале с деньгами поехала в столицу и неожиданно получила на руки 3 (!) паспорта детей. Потом домой и в Лидл (магаз). Кейборд профессиональный, Ямаха, сделано в Китае. Я думала - не выдержу, но вот - получилось. Теперь передышка и опять на войну - записаться на пособие, потом - копии... Но как только будет первый просвет - открою.
  • 0

#964 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 23:35

ЛЮДИ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
сегодня дважды звучал триумфальный марш из "Аиды".
Вначале с деньгами поехала в столицу и неожиданно получила на руки 3 (!) паспорта детей.
Потом домой и в Лидл (магаз).
Кейборд профессиональный, Ямаха, сделано в Китае...

Марзия, поздравляю! Очень радостно!!!
  • 0

#965 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 08:51

Марзия, Ура-ура!!! :lol: Обнимаю тебя, радуюсь с тобой :)
  • 0

#966 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 11:15

ЛЮДИ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Привет, Марзия.
Поздравляю! Достижение цели – сладкий миг. Этот сладкий миг победы! Хотя, может это я опять через свою испорчинность смотрю. Но я его хорошо запомнил, когда на очнике по стеклу ходил. http://www.shkola-du....ua/photo/PROBA
Получилось так, что в самом финале стекло меня поранило. Тот опыт очень заботливо позволил ощутить нюанс того, как мы становимся потребителями.

сегодня дважды звучал триумфальный марш из "Аиды".
Я думала - не выдержу…
Теперь передышка и опять на войну …

Читая эти строки, у меня некая настороженность возникла. Куда же все таки, Марзия, вектор твоей радости направлен?
  • 0

#967 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:42

Всем, всем, ПРИВЕТ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! О чем я хотела написать? Дааа, продолжаю экспериментировать со своими "комплексами". Сделала на той неделе невероятный для себя шаг. Обратилась в фонд, попросила деньги...На новогоднюю поездку домой...Со всеми сопутствующими вспотеваниями, мандражами и волнениями, но нажала-таки "отправить сообщение". Сегодня купила билет... "YES"!!! - шаг сделан, проживается. Каково это? Попробуйте сами :) Счет вэбмани у меня есть, и я с него переводы делала только на вывод, поэтому и не привязан он у меня до сих пор к карточке. И попросила вывести средства на сберкарту. Вот у меня до сих пор вопрос висит: "Почему бы для российских участников (про зарубежные варианты не владею информацией) не протоптать прямую дорожку в Фонд и из него?" Выгодно, оперативно, без лишних движений и процентов. Прочувствовала это в связи с недавней ситуацией. Был отклик на запрос Антона. Послала ему напрямую - со сберкарты на его сберкарту. Деньги тотчас дошли до адресата. Услуги-1%. И было радостно на душе от того, что успела. Может все же номер банковского счета вывести на страницу с реквизитами?
  • 0

#968 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 01:15

Тебе кто то запрещает это сделать? :)
  • 0

#969 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:35

Тебе кто то запрещает это сделать? :)

Володя, я имела ввиду опубликовать сбербанковский счет Дурфонда.
Да, и еще момент. Вебмани привязан только к одному компьютеру? Или же можно заходить в свой кошелек с любого места своего нахождения и с любого компа?
  • 0

#970 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:20

...Кейборд профессиональный, Ямаха, сделано в Китае.
Я думала - не выдержу, но вот - получилось...

И я поздравляю тебя, Марзия. Сбыча мечт, все ж таки. Великое дело.
  • 0

#971 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 17:42

Вебмани привязан только к одному компьютеру? Или же можно заходить в свой кошелек с любого места своего нахождения и с любого компа?

Я захожу в MINI кошелёк с разных компьютеров.

Лариса, целью было создать общий кошелёк.
Условием игры было пользоваться единой системой, но т.к. наши иностранцев не могут пользоваться вебмани, решили вести дополнительную опцию ПейПал.

Зачем всё усложнять или упрощать и вплетать еще что-нибудь? Возможно стоит нам получше разобраться в том что есть? :rolleyes:

Да, у нас была идея, когда ДФ окрепнет, начать пользоваться счетом в Альфа Банке, т.к. перевод по России составляет 0%.
  • 0

#972 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 18:59

...Зачем всё усложнять или упрощать и вплетать еще что-нибудь?...

Быстродействие, однако, не срабатывает, Наталь ;) .
  • 0

#973 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:05

Быстродействие, однако, не срабатывает, Наталь ;) .

А я думала, что мы с Аидой сработаем достаточно оперативно... даже когда была необходимость перевести пейпеловские доллары в рубли... :rolleyes:
  • 0

#974 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 20:50

А я думала, что мы с Аидой сработаем достаточно оперативно... даже когда была необходимость перевести пейпеловские доллары в рубли... :rolleyes:

Вот, чудушко, Наталька :). В вашей оперативности никто и не сомневается. Выводятся из вэбмани несколько дней, сама ж писала. А это иногда и есть "не очень хорошо".
  • 0

#975 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:17

Вот, чудушко, Наталька :). В вашей оперативности никто и не сомневается. Выводятся из вэбмани несколько дней, сама ж писала. А это иногда и есть "не очень хорошо".

У меня выводится от 1 минуты (с комиссией побольше, на привязанную карту) до 32 часов (с минимальной комиссией). Среднее время вывода - 8-9 часов.

Расскажи, как выводишь ты — посоветую, как ускорить процесс.
  • 0

#976 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:31

У меня выводится от 1 минуты (с комиссией побольше, на привязанную карту) до 32 часов (с минимальной комиссией). Среднее время вывода - 8-9 часов.

Расскажи, как выводишь ты — посоветую, как ускорить процесс.

Хорошо, Сереж, спрошу. Спасибо.
ПРИВЕТ, Серж, рада тебя видеть, слышать и всё наше "ощущать" на просторах этого бескрайнего Форума :D !!!! Ты где так долго плавал? Пойду гляну твою веточку. Может я пропустила байки и легенды бывалого капитана?
  • 0

#977 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:32

Всем, всем, ПРИВЕТ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
О чем я хотела написать?
Дааа, продолжаю экспериментировать со своими "комплексами". Сделала на той неделе невероятный для себя шаг. Обратилась в фонд, попросила деньги...На новогоднюю поездку домой...Со всеми сопутствующими вспотеваниями, мандражами и волнениями, но нажала-таки "отправить сообщение". Сегодня купила билет...
"YES"!!! - шаг сделан, проживается. Каково это? Попробуйте сами :)
Счет вэбмани у меня есть, и я с него переводы делала только на вывод, поэтому и не привязан он у меня до сих пор к карточке. И попросила вывести средства на сберкарту...

А я покупала билеты на поезд в интернете, оплачивая со своего счета вебмани. По-моему, удобно, из дома даже выходить не надо. И покупки с него оплачиваю в интернет-магазинах.
А ещё можно вывести наличку со счета через обменный пункт вебмани. В Питере таких много. Звонишь туда и договариваешься, что завтра, например, придешь к ним. За вывод берут проценты, в среднем 1,5 - 3 %. Адреса пунктов есть на сайте ВебМани.
  • 0

#978 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:44

...А ещё можно вывести наличку со счета через обменный пункт вебмани. В Питере таких много. Звонишь туда и договариваешься, что завтра, например, придешь к ним. За вывод берут проценты, в среднем 1,5 - 3 %. Адреса пунктов есть на сайте ВебМани.

Ага, Лен, поняла, взяла на заметку. Спасибко большое!
Для оплаты услуг через инет у меня есть "свои" каналы :) , а насчет билетов...думаю, лучше за наличку. На тот случай, если придется поменять. На карту деньги долго могут возвращаться - до 180 дней.
  • 0

#979 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 02:02

Выводятся из вэбмани несколько дней, сама ж писала. А это иногда и есть "не очень хорошо".

10-30 минут.
  • 0

#980 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:49

10-30 минут.

Да, Андрей, спасибо. Мы с Сержем списались на эту тему.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей