Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 00:39
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 01:11
Свет, ты вот уже который раз пишешь как тебе всё надоело, присовокупляя к той или иной теме.
Не от себя ли ты блюешь уже, дорогая?
Я просто устала рваться куда-то непонятно куда. Хотя бы в то же сыроедение.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 02:16
Вот вот от себя же устала....не хочешь не рвись просто остановись и послушай......послушай себя.....где оно твое устало???Я просто устала рваться куда-то непонятно куда. Хотя бы в то же сыроедение.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 05:47
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 07:22
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 08:44
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 09:01
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 09:22
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 10:04
Сравнила тут свой рацион с питанием двухлетней давности. Потому что он как-то сильно постепенно менялся. И оказалось, что просто отпали завтраки/обеды/ужины, остались все перекусы. И как-то это все равно много. Как же в меня тогда всё это помещалось???
Я с годичной давностью сравниваю - небо и земля!
Готовила плов, нюхала-вдыхала, не хватило, захотелось вкуса, попробовала, вкусно... а вот если долго расжевывать - вкусный вкус )) теряется, это был вкус специй, не более... и глотать не захотелось.
Моя слабость в прошлое время- пасхальное тесто, ооо, куличики! Наготовили мы их, я щипнула кусочек - не моё! уже не требуется. Предпочтительней мягкая, нежная консистенция у еды - соки и пюре.
Из "тяжелой артиллерии" питалась ощущениями собственной ненужности и вопросами: зачем живу?, как раз совпало с Олькиными постами, на сенсорике обострилась нижняя половина. В общем, питания хватает и без еды, но нужны вкусы... причем иногда (все чаще) и сама не знаешь, чего хочешь. Сохраняется потребность в сладком, мед нужен каждый день.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 10:05
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:28
Сделал наконец то обещанную книжку "Голодай во благо", долго провозился, сканы не очень. Это в коей мере не упрёк отсканировашему Гарри, а моя отмазка почему долго делал
Книшка
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:47
Кир, как всегда, мощно, нехило ты по всеблагости прошёлся грязным сапогом.Состояние странное. Тупое. Занимаюсь мозговой мастурбацией. Механически и без удовольствия. Мы с Колечкиной и Данькой на даче у ее родителей. Дни слиплись в одну непонятную кашу, и что происходит не понятно, и не очень-то интересно в это лезть сейчас. А потому что происходит жор. Бездумное забивание в себя. Во что боюсь заглянуть? Впервые за полгода задумался не съесть ли чего-нить эдакого - да, на хрена ж? Хорошо, что мы затарились всякой снедью, есть что тупо сожрать и не обвинять себя в срыве с долбанного сыроедения. Круто же. Пошел, взял сигарету - обнюхал, обсосал, закурил, выбросил. Безвкусная дрянь - это понятно. Но почему так быстренько выбросил после затяжки? Зассал подсесть? Выходит не проработал, не отвязался, а просто убежал, запретил? Ну отлично, пошел заел орешком, что б не слишком думать об этом. Поднялся наверх - а там сын мультик смотрит. Не понимаю своего ребенка. Странных монстров вижу в нем. Это отражаются мне какие-то мои тараканы или и вправду вижу я в нем маленького, хитрого, ухватистого потребителя? Манипулятора, который готов здесь прогнуться, там уступить, лишь бы ухватить свой кусок, лишь бы повыгодней присуседится. Глухого напрочь, наглушняк. Отстраненного от всего, что ему не интересно, нелюбопытного вообще. Вот он какой сейчас, прям как я. Ушел дрочить дальше на всю эту прелестную картину мира. И это я еще о многом промолчал зачем-то.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 11:58
Да! В прошлый раз добавила несколько капель лимонного сока-думала после него...Прямо после первого глотка?
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:07
Женя! А у меня что-то не открывается...Сделал наконец то обещанную книжку "Голодай во благо", долго провозился, сканы не очень. Это в коей мере не упрёк отсканировашему Гарри, а моя отмазка почему долго делал
Но качество не очень получилось откровенно говоря, но читать можно.
Книшка
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:09
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:27
о теле, которое мы так мучительно учимся слышать
Очень благодарна за ролик, много чего прояснил Мне про Меня
Вчера за компанию чем только не набивала свой желудок. И в результате мой организим сегодня с доблестью выбросил из себя все эти ненужности, но ощущение вибраций в теле восстановилось только у обеду
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 12:47
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 13:05
С арахисом нужно поосторожнее а сырым его вообще лучше не есть.купил арахис, ем не могу остановится,.
Продолжаю сыроедить, пока особо не напрягает. Фрукты, овощи, немного орехов. Сухие орехи не очень нравятся, замачиваю. Проращиваю семечки, они сейчас больше всего нравятся. Готовить сыроедное пока не охота. Потом посмотрим как пойдет. Пока особой тяги к вареному не чувствую. В теле и желудке легкость.
С естествоедением по-разному. Запахи , вкусы сьедаю, насыщаюсь ими. А вот ощущения от эмоций не всегда успеваю сьесть, чаще выходит наоборот.
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 13:08
Ирина, что-то и не должно открываться. ))))Женя! А у меня что-то не открывается...
Что не открывается архив или содержимое архива?
Те кто скачал, попец подёргивающийся у дэушки заценили? Или вам не повезло и были силиконовые балончики пульсирующие?
Опубликовано 23 Апрель 2012 - 13:09
Евгений, Гарри спасибо вам большое за книжку . Скачала, читать можно.Сделал наконец то обещанную книжку "Голодай во благо", долго провозился, сканы не очень.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей