Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#961 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 19:35

Кто такой? Масленица!Забирай свой кувшин! Оказывается это был Зилибоба!!! :rolleyes:

АААА, ржу не могу. Так вот кто был этот Зилибоба. Ещё один секретный метод для материализации наличности решил подслушать, да обломался бедолага.
  • 0

#962 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 19:42

Я сейчас немного подсела на аудио-книги Макса Фрая.
Мне эта цитата показалась как раз в тему.

Юля, как же это похоже на то, что совсем еще недавно со мной происходило. И я тоже считала, что это нормально, так все живут. Спасибо, надо почитать книжку.
  • 0

#963 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:07

Какая то она у тебя замусоленная, Гриша. Не иначе как пользуешься часто. :P

:lol: Не такая уж и замусоленная, судя по номеру только на АльтерКурсе в обращение пущена...
  • 0

#964 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:52

Юля, как же это похоже на то, что совсем еще недавно со мной происходило. И я тоже считала, что это нормально, так все живут. Спасибо, надо почитать книжку.

там не одна книжка)))) вот ссылочка. наслаждайся))) http://lib.rus.ec/a/20726
  • 0

#965 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 22:01

Да, и у меня такое было.

Книги качала здесь: http://rutracker.org...c.php?t=2372870
  • 0

#966 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 22:17

:lol: Не такая уж и замусоленная, судя по номеру только на АльтерКурсе в обращение пущена...

Аня, у тебя на чудеса взгляд профессиональный.... ;)
  • 0

#967 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:16

- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места

а еще "некоторые" умеют так тело изогнуть, чтобы не очень этот гвоздь чувствовать. И, блин, умудряемся в этой позе ходить, спать и даже любовью заниматься :unsure:
  • 0

#968 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 10:29

Здравствуйте! У каждого метелица метет по своему. Я же выхожу из своей пурги с благодарностью: Спасибо, Ася! Спасибо, Гриша! Последний вебинар помог мне открыть то, к чему даже подойти было страшно. Почему я позволяю себе с близкими то, что не допускаю с чужими? Почему призыв относиться к другим как к себе, увидеть в другом себя радостно принят, но так и остался на словах? Где там закон делать другим то, что хотел бы получить от других сам? Когда начинаешь абсолютно честно, как в последний раз и в последний час думать обо всем этом, сразу хочется бежать и доказать, что у меня была нелегкая жизнь (а оно правда?), что я не это имела ввиду (а так ли это?)... Я уже думала обо всем подобном, когда речь шла об Олеге Жумаканове, и мне казалось, ну ладно, то молодежь, а я бы так никогда... А что я сама ответила бы в подобном случае... Как вообще происходят такие накладки... Вообще форум, нет, Форум каким то образом очень наглядно открывает глаза ... Видите, уже и Форум виновать, его это проделки ... Маленькие дети действительно воспринимают мир как самого себя, потом это проходит и сейчас нужно проделать обратный путь... А с близкими людьми - это началось для меня, когда появились дети, они многого не умели и приходилось их натаскивать на жизнь в этом мире... За повседневностью я забыла, как мы были одним целым, вместо следующего шага - от детей ко всем людям, я отделила их от себя: я умею что-то, а вы не умеете, давайте я вас буду учить... Ну вот, где-то в этом направлении я сейчас иду.
  • 0

#969 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:44

Заболело горло. Видимо реакция на мою зажатость. Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно. Читаю чужие посты и восхищаюсь - как же здорово пишут! Соберусь на какой-нибудь откликнуться - выходит куце, коряво. Иногда отправляю, чаще - нет. А потом ругаю себя, что опять меня нет, опять сама в себе. По дороге на работу протанцовывала горло, просмеивала. Говорливость пока не очень прорезается. Ну что же, придется быть на форуме косноязычной каракатицей. ;)
  • 0

#970 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:49

Заболело горло. Видимо реакция на мою зажатость. Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно. Читаю чужие посты и восхищаюсь - как же здорово пишут! Соберусь на какой-нибудь откликнуться - выходит куце, коряво. Иногда отправляю, чаще - нет. А потом ругаю себя, что опять меня нет, опять сама в себе. По дороге на работу протанцовывала горло, просмеивала. Говорливость пока не очень прорезается. Ну что же, придется быть на форуме косноязычной каракатицей. ;)

Привет, Лена.
Не переживай, не ты одна тут такая "умница, красавица" :) БОльшая часть моих восхищений, сопереживаний, откровений так и остается во мне (эгоистка наверное :P ), и куда-то все красноречие улетучивается при попытке оформить оное в печатный текст :ph34r:
Обнимаю :)
  • 0

#971 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:14

Всем привет! Выпала я из вебинарной жизни почти на две недели, так заметало.. А тут уже и базовый модуль подкрался к концу. Хорошо, что в четверг выходной, как раз будет возможность ударными темпами попытаться догнать вас, друзья, ускакавших вперед. И в форуме понаписали столько - читать и читать...
  • 0

#972 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:49

Привет, Лена.
Не переживай, не ты одна тут такая "умница, красавица" :) БОльшая часть моих восхищений, сопереживаний, откровений так и остается во мне (эгоистка наверное :P )

Действительно, не одна. Спасибо, девочки, Лена, Света. Делаю шаг навстречу вам, а с вами и всем сокурсникам, Форуму. Остро ощущаю свою эгоистичную ущербность и трусливость. Все кругом кажутся (я кажу себе))) такими продвинутыми, умными Дураками, а я....эх. Когда уж приму себя такой, несовершенной?
Спасибо Грише за ответ на последнем вебинаре, а Наташе за вопрос. Пытаюсь отследить напряжение-неприятие. А напрягаюсь вся (конкретнее пока не отследила), удерживаю в зоне внимания. Работаю по схеме размывки проблемы. Наблюдаю. Где-то в теле должно пробить.
А вы, девочки (а может и мальчики))) как работаете над своими несовершенствами?
  • 0

#973 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 01:24

...Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно...

Может не то ищешь? Может противоположное искать нужно? А так видится только одно: привязка и значимость одной стороны медали,в данном случае красноречие, поиск его в себе и отработка горла, - прекрасно, но и как возможность избавиться от противоположного качества, что приводит к увелечению его, возможно связанного как раз с горлом.
  • 0

#974 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 10:22

Их столько ментал подкидывает, что не наработаешься. Всегда найдет чему не-соответствовать.
Приходится с ними жить.... А потом оказывается, что .... ... ... ... :lol:
  • 0

#975 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:38

Мне понравился ответ Гриши, что это все наши дети. Распахиваем объятья и принимаем все и всех, и красивых, и сопливых... :)
  • 0

#976 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:42

Распахиваем объятья и принимаем все и всех, и красивых, и сопливых... :)

Ну-ну... осталось только проверить в действии... распахиваемся?...

Вот сейчас... прорабатываю приятие своей гипертрофированной вредности... <_<
  • 0

#977 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 17:27

Ну-ну... осталось только проверить в действии... распахиваемся?...

Вот сейчас... прорабатываю приятие своей гипертрофированной вредности... <_<

ух ты-неужели ты ее в теле как то ощущаешь?
у менгя подобные вещи-оч.размыты
Лен-приветик-как твое горло -у меня параллельно...

Заболело горло. Видимо реакция на мою зажатость. Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно. Читаю чужие посты и восхищаюсь - как же здорово пишут!

ха-ха!-аналогично-горло болело-на форуме писать сложно.И ругаю себя за это-вот какая бестолковая и неповоротливая...
Горло "проощущовываю"-ведь никогда его тк "живо "не чевствуешь,чем когда оно болит))))))))-ищу в его болезненности нечто приятное,какоето ощущения сладости что ли-в боли и в заложенности носа...постепенно клубочек разматывается...-так они не токо здорово пишут-они еще и ощущают какието вещи,в которые я наверное не попадаю Я вообще зачастую не в попад отвечаю.

Соберусь на какой-нибудь откликнуться - выходит куце, коряво. Иногда отправляю, чаще - нет. А потом ругаю себя, что опять меня нет, опять сама в себе. По дороге на работу протанцовывала горло, просмеивала. Говорливость пока не очень прорезается. Ну что же, придется быть на форуме косноязычной каракатицей. ;)

не наю порадует ли тебя-но ты не одна с такой заморочкой....меня это уже не радует, радует-что это "проход"-наверное задний-толькл пока в ощущениях этих я путаюсь-нет их ярких,локализованных в теле....эта тема тоже поднималась в последнем вебинаре
  • 0

#978 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 22:52

ух ты-неужели ты ее в теле как то ощущаешь?
у менгя подобные вещи-оч.размыты

И не только в теле... витает вокруг в пространстве вредноносное облачко, центр которого находится в районе солнечного сплетение... с ним и работаем... вредничаем вместе.
  • 0

#979 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 08:40

ААААААААА!-ты с солнечныс сплатением работаешь!!!!!
  • 0

#980 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:08

Не переживай, не ты одна тут такая "умница, красавица" :) БОльшая часть моих восхищений, сопереживаний, откровений так и остается во мне (эгоистка наверное :P ), и куда-то все красноречие улетучивается при попытке оформить оное в печатный текст :ph34r:

Света, спасибо за поддержку. Все-таки душу греет, что не я одна такая "запертая". Будем раскрываться и расцветать потихонечку, не зацикливаясь на своих скромных достижениях. Зато какой "цветущий сад" маячит впереди!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей