Кто такой? Масленица!Забирай свой кувшин! Оказывается это был Зилибоба!!!
АААА, ржу не могу. Так вот кто был этот Зилибоба. Ещё один секретный метод для материализации наличности решил подслушать, да обломался бедолага.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 19:35
Кто такой? Масленица!Забирай свой кувшин! Оказывается это был Зилибоба!!!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 19:42
Юля, как же это похоже на то, что совсем еще недавно со мной происходило. И я тоже считала, что это нормально, так все живут. Спасибо, надо почитать книжку.Я сейчас немного подсела на аудио-книги Макса Фрая.
Мне эта цитата показалась как раз в тему.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:07
Какая то она у тебя замусоленная, Гриша. Не иначе как пользуешься часто.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:52
там не одна книжка)))) вот ссылочка. наслаждайся))) http://lib.rus.ec/a/20726Юля, как же это похоже на то, что совсем еще недавно со мной происходило. И я тоже считала, что это нормально, так все живут. Спасибо, надо почитать книжку.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 22:01
Да, и у меня такое было.Юля, как же это похоже на то, что совсем еще недавно со мной происходило. И я тоже считала, что это нормально, так все живут. Спасибо, надо почитать книжку.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 22:17
Не такая уж и замусоленная, судя по номеру только на АльтерКурсе в обращение пущена...
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 23:16
а еще "некоторые" умеют так тело изогнуть, чтобы не очень этот гвоздь чувствовать. И, блин, умудряемся в этой позе ходить, спать и даже любовью заниматься
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 10:29
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:44
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:49
Заболело горло. Видимо реакция на мою зажатость. Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно. Читаю чужие посты и восхищаюсь - как же здорово пишут! Соберусь на какой-нибудь откликнуться - выходит куце, коряво. Иногда отправляю, чаще - нет. А потом ругаю себя, что опять меня нет, опять сама в себе. По дороге на работу протанцовывала горло, просмеивала. Говорливость пока не очень прорезается. Ну что же, придется быть на форуме косноязычной каракатицей.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 22:14
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:49
Действительно, не одна. Спасибо, девочки, Лена, Света. Делаю шаг навстречу вам, а с вами и всем сокурсникам, Форуму. Остро ощущаю свою эгоистичную ущербность и трусливость. Все кругом кажутся (я кажу себе))) такими продвинутыми, умными Дураками, а я....эх. Когда уж приму себя такой, несовершенной?Привет, Лена.
Не переживай, не ты одна тут такая "умница, красавица"БОльшая часть моих восхищений, сопереживаний, откровений так и остается во мне (эгоистка наверное
)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 01:24
...Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 10:22
А вы, девочки (а может и мальчики))) как работаете над своими несовершенствами?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:38
А вы, девочки (а может и мальчики))) как работаете над своими несовершенствами?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:42
Ну-ну... осталось только проверить в действии... распахиваемся?...Распахиваем объятья и принимаем все и всех, и красивых, и сопливых...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 17:27
ух ты-неужели ты ее в теле как то ощущаешь?Ну-ну... осталось только проверить в действии... распахиваемся?...
Вот сейчас... прорабатываю приятие своей гипертрофированной вредности...
ха-ха!-аналогично-горло болело-на форуме писать сложно.И ругаю себя за это-вот какая бестолковая и неповоротливая...Заболело горло. Видимо реакция на мою зажатость. Все пытаюсь отыскать в себе красноречие, но тщетно. Читаю чужие посты и восхищаюсь - как же здорово пишут!
не наю порадует ли тебя-но ты не одна с такой заморочкой....меня это уже не радует, радует-что это "проход"-наверное задний-толькл пока в ощущениях этих я путаюсь-нет их ярких,локализованных в теле....эта тема тоже поднималась в последнем вебинареСоберусь на какой-нибудь откликнуться - выходит куце, коряво. Иногда отправляю, чаще - нет. А потом ругаю себя, что опять меня нет, опять сама в себе. По дороге на работу протанцовывала горло, просмеивала. Говорливость пока не очень прорезается. Ну что же, придется быть на форуме косноязычной каракатицей.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 22:52
И не только в теле... витает вокруг в пространстве вредноносное облачко, центр которого находится в районе солнечного сплетение... с ним и работаем... вредничаем вместе.ух ты-неужели ты ее в теле как то ощущаешь?
у менгя подобные вещи-оч.размыты
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 08:40
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:08
Света, спасибо за поддержку. Все-таки душу греет, что не я одна такая "запертая". Будем раскрываться и расцветать потихонечку, не зацикливаясь на своих скромных достижениях. Зато какой "цветущий сад" маячит впереди!Не переживай, не ты одна тут такая "умница, красавица"
БОльшая часть моих восхищений, сопереживаний, откровений так и остается во мне (эгоистка наверное
), и куда-то все красноречие улетучивается при попытке оформить оное в печатный текст
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей