Дааа, вот тебе и пчёлки))
На вебинаре он-лайн в пятницу сработала глубоко, и громкости голоса Гриши хватило для корректировки настройки своей и жужжания роя, всё отлично.
Уже ночью начался очень сильный кашель, давно я так не "лаяла", жужжала и кашляла, кашляла и жужжала.
Вчерашний день был фантастически удачным в смысле массированного подъема говна, внешние обстоятельства не стесняясь "складывались" так, чтоб опытным путём выяснить насколько я присутствую и жужжу когда жаренный петух долбит мою скорлупу.
Не сдала я зачёт так как думала что могла бы сдать,
но вечером, когда занималась "пересмотром" своих состояний за день, зачёт себе, таки, поставила,
как смогла так и сделала день, да, не так как рассчитывала, но мало ли чего я там рассчитывала, просто беру теперь факт состояний и работаю дальше.
Сегодня снились кошмары, а потом снилось что жужжу и слушаю себя и подправляю, мол, не так,- а вот так проникновеннее, и жужжала, проснулась рано и захотела включить вебинар из архива, какой-нибудь, как то сразу попался от марта 2015 года (как же давно это было!),
тема прям в яблочко: Бифуркация души, часть 2. Деадамизация.
Вообще всё по-другому услышалось, совершенно.
Теперь там говорится о том и через то, к чему уже есть прикосновения, это уже не просто интересная и местами очень страшная информация, какой она была 10 лет назад, теперь это ощущения вибраций состояний, в которых и о которых Гриша говорит.
Очень полезно переслушивать вебинары.
А ещё тогда, в 15 году, нас в Школе было много, и это правда, очень ощущается, очень.
Сегодня ещё раз прошла за голосом Гриши (переслушала пятничный вебинар), горло снова ожило кашлем, уже не таким сильным, довольно ощутимым но вовсе не мучительно это, даже наоборот, как встреча с долгожданным другом, очень живым, импульсивным, небезразличным к жизни, сам не спит и мне не даёт, кашляем и жужжим и Звездим и Тянется и Танцуем.
Продолжаю жужжать-гудеть всем своим миром, дотягиваться снова и снова до себя в нем (или до него в себе).
А ещё очень важным замечанием, важным для корректировки работы было то, что не нужно заставлять жужжать мир вокруг, мир - как моё продолжение,
нужно просто жужжать самой и не мешать ему это делать, а он это делает всегда и без остановки,
а вот привычка управлять и влиять на окружающее - это как раз та самая привычка (внутренняя настройка по-умолчанию) которая и убивает живость мира вокруг, превращая его во мне в страшные (или веселые) картинки, в черепки, в слепки (да и меня точно так же - в слепки меня).
А надо-то - жужжать и не мешать, а ведь на самом деле когда честно жужжишь, честно, - то вообще всякие желания управлять и контролировать полностью отсутствуют, лопаются как мыльные пузыри,
какой контроль?! какое управление?! - это странно и смешно, - пытаться всерьёз контролировать тот космос вокруг, которым можно напиваться, наслаждаться, играть, переливаться.
Странные мы всё-таки люди, делаем чёрти-что с такой чудесной возможностью познавать и познавать себя и прикасаться и прикасаться к невыразимым своим глубинам, пить и пить из них, а мы эту истинную жажду подменили колбасой и диваном.
И, да, все кругом виноваты, что жизнь у меня хорошей не та, которую я прекрасная заслуживаю. Странная я. Здорово поломанная. Но жужжать то могу, а значит - не диагноз это мой, а задача моего путешествия,
интерес мой самый настоящий, который чуть в карты с Дьяволом не проиграла. Жужжу. Ещё поиграем, ты, Дьявол, не уходи.
Не покидает ощущение "раздутости", даже к зеркалу пару раз подходила, чтобы отражение увидеть, нет, границы визуальные на месте, а ощущаются так, что птица летящая высоко надо мною прикасается взмахами своих крыльев, а гул машин и ветер вот прям во мне как в длинных коридорах гуляют.
Я и совсем не знаю кто я и какая я, а ведь не так давно была совершенно уверена, что знаю себя вдоль и поперек, что жизнь уже как бы почти прожита, самые её такие "ух,тыыыы!" моменты, и теперь впереди только понятное и объяснимое угасание. А оно вон оно как обернула! Да ужжжжж! Ух ужжжж эти пчёлки)