Упс, прохлопала я ушами ![]()
Но следующим разом! Ух!
А с Галой давно обещанное катание на чертовом колесе я тоже прошляпила? Даже во сне вспоминала об этом
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:12
Упс, прохлопала я ушами ![]()
Но следующим разом! Ух!
А с Галой давно обещанное катание на чертовом колесе я тоже прошляпила? Даже во сне вспоминала об этом
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:43
Привет, Маруся!
Пока ты прохлопала только Аптекарский огород и возможность загадать желание между двумя Галами - с нами была наша американская подруга.
И еще конечно, возможность пообниматься с живым вулканом по имени Львица.
Но чертово колесо за мной. ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:04
Пока ты прохлопала только Аптекарский огород и возможность загадать желание между двумя Галами - с нами была наша американская подруга.
И еще конечно, возможность пообниматься с живым вулканом по имени Львица.
И еще прохлопала возможность погонять на машине Галы. Я в каком-то щенячьем восторге
Никогда ТАК по Москве не ездила... ни с кем... От восторга я высовывалась в окно и орала "Йо-хоуууууууу", захлебываясь встречным ветром.
Опубликовано 05 Август 2013 - 18:17
И еще прохлопала возможность погонять на машине Галы. Я в каком-то щенячьем восторге
Никогда ТАК по Москве не ездила... ни с кем... От восторга я высовывалась в окно и орала "Йо-хоуууууууу", захлебываясь встречным ветром.
Рекомендую и сама уже снова хочу. На колесо я с вами, давайте встретимся в Туле и Гала нас до колеса на ВДНХ подбросит?
Нуууу, это преувеличение, Фанечка! ![]()
Я теперь езжу тихо, никого не трогаю, починяю примус.
Подозреваю, что ты еще с Владой не ездила.
А от Тулы до колеса - легко.
Кстати, не знаю, как дурные, а Фанины примеры точно заразительны - это я про привычку гулять по Москве босиком.
Сегодня был такой потрясающий ливень, что я не удержалась.
Шлепала по лужам и понимала, что кажется детства у меня не было. Вот теперь наверстываю.
Видели бы вы, с какой завистью на меня смотрел мужик в офисном костюме и соответствующих ботинках,
который никак не мог пересечь весьма бурный поток, мчавшийся по асфальту.
Доказательства в студию:

Опубликовано 05 Август 2013 - 18:55
Нуууу, это преувеличение, Фанечка!
Я теперь езжу тихо, никого не трогаю, починяю примус.
Подозреваю, что ты еще с Владой не ездила.
Протестую, ездила с Владой, между прочим она вполне приличная дама. Хотя может быть она отвлекла меня какой-нибудь сногсшибательной рассказкой, я смеялась и ничего не заметила.
А на колесо можно просто из Бутово поехать, если что...
Видели бы вы, с какой завистью на меня смотрел мужик в офисном костюме и соответствующих ботинках,
Один такой сегодня пришел домой мокрый до нитки вместе с ботинками, видно не стал прыгать через поток.
Опубликовано 06 Август 2013 - 00:16
Люда, завидую ![]()
Опубликовано 06 Август 2013 - 02:09
Яхточки...Людушка-Львица...Наташа...Серж
![]()
Опубликовано 06 Август 2013 - 02:44
Опубликовано 06 Август 2013 - 02:44
Люда, завидую
А я то как...)))
Опубликовано 06 Август 2013 - 02:47
Завидуйте!
Завидуем и комплексуем ![]()
Опубликовано 06 Август 2013 - 17:39
Большущее спасибо Сержу и его подруге Анечке, которые несут идею всеобщей яхтизации в народные массы Дураков! ![]()
Это было очень волнительно, спонтанно, с приключениями, но все остались живы, потому что Капитан при посадке объявил:
"Без команды капитана вываливаться за борт запрещается!" И мы-таки не вывалились.
Хотя очень хотелось, потому что и погода была чудесная, и вода манила, и яхта замечательная
(или парусник, или как? прости, Серж, меня, сухопутную крысу
) !
Главное, что она не может перевернуться, оказывается, даже если сильно постараться всем коллективом!
Фотографии за Фанечкой, которая и на руле посидела, и матросом побыла, и фотографировать успевала.
Я была балластом (мешком с песком), который укладывают в трюме на случай кораблекрушения,
но подошла к делу очень ответственно - об меня никто не споткнулся ни разу. ![]()
Спасибо за такой волшебный день! ![]()
Опубликовано 06 Август 2013 - 18:42
Класс! какие все драйвовые! Недоработки, конечно, присутствуют - яхту не перевернули, даже Гала осталась ни разу не споткнутая! Есть, так сказать, куда расти и двигацца ![]()
Опубликовано 15 Август 2013 - 11:46
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:03
Юлей, всё-таки встретились... так неожиданно, но так естественно... сидим чай в Шоколаднице пьём и болтаем как давние подружки )))
По секрету... тссс... Юля еще некоторое время в Москве побудет, так что ловите момент ![]()
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:35
Тадысь предлагаю всем пересечься в понедельник вечером, традиционно в центре Москвы и погулять. По секрету: будет Маруся
Уряяяяяяяяяяя. Юля? Юля? Юля? Вах, многообещающая может получиться прогулка. Да и не только Юли подтягивайтесь. ![]()
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:41
В понедельник и я успею вернуться... так что с удовольствием )))
Опубликовано 16 Август 2013 - 07:20
da,Natawenka,bilo o4en duwevno)
budu rada videt vas ,druzya!
moy nomer 89153617202
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей