Нет , Аленушка. Нужна новая шапка и другой ракурс. ИМХО.
Это моя жизнь
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 20:09
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 21:33
А что ты делаешь обычно? Я чаще всего просто удаляю с компьютера/карты, как неудавшийся вариант. Хотя иногда оставляю некоторые фото, которые мне кажутся неудачными, но что-то в них меня цепляет. Потом с удивлением обнаруживаю, что они мне стали нравиться.
удалить проще всего, теперь делаю это с паузой..
в "страшных" фотографиях больше правды, как оказалось..это же зеркало почти..а вот в нем не сотрешь и не удалишь..
и вообще интересен миг, который запечатлен на фото..неповторимый..сразу становиться историей, но в то же время существующей сейчас..(короче могу долго и протяжно рассуждать на эту тему..но это ни к чему пожалуй).
Ты лучше скажи, как тебе мои человечки около елки (в подписи)..противные такие милахи))
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 22:04
...Ты лучше скажи, как тебе мои человечки около елки (в подписи)..противные такие милахи))
А мне показалось, что это оленята. А сейчас присмотрелась, на инопланетян похожи. ![]()
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 00:29
я конечно не Алена, но тоже присмотрелась))) овцу очень жалко)) ( а может у меня просто интернет слабый - она у меня не двигается. Ей прямо в ухо весь этот нотный беспредел летит , а она не шелохнется, даже не моргает))))Ты лучше скажи, как тебе мои человечки около елки (в подписи)..противные такие милахи))
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 00:38
я конечно не Алена, но тоже присмотрелась))) овцу очень жалко)) ( а может у меня просто интернет слабый - она у меня не двигается. Ей прямо в ухо весь этот нотный беспредел летит , а она не шелохнется, даже не моргает))))
Тоже пригляделась после твоего поста. Не, Насть, ей - овце, как и положено - мимо ушей летит)))
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 14:56
я конечно не Алена, но тоже присмотрелась)))
И я не Алена, но никак не могу пройти мимо овцы. Я бы как раз только ее оставила, а противных милашек в лес отправила вместе с елкой, уж очень они огромные для подписи.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 15:19
Вот если бы меня Катя спросила "а тебе нравятся милашки? ", я бы ответила "неа, я не люблю крупное и яркое мельтешение под постами)))" но Катя меня не спросила...Я бы как раз только ее оставила, а противных милашек в лес отправила вместе с елкой, уж очень они огромные для подписи.
Ну да - без них овце будет лучше...На из фоне она такая старая и глухая. Она чужая на этом празднике жизни, она не дрогнет не от замысловатого и радостного виляния попой милашек , ни от попыток ангелочка пробудить овцу из состояния оцепенения, все тщетно...Вот такая вечеринка)) А без она очень даже ничего будет и вправду, символ наступающего года)))
(Божечтоянесу, да и на фига Кате мое мнение про ее подпись? )
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 16:01
гы гы))..всех милашек в сад лес))
овца меня привлекла сразу, своим измененным состоянием))..а вот атрибут нового года надо было притащить из леса, а он прилагался с этими милашками, хотя вру..милашки так в кучку приложились, ну куркуль я))..
эх.. ![]()
убираю, кто не успел, тот опоздал)
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:22
овца меня привлекла сразу, своим измененным состоянием))..а вот атрибут нового года надо было притащить из леса
Кстати, зря наговариваешь, она вон уже у Санты и шарфик взяла и колпак.
Хотя как это всё связано с веткой Алены?
Тихо удаляюсь...
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 00:52
... Тихо удаляюсь...
Заходите ещё! Я гостям всегда рада.
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 22:23
...Нужна новая шапка и другой ракурс. ИМХО.
Другой ракурс? Пожалуйста!
Вот:
...
И ещё:

А насчёт шапки - это не ко мне. Мне этот наряд Дед Мороз подарил перед Новым Годом. Вот, если подарит другую, тогда и будет другая шапка.
![]()
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 02:03
Алена Шарыкина, то, что ты написала или процитировала в "Грядухе" - полная чушь, а то, что написал Слава Рабинович - наоборот, и это я говорю с позиции компетентности, исходя из своего 17-летнего опыта работы финансистом.
И да, ты несешь ответственность за действия Путина, потому, что он президент твоей страны. Я тоже не голосовала за Порошенко, но несу ответственность за то, что он мудак и предатель, и своими действиями я пытаюсь хоть как-то компенсировать то, что мой президент - мудак и предатель.
А как иначе быть гражданином своей страны?
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 15:37
...полная чушь...
Сильный аргумент. Я тоже им иногда пользуюсь.
...ты несешь ответственность за действия Путина, потому, что он президент твоей страны. Я тоже не голосовала за Порошенко, но несу ответственность за то, что он мудак и предатель, и своими действиями я пытаюсь хоть как-то компенсировать то, что мой президент - мудак и предатель...
Если я есть всё, то и ответственна за всё и за всех, а не только за тех, кто в моей стране проживает.
Но начинать ощущать свою ответственность, по-моему, надо с себя. За свою собственную жизнь сначала взять ответственность, чему я сейчас и учусь.
И пришла я на землю не для того, чтобы чьи-то пороки компенсировать, а для того, чтобы свою жизнь жить, и жить счастливо со своими собственными пороками.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 01:14
Сегодня была в гостях у одной пожилой женщины. Она мне рассказывала про свою бабушку, которая жила ещё в царской России, и прожила долго, до времен Брежнева. Её бабушка часто рассказывала о том, как они жили в Санкт-Петербурге в конце 19 и начале 20 века. Папа у них работал, уходил на работу в 5 ч. утра и приходил в 10 ч. вечера. Мама была дома с детьми. Они сдавали свободные комнаты, которые были у них в квартире, мама следила за чистотой и порядком. И при этом жили они бедно, мясо бывало только по праздникам, а обычно ели гречку, постные щи, хлеб, картошку.
Потом, после революции бывали времена, когда трудно было устроиться на работу, приходили в 6 утра на биржу, ждали открытия, а потом уходили ни с чем. И вот, дожила бабушка до времен "застоя", когда работа у всех была, да и работа, помнится, не очень тяжелая у многих. Глядя на своих внуков она часто говорила: "Радуйтесь! чего вам не хватает? у вас всё есть, не знаете вы, что такое, когда работы нет, когда есть нечего."
Трогают меня эти воспоминания. Я тоже жила во времена застоя. И вот вопрос. Почему закончилось то относительное социальное благополучие? Чего нам не хватало тогда? Динамики? Честности? Трудностей, которыми растём?
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 06:27
Я тоже жила во времена застоя. И вот вопрос. Почему закончилось то относительное социальное благополучие? Чего нам не хватало тогда? Динамики? Честности? Трудностей, которыми растём?
Алена, вектор, наверное, не туда направлен был. Социализм-Коммунизм.
Тянулись к социальному благополучию - колбаса, стенка финская, цветной телевизор, чтобы всё как у людей, только вот в ближнем круге оказывалось, что не это нужно детям... нам... мне... и я уходила в мир книг, там где ощущалась другая направленность, там - в книгах, проявлена была тяга к странному.
Этим и спасалась от социалистического реализма.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 08:41
Трогают меня эти воспоминания. Я тоже жила во времена застоя. И вот вопрос. Почему закончилось то относительное социальное благополучие? Чего нам не хватало тогда? Динамики? Честности? Трудностей, которыми растём?
Думали, что свободы.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 08:56
Лена помнишь основной принцип коммунизма? «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям», главное отдавать себя всего и брать то что нужно, главное честно, но вот в застое этот принцип был нарушен в честности, ее наверное и не хватало, хотя кому то и потребностей не хватало.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:21
Наверное, причин было много, почему развалился тот строй. Точно не одна.
Я задумалась, чего же не хватало мне тогда в Советском Союзе. Больше всего мне не хватало знаний о душе, о моей духовной природе, о вечном, о запредельном, о том, что не вписывалось в материалистическую идеологию. И от этого я страдала. Когда стали появляться знания об этом, статьи, книги, передачи, - это был для меня поток живой воды, я этого очень ждала, я это искала.
Но, и трудностей мне тоже не хватало. До определенного возраста мне всё давалось слишком легко, ни забот, ни хлопот. И это не давало мне расти духовно и психически. Но это я позже поняла, а тогда мне нравилась моя лёгкая жизнь, а трудностей совсем не хотелось.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:39
Услышать тихий шёпот, подсказки, идущие изнутри. Иногда это получается.
Вчера была в Москве, ехала в одно место (на м. Курской), но потом поняла, что опаздываю, могу не успеть до закрытия магазина, и решила поехать в другое место (на м. Белорусской), где магазин работает дольше. Но почему-то, пока ехала, видела себя на Курской. Решила, что буду действовать, слушая то, что идёт изнутри. Вхожу в метро, и первым подъезжает поезд, который идёт в сторону Курской, меня прямо притягивает к нему, и я сажусь в него. Вижу, что с другой стороны подъезжает поезд в сторону Белорусской, но я чувствую, что мне туда не надо. Ноги сами ведут меня в сторону Курской.
Естественно, я успела, и всё сложилось, как надо.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:48
А ты, Алёна, знаешь толк в Дедах Морозах, вон какой у него большой
мешок.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей