Ой, а я так и не поняла, к какому я разряду отношусь по казачьей терминологии.
Лееен, считать разучилась, чё ли? 1+1=2 ![]()
Вот только не понятно, эти два за все прошлые жизни считаются, или одномоментно?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Август 2013 - 16:51
Ой, а я так и не поняла, к какому я разряду отношусь по казачьей терминологии.
Лееен, считать разучилась, чё ли? 1+1=2 ![]()
Вот только не понятно, эти два за все прошлые жизни считаются, или одномоментно?
Опубликовано 27 Август 2013 - 17:08
С дяденькой все ясно, а кому он это рассказывает интересно?...по поводу мужчин, как я понимаю уже всё выяснили. Женщина по-прежнему загадка...
...ой, только не смешите меня!.. у нас казаков на этот счет давно всё ясно...
Опубликовано 27 Август 2013 - 18:48
С дяденькой все ясно, а кому он это рассказывает интересно?
Секонд членам, наверное... ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 19:31
А вот интересно...кто молчит, в куда относится? ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:04
Любава не совсем в тему, но не удержусь, маленькая зарисовка:Пойти, что ли, утопиться...
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:09
...я же тебе говорила, что ты не утонешь.
...я прям рада... ![]()
Опубликовано 27 Август 2013 - 21:15
Во оно как, а я и не знал!
Сначало думал, что это стёб, а потом понял, что диагноз! И их таких много, у них община есть.
Опубликовано 28 Август 2013 - 06:12
Вчера слушала, просто жгутом все внутри скручивалось. Какой там стеб. Гротеск, но ведь так и есть и сегодня и было вчера, и очевидно, продолжится и в завтра. Я не про термины - про отношение. Мой дед - донской казак, в начале прошлого века уехавший на восток искать лучшей доли. Соответственно и отец. Байки, слышанные от него - "Хфедора - дура, Мыкола - чоловик", домострой в худшем проявлении. Сколько опять всего поднялось. И возмущение и обида и чувство вины, ведь не соответсвую. Нет тут логики. Ощущения есть. Гриша, прямо не в бровь, а в глаз...у нас казаков на этот счет давно всё ясно...
Опубликовано 28 Август 2013 - 15:16
Ну смех смехом (плюс праведное возмущение-недоумение, конечно),...по поводу мужчин, как я понимаю уже всё выяснили. Женщина по-прежнему загадка...
...ой, только не смешите меня!.. у нас казаков на этот счет давно всё ясно...
Что вот делать? Перетрахать всех?У меня есть мысли что тогда набирается энергитический мусор.Ну предохраняться то можно.А вот с точки зрения энергетики не пробывал!Или, мы ведь живем чтобы насытиться днями ведь так?Познать мир
Опубликовано 28 Август 2013 - 20:50
Ну смех смехом (плюс праведное возмущение-недоумение, конечно),
НО! Ведь и у Лазарева, если по сути дела, об этом же -
вот тебе, девушка, Богом данный муж, заботься о нем, рожай ему детей,
и будет тебе счастье, потому как в этом твоя миссия и состоит.
Да и кто бы возражал - ведь по большому счету мы все, грезя о большой и светлой любви,
имеем в виду это же: да прилепится и станут двое..., и она будет его вдохновлять,
а он совершать подвиги во имя ее, долго и счастливо.
Вот только вопрос внутри меня никуда не девается:
как мы находим себе эту самую пару?
Согласно казакам и Лазареву методом проб и ошибок "член - вагина" нельзя, блудницей станешь.
Прилепиться и рожать детей первому попавшемуся, с кем вибрации (программы?) совпали?
И так на всю оставшуюся жизнь?
И еще: влияют ли промискуитетные сексуальные контакты (это когда больше, чем один член за жизнь)
на нашу духовную составляющую? Я про "энергетический мусор", (если это мусор, - я не знаю),
про который Игорь писал еще год назад:
кхм. так все-таки Богом данный, или тот, что по бумажке в ЗАГСной - вообще разные вещи.
если Богом данный - так его выбрали, глубоко и трепетно вслушиваясь в себя. и тут будет и любовь , и работа духовная и радость безмерная.
а если по бумажке муж, и попал он в категорию "муж" из внутреннего вранья, когда шла на поводу у страхов, дефицитных состояний, когда все нутро говорило : "неееет" не то" не туда!", мы все-таки шли в ЗАГС/кровать/подъезд....(включим фантазию), то счастья не будет. а как раз - наоборот.
о влиянии промискуитетных связей не знаю. полагаю, каждый для решает сам, сколько членов в себя помещать.
и скажу только, что когда против нутра на поводу у своей недостаточной, недолюбленности, дефицитности идешь (не заглядывая, не вслушиваясь, не всматриваясь)... то блудницей может и не станшь, но когда-нибудь, дойдя до "точки" почувствуешь себя ею (шлюхой) в полной мере. а отсюда прямая дорога к алкоголю, наркотикам и пр., т.е. в погружение в еще более дефицитные, глухие, одинокие состояния.
лучше пусть будут пробы и ошибки.
гораздо страшнее всю жизнь жить с нелюбимым членом и терпеть.
разрушишь не только себя, но и мужика импотентом сделаешь. у меня однажды почти получилось.
Опубликовано 29 Август 2013 - 05:23
если Богом данный - так его выбрали, глубоко и трепетно вслушиваясь в себя. и тут будет и любовь , и работа духовная и радость безмерная.
Жанет, а что ты слышала внутри, когда это было ОНО?
Сообщение изменено: Faanya, 29 Август 2013 - 10:02.
убрала лишний несимпатичный совсем тэг
Опубликовано 29 Август 2013 - 05:55
Недавно с батюшкой познакомилась... хороший батюшка, пролил свет на взаимоотношения Адама и Евы, мужчины и женщины.
Напутствовал: Муж с женой, как с хрустальной вазой - обращайся, а жена с мужем, как с Господином.
Опубликовано 30 Август 2013 - 02:54
Инга, что за домострой? Ты прям как тот казак звучишь.Недавно с батюшкой познакомилась... хороший батюшка, пролил свет на взаимоотношения Адама и Евы, мужчины и женщины.
Напутствовал: Муж с женой, как с хрустальной вазой - обращайся, а жена с мужем, как с Господином.
Опубликовано 30 Август 2013 - 04:07
Инга, что за домострой? Ты прям как тот казак звучишь.
Не удалось посмотреть видео про казака))
а что за Домострой, то витки эволюции взаимоотношений М и Ж прожить придется мне, прежде чем придти к свободным со-творящим отношениям.
И оба конца палки испробовать матриархат и патриархат, прежде чем золотую середочку нащупать
Опубликовано 30 Август 2013 - 10:03
Жанет, а что ты слышала внутри, когда это было ОНО?
Галь, я не Жанет, глубоко и трепетно не вслушивалась, потому как молодая была, но до сих пор помню, как это было:
сидит парень, давно знакомый. Парень хороший, настолько хороший, что в качестве ухажера никогда не рассматривался, даже наоборот. Когда надо было кого-нибудь закадрить из его окружения, обращалась к его помощи, типа приведи на вечеринку к нам или возьми с собой куда-нибудь, где вот кто-то, понравившийся мне, должен быть. Всегда помогал. Никаких личных притязаний на меня не предъявлял.
Так вот, сидим в курилке, треплемся о чем-то незначительном, вдруг - щелк(внутри)... и передо мной другой человек. Я четко знаю, что сижу со своим суженым. Мгновение назад не знала, а сейчас знаю. И все. ![]()
И это ни с чем не перепутаешь. И всегда помню это мгновение, как будто оно вот только что произошло.
И ни о какой любви в тот момент не зналось и не думалось. Просто очумелось от того, что с тобой случилось.
Я, конечно, потом в него влюбилась, а еще потом и полюбила, а еще потом и жизнь живу.
Но даже дети иногда удивляются, как мы столько лет друг друга выдержали, такие разные, такие оба вредные, язвительные и колючие ![]()
Я не к тому, что это должно происходить у всех так. У всех, думаю, по-разному.
Но мне, кажется, вот это внутреннее знание, может даже не оформленное в слова и мысли, даже скорее не оформленное, должно ощущаться.
А не оформленное потому, что как только оформиться, так ментал тут же начнет рассуждать, оценивать, сомневаться....и пошло-поехало.
Чем меньше слов (мыслей) в деле выбора, хотя какой тут выбор - мешком по голове стукнуло
, тем лучше!
Опубликовано 30 Август 2013 - 10:14
Недавно с батюшкой познакомилась... хороший батюшка, пролил свет на взаимоотношения Адама и Евы, мужчины и женщины.
А в том, чтоб быть хрустальной вазой в руках господина, ничего домостроевского (если брать негативную окраску, которую мы привыкли придавать этому слову) не вижу.
Скажите, многие ли из современных женщин могут похвастаться, что с ними, как с хрустальной вазой...так же бережно, так же заботливо.
А многие ли ценят это, многие ли замечают? И почему бы не положиться на решения человека, который к тебе так относится? Если он всегда исходит из соображений, чтоб тебе лучше было, то почему бы и не принять его Господинство, как самое лучшее для тебя?
Опубликовано 30 Август 2013 - 18:29
Я тут такое в себе раскопала....Оказывается я не принимаю в себе жертву, а эта жертва берет на себя женское начало....Я всегда не принимала свою маму потому как думала она слишком слабая, а мной командует......ну слабая в всмысле ничему толком меня научить не может, только все у нее кухня да кухня....больше от нее ничего не услышить, меня это в детсве жутко раздрожало......А как выяснилось я с детсва не принимала женскую натуру....то бишь женщина - это всегда жертва?? Я конечно в шоке от такого вывода, но получается так.....женщина должна принимать, а мужчина давать и они как бы дополняют друг друга......Женское начало всегда жертвенно по своей природе, отюда и сострадание, и нежность.....всепринимающей, она дает жизнению энергию, дает жизнь ребенку......мать начало жизни, земной жизни, а мужчина получается космической...И получается если в себе совместить мужскую и женскую энергию,то выйдет голова в космосе ноги в земле.....Сейчас, если посмотреть на мир в целом, да что уж, на наше пространство можно посмотреть, то видно что мужкая энергия приобладает над женской....И что самое обидное это происходит и в женщинах, отсюда и идет перекос...женщины-мужики, мужики-женщины....Отсюда и парад геев, которое охватывает по всему миру с пугающей закономерностью....А где же настоящие женщины??? Они что вымерли??
Опубликовано 30 Август 2013 - 18:41
А где же настоящие женщины??? Они что вымерли??
К счастью нет ![]()

P.S. Простите, девочки... Что-то я не подумала, что это может быть некорректно в последствии. И я искренне восхищаюсь вами, как идеалом Красоты, Матери, Женщины...
Сообщение изменено: Faanya, 30 Август 2013 - 20:00.
Опосля... Добавила постскриптум...
Опубликовано 30 Август 2013 - 18:57
К счастью нет![]()
Ты уверена?? Или это только их обличии??? Что и у Саны и у Влады родились девочки.....это о многом говорит....А энергетика Аня, энергетика.......сколько ты мне тут фотографий не вывешивала....а ощущается по другоому....
Мама моя прекрасная учительница, но увы - с детьми была очень волевой и всегда занятой. И мне как ребенку №1 досталось больше всех, пока она не получила опыт. Т.е. женские энергии были заблокированы. Мне оставалось быть умной - мужские энергии. Пришла пора и начали происходить со мной такие события, которые буквально взрывали блоки, но без перемен в себе это выливалось в периоды всплесков эмоций (энергии) и упадка их потом. Либо периоды ужасно-прекрасно.
Вышла замуж, естественно моей жертве пришлось стать мерзким типом, чтобы я выходила все-таки на энергии Земли (на негативе, конечно, на позитиве и он оказался не научен). Хотя вот тут мы упустили свой шанс и стратили. Выход был прост - любить друг друга. А при таком описании хорошо видны роковые ошибки. Нет женской энергии - находим в конфликте и очень мало, едва на жизнь хватает-нет творчества и творения- нет отдачи жене (это я себя делаю пушистой, инстинкт) и опять сначала.Эти перекошенные взаимоотношения сказались и на детях, у которых в свою очередь сформировались у каждого свое энегетическое состояние.
Я тут вообще пропускаю рассмотрение поведения с точки зрения вида и природы.
Плод нуждается в жизненной силе, именно поэтому он зачинается и растет в животе, там, где она максимальна - это маленькая деталь.
Вообще-то жить на таком уровне - все та же войнушка. Отдал-не отдал, забрал, набрал, еще чего - обойдется и многое многое другое. Я специально взяла пример своей жизни, но каждый может посмотреть на свою жизнь и картина во многом проясняется.
В качестве гипотезы - пожалуйста вам мудрость природы. У меня рождались только девочки, потому что женской энергии не хватало, пока не произошел перекос энергий в другую сторону, и тогда родился Алешка. Можно и оспорить, но прошлась по многим знакомым семьям и все совпадает
Опубликовано 30 Август 2013 - 20:20
....А где же настоящие женщины??? Они что вымерли??
Говорят, что настоящая женщина - та, рядом с которой каждый ощущает себя счастливым. Мне нравится это высказывание. Такие женщины большая редкость. Пока мне вспомнилась только одна такая. Рядом с ней я ощущала себя счастливой целостной богиней. Она сама такая - счастливая целостная богиня, и каждого, с кем встречается, поднимает до этого состояния. При этом в ней нет даже тени превосходства над другими. После общения с ней ещё пару недель я ощущала себя счастливой. А потом скатилась в своё привычное состояние...
А зовут её Гитама. Хорошо, что я её встретила, теперь есть к чему тянуться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей