Пока писала пост, Таня собачку выгуливала вверху экрана. Таня, а что означает твоя подпись - "А мне нассать"? Простите за флуд ![]()
Откаты и обострения
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 02:41
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 15:15
Интересный казус у нас приключился.
Как бы его перевести в разряд учебных?
Спросил бы Лазарева, - "В нашем преценденде, в чем божественный смысл происходящего?".
Для чего все произошло, что произошло? И для чего в будущем это будет необходимо?
Может кто-то со стороны разглядел Божественность в конфликте?
Поделитесь! Для Вас же старались...
Лицом к лицу - лица не увидать...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 15:33
я думаю, Божественность есть во всем...
нет только правоты....
если кто-то думает, что он прав.....он глубоко заблуждается...с любой стороны...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:12
А после того, как поссышь, извини за прямолинейность, всегда наступает приятное ощущение легкости и блаженства.
...очень хочется верить, что оно у вас обеих наступило...
...всё для вас, милые дамы, всё же здесь для вас!..
и шарм ваш не знает пределов...

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:42
Нет, Гриша, у меня не наступило, мне захотелось с Татьяной поближе познакомиться, потому как перепрыгиваю обычно через ее посты, значит, через какую-то заморочку в себе перепрыгиваю.
А картинка обидна даже, ведь я как бы не такая
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:47
А картинка обидна даже, ведь я как бы не такая
![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 05:03
неиссякаемая собачка у Гриши
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 08:01
"...это нога собачка - у кого надо нога собачка..." ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:39
Жень, подозреваю, что ты не одна так делаешь. Моя собачка многих раздражает. Ещё в клубках у нас на эту тему дискуссия была.
вот в который раз читаю это сообщение.. и что-то я ее как-то не особо замечаю, пока не пригляжусь. Т.е. прочитала пост и пошла дальше)))
По поводу откатов и приливов мне наверное еще рано говорить, но бывают моменты, когда хочется танцевать и танцевать и прям все уххх, как здорово...И утром танец лицом и обычный и сочетание всего, что уже узнала и в течение дня, и по дороге и пр. пр.
А порой встаешь и думаешь, какой такой Дурак? Какой танец? Лицом??? Хаотический для бодрости и сил??? Ага, Щаааззз!!!
Поползла умываться... И настроение никакущее, ничего не хочется, не можется... И когда танцую уже вечером.. все время соскальзываю с состояния.. только вроде зацепилась.. вошла.. и снова соскочила...
Но стоит протанцевать.. уже следующий день совершенно другим будет)))
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 06:20
Тань, а когда неделю вроде танцуешь, а оно не танцуется, и живешь в состоянии загнивающего болота, это тоже не откат, когда технику можешь даже и не сделать. .и на форум не хочется и пр?Только, на мой взгляд, это у тебя никакой ни откат и не обострение.
Мне казалось, вот такие состояния-это откаты, ну, ок, откатики)
А обострение-это уже когда готов забить на школу (и не пойти)))), когда кажется, что умираешь или около?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:28
Пора бы уже "откаты и обострения" называть своими настоящими именами...
"Проходами и возможностями", например... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:48
давайте!))))Пора бы уже "откаты и обострения" называть своими настоящими именами...
"Проходами и возможностями", например...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:12
Вообще-то я совершенно серьезно... ![]()
Называть-то можно как угодно, другое дело как мы к этому относимся...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:09
Обострения Проходы встречаю с энтузиазмом, новый повод для Танца Дурака, новый шаг себе навстречу. А вот откак - не откат... Не знаю, но бывает иногда такая вязкость, как-будто все дается с трудом. И непонятно почему.
Срываюсь иногда на насилие (имеется ввиду внутренний подход к работе, контекст). Вот это самые тяжелые моменты для меня, а не обострения. Люблю, когда все происходит играючи-умеючи,а когда тащишь себя из болота за волосы, сложно не разозлиться на себя, такую тяжелую и беспомощную.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:15
Да , вязкость иногда присутствует. Я один проект месяц мелкими перебежками делаю . Из-за сопротивления и вязкости. Ничего . Всему свое время. Смех снижает важность , поэтому просмеиваю все , что делаю . Тогда вязкости меньше и просто тянет делать. Но что понял , нет ничего важнее точки внимания. Все внешнее - ерунда по сравнению с точкой внимания.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 22:39
А ещё, мне видится, что настоящая трансформация возможна только тогда, когда на пике невыносимости и на острие обострения находишь настоящую радость, а её нельзя там не найти. Вот только невероятно сложно не то чтобы не стратить, а хотя бы пустить себя в эту невыносимость. Вы там куйте, куйте, а я пока в сторонке постою. Ыыыы.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 23:12
Вот только
невероятносложно не то чтобы не стратить, а хотя бы пустить себя в эту невыносимость.
Вот почему так важна "тренировка на кошечках". Только реальный опыт подпустит нас к "серьезным испытаниям".
Не отмахиваться от "самых незначительных" сигналов, работать со всем, что под руку попадет... ![]()
Тогда неизбежно героические потуги ментала "войти в невыносимость" сменятся его же изумленным "а что это было?" по факту проведенной работы... ![]()
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 01:38
Вот как интересно.... Я уже год в Школе , а откатов конкретных не случалось... Только когда мама умерла, и сестра приехала.... Невозможно было на Форум зайти, из-за переизбытка общения, но не потому, что я разочаровалась.... Очарование Школой, и Гришей, и вами - до сих пор.....Если кто углядит розовые сопли - " Тьфу на глаз ещё раз ! ",- возможно, моя интерпритация известной фразы, совершенно глупая, сорри..))
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 02:31
Марин, по-моему, все зависит от того, как ты воспринимаешь происходящее (кажется, я повторяю Любаву). Ведь, обозначив словами, мы вкладываем в это самое происходящее определенный менталом смысл, в зависимости от направления ветра в момент времени. Но от этого оно не перестает происходить. Поэтому лучше расслабиться и наслаждаться ощущениями. А очарование... нет, вернее, сопричастность, дааааа...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей