Спасибо, Влада! Поняла, буду отслеживать и работать.
Важные вопросы
Опубликовано 10 Май 2013 - 15:00
Опубликовано 10 Май 2013 - 15:03
похоже пока ментал..
Ментал формирует ситуации, для того что бы не смогли сбежать от ощущений, а регулировкой скорее руководит намерение.
Опубликовано 10 Май 2013 - 15:22
Непонятен мне твой пост, Оля. Когда мы работаем с ощущениями, разве может произойти сброс? Сброс энергии происходит, когда я неосознанно нахожусь в программе, программа меня провоцирует на этот сброс. Если я осознанно работаю с ощущениями, то сброса произойти не может, происходит интеграция.
Конечно может,Леночка.Если вектор не навстречу,не на интеграцию,а на избавиться от боли,дискомфорта.Очень часто мы сами не замечаем как вектор поменял направление и из настроя проживать ощущение и интегрироваться с ним,мы незаметно скатились в привычное "чтобы не было".Но если осознанно работаешь,то можно сохранять вектор навстречу.Я рада,если ты всегда осознанно работаешь,но реальный опыт показывает,что программы,привычки артачатся и не хотят сдавать позиции,а ментал очень тонко подменяет реальную работу фальшивкой.И это хорошо,это как проверка на прочность,настойчивость нашего намерения.
Опубликовано 10 Май 2013 - 17:33
Володя речь идет о мыслях и ими управляет ментал,а если речь о вибрациях(ощущениях)-тогда намерение -согласна.Ментал формирует ситуации, для того что бы не смогли сбежать от ощущений, а регулировкой скорее руководит намерение.
Опубликовано 10 Май 2013 - 17:36
Впрочем я запуталась:ментал создает ситуации и он же ощущения,а причем тут намерение? или намерение -вектор?Володя речь идет о мыслях и ими управляет ментал,а если речь о вибрациях(ощущениях)-тогда намерение -согласна.
Опубликовано 12 Май 2013 - 23:48
Если вектор на избавление, то я это замечаю по таким признакам: как будто, есть стена между мною и ощущениями, между мною и проблемой. И главный признак - это то, что ничего не меняется в моем поведении, в моей жизни....Если вектор не навстречу,не на интеграцию, а на избавиться от боли, дискомфорта.Очень часто мы сами не замечаем как вектор поменял направление и из настроя проживать ощущение и интегрироваться с ним, незаметно скатились в привычное "чтобы не было"...
А вот если я начинаю легко и с удовольствием делать то, что долго откладывала на потом, или боялась делать, - то это явно признак интеграции.
Опубликовано 13 Май 2013 - 09:31
Ира, добавлю ещё к Фаниному ответу на твой вопрос.А мне еще интересно - кто это руководит настройкой приемника и выбирает частоту?
Настройка приемника это то, чем мы собственно и занимаемся в школе.
Золотая гармоника, с миром единение выводит нас из влияния низкочастотных программных вибраций и ими генерируемых мыслеформ.
Внутренний диалог, а также фантазийные мечтания отражают наши непринятые теневые аспекты.Влада, если я правильно поняла, то обратив внимание на свой внутренний диалог , его темы, можно выйти на программы, с которыми надо работать, так?
Я сейчас явно наблюдаю как мысли отражают мое состояние. Причем это программное состояние окутывает плотно,
вязко и отражение его можно увидеть в своей реакции на людей, мыслях, затем оно переходит в сны.
Круговая порука, хитрые заразы эти программы. Утром просыпаюсь – солнышко светит, птички щебечут, жизнь прекрасна,
а мысли в голове полный п..ц. Но если их ловить, отслеживать и запрос внутренний иметь на интеграцию,
то возникают ситуации, которые ведут к ощущениям, ну а дальше любые техники можно применять.
А я замечаю, что у меня меняется поведение, я делаю то, чего раньше не делала, энергии много,Если вектор на избавление, то я это замечаю по таким признакам: как будто, есть стена между мною и ощущениями, между мною и проблемой. И главный признак - это то, что ничего не меняется в моем поведении, в моей жизни.
А вот если я начинаю легко и с удовольствием делать то, что долго откладывала на потом, или боялась делать, - то это явно признак интеграции.
творческая деятельность бьет ключом, а смотрю глубже – магия, пустышка, хитрый финт ушами.
Не всегда, но, увы, очень и очень часто.
Опубликовано 15 Май 2013 - 23:15
Опубликовано 16 Май 2013 - 16:39
Значит всё кроме ощущений программа?Непонятен мне твой пост, Оля. Когда мы работаем с ощущениями, разве может произойти сброс? Сброс энергии происходит, когда я неосознанно нахожусь в программе, программа меня провоцирует на этот сброс. Если я осознанно работаю с ощущениями, то сброса произойти не может, происходит интеграция.
Опубликовано 17 Май 2013 - 23:29
А какая разница - программа или не программа?Значит всё кроме ощущений программа?
Каков практический смысл этого вопроса, Мариэтта?
Опубликовано 19 Май 2013 - 02:16
Значит всё кроме ощущений программа?
Это не программа, это наше нежелание проснуться и стать самостоятельным человеком.
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:11
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 17:17
Возможно из опыта, поскольку открытая конфронтация это уже война на внешнем уровне, а она деструктивна..Страх открытой конфронтации и привычка перетерпеть в кустах, возмущаясь про себя, это откуда?
и если не выносить ее во вне, то внутри себя она становится священной
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 02:53
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 07:09
Может это твоя значимость, Андрей? Подтверждение того, что ты есть. Радость для Эго. У меня часто так, особенно в формулировке "от этого хочется еще больше".Не могу всё понять? Почему так нравится шутить? Почему так становится хорошо, когда ты кого-нибудь расмешил? И от этого хочется шутить ещё больше.
Бывают у меня и другие случаи и тут сильно всё по-другому. Есть в моей жизни люди (подарок судьбы и большое счастье) с которыми смех - это совместное творчество. Он просто рождается от соприкосновения нас. Мы как петелька и крючочек, как шестеренки, которые идеально входят в друг друга, приводя в действие большой механизм. Нам не нужны зрители, нам вообще ничего не нужно, потому что остается только Смех.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 13:24
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:44
Андрей об этом вся школа вообще то......Ну, задавая вопрос "почему становится хорошо...?" я именно и имел ввиду состояние. Эго, наверное, не сюда. Тут может быть наркомания. Но размышления ещё были такие: юмор, смех, как бы объединяает что-ли. Когда смеёшься с кем-то, то понимаешь, что ему так же хорошо. Это как выпить вместе. Да, скорее всего наркомания, и отстрание. Блин, жить не хочется после таких выводов.
А для меня смех это всегда предать частичку себя, настраиваешься на одну волну и хочется им делиться и делиться....
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:14
Опубликовано 16 Июль 2013 - 01:25
Audio recording and upload >>
Опубликовано 16 Июль 2013 - 01:57
Навсегда...Прослушываю вебинары. И вот такой ответ на вопрос, как-то меня страшит. Надолго ли...
Audio recording and upload >>
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей