Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#961 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Май 2013 - 15:00

Спасибо, Влада! Поняла, буду отслеживать и работать.
  • 0

#962 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Май 2013 - 15:03

похоже пока ментал..

Ментал формирует ситуации, для того что бы не смогли сбежать от ощущений, а регулировкой скорее руководит намерение.
  • 0

#963 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Май 2013 - 15:22

Непонятен мне твой пост, Оля. Когда мы работаем с ощущениями, разве может произойти сброс? Сброс энергии происходит, когда я неосознанно нахожусь в программе, программа меня провоцирует на этот сброс. Если я осознанно работаю с ощущениями, то сброса произойти не может, происходит интеграция.

Конечно может,Леночка.Если вектор не навстречу,не на интеграцию,а на избавиться от боли,дискомфорта.Очень часто мы сами не замечаем как вектор поменял направление и из настроя проживать ощущение и интегрироваться с ним,мы незаметно скатились в привычное "чтобы не было".Но если осознанно работаешь,то можно сохранять вектор навстречу.Я рада,если ты всегда осознанно работаешь,но реальный опыт показывает,что программы,привычки артачатся и не хотят сдавать позиции,а ментал очень тонко подменяет реальную работу фальшивкой.И это хорошо,это как проверка на прочность,настойчивость нашего намерения.
  • 0

#964 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 10 Май 2013 - 17:33

Ментал формирует ситуации, для того что бы не смогли сбежать от ощущений, а регулировкой скорее руководит намерение.

Володя речь идет о мыслях и ими управляет ментал,а если речь о вибрациях(ощущениях)-тогда намерение -согласна.
  • 0

#965 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 10 Май 2013 - 17:36

Володя речь идет о мыслях и ими управляет ментал,а если речь о вибрациях(ощущениях)-тогда намерение -согласна.

Впрочем я запуталась:ментал создает ситуации и он же ощущения,а причем тут намерение? или намерение -вектор?
  • 0

#966 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Май 2013 - 23:48

...Если вектор не навстречу,не на интеграцию, а на избавиться от боли, дискомфорта.Очень часто мы сами не замечаем как вектор поменял направление и из настроя проживать ощущение и интегрироваться с ним, незаметно скатились в привычное "чтобы не было"...

Если вектор на избавление, то я это замечаю по таким признакам: как будто, есть стена между мною и ощущениями, между мною и проблемой. И главный признак - это то, что ничего не меняется в моем поведении, в моей жизни.

А вот если я начинаю легко и с удовольствием делать то, что долго откладывала на потом, или боялась делать, - то это явно признак интеграции.
  • 0

#967 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 13 Май 2013 - 09:31

А мне еще интересно - кто это руководит настройкой приемника и выбирает частоту?

Ира, добавлю ещё к Фаниному ответу на твой вопрос.
Настройка приемника это то, чем мы собственно и занимаемся в школе.
Золотая гармоника, с миром единение выводит нас из влияния низкочастотных программных вибраций и ими генерируемых мыслеформ.

Влада, если я правильно поняла, то обратив внимание на свой внутренний диалог , его темы, можно выйти на программы, с которыми надо работать, так?

Внутренний диалог, а также фантазийные мечтания отражают наши непринятые теневые аспекты.
Я сейчас явно наблюдаю как мысли отражают мое состояние. Причем это программное состояние окутывает плотно,
вязко и отражение его можно увидеть в своей реакции на людей, мыслях, затем оно переходит в сны.
Круговая порука, хитрые заразы эти программы. Утром просыпаюсь – солнышко светит, птички щебечут, жизнь прекрасна,
а мысли в голове полный п..ц. Но если их ловить, отслеживать и запрос внутренний иметь на интеграцию,
то возникают ситуации, которые ведут к ощущениям, ну а дальше любые техники можно применять.

Если вектор на избавление, то я это замечаю по таким признакам: как будто, есть стена между мною и ощущениями, между мною и проблемой. И главный признак - это то, что ничего не меняется в моем поведении, в моей жизни.
А вот если я начинаю легко и с удовольствием делать то, что долго откладывала на потом, или боялась делать, - то это явно признак интеграции.

А я замечаю, что у меня меняется поведение, я делаю то, чего раньше не делала, энергии много,
творческая деятельность бьет ключом, а смотрю глубже – магия, пустышка, хитрый финт ушами.
Не всегда, но, увы, очень и очень часто.
  • 0

#968 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Май 2013 - 23:15

Сейчас слушала вебинар и вспомнила... а ведь в детстве я была погружена в ощущения... не зря так желательны и восхитительны детские состояния... и выводили из них - взрослые, которые требовали действий, школа, которая заставляла думать... а думать было трудно... заставляли концентрироваться в голове... импульс, который облегчал эту концентрацию, возникал от строгого голоса матери, ее досады, ее осуждения... которые не могла переносить моя к ней любовь.. которые разили прямо в сердце.. и страх перед этим - импульс внутренней энергии как возникает этот импульс ? это мгновенный импульс к действию, которое не совершается мгновенно? временной диссонанс? а потом ещё - описать ощущения.. возможно ли это без ментального усилия? оставить менталу ассоциативную функцию и отказаться от понятийной? а нужна ли, вообще логика? и существуют ли, вообще, причинно-следственные связи? :D
  • 0

#969 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 16 Май 2013 - 16:39

Непонятен мне твой пост, Оля. Когда мы работаем с ощущениями, разве может произойти сброс? Сброс энергии происходит, когда я неосознанно нахожусь в программе, программа меня провоцирует на этот сброс. Если я осознанно работаю с ощущениями, то сброса произойти не может, происходит интеграция.

Значит всё кроме ощущений программа?
  • 0

#970 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Май 2013 - 23:29

А какая разница - программа или не программа?
Каков практический смысл этого вопроса, Мариэтта?
  • 0

#971 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Май 2013 - 02:16

Это не программа, это наше нежелание проснуться и стать самостоятельным человеком. :)
  • 0

#972 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 14:11

Страх открытой конфронтации и привычка перетерпеть в кустах, возмущаясь про себя, это откуда?
  • 0

#973 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Июнь 2013 - 17:17

Страх открытой конфронтации и привычка перетерпеть в кустах, возмущаясь про себя, это откуда?

Возможно из опыта, поскольку открытая конфронтация это уже война на внешнем уровне, а она деструктивна..
и если не выносить ее во вне, то внутри себя она становится священной B)
  • 0

#974 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 02:53

Не могу всё понять? Почему так нравится шутить? Почему так становится хорошо, когда ты кого-нибудь расмешил? И от этого хочется шутить ещё больше. Почему так притягателен юмор? Если на самом деле у человека ничего от этого не происходит, в плане трансформации? Всего лишь щекотание мозгов. Вот как с этим быть? Стоит ли шутить? ...Ну если всё переварить, то отсюда встаёт следующий вопрос: почему хочется, чтобы человек поменялся? В плане вообще, чтобы юмор не даром проходил, а чтобы учеловека какая-нибудь трансформация происходила? И всё это под видом помощи, как бы... Кчему всё это? :mellow:
  • 0

#975 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 07:09

Не могу всё понять? Почему так нравится шутить? Почему так становится хорошо, когда ты кого-нибудь расмешил? И от этого хочется шутить ещё больше.

Может это твоя значимость, Андрей? Подтверждение того, что ты есть. Радость для Эго. У меня часто так, особенно в формулировке "от этого хочется еще больше".

Бывают у меня и другие случаи и тут сильно всё по-другому. Есть в моей жизни люди (подарок судьбы и большое счастье) с которыми смех - это совместное творчество. Он просто рождается от соприкосновения нас. Мы как петелька и крючочек, как шестеренки, которые идеально входят в друг друга, приводя в действие большой механизм. Нам не нужны зрители, нам вообще ничего не нужно, потому что остается только Смех.
  • 0

#976 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 13:24

Ну, задавая вопрос "почему становится хорошо...?" я именно и имел ввиду состояние. Эго, наверное, не сюда. Тут может быть наркомания. Но размышления ещё были такие: юмор, смех, как бы объединяает что-ли. Когда смеёшься с кем-то, то понимаешь, что ему так же хорошо. Это как выпить вместе. Да, скорее всего наркомания, и отстрание. Блин, жить не хочется после таких выводов.
  • 0

#977 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:44

Ну, задавая вопрос "почему становится хорошо...?" я именно и имел ввиду состояние. Эго, наверное, не сюда. Тут может быть наркомания. Но размышления ещё были такие: юмор, смех, как бы объединяает что-ли. Когда смеёшься с кем-то, то понимаешь, что ему так же хорошо. Это как выпить вместе. Да, скорее всего наркомания, и отстрание. Блин, жить не хочется после таких выводов.

Андрей об этом вся школа вообще то......

А для меня смех это всегда предать частичку себя, настраиваешься на одну волну и хочется им делиться и делиться.... :rolleyes:
  • 0

#978 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 07:14

Что вообще происходит на форуме? :blink:
  • 0

#979 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июль 2013 - 01:25

Прослушываю вебинары. И вот такой ответ на вопрос, как-то меня страшит. Надолго ли...

Audio recording and upload >>
  • 0

#980 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 16 Июль 2013 - 01:57

Прослушываю вебинары. И вот такой ответ на вопрос, как-то меня страшит. Надолго ли...

Audio recording and upload >>

Навсегда...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей