Таня,демагогия) Можно придраться и к тому, что "только потом" - это тоже условность, так же как внутреннее и внешнее.
Да, и внешние вибрации, по сути, мы создаём тоже сами. При выполнении КАКОСА это очень хорошо ощущается.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:13
Таня,демагогия) Можно придраться и к тому, что "только потом" - это тоже условность, так же как внутреннее и внешнее.
Да, и внешние вибрации, по сути, мы создаём тоже сами. При выполнении КАКОСА это очень хорошо ощущается.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:14
А как мы подстраиваемся под вибрационное соответствие? Через КАКОС. А в КАКОСЕ мы сначала создаём в себе высокие вибрации доводя их до кваркого уровня и дальше, и только потом эти внутренние вибрации совмещаем с внешними.
Не просто высокие вибрации, а высокие вибрации с определенной кратностью ~ ⱷ.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:18
Не просто высокие вибрации, а высокие вибрации с определенной кратностью ~ ⱷ.
Ну? И кто ж эти вибрации создаёт?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:28
Никто их не создаёт, они уже созданы.
"кто" меняет настройку. ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:04
Изначалье. А мы как фрактал от Фрактала можем войти в резонанс с золотой вибрацией и стать одним. "Мы с тобой одной крови".
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 11:57
Никто их не создаёт, они уже созданы.
"кто" меняет настройку.
Вот именно. В тех вибрациях, которые уже есть отдельного "я", тем более "мы" никогда не было, нет, и не будет. Когда я создаю вибрации, я как я исчезает. В высоких вибрациях нет этого пресловутого "я". Того "я", которым мы себя позиционируем в обществе.
Изначалье. А мы как фрактал от Фрактала можем войти в резонанс с золотой вибрацией и стать одним. "Мы с тобой одной крови".
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:06
медитация заключалась в том чтобы осозновать свое присутствие.
Да благословит вас бог. ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:28
Лена, изначалье - это пустота. И фракталы появляются, когда появляется "я".
Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Словом было Бог.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:36
Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Словом было Бог.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:40
... сидим тихо, по ходу может станет понятно.
. Миша, ты прям озвучил мою школьную позицию
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:51
Лена, что такое бог? Тоже условность?Если нет, то покажи мне его пальцем.
Тань, я в смысле Слово=вибрация. Та самая золотая. И опять всё сводится к тому, что обнаружить её можно только в себе.
Можешь тыкнуть в себя пальцем) Там бог)
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:20
Тань, я в смысле Слово=вибрация. Та самая золотая. И опять всё сводится к тому, что обнаружить её можно только в себе.
Можешь тыкнуть в себя пальцем) Там бог)
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:46
Опять же, чтобы эти вибрации завибрировали, зазвучали, нужен какой-то объект. Без материального носителя не зазвучит никакая вибрация, даже золотая.А кто этот материальный носитель, как не наше тело? Вот ищи, кто же создатель, первого слова?
Думаю, что если вибрация изначальная, то она звучит, вибрирует сама по себе. А объектность -это, скорее всего, следствие её творчества. А вот создание сонастройки с ней через своё тело, сознание - это уже сотворчество.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 13:54
Лена, что такое бог? Тоже условность?Если нет, то покажи мне его пальцем.
Татьяна, палец такая же условность как и бог
.
как можно условностью указать на условность?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 14:05
...Без материального носителя не зазвучит никакая вибрация, даже золотая.А кто этот материальный носитель, как не наше тело? Вот ищи, кто же создатель, первого слова?
То есть ты хочешь сказать, что причина существования души это тело?
а не наоборот ...
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 14:19
Думаю, что если вибрация изначальная, то она звучит, вибрирует сама по себе. А объектность -это, скорее всего, следствие её творчества. А вот создание сонастройки с ней через своё тело, сознание - это уже сотворчество.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 15:15
Татьяна, палец такая же условность как и бог
.
как можно условностью указать на условность?
Палец- это моя данность. При желании я могу приехать и конкретно ткнуть тебя пальцем. ![]()
То есть ты хочешь сказать, что причина существования души это тело?
а не наоборот ...
Я хочу сказать, что душа и тело - по сути равнозначны между собой. По- моему они проявляется одномоментно. Ведь есть же и тонкие тела. Просто сейчас происходит существенный перекос в сторону физического тела, поэтому и нужен такой акцент, что человек не тело с душой , а душа с телом.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 15:52
Ну и что, что изначальная вибрация уже существует сама по себе. В таком виде её невозможно воспринять, а главное неким.
Сам по себе никто не находит Пути к Нему. Любой идущий в Его квартал ступает Его ногами.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 16:32
Палец- это моя данность. При желании я могу приехать и конкретно ткнуть тебя пальцем.
Вот, а почему палец это твоя данность? не потому ли что ты его можешь ощутить? и он перестает быть условностью.
Бог так же, если ты его ощутишь из условности превратится в данность.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 16:47
Сам по себе никто не находит Пути к Нему. Любой идущий в Его квартал ступает Его ногами.
(Магриби)
Магриби конечно молодец, но, на мой взгляд, в этом выражении есть недосказанность.
По Его кварталу Он может ходить только ногами человека, потому что других у Него нет. Только глазами человека Он может что-то увидеть, только руками человека что-то потрогать, только ногами человека куда-то пойти.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей