Атомный лес

Опубликовано 08 Январь 2015 - 16:31
Кстати, будешь в Москве или окрестностях, звони.
Телефон в личку кину)))

Опубликовано 18 Январь 2015 - 02:30
Здрасьте всем . Я попал домой. Деньги кончились , так бывает .  Не на долго . Планирую продолжить дальше свои странствования. Был в горах . Надоело. Холодно . Хочу к людям. Куда  дальше не решил. Сегодня написал сказочку про щастье. На усмотрение модераторов , если посчитаете нужным , перенесите в соответствующий раздел. Я имею малый опыт и сильно сомневаюсь в необходимости. Поэтому выкладываю здесь. У первых строках своего поста хочу извиниться за грубость перед Галей и Наташей Аймой - простите меня грешного .  
  Вот теперь сама сказочка.

Эпиграф. 
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья Леонидовна.
Я преподаватель философии. 
Сегодня мы поговорим о счастье. 
Скажите , кто-нибудь из вас пробовал кокаин?

Сказка про счастье. 
							Сообщение изменено: Faanya, 19 Январь 2015 - 09:26.

...придала сказке "тайну"...

Опубликовано 18 Январь 2015 - 08:59
 скучала..рада за тебя и за твои горы) а где в горах ты умудрился деньги потратить?
 скучала..рада за тебя и за твои горы) а где в горах ты умудрился деньги потратить? сказочка твоя очень сказочная и читается как сказка))
 сказочка твоя очень сказочная и читается как сказка))

Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:36
С возвращением!
Очень тебя не хватало. (Чего же такого мне во мне не хватает?)
Сказка читается легко с интересом!
Но хочется побольше деталей что ли... по привычке))))

Опубликовано 18 Январь 2015 - 23:46
Изменился режим дня. Сплю когда хочу , не сплю если не хочу. В итоге перемешались день, ночь , утро и вечер. Я этому не сопротивляюсь. Ментал возмущается. Я просто делаю свое , что хочу . В принципе не имеет значения в какое время дня или ночи что-то было сделано . Пока делал свое неделание , пришла эта сказка. У меня проблема с памятью , я плохо ее вспомнил. Поэтому коряво написал.
Наблюдаю себя и все что меня окружает из точки. Так удобнее. Режим восприятия он более естественный, по сравнению с реагированием. Из этого состояния проще делать шаг навстречу , когда есть в этом потребность.
Очень болят ноги. Особенно суставы. Работаю с этой болью , в итоге начал меньше жрать соли . Когда ложусь на кровать , мышцы ног устраивают микроподергивания. Какие-то "мышечные волокна" сокращаются, какие-то расслабляются . Все как-то происходит само и одновременно и расслабление и сокращение. Хрен знает что.
С одной стороны хочется рассказывать про свои состояния и инсайты. С другой стороны , когда почитаю что пишет Влада или Марина-сказка ... То что пишут они трогает и цепляет за живое и долго потом не отпускает .. Так что, наверное, еще помолчу немного с недельку. Так будет лучше.

Опубликовано 18 Январь 2015 - 23:51
С одной стороны хочется рассказывать про свои состояния и инсайты. С другой стороны , когда почитаю что пишет Влада или Марина-сказка ... То что пишут они трогает и цепляет за живое и долго потом не отпускает .. Так что, наверное, еще помолчу немного с недельку. Так будет лучше.
Знаешь, Дима, я тоже так думала!
И тоже долго не писала, потому что мое очень мелким кажется, когда там такое.
А потом поняла, что все вместе мы создаем это пространство. Если только Влада и Марина будут писать о том, что происходит, мы не выживем.
Понимаешь?
Это как отправить 50 (да даже 5) долларов на нужды тех, кто мерзнет в снегах, когда кто-то отдает 5 000 или 50 000. Понимаешь, что копейки! Но это ТВОЙ вклад!

Опубликовано 19 Январь 2015 - 00:11
Да, Оля , ты права . Это наше общее пространство . И надо делать его живым. Надо работать над улучшением.

Опубликовано 19 Январь 2015 - 07:36
Одновременно качественным и дешевым может быть разве что навоз.

Опубликовано 19 Январь 2015 - 19:57
Ехать голыми на пароходе кататься - не сезон , значит надо идти в баню. Или огласить список грехов и поискать в нем самый подходящий. Или все-таки в баню?
Если честно. Сегодня вечером, когда уже стемнело ,мне надо было выйти из дома. я со вчерашнего утра никуда не выходил . Какая-то херь очень сильно надавила на голову. Ессесно проработал этот дискомфорт звездой и пошел дальше по делам. И что ты думаешь. Я приблизительно час ошивался по городу и меня все это время не покидало ощущение , что я практически голый. Хотя из дома выходил одетый. .. Вот такие чудеса. Как можно зимой разгуливать .

Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:06
Продолжаю работать с болью в ногах , мышцах , костях и суставах. Занимательно , что все не могу, не получится , не сделаю - эти программы и страхи сидят у меня в костях и ступнях. Вопрос в другом , почему иногда хоть что-то получается? Каким образом они отключаются? Хотя ответ назревает. Пока что отвечать не буду... Про откладывание на потом - так это просто не происходит выбора - бифуркации . Происходит одна и та же непрерывность - скорее всего сон.

Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:29
Одной фотки не хватает . Где ты после баньки , с веничком.... ну там сама понимаешь в чем одетая....
P.S.Это я так шалю , не обращай внимания...
Или все-таки в баню?
я практически голый
    моя очередь, раз подписалась)) (историю создания этой фотки, и решение ее показать оставлю себе))
 моя очередь, раз подписалась)) (историю создания этой фотки, и решение ее показать оставлю себе))
но можешь не успеть увидеть, если рука дрогнет)) а она уже тянется.......

Опубликовано 19 Январь 2015 - 20:57
Катюша , ты прекрасна ! Я поражен. И все как надо - после баньки , с веничком. Я бы сходил с тобой в баню. Кому-то же достанется такая красота!

Опубликовано 21 Январь 2015 - 08:02
Пришла на ум идея , что живу не той жизнью, какой бы хотел. Тыкаюсь, мыкаюсь, ищу пятый угол. Ведь все просто , надо хотеть жить СВОЮ жизнь. Банально. Другой нет.

Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:06
Пришла на ум идея , что живу не той жизнью, какой бы хотел. Тыкаюсь, мыкаюсь, ищу пятый угол. Ведь все просто , надо хотеть жить СВОЮ жизнь. Банально. Другой нет.
Дима, ты не один. Мне тоже пориходит, потом постоит немного и уходит. Теперь знаю к кому.

Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:31
Дима, ты не один. Мне тоже пориходит, потом постоит немного и уходит. Теперь знаю к кому.
Не, Костя, может быть ко мне, а потом к Диме?
Нихто ж не проверял! 

Опубликовано 21 Январь 2015 - 22:39
Да, не плохо сообразили на троих.

Опубликовано 22 Январь 2015 - 11:22
Предощущение взрыва. Со вчерашнего дня. снимаю свое внутреннее сопротивление. Не для того чтобы взрыва не было , нет , чтобы не сопротивляться динамике. И форум притих. Наверное тоже чего-то предчувствуют, поэтому все съежились и молчат. Что-то происходит в пространстве, реализуется то чего не может или не должно быть. С бешеной скоростью. От "замысла" до воплощения. Оно и пугает и напрягает . Переждать и пересидеть не выйдет.

Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:37
Предощущение взрыва. Со вчерашнего дня. снимаю свое внутреннее сопротивление. Не для того чтобы взрыва не было , нет , чтобы не сопротивляться динамике. И форум притих. Наверное тоже чего-то предчувствуют, поэтому все съежились и молчат. Что-то происходит в пространстве, реализуется то чего не может или не должно быть. С бешеной скоростью. От "замысла" до воплощения. Оно и пугает и напрягает . Переждать и пересидеть не выйдет.
согласен
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей