слабый пол - он и на море слабый ![]()

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 10:29
слабый пол - он и на море слабый ![]()

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 16:17
Самое время гусарам написать про мышь на палубе)
Опубликовано 03 Май 2016 - 23:50
Опубликовано 04 Май 2016 - 07:46
Про некоторых женщин говорят "распущенная", "распустилась". Недавно по-другому услышалось значение привычного слова.
Распустилась как цветок.
Опубликовано 04 Май 2016 - 09:51
Спасибо, Настюша. Удивительная женщина. Создать из себя невозможное. Можно быть некрасивой в молодости - это наследство. Стыдно быть некрасивой, когда тебе 50 лет. Потому что, это твое отношение к Миру...
Опубликовано 28 Май 2016 - 13:03
девушка
просто девушка ))

Опубликовано 28 Май 2016 - 14:05
красивая
Опубликовано 18 Июль 2016 - 11:46
непросто живется нынче женщине
...настоящей )))
в горящую избу пожарные не пускают, коня днем с огнем не сыскать...
а женское начало не шило, в мешке не утаишь, оно своего требует ![]()
...вот, блин... а ведь уже было, нет?
поправьте, пожалуйста, если вдруг
уберу
Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:58
мне кажется, что вторая ... девочка уже была на форуме...вот, блин... а ведь уже было, нет? поправьте, пожалуйста, если вдруг уберу
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:23
Да, невероятно!
И замечательно, что эти женщины реализовали себя так, как им хотелось, а не в соответствии с гендерными стереотипами.
Но еще очень интересно - принимают ли они гормоны, или организм сам так перестроился?
Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:30
Но еще очень интересно - принимают ли они гормоны, или организм сам так перестроился?
Саша, тебе это в самом деле интересно?
извини, а ты видео внимательно смотрел? )))

Опубликовано 19 Июль 2016 - 15:44
Саша, тебе это в самом деле интересно?
извини, а ты видео внимательно смотрел? )))
Нет, Гриш, не очень внимательно, я на работе и смотрел видео "методом перемотки", дома внимательнее гляну )
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:16
Саша, тебе это в самом деле интересно?...
Гриша, а вдруг Саша идеал женщины для себя нашёл?
А ты его с толку сбиваешь...
Опубликовано 19 Июль 2016 - 18:57
И замечательно, что эти женщины реализовали себя так, как им хотелось, а не в соответствии с гендерными стереотипами.
Саш, надеюсь это сарказм. ![]()
кто кого реализовал?
...слепцы... Здесь нет ни женщины, ни мужчины, только ребенок.
Почему, когда говорим о чем-то, вообще, мы все понимаем? Чуть о чем-то более частном - сразу слепнем.
...может, просто боимся увидеть?.. Что? Кого?
Сколько килограммов берете в толчке? Сколько еще взять планируете, чтобы мы вас полюбили? Чем пожертвовать для этого решили - красотой, здоровьем, судьбой, молодостью?
...да-а, наша к вам любовь дорогого стоит...
Если не хотите своей себя бесплатно одарить.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 00:42
Саш, надеюсь это сарказм.
кто кого реализовал?
Хммм, Настюш, я тебя не понимаю. Но, если что, никакого сарказма, этим дамам - мой респект.
А насчет гомонов пересмотрел - из этого кадра нельзя сделать каких-либо выводов.
В банкак может быть обычное спортивное питание, белок.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 15:23
Саш, я не знаю что ответить) Мне казалось, что то, что я Гришину цитату для ясности по этому поводу присуропила вполне достаточно, чтобы напомнить себе зачем и почему так себя реализуют в этом и подобных случаях, хотя об этом подробно и не раз говорили.Хммм, Настюш, я тебя не понимаю. Но, если что, никакого сарказма, этим дамам - мой респект.
А насчет гомонов пересмотрел - из этого кадра нельзя сделать каких-либо выводов.
В банкак может быть обычное спортивное питание, белок.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 16:30
Саш, я не знаю что ответить) Мне казалось, что то, что я Гришину цитату для ясности по этому поводу присуропила вполне достаточно, чтобы напомнить себе зачем и почему так себя реализуют в этом и подобных случаях, хотя об этом подробно и не раз говорили.
Ну цитаты цитатами, Настюш, а каждая человеческая история имеет свои особенности и нюансы.
Я согласен, что пауэрлифтинг - не совсем естественное для человека занятие, но дело в том, что в этом смысле мужчинам этот вид спорта подходит ничуть не больше, чем женщинам.
Для создание красивого, гармоничного и сексуально привлекательного тела и мужчинам и женщинам нужно делать приблизительно одни и те же упражнения, с незначительными различиями.
Бег и упражнения с собственным весом можно смело рекомендовать и мужчинам и женщинам в одинаковой степени.
Этот разговор привел меня к осознанию того, что представление о женщинах как "слабом поле" - не более, чем искусственно навязанный патриархальным обществом шаблон.
В этом легко убедиться, понаблюдав за другими животными.
Ну взять хотя бы таких прекрасных существ как кошек. Неужели кошки слабее котов?
У нас во дворе пару лет назад жила кошка Даша, всеобщая любимица и глава кошачьего семейства.
Ее рыжий кот никогда не начинал есть раньше Даши и вообще вел себя достаточно осторожно.
А Даша была единственной кошкой, ловившей крыс в нашем дворе.
В целом для природы нет никакого резона делать самцов более сильными. Более агрессивными - да, но не более сильными.
Самцы дерутся с другими самцами за самок, доказывая свое здоровье и силу, а следовательно право размножаться.
Но это вовсе не означает, что самки должны быть слабее. Самки охотятся, защищают свое потомство (в том числе и от самцов), иногда и за территорию дерутся.
Возвращаясь к женщинам-тяжолоатлетам, замечу, что, несмотря на общую противоестественность тяжелой атлетики, женщины-тяжелоатлеты вызывают намного больше уважения именно потому, что помимо чисто физического подвига им также требуется совершить подвиг преодоления социальных догм, вогнать очередной гвоздь в крышку гроба патриархата.
Мужчине, желающему владеть женщиной как предметом, удобно иметь в своем распоряжении женщину слабую, не способную дать отпор, не умеющую драться и защищать свое мнение.
Но с точки зрения человеческой природы в этом нет ничего естественного.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 17:56
Но с точки зрения человеческой природы в этом нет ничего естественного.
Саша, а ты не возьмешься разъяснить всем, находясь как я понимаю, там - на самой вершине, на острие этой самой точки зрения...
то есть, покорив ее и освоив ))
что она есть такое, что представляет из себя - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА?
в том числе, в ее женском выражении
Опубликовано 20 Июль 2016 - 18:44
Все просто, Гриш, я здесь рассматриваю лишь животный аспект человеческой природы.что она есть такое, что представляет из себя - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА?
Опубликовано 20 Июль 2016 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей