Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#941 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 18:49

Мариноа изначально прочитал немного по другому " главное, чтоб Живая была", оживай хватит мужа по пьянкам гонять.

Кто скажет, что я мёртвая, - пусть первый бросит в меня камень.... )))

• 0

#942 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:09

И это Вселенское Одиночество... мучит и любит меня....

• 0

#943 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:12

Возможно, моя проблема в том, что я вижу и понимаю других, но не себя..... Написала... Ощутила.... Понимаю... Ощущаю.... Всю бессмысленность происходящего... Поток, как у ручья.... Он не думает, как ему течь... Просто течёт....

Марин, да не течет он, пробиться пытается, по кругу замкнутому носится с нарастающей скоростью, от "что же делать?!" до "фуууф, отпустило! Урод." Ты же сама пишешь, что ощущаешь бессмысленность происходящего- это круг, в котором ТОЛЬКО ТЫ себя так ощущаешь.  Это только твоя сцена. Не успокаивай себя словами. 

Смести акцент с папы, мужа, брата, дочери, с того "как им бедным живется", на себя смести. Как только про них думать и печалиться начинаешь, сразу это в себе ищи, каждый раз в своё состояние ныряй, нет ничего главнее тебя, всё на тебе застопорилось, эта вся картинка, эта вся сцена проигрывающаяся снова и снова только для того, чтобы ты на себя обернулась, не про всех, про себя.

• 1

#944 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:18

...я скажу. И плевать мне на твои здесь заигрывания с нервными окончаниями своих товарищей.

Если эта веточка не протрезвеет, будет закрыта. Не исключено, что с общим доступом к Форуму. Пусть это станет первым прецедентом здесь.

Уверен, в храм ты себе не позволяешь войти пьяной. Нет, ты к этому акту готовишься. иногда даже постишься.  Откуда такое неуважение к здешнему пространству?  Форум, конечно, не храм, но и в конюшню превращать его  я не позволю.

Решай.

Перегара в этой ветке больше не будет. Лечить тебя, как прочие, я не собираюсь. Я не терапевт. Я хирург.

• 1

#945 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:44

Закрывай, Админ. А лучше - удали. Зачем моё клеймо будет портить стены Школы. Это зафлуженная ветка, а флуд следует удалять. Удали, прошу тебя, Админ. Я сама вряд ли отважусь на её перепрочтение. Ненужный груз, Удали.

• 0

#946 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:57

И в храм я не хожу, ни в какой,храм внутри меня. Нет его снаружи. И постов не соблюдаю. Ты не знаешь меня совсем. Что такое Сонастройка для тебя? Прошу об удалении ветки под названием Эксперимент. Официально. Или просто - будь другом...... удали... :)

• 0

#947 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 20:49

:(  :(  :(

• 0

#948 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:05

Марина, как легко, ты сдаешься. Как же так? Никто кроме тебя тебе не поможет, только сама.

Пока мы живы у нас всегда есть шанс выкарабкаться. Борись за себя, даже будь ты по уши в дерьме и с неприятным запахом. Борись за себя со своей слабостью, но не тупо лоб в лоб, а начинай танцевать, раскручивать вихрь. Соприкасайся со своей слабостью и каждый раз делай осознанный выбор-шаг.

Смотри в лицо своей слабости. Будь дерзкой с ней. Хочешь выпить?... Окей, но сначала 3 подхода мёртвая-живая вода и 15ть минут в звезде и вихре. Не поможет, усиль нагрузку. Если по честному будешь делать, сможешь оседлать свою слабость, схватить за горло свою змею.

Борись за себя!

Даже если наплевать на себя и считаешь самым последним ничтожеством.

Борись за себя! Разозлись и борись!

• 2

#949 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:46

.... Всю бессмысленность происходящего... 

Читаю как беспомощность. Трагическая история, предельная.

Я постоянно наталкиваюсь на то, что не способен идти навстречу своим ощущениям, а последние две недели выбрал вообще отвернуться от них, хорошо, что они настойчивы и другого пути нет.

С проблемой алкоголя сталкивался мало в своей жизни, так, краем уха меня зацепило. Дядя от него погиб по маминой линии.

• 0

#950 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:14

Прошу об удалении ветки под названием Эксперимент. Официально. Или просто - будь другом...... удали...  :)

Я не друг, я админ, инструмент. Это, раз.

Авторские темы не удаляются, более того, даже не закрываются. Это история Форума. Предоставив свое пространство всем, он имеет на это право - использовать искры открывшихся в нем душ, для поддержания общего огня. Это во-вторых. ...В твоем случае, как я уже сказал, может быть сделано исключение - для сохранения пространства Форума тема может быть закрыта принудительно. Но не удалена. Она -  хороший опыт для многих

А, в третьих... Мучайся, если эта ветка для тебя и впрямь стала болезненной. Это твой шанс. Перечитывай и смотри на себя так, как видим тебя мы.  А это значит, сумей ощутить не только свое страдание, но и нашу боль - за тебя. Может, это хоть чего-то будет стоить в твоих глазах. 

...ну, и в-четвертых... Лишний раз сумей увидеть, как между предложением - стать трезвой придержать поводья или продолжить себя убивать, ты выбираешь привычное. 

Вряд ли, этот пост был нужен тебе. Поэтому, пишу исключительно для себя. Админы, они такие сволочи - эгоисты до мозга костей.

• 1

#951 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:48

Марина, как легко, ты сдаешься. Как же так? Никто кроме тебя тебе не поможет, только сама.

Пока мы живы у нас всегда есть шанс выкарабкаться. Борись за себя, даже будь ты по уши в дерьме и с неприятным запахом. Борись за себя со своей слабостью, но не тупо лоб в лоб, а начинай танцевать, раскручивать вихрь. Соприкасайся со своей слабостью и каждый раз делай осознанный выбор-шаг.

Смотри в лицо своей слабости. Будь дерзкой с ней. Хочешь выпить?... Окей, но сначала 3 подхода мёртвая-живая вода и 15ть минут в звезде и вихре. Не поможет, усиль нагрузку. Если по честному будешь делать, сможешь оседлать свою слабость, схватить за горло свою змею.

Борись за себя!

Даже если наплевать на себя и считаешь самым последним ничтожеством.

Борись за себя! Разозлись и борись!

Подписываюсь.

Марина, ... Даже если наплевать на себя и считаешь себя самым последним ничтожеством...

...То борись ради дочери.

• 2

#952 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:54

Бросают все, а ты даже не чуствуешь, ты гордо " принимаешь", так где ты живая?
  • 1

#953 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:19

Закрывай, Админ. А лучше - удали. Зачем моё клеймо будет портить стены Школы. Это зафлуженная ветка, а флуд следует удалять. Удали, прошу тебя, Админ. Я сама вряд ли отважусь на её перепрочтение. Ненужный груз, Удали.

Марина, увидь пожалуйста тут свою программу. Это же твоя привычная реакция и это то, что ты называешь для себя приятием.

На самом деле не приятие а покорность, хотя и это не совсем подходящее слово. Скорее попустительство, безответственность какая-то. Когда согласием на наказание ты снимаешь с себя ответственность за происходящее с тобой. Не использовать пинок Админа для взлета, а посыпать голову пеплом.

Не молитва, а замаливание грехов.

• 1

#954 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 06:52

Я не друг, я админ, инструмент. Это, раз.

Авторские темы не удаляются, более того, даже не закрываются. Это история Форума. Предоставив свое пространство всем, он имеет на это право - использовать искры открывшихся в нем душ, для поддержания общего огня. Это во-вторых. ...В твоем случае, как я уже сказал, может быть сделано исключение - для сохранения пространства Форума тема может быть закрыта принудительно. Но не удалена. Она -  хороший опыт для многих

А, в третьих... Мучайся, если эта ветка для тебя и впрямь стала болезненной. Это твой шанс. Перечитывай и смотри на себя так, как видим тебя мы.  А это значит, сумей ощутить не только свое страдание, но и нашу боль - за тебя. Может, это хоть чего-то будет стоить в твоих глазах. 

...ну, и в-четвертых... Лишний раз сумей увидеть, как между предложением - стать трезвой придержать поводья или продолжить себя убивать, ты выбираешь привычное. 

Вряд ли, этот пост был нужен тебе. Поэтому, пишу исключительно для себя. Админы, они такие сволочи - эгоисты до мозга костей.

Я была не права. Прошу прощения у всех, за свои пьяные сентенции. Впредь обещаю и обязуюсь в пьяном виде на Форуме не появляться.

Всем вам просто огромное спасибо, за ваше участие и неравнодушие. Обнимаю вас.

Каждое ваше слово мне дорого.

• 0

#955 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 08:51

Каждое ваше слово мне дорого.

Опять слова?
  • 0

#956 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:59

Я в последний раз выпившей захожу... Но столько хотелось сказать, пока инкогнитой была... У меня мысль такая появилась, можно я под другим ником зарегистрируюсь, когда в пьяном виде, Анирам там, баньте меня, минусуйте, с Форума удаляйте... ( если накосячу ), но столько хотелось написать, ответить... И Владе, и Васе....И Жене, И Галине, И Петру, и Люде....  И знаю ведь, что трезвая - угу и ага.... Дайте вихрь закрутить....  Глупо - , да, честно - , да... Дура - да.... Но точка зрения иная возникает... На всё, что происходит.... А скрываться под видом трезвой - не хочу, тем более что реже стала пить... Я даже тетрадку взяла, записала, что меня задело, на данный момент... Но, вот, вряд ли я трезвой сподоблюсь на оформление того, что возникло сейчас... Забуду...  Или не решусь.... Или ( ах, да.. ) покажется неважным...

От того, что я перестану на Форуме показываться пьяной, в определённые моменты жизни - я трезвее не стану... А просто сторонним наблюдателем быть - очень сложно, всё таки...  Куда мне себя деть, пьяную ... Это ведь тоже я....

• 0

#957 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 02:08

Перегара в этой ветке больше не будет. Лечить тебя, как прочие, я не собираюсь. Я не терапевт. Я хирург.

Я была не права. Прошу прощения у всех, за свои пьяные сентенции. Впредь обещаю и обязуюсь в пьяном виде на Форуме не появляться.

Я в последний раз выпившей захожу...

Я практически не сомневаюсь, что в последний.

БАН НА МЕСЯЦ.

Следующее замечание повлечет автоматическую бессрочную блокировку.

Попытка прописаться под новым ником, тоже.

Умных слов больше не говорю. Играй в эти пьяные игры в другом месте с другими бесконечно доверяющими тебе. Здешнюю бесконечность ты уделала полностью.

Чувствуешь потребность в Школе - сделаешь все возможное, чтобы встретить Новый Год вместе. Способы и техники для этого у тебя есть. Нет - ... ну, значит нет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...ста граммов не предлагаю.

Но сам пойду выпью... без меры жалко девку...

Выпью, но - на Форум ни ногой!.. пока не стану, как стеклышко. ...эх, молодо-зелено...

• 0

#958 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 867 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 02:31

...  Куда мне себя деть, пьяную ... Это ведь тоже я....

http://lordsofthedri...k-man-in-india/ ..........о вреде пьянства... особенно там, где гуляют питоны...
  • 0

#959 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 08:22

Я практически не сомневаюсь, что в последний.
БАН НА МЕСЯЦ.
без меры жалко девку...

Прошу за Марину, хотя то же жалко, но не из жалости, просто прошу.
Если Админ снимит бан, прошу кого нибудь из модераторов в помощь, что бы чистить посты, я ей верю, но рецедивы...
Короче, прошу снять с Марины-Анирам Бан, помогать ей буду...
  • 0

#960 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 433 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 19:31

А я хочу сказать, что люблю Марину, и мне её не хватает на форуме. И мне хочется, чтобы Марина получила пользу от этого перерыва.

И прошу уважаемого Админа сократить время и позволить Марине вернуться на форум раньше, чем через месяц.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей