Вот я, Саночка, тоже размышляю на те же темы, может, под другим немного углом. Вот вижу, какие-то вещи и люди меня цепляют. И довольно часто под этим "цеплянием" скрывается какая-то запись, программа. Вот появилась у нас на форуме Инга - Тринити (Инга, привет!), и я просто с ума схожу от ее экзальтации. Начинаю копаться в себе, и вижу, что в глубокой молодости у меня была подруга, которая осуществляла себя похожим образом, и которая вначале зачем-то просто ползала передо мной в странном и нелепом обожании, а потом предала меня, опять же странно и мерзко. И это все так и осталось во мне не прожитым, и когда я слышу те же интонации у Инги, я с ума схожу.
А какие-то вещи кажутся мне слепотой, глухотой к самому себе: за псевдоблагостностью, которая периодически разливается в разных местах по форуму, я вижу ложь, нежелание услышать себя настоящего. За вопросом "А не зажучить ли мне 200 рублей?" я вижу отсутствие элементарной порядочности (извини, Женя, но для меня - так), или опять же -ложь, нечуткость к внутреннему закону своему. И - да, меня это задевает, хоть и в непорядочности мне себя трудно упрекнуть, и превдоблагостностью не грешу как-будто. И да, я обычно отмораживаюсь, отворачиваюсь. Потому что не хватает во мне приятия. Вот Гриша как-то умеет это: да, он видит, но нет в нем осуждения, а лишь констатация. А во мне нет толерантности, нет в достаточной для меня мере. Наверное, это попытка судить о мире с позиции исключенного третьего: хорошо/плохо, да/нет. Привычное непозволение миру случаться.
Влада, привет, моя дорогая!
Тут намедни, в Скайпе в ШД-шную группу заглянула, да так и застряла, зачитавшись перепиской, в основном, вашей с Ингой..
Читаю и афигиваю..

.. вот уж точно.. мы есть одно.. только что, перед тем, вопрос замыленный, просто колом, очередной раз, вставший.. отчего это я так, до сих пор, на неадекват бывшего мужа реагирую.. то, что ему сделать, что называется, в два шага, будет откладывать на три дня, а то и более ))) .. и вдруг вижу себя, как ..
- дааа, лааадно, ну чёооо.. я это завтра не сделаю.. у меня же нынче вон какие задачи-то..
При том, что времени, хватило бы и на задачи и на, еще в Альпы на лыжах, покататься бы.. ))
.. к чему это я все..?
Да, все к тому же ж )) Все, что нам претит в другом.. либо, как ..лицом к лицу, лица не увидать.. либо, так глубоко зарываем в себя, что снаружи, лишь вышколенное-выдрессированное, социумом подкрепленное: плохо-хорошо выставлено: как..? ..я ..вот так.. да, никогда!!! )
И что в итоге..?
Перенапряжение..
И остается лишь в КАКОС, дабы из запредельного перенапряжения, вывалиться, наконец-то в расслабление.. Кааайф.. с открытиями и откровениями.. но на долго ли.. базовое напряжение в теле, так нас и не отпускает.. совсем!
А тут Ивушка-плакучая, проводничок мой, сверхчувствительный, обнаружила Наташу Северскую и напомнила мне о ней, весьма кстати, впрочем, как обычно, все и происходит ) чем и с тобой хочу поделиться. Вот взгляни этот ролик, как же все гениальное, просто.. снова и снова..
о теле, которое мы так мучительно учимся слышать
обнимаю