Деревянная, епрст, насколько же деревянная, если не сказать железобетонная
Axis mundi
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 09:07
Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 11:11
Доброго времени суток!
Решила с вами поваляться.
Жень,а ты заходи на чашечку чая и погреться) Вон какие морозы свирепствуют)

Опубликовано 20 Ноябрь 2018 - 12:32
Любое пожелание)
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 02:48
Утро доброе. Спала без подушки. Утром пробуждалась медленно. Ооочеееень медленно. Танец Дурака с потягиваниями до хруста. Звезда - хорошенечко растянулась.
Мороз крепчает. Танец Дурака глазами на работе уже. Нравиться менять глазами фокус внимания с мира на себя, с себя на мир.
Опубликовано 21 Ноябрь 2018 - 07:23
Доброе утро) С моим вчерашним мёдом произошёл интересный случай.Когда нужно было ложку мёда закинуть в овсянку,то его не обнаружилось.Мёд,который просто стоял на кухонном столе с вечера-исчез.Я подумала,что мама его спрятала.Начала искать в тех обычных местах,куда,в основном,мы можем с ней положить такие продукты как мёд.Но его нигде не было.Мама спросила,что я ищу и сказала,что никуда его не прятала,а видела на столе.Вообщем,мама тоже подключилась к поискам.Уже было,отчаявшись его найти,мы заглянули в шкафчик над вытяжкой,в который,кладём только мешки для мусора,крышечки разные и запасные лампочки.Он стоял там) Посмеялись,но в недоумении)
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 05:17
Зачиталась сегодня веточкой Аллы Трис.
А ведь это мое начинание утреннее спровоцировано как раз Аллиной ситуацией, которая глубоко откликнулась.
Сама в этом сумрачном лесу блуждала.
Утро может начаться и получиться, если его начать.
Активное недеяние. Осознанное состояние. Присутствие. Тянутие.
К тому самому вектор, исключенному третьему.
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 06:21
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 08:22
Лен, уже даже не смешно. Твое "доброе утро" это что? Это приветствие-формальность? Кого или что приветствуешь?
Констатация факта, что твое утро именно доброе, тогда возникает вопрос а где же злое? Или ты его исключила?
Или просто галочка - типа отметилась?
Что это? И главное зачем?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 09:40
Лен, уже даже не смешно. Твое "доброе утро" это что? Это приветствие-формальность? Кого или что приветствуешь?
Констатация факта, что твое утро именно доброе, тогда возникает вопрос а где же злое? Или ты его исключила?
Или просто галочка - типа отметилась?
Что это? И главное зачем?
А я не собираюсь смешить,Инга.Я приветствую себя (не исключая из себя всё и всех,кто и что меня окружает).Моё доброе утро не дробится,может включать в себя,что угодно.Разве за словосочетанием стоим не мы?За словом "день","вечер","ночь" кто находится и кто определяет названия??Почему определение "доброе" так взбудоражило?Приклей любое другое,на свой вкус.Утро всего лишь картинка,за ней человек.Когда проживаешь ощущения,распознаёшь их как более интенсивные или менее интенсивные.Какое такое доброе и злое?
Такую совместную ветку ты захотела открыть? )
Дальше я-пас.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 02:51
Ничего нет - все проявляется... утром.
Дышала ощущениями. Потом танцевала Танец Дурака.
Застала рассвет малиновый. Бодрость, активность.
Здорово и делает здоровее то, что есть ты и я.
Только в этом случае может возникнуть конфликт.
А что может быть прекраснее?
![]()
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 08:38
Умеешь ты, Гриша, озадачить ![]()
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 09:56
Как кажется, не сижу и не жду. Но периодически себя в этом подозреваю.
От коллективной терапии не отказываюсь.
Хотя есть и личные терапевты.
За что им честь и хвала.
Да, что то важное попадает в слепое пятно, не могу увидеть что.
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 04:24
и возвращаясь к Ольке …и «торговле Школой», которая столь ее, и не ее одну, задела
…«многие знания, многие скорби» - в том или ином виде, много раз звучало в Школе
и ни разу, видимо, не доходило
мне несказанно больно видеть как вы разрушаете себя, притворяясь исцеляющимися, меняющимися и уже почти воспаряющими
«торговля Школой» - это как раз оно, это именно об этом
вместо наполняться ее вибрациями, жить ими и ими меняться – во всех своих проявлениях…
вы продолжаете жить своими, прежними, лживыми, алчными и разрушительными, всего лишь маскируя их – новыми словами, неожиданными сентенциями и целым ворохом, якобы, озарений
Лариса, Инга – в вашем общем вибрационном фоне вибрации Школы отсутствуют
совсем
Олька… здесь, если честно ситуация еще хуже
если первым двум упомянутым товарищам Школа, в общем-то, совсем не нужна, то Оле Школа уже много лет служит «добрую» службу – помогает прятаться от себя
создает видимость движения навстречу себе, иллюзию внутренних подвижек
подвижки и впрямь присутствуют, Олька реально взрослеет, но не на предлагаемом, увы, уровне – на общесоциумном
матереет в том пространстве, в котором она обречена проигрывать, и всегда только по одной причине – по причине заигрывания с другими пространствами
…вот уж, классическая демонстрация принципа «неусиденияоднойжопойнадвухпоездах»
Оля, выбери уже - чего ты хочешь и больше не обманывай себя, прекрати казаться и делать правильные с виду и всеми одобряемые поступки-движения
будь собой, стань собой, а выбрав – какой именно, про остальное просто забудь, «отпусти вожжи»
и вот в этом месте можешь многому поучиться у своей сердобольной "подруги" - Юли-Джулии, для которой манипуляция и интригантство - образ жизни ...снимаю шляпу
...и не используй Школу в виде прикрытия своей рефлексии и неуверенности в сделанном выборе
это же имеет отношение ко всем
да, само собой, никто из нас не идеален, но ведь – и не надо!
дело не в количестве совершенных ошибок, а в честности – выбранного пути и готовности следования по нему
в беспощадности к себе на нем
в беспощадной к себе любви – на этом пути
В том, что притворяюсь исцеляющейся, меняющейся, а уж тем более воспаряющей - это не обоснованный упрек, Гриша.
Как раз все с точностью наоборот вижу и деревянность свою, и тупость, и приземленность.
Да, в начале было и притворство, и ложь в огромных количествах другим, себе.
Сейчас мне нет дела до других, самое последнее чего хочу - казаться кем то для кого то.
Сейчас другие для меня - хороший повод обнаруживать свою ложь.
И это уровень "хуже новичка", в этом плане я тот еще тормоз, но все же иногда удается.
Я согласна с тем, что в общем моем вибрационном фоне вибрации Школы отсутствуют, но то, что без этого пространства и без Школы не могу, это точно знаю.
Пусть я еще только к порогу подхожу или подползаю. Пусть я только учусь воспринимать предлагаемое.
Пусть во мне еще преобладает алчность, потребительство, но из этого пространства мне уж точно никуда не деться.
Как бы я тебе до тошнотиков не надоела.
И, пожалуйста, если тебе видится, что я разрушаю себя и тебе больно от этого, то я принимаю ответственность за себя на себя, и не хочу её с кем то разделять.
Вот так, Гриша.
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 04:29
Утро наступило и славно.
Танцевала Хаотический Танец Дурака. Раскрывалась в Звезде.
Сейчас есть легкая грусть.
Эти утренние заметки - пока такого уровня моя непрерывность.
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 05:13
Инга, разместила Гришину цитату целиком, так прежде чем ВОТ ставить, послушай, услышь, что Гриша на самом деле говорит. Вот уж прекрасный образец взаимодействия с Мастером, который учит честности в Школе трансформации, ученика, которому эта трансформация по большому счету - для красного словца, ну прямо можно опять Гришн пост полностью практически привести. Алла живее всех живых в каждом из нас, похоже(((
Утро наступило и славно.
Танцевала Хаотический Танец Дурака. Раскрывалась в Звезде.
Сейчас есть легкая грусть.
Эти утренние заметки - пока такого уровня моя непрерывность.
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:16
Ничего нет - все проявляется... утром.
...
... но не стоит забывать, что завтрашнее утро, начинается сегодня вечером ![]()
Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:20
вечер точно начинается утром...... но не стоит забывать, что завтрашнее утро, начинается сегодня вечером
Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 05:17
Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 05:31
Люда, расскажи - что я не вижу?
Простым языком.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей