Это чтооо, Андрей частенько так странно поздравляет
А вот что сейчас в Израиле творится
Да, я мужа учу не говорить, "Вы сегодня хорошо выглядите" и хорошо сохранились))))))))
ааааа
что
в Израиле?
творится всё таки?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Май 2014 - 17:45
Это чтооо, Андрей частенько так странно поздравляет
А вот что сейчас в Израиле творится
Да, я мужа учу не говорить, "Вы сегодня хорошо выглядите" и хорошо сохранились))))))))
ааааа
что
в Израиле?
творится всё таки?
Опубликовано 15 Май 2014 - 17:48
дааа, теперь он дважды-лайкнутый на всю свою вездесукность - уж прям припечатал доходчиво !...а у нас бога лайкнули...
Опубликовано 15 Май 2014 - 18:08
...евреи разлили Мертвое море по флаконам и продают арабам, как слабительное?
...а у нас бога лайкнули...
Опубликовано 21 Май 2014 - 17:48
Опубликовано 21 Май 2014 - 18:07
Ой, будьте все же осторожны перед тем, как сплетничать, а? Бывали случаи тут...
ничего себеее... я так и знала...
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:32
Ух тыыы, кто то наконец то родит??? ![]()
Опубликовано 21 Май 2014 - 20:59
Ух тыыы, кто то наконец то родит???
Опубликовано 21 Май 2014 - 21:32
а забеременеть для начала? ?)
Ну вот, сплетня не удалась.... ![]()
Опубликовано 22 Май 2014 - 07:18
Опубликовано 31 Май 2014 - 16:13
Ну вот, можно нас поздравить, модераторы сошли с ума... Чуть-чуть до лета не дотянули. Сначала одни ссылки в важных темах, потом обсуждения в ссылках, а теперь вообще вот... полный кергуду. Не знаю, может Лена еще и держится (за что?), но мы с Любавой явно того... ![]()
Опубликовано 31 Май 2014 - 16:23
...этого......мы с Любавой явно того...
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 21:45
Почему-то уже хочется свое согласие зарыть в белорусскую землю
Я проконтролирую... ![]()
Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:59
Удивительно! Спасибо,что напомнили мне о нечаянной ,мимолетной встрече с Николаем Николаевичем,с его сиянием. Хочу поделиться. Это было лето,окна в машине настеж и я разворачиваюсь на Пушкинской площади.На светофоре,напротив издательства,дорогу пересекает гражданин,буквально сияющий,прямо перед моим авто. Смотрит прямо в глаза и говорит:"Здравствуйте". Я отвечаю:Всегда",тоже улыбаюсь и трогаюсь. Незнаю сколько времени я была в каком-то необычайном состоянии радости и счастья. Только поздно ночью я сообразила с кем я поздоровалась. Надо отметить,что я даже не задумывалась,кто это. Просто пишло в голову знание,что это, Дроздов Николай Николаевич . Во как! Мне вообще везет на встречи с удивительными людьми))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сама себе завидую))))))))))))))))))))))))))))
Во как! Мне вообще везет на встречи с удивительными людьми))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сама себе завидую))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 03 Июль 2014 - 05:23
А недавно она еще и с Жванецким обнималась...
... говорят, что и фотографировалась...
Опубликовано 14 Август 2014 - 11:57
в оживление формата - сплетни нашего городкаЯ очень хорошо помню свой первый раз... это было в рамках проекта на Альтеркурсе, кааааакая я была тогда...
Сколько еще удивительного в человеке...
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:37
Как-то слишком общо, а где смачные подробности, искристые детали, яркие фотографии или хотя бы красочные рассказы?в оживление формата - сплетни нашего городка
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:44
Как-то слишком общо, а где смачные подробности, искристые детали, яркие фотографии или хотя бы красочные рассказы?
ждем-с... )))
Опубликовано 14 Август 2014 - 15:30
Опубликовано 18 Август 2014 - 12:43
Вот-вот, все равно, что говорить, что я сегодня с тобой и твоей бандой лазила в пещере и ловила блох.Вот так сплетни и рождаются - вырвали из контекста и готово)))
Опубликовано 18 Август 2014 - 14:01
Нее) , меня блоха по настоящему цапнула- какие тут могут быть сплетни)))Вроде как бы и правда, но явно что-то не то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей