Московское пространство Школы
Опубликовано 30 Июль 2013 - 22:07
И приятным дополнением пуфики и мороженое, прогулки по канату и дождь под огромными каштанами. И Игорь, конечно же совсем другой, чем на форуме ))))) Как и все, но я не перестаю удивляться насколько же многограннее, живее, ярче человек в жизни.
Давайте почаще гулять, милая моя Москва...
Опубликовано 30 Июль 2013 - 23:46
Да, здорово сегодня погуляли. А наши игры - это вообще супер!
Очень понравилось! Спасибо всем, ребята!
...Давайте почаще гулять, милая моя Москва...
Давайте!
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:41
Как насчет прогулки в это воскресенье 4 августа? Я буду в Москве целый день.Давайте!
PS. А где фотки вашей прогулки?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:13
Как насчет прогулки в это воскресенье 4 августа? Я буду в Москве целый день.
PS. А где фотки вашей прогулки?
Надя что-то там постоянно щелкала, не успевали уворачиваться...
В воскресенье я не смогу, у нас съемка, только если все полетит в тартарары (а вероятность есть), то я вся твоя.
Опубликовано 01 Август 2013 - 01:30
Галочка, возможно, я тоже буду в Москве в воскресенье. Как-то так всё начало выстраиваться интересно... Вобщем, всё может быть
.
В воскресенье ... если все полетит в тартарары (а вероятность есть), то я вся твоя.
Воооот, и Анечка с нами!
(Между прочим, Анечка, Серж перенёс наше мероприятие с 7-го на 5-е, так что у меня есть большой шанс стать первопроходимцем
).
Опубликовано 01 Август 2013 - 10:23
Ура! Я добралась до интернета!
Что-то странное происходит, Дома у меня проблема с инетом. С другого компьютера вчера начала на Радикал сбрасывать фотки, компьютер отключился. Забрали в ремонт, вернули только сегодня. Ничего не нашли. Сказали перегрелся. Сегодня решила продолжить. Несколько человек подошли со срочной работой. Сделала. Решила продолжить...
Завис сайт Школы. Причем другие сайты работали. Школьный форум отказывался принимать информацию. Приходится по новой набирать информацию. Посмотрим, получится? ![]()
Ой, я вообще в восторге от нашей встречи, мне было хАрАшо.
Мне тоже очень понравилось! Не буду повторяться, немного проиллюстрирую. Фотоаппарата с собой не было, пришлось воспользоваться подручным средством - телефоном. Качество некоторых фоток не очень, но они показались мне важными.
Встретились, пообщались...

А это удивительная груша. Ее плоды - это не просто груши, а..... Здесь каждый может проявить свю фантазию...

Поиграли, подурачились, пообнимались...

А дальше были одни бонусы... ![]()

Отправляю, пока снова не завис компьютер. ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 10:25
Галя, а на следующие выходные никак нельзя перенести? Меня в эти выходные не будет в Москве. ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 11:37
Надя, спасибо огромное за фото! Смотрю, у вас там много чего интересного было после того, как я ушла. ![]()
На это воскресенье у меня другие планы, в Москве, к сожалению, быть не смогу.
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:16
Надюша, спасибо за прогулку с вами!
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:24
Оказывается в Москве появился прокат великов (сегодня нос к носу столкнулась), думала вообще полчаса бесплатно можно, оказалось не совсем, там еще абонентская плата, но все равно здорово ![]()
Цивильнеем день ото дня
Подошел, ввел код, на кнопочку нажал и велик твой... Тра-лу-ла
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:55
Ой, как классно, спасибо, Надя. Девушки у нас бесстрашные - все ходили по канату. Мне очень понравилось и я рад знакомству. Было общее желание покататься на роликах в выходные с утра, но оказалось, что в эти выходные никого в городе не будет.
Но вся оперативная информация, Галя, пусть будет в веточке, мало ли...
Опубликовано 01 Август 2013 - 19:04
Значит, есть у меня шанс прогуляться с Людой и Анечкой, что было бы замечательно.
Следующие выходные я проведу уже на родной Чикагщине.
Так что если есть кто живой в Москве в воскресенье, отзовитесь.
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:42
Хорошие правда фотки, а Игоря я себе другим представляла...
А тут он такой, такой другой... ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:23
Лучше ведь, правда?
Когда обниматься и ходить по канату будем, Маришка? Я тебя не видел ни на каких фотках. Ты бываешь в Москве? 50 км всего. Ну так когда?
Опубликовано 02 Август 2013 - 16:37
Лучше ведь, правда?
Когда обниматься и ходить по канату будем, Маришка? Я тебя не видел ни на каких фотках. Ты бываешь в Москве? 50 км всего. Ну так когда?
Лучше, намного лучше...)))) В Москве бываю, но не так часто....
На самом деле сниматься не очень люблю, так как не фотогенична, бывают редкие случаи... ![]()
А в Москву раньше каталась часто, даже на московские встечи приходила, когда они были бесплатные, а сейчас как то реже получается....
В эти выходные точно не смогу, потому как в поход пойду, люблю я это дело.....может на следующих получится выбраться... ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 20:56
, даже на московские встечи приходила, когда они были бесплатные, а сейчас как то реже получается....
У нас всё бесплатно, и мороженым угощают ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 21:48
У нас всё бесплатно, и мороженым угощают
Ох, Игорь, ну я подумаю...а вообще все возможно))
Опубликовано 03 Август 2013 - 18:30
Фотки обалденные, спасибо, Надя.
Значит, есть у меня шанс прогуляться с Людой и Анечкой, что было бы замечательно.
Следующие выходные я проведу уже на родной Чикагщине.
Так что если есть кто живой в Москве в воскресенье, отзовитесь.
Галя, я написала в Скайпе, продублирую ещё здесь.
В воскресенье я приеду в Москву. Буду на м.Выхино примерно в 13 часов. Дел никаких, только гулять
. Предлагаю гулять в парке "Аптекарский огород" (филиал Бот.сада МГУ) на м.Проспект Мира. Он открыт до 21 часа.
Мой тел. 8-903-640-50-72
...оказалось, что в эти выходные никого в городе не будет.
Но вся оперативная информация, Галя, пусть будет в веточке, мало ли...
Игорь, в городе будут Галина, ФаАня и я
. Это тебе - оперативная информация. Мало ли... ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 08:22
Игорь, в городе будут Галина, ФаАня и я
. Это тебе - оперативная информация. Мало ли...
Да, съемки все же перенеслись на следующие выходные. Так что планирую подтянуться часам к четырем.
И вообще, Уля, Маруся, хватит филонить, приходите тоже к нам...
Опубликовано 04 Август 2013 - 11:51
В общем в 17-00 на Новокузнецкой, кто хочет и может подтягивайтесь. Мой номер телефона в личке.
Выход там один, будем на улице...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей