Прикасаться к живому вообще приятно...
Если живым
А уж живым и к живому... - это вообще "бешеный слон", ну Алена знает.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 21:43
Прикасаться к живому вообще приятно...
Если живым
А уж живым и к живому... - это вообще "бешеный слон", ну Алена знает.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 22:38
Слонов я люблю. Но пока не прикасалась к ним.
У меня всё впереди.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 22:56
У меня всё впереди.
Леночка, это очень коварная убежденность, можно так думать и думать всю жизнь. Надо начать делать конкретные шаги. Срочно ищи слона для потрогать.
Безотлогательно!
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 04:26
Слонов я люблю. Но пока не прикасалась к ним.
У меня всё впереди.
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:09
Впереди ничего...все что есть - сейчас.
На кону имеем мизер при пяти тузах. Это что сейчас. Все взятки наши.
или ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 16:33
Леночка, это очень коварная убежденность, можно так думать и думать всю жизнь...
Это не убеждённость. Это предвкушение. ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 16:36
Впереди ничего...все что есть - сейчас.
Моё "сейчас" включает в себя "всегда и везде", в том числе "впереди и сзади" там тоже есть. Всё включено, так сказать. ![]()
Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 17:06
Да, вот именно. А слон - это не проблема, его из любой мухи можно сделать.
...
Не зря я итальянский язык люблю. ![]()
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 00:18
Я часто смотрю в окошко и люблю наблюдать за кошками. У меня из окна видны частные дома, и там обитают кошки (помимо людей). Белые и рыжие. Одна кошечка абсолютно белая, без примесей, и она мне особенно нравится. Иногда я вижу, как она сидит на крыше или скатывается с неё.
Когда на вебинаре мы гуляли в призраках, то я пошла по крышам соседних домов, а потом играла там с белой кошечкой.
А сегодня я шла по улице мимо того дома, и вдруг эта белая кошечка выбежала ко мне и стала ко мне тереться.
Я никогда раньше её не видела на улице, только за забором около своего дома. А тут она ко мне подбежала и стала тереться о ноги. Я её погладила, и пошла дальше, а она всё шла и шла за мной. Как будто, она меня признала.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 16:08
Как же здорово хохотать на весь вагон вместе с пьяным бомжом, глядя друг другу в глаза, под недоумённые взгляды окружающих.
![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:01
...Лен...
...подрезАть ангелу крылья, продвинуто откопав в себе деформацию... как-то это... не выглядит. Извини уж....
Вот это не выглядит очень уж мне понравилось.
Не хочу я выглядеть, хочу проявляться разной, всякой, любой...
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 23:13
Неделя прошла, отчитываюсь.
В общем, успешно.
Удалось каждый день откладывать по 5 и больше срочных дел на завтра. Каждый вечер подводила итоги дня и записывала какие дела не сделала, переносила их на завтра. Только один день пропустила, так как была в гостях.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны обязательство выполнила. С другой стороны, я подспудно всё же надеялась, что не выполню хоть разок, - может, это меня и сдерживало? Стоит ли продолжать? Думаю, да. Потому что есть некие интересные подвижки. Как-то легче стала относиться к тому, сделала ли я или не сделала. И в целом, некоторые "трудные" дела легче стали даваться, стала уменьшаться их значимость.
Продолжаю.
Да , забавный эксперимент . Выполнять обязательства в срок или не выполнять ? Можешь не делать не делай. Вопрос в другом. Чем ты занимаешься в свободное время? Почему тебе понадобилось откладывать? Может это дело вообще изначально бесполезное? А бесполезная работа - это МУДА. Так в японской системе кайдзен называется все бесполезное. В том числе и работа.
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 23:56
Да , забавный эксперимент . Выполнять обязательства в срок или не выполнять ? Можешь не делать не делай. Вопрос в другом. Чем ты занимаешься в свободное время? Почему тебе понадобилось откладывать? Может это дело вообще изначально бесполезное?..
Дима, это действительно были неотложные дела. Такие, как: оторвавшуюся от пальто пуговицу пришить, или сделать что-то срочное по работе, или в Вихрь войти. Но оказалось, что и с них можно снять значительную степень важности. К примеру, с удовольствием походив по улице в зимнем пальто без пуговицы.
А в свободное время я занимаюсь прокрастинацией.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:40
Ален)) тоже шапочку приобрела, глядя на тебя
Только я на злую мачеху похожа)
еще парочку персонажей и сказка готова..
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 18:44
Ален)) тоже шапочку приобрела, глядя на тебя...
Симпатичная шапочка, Катюш.
...Только я на злую мачеху похожа)...
Фотография - такая вещь, которую всегда можно исправить при желании. ![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 20:05
Фотография - такая вещь, которую всегда можно исправить при желании.
просто заменить ее на другую..а что делать с той, на которой не так как хочется? у меня вообще много вопросов к фотографиям, или о них)
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 01:33
Ален, какие у тебя сегодня на вебинаре глаза были красивые!
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 13:42
Аленушка опять снегурочка, очень тебе идет ![]()
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 19:55
Спасибо, девушки!
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 19:59
...просто заменить ее на другую..а что делать с той, на которой не так как хочется?...
А что ты делаешь обычно? Я чаще всего просто удаляю с компьютера/карты, как неудавшийся вариант. Хотя иногда оставляю некоторые фото, которые мне кажутся неудачными, но что-то в них меня цепляет. Потом с удивлением обнаруживаю, что они мне стали нравиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей