Какое же у Ани детство вездесущее))))А то я могла бы в нашем прошлом помахать тебе ручкой...
А ты мне!
Любаве в окошко могла помахать, со мной на пляже в Севастополе понырять...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 11:36
Какое же у Ани детство вездесущее))))А то я могла бы в нашем прошлом помахать тебе ручкой...
А ты мне!
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 12:02
24 года, как живу в Германии и ещё ни одного домашнего таракана не встретила, только уличных.
А протекающие крыши в жилых домах видела? ![]()
Это все же отдельный мир, который наши люди приносили в любую страну. Чтобы не скучать по Родине видимо. Не знаю, как там в эмигрантской среде, но военные городки - это особая атмосфера.
Да, мы ездили в Сан-Суси и горы Гарц, гуляли в Трептов-парке и кричали от восторга в Гайд-парке. Да у нас были немецкие товары в магазинах, разнообразные, яркие и красивые. Правда в Германии совершенно ужасный хлеб, жутчайшая колбаса и ненастоящее молоко (я их там не могла есть и очень скучала), сейчас и в Москве такие с некоторых пор.
Да, так вот, несмотря на всю эту внешнюю декорацию, внутри городка все было очень по-русски.
Какое же у Ани детство вездесущее))))
Любаве в окошко могла помахать, со мной на пляже в Севастополе понырять...
А сколького мы еще не узнали
В предвкушении потираю ладошки.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 12:10
Ань, ты совершенно чудесная!!!В предвкушении потираю ладошки.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 12:30
Ань, ты совершенно чудесная!!!
очень рада, что знакома с тобой)))
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 12:31
Не знаю почему тронуло до глубины души. Сам рассказ и послерассказное ощущение. Просто представилось как мои дети будут примерно так же описывать свое детство.. То как воспринимаем совсем не то, что воспринимается детьми.Воспоминания из тумана…
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:03
Жаль, не нашла сейчас в звуке...
...могу напеть...
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:10
...могу напеть...
![]()
ДА! Дадададада, пожаааааааааааалуйста, очень-очень прошу.
Не я одна прошу и ведь не для себя прошу, а?
P.S. Ставлю 30 баксов в Передай дальше, что Гриша не напоет Нет, все же есть во мне что-то святое... Должно оставаться...![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:18
Эх, Фааня, Фааня...А я только собралась твою ставку перебить.
Хотя со мной за прошлый вебинар еще не рассчитались. Почему-то. ![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:23
Эх, Фааня, Фааня...А я только собралась твою ставку перебить.
Аааааааааааа, срываю косынку с косички и на пол ее. Видимо не осталось во мне святого, хоть и должно было, перебивай ![]()
Время? До 20-00 по Москве. И не буквами, голосом, да? И чтобы всем слышно, ну хотя бы мне...
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 13:37
Это же детство Анечкино, давно было.24 года, как живу в Германии и ещё ни одного домашнего таракана не встретила, только уличных.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 14:51
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 16:32
Подходит ко мне на пляже девочка с лопаточкой и в кепочке ( см " нам быть вместе") и говорит " привет, я Аня, есть в далеком будущем точка, где мы с тобой еще обязательно пересечемся...я знаю, я в будущем ассист проходила )))"
Ха, я вообще не могу представить, что я в прошлом не знаю Аню. Нет такого места, где бы ее во мне не было. И Гриши, и Школы... Они все там есть - в моем прошлом, задолго до...
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:19
Воспоминания из тумана…
Анюта, спасибо тебе за эти воспоминания!
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 21:59
Шел человек по улице и махал руками, как крыльями.
Шел себе и шел… то ли глупо, то ли счастливо улыбаясь.
Перед ним возник милиционер, и строго сказал – Нарушаем?
Человек остановился и не прекращая махать руками, поинтересовался, – Что именно?
- Общественный порядок, - еще строже сказал милиционер. – Зачем вы размахиваете руками в людном месте?
- Я не размахиваю руками, - улыбнулся человек, - я лечу.
- Вы мне это прекратите!.. – сказал блюститель порядка. – Вы не летите, а идете по асфальту и глупо машете конечностями.
Человек страшно удивился, перестал махать руками, упал на асфальт и разбился.
Такова сила воображения.
…а вы говорите…
...самое главное - махать не переставать...
...никогда и нигде...
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:01
Значит, действительно было))) А то я думаю, откуда я знаю эту историю...Второй раз мне Гриша вот этим отвечает, решила к себе утащить.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:05
Шел человек по улице и махал руками. Прохожие шарахались, но заглянув в его счастливое лицо, быстро успокаивались и просто пожимали плечами. А он шел себе и шел, махал и махал…
К нему подошел милиционер и строго спросил: - Гражданин, что вы делаете?
- Как что? Я лечу, - ответил тот, не прекращая счастливо улыбаться.
- Прекратите немедленно безобразничать! Вы не летите, а просто идете по улице и машете руками. Нарушаете общественный порядок!
Человек страшно удивился, перестал махать руками, упал на асфальт и разбился. Такова сила воображения.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:14
Вот. Чтобы уже сразу три раза... А, нет, это уже четвертый...
...Любавушка, ну, у тебя и память!...
...не поделишься?
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:25
...Любавушка, ну, у тебя и память!...
...не поделишься?![]()
Гриша, тебе оперативку? DDR, DDR2, DDR3? Гигов сколько надо?
Или жесткий диск? А, может, SSD? Терабайтника хватит? ![]()
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей