Питание
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:21
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 19:46
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:40
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:22
..."из нутри"... !!!питаться можно из нутри.Иисус говорил не хлебом одним сыт человек...
...Игорь, не устаю поражаться тем искрам мудрости, что с завидным постоянством вылетают из тебя...
...которые, подозреваю, ты даже сам не замечаешь. ...но которые проявляются у тебя во всем, даже в описках (...ну, пусть это будет описка
...Не случайно говорят: художник плюнет - уже картина...
...Питаться "из нутри" - из нутра!.. Не "в нутро" - из него. Как и советовал Христос...
Из ощущений "нутра", того, что внутри. что в нас - из ощущений просто...
...с твоего позволения, беру на вооружение...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 21:12
К счастью я понимаю о чем говорил.Я тоже надеюсь что однажды мы с тобой сумеем поговорить как простые люди,не замечая как пролетают века.А все потому что однажды стану мастером взаимоотношений,наполняющих память нашей встречи и мы будем всегда расставаться богатыми друг другом навсегда!..."из нутри"... !!!
...с твоего позволения, беру на вооружение...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 08:31
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:51
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 05:58
Спасибо, Света!Прекрасная иллюстрация того, над чем мы все сейчас задумались. Я даже специально не писала ничего некоторое время, чтобы не заслонить видео. Многие приходят к необходимости поменять еду через физические страдания, подойдя к самой последней возможности изменить свою жизнь. Хорошо, что сейчас можно сделать это, не дожидаясь такого выбора. На вчерашнем вебинаре я все время думала о том, как хорошо найти единомышленников:Не знала, в какую тему выложить это видео. В тему про еду не хотелось, потому что оно не про сыроедение все-таки (а заголовок доставляет, да)):
"Хорошо под небесами
Рядом с верными друзьями
Плыть куда глаза глядят,
По дороге с облаками,
По дороге с облаками
Очень нравится, когда мы
Возвращаемся..." К себе возвращаемся, и с друзьями веселее.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:30
, как хорошо найти единомышленников:
"
Вот, и я об этом тоже думал вчера. Всё-таки такая связь с единомышленниками не лишняя. Я у себя в семье один первопроходец в питании. Остальные медленно, но подтягиваются. А с вами я не оглядываюсь назад, а вперёд заглядываю. Так что, спасибо всем вам, друзья, что вы ест, и что вы есть здесь.
Дома каждый день чего-нибудь пробую сделать сыроедческое, я вообще готовить люблю. Вчера делал из пророщенной пшеницы хлебцы – ну, так вроде ничего, но не сказать, что очень уж вкусно получилось. Делал паштет из орехов, семечек и т.д. Ну, тоже как-то не фонтан. Ну, я же только начинаю, экспериментирую. Главное, чтобы руки не опускались. Они, слава Богу, не опускаются. Я меньше намного ем варёного, и не жалею. Картошку, рагу, супы… всё это уже не ем. И не голодный.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 06:40
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 08:09
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 12:41
улыбайся им... Может нужно все то же делать с почками, но я как-то даже не очень понимаю, где они расположены...
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 12:45
Может нужно все то же делать с почками, но я как-то даже не очень понимаю, где они расположены...
Мне тоже в какой-то момент стало интересно как и что расположено, что бы с этим работать. Я перерыл огромное кол-во анатомических атласов, красивых и рисованных, но удовлетворил мое любопытство только профессиональный медицинский атлас с фотографиями препарированных трупов. Глядя на них очень наглядно понимаешь как же все-таки устроено у нас там внутри. Вместе с атласом я также прочитал еще одну книгу - Внутренняя рыба, Нил Шубин. И хотя ее автор прочно стоит на традиционной эволюционной теории, и подводит свои исследования именно под нее, тем не менее удивительно, как факты его исследований в итоге приводят к пониманию, что живой организм не является неким законченным механизмом, а представляет собой очень слаженный оркестр из крайне активных элементов, движимых неким стимулом и способных живо откликаться на любые внешние и внутренние воздействия, и перестраивать себя практически мгновенно и как угодно.
Если интересно, вот ссылки на обе книги:
http://dl.dropbox.co...67/Medatlas.pdf
http://dl.dropbox.co.....nner Fish.pdf
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 14:34
в дни далекой юности меня попросили "посмотреть" на человека , что то там болело...анатомия была не самым любимым предметом в школе и я просто сказала"ну такое продолговатое вот пониже этого места", оказалось правильно и орган там есть)))Привет всем! Это Эль.
но я как-то даже не очень понимаю, где они расположены...
наверное можно идти и от обратного- почки вы где????и проощущать где они есть...
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 18:05
Меня проблема кругов под глазами всю жизнь мучила. И почки у меня были больные. (Сейчас не знаю, пока диагностику не делала).Привет всем! Это Эль.
...А потом подумала, что нужно пить, потому что у меня постоянно круги под глазами (они еще задолго до сыроедения), что, как было вычитано в интернете, связано с почками. Заставляла себя пить воду. Но сиреневые круги как были, так и есть. Каких-то сигналов со стороны почек или других органов не чувствую. Пожалуй, снова перестану пить воду...
Паралелльно постоянно все лицо вместе с кругами просмеиваю, делаю ТД... Может нужно все то же делать с почками, но я как-то даже не очень понимаю, где они расположены...
Последнее время эти круги стали меньше. И ещё я заметила закономерность, что когда рано ложусь спать, хорошо высыпаюсь и не ем на ночь, то кругов практически нет. А если наемся вечером или ночью, то потом плохо сплю и утром под глазами всё вылазит.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:34
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:13
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 11:43
Марзия, спасибо за информацию !!!Я применила методы Су-Джок терапии и рефлекторные зоны подошвы ног для решения проблемы. Нужно взять 5%-ную спиртовую настойку йода и ваточкой смазывать снизу пальцы ног и впадину на подошве ног. Иными словами, смазать все, что на нормальной стопе не касается земли. Иными словами по Су-Джоку смазать зоны щитовидной железы и тонкого кишечника. Йод начинает впитываться моментально. На следующий день нужно проверить, остался йод или нет.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 22:41
Вот, нашла случайно статью на сайте по проблемам неврологии и психиатрии. Может, кому-то будет интересно.
Деменция – это научное название слабоумия, приобретенного человеком в результате заболевания или повреждения головного мозга.
Старческая деменция (старческое слабоумие) и связанные с ней нарушения работы мозга вызываются различными причинами.
С одной стороны, патологические (губительные для клеток) изменения могут происходить в самом мозге. Обычно это гибель нейронов в связи с образованием неблагоприятных для их работы отложений или недостаточной их питанием кровеносными сосудами. В этом случае деменция носит органический характер (первичная деменция).
С другой стороны, ухудшение работы мозга может быть следствием другого самостоятельного заболевания (инфекции, проблемы обмена веществ, злокачественные новообразования, иммунодефицит), которое своим течением затрудняет функционирование нервной системы (вторичная деменция).
К первичной деменции относится примерно 90% всех случаев слабоумия, а к вторичной – 10%.
Источник: http://memini.ru/pat...edelenie-2.html
Гриша подробно объяснял, каким образом происходит снабжение нейронов головного мозга при питании вареной пищей. Получается, обычное питание, принятое в обществе, является прямым путем к старческому слабоумию ?!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта