Это понятно. Благополучная женская судьба - слишком размыто, хотелось бы понять на что конкретно во мне указывает ситуация. Ты права, отношения для меня всегда стояли на первом месте. Но ведь у других получается их совмещать с любовью к Богу. Что со мной не так?
Сопутствующие состояния прорабатываю, но они не слишком драматичны. Подозреваю наличие слепого пятна.
Не интересна мне такая жертвенность. Не верю, что у дружественного мира это единственно возможный вариант.
Да, Галочка, прямо классика жанра, все как по нотам, сама же все и сказала. По порядку. Про других мы ничего сказать не можем - это их вселенные. Тут я с тобой посонастраивалась, вот что получилось. Потихоньку начинаешь засыпать, действительно, жизнь под контролем, ничего особо драматичного давно не происходит, все благополучно и возможно, это благополучие и разбудило госпожу Динамику, чтобы совсем не заснула. Ну тут как всегда два варианта - или действительно уже так приблизилась к Цельности своей, что и прорабатывать уже нечего (маловероятно), или твои дракончики так ловко прятаться научились, что сказываются только легким недовольством, несогласием с тем, что предлагает жизнь. Вот тут Марзия очень по женски сказала, безусловная любовь, ан нет, подавай приличную, чтобы только плюсы, никакого негатива. И тут сложность в том, что действительно, потрясений то нет, мощного, драматического ничего не происходит, когда бы все мобилизовалось, воля в кулак, жизнь или смерть, нет, все размыто, как марево в пустыне. Вот и проявляются нюансы нюансов, когда все чутче и чутче к своим ощущениям бы быть, глубже заглядывать, что за этой размытостью спряталось? Вот тебе твои Ангелы и предоставили рабочую ситуацию, чтобы душа росла, чтобы к своей Цельности и Единству не переставала шагать. Ну как? Сама то я теоретик, практику только только осваиваю))))