Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#941 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Август 2013 - 19:30

Вот прямо с ходу, как в школе, толкование по Лазареву. Когда женщина залипает на благополучную женскую судьбу, которую ставит выше любви к Богу, идет ущемление в отношениях - все, что угодно, бабник, пьяница, женатый и т.д. А дальше как по писаному - приятние, проработка, ну да ты и сама меня учила))))

Это понятно. Благополучная женская судьба - слишком размыто, хотелось бы понять на что конкретно во мне указывает ситуация. Ты права, отношения для меня всегда стояли на первом месте. Но ведь у других получается их совмещать с любовью к Богу. Что со мной не так?
Сопутствующие состояния прорабатываю, но они не слишком драматичны. Подозреваю наличие слепого пятна.

Галя, а мне кажется, чтобы постичь безусловную любовь. Пусть женат, но ведь любишь и этого достаточно.

Не интересна мне такая жертвенность. Не верю, что у дружественного мира это единственно возможный вариант.
  • 0

#942 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Август 2013 - 19:48

Это понятно. Благополучная женская судьба - слишком размыто, хотелось бы понять на что конкретно во мне указывает ситуация. Ты права, отношения для меня всегда стояли на первом месте. Но ведь у других получается их совмещать с любовью к Богу. Что со мной не так?
Сопутствующие состояния прорабатываю, но они не слишком драматичны. Подозреваю наличие слепого пятна.

Галь, просто вектор направлен не туда, он у тебя направлен на благополучную женскую судьбу, по Лазареву, а нужно что бы в себя был направлен, то бишь к Богу (по Лазареву).....

• 0

#943 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 21 Август 2013 - 13:38

Не интересна мне такая жертвенность. Не верю, что у дружественного мира это единственно возможный вариант.

Да, Галочка, прямо классика жанра, все как по нотам, сама же все и сказала. По порядку. Про других мы ничего сказать не можем - это их вселенные. Тут я с тобой посонастраивалась, вот что получилось. Потихоньку начинаешь засыпать, действительно, жизнь под контролем, ничего особо драматичного давно не происходит, все благополучно и возможно, это благополучие и разбудило госпожу Динамику, чтобы совсем не заснула. Ну тут как всегда два варианта - или действительно уже так приблизилась к Цельности своей, что и прорабатывать уже нечего (маловероятно), или твои дракончики так ловко прятаться научились, что сказываются только легким недовольством, несогласием с тем, что предлагает жизнь. Вот тут Марзия очень по женски сказала, безусловная любовь, ан нет, подавай приличную, чтобы только плюсы, никакого негатива. И тут сложность в том, что действительно, потрясений то нет, мощного, драматического ничего не происходит, когда бы все мобилизовалось, воля в кулак, жизнь или смерть, нет, все размыто, как марево в пустыне. Вот и проявляются нюансы нюансов, когда все чутче и чутче к своим ощущениям бы быть, глубже заглядывать, что за этой размытостью спряталось? Вот тебе твои Ангелы и предоставили рабочую ситуацию, чтобы душа росла, чтобы к своей Цельности и Единству не переставала шагать. Ну как? Сама то я теоретик, практику только только осваиваю))))

• 0

#944 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 21 Август 2013 - 15:52

Но ведь у других получается их совмещать с любовью к Богу. Что со мной не так?

Галочка, привет. Мне кажется тут как в сказке. Другие чудище заморское полюбили, а принц с полцарством потом уже,

как бонус появился.

Знаешь у меня был недолговременный опыт отношений с женатым мужчиной. Только не любовь это была , а привязка.

Слезы, сопли, страдания. А потом мне надоело это и я прекратила. Был период страданий обоюдный, а потом прошло.

Если любишь его люби. Ты думаешь в семейной жизни драм мало. У тебя их не было разве?

Мне вот кажется, что в мой базовый комплект любовь входила в урезанном варианте. Лайт версия.

Или я ей усекновение сделала.

Сообщение изменено: Алена Шарыкина, 21 Август 2013 - 18:36.
Перенесено из Поддерживающих вебинаров

• 0

#945 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Август 2013 - 19:26

У меня вопрос. Для чего в жизни женщины появляется женатый мужчина? И чтоб такого в себе проработать, чтобы все это растворилось?

Галя, а мне захотелось тебя спросить. Ты можешь мужчине и себе самой прямо сказать, чего ты хочешь? Например, что хочешь официально оформить отношения (это к примеру, я не знаю, чего ты хочешь). А если он не согласен, то поискать другого мужчину, неженатого. Что тебе не дает это сделать? Если посмотришь на ситуацию таким образом, то увидишь, какие непрожитые ощущения и состояния создали эту ситуацию. Вот с этими ощущениями и надо работать.

А ещё про вектор не забывай. Работаем с ощущениями не чтобы боль прошла, а чтобы принять то, чему сопротивляемся.

• 0

#946 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Август 2013 - 18:11

Галя, а мне захотелось тебя спросить. Ты можешь мужчине и себе самой прямо сказать, чего ты хочешь? Например, что хочешь официально оформить отношения (это к примеру, я не знаю, чего ты хочешь). А если он не согласен, то поискать другого мужчину, неженатого. Что тебе не дает это сделать? Если посмотришь на ситуацию таким образом, то увидишь, какие непрожитые ощущения и состояния создали эту ситуацию. Вот с этими ощущениями и надо работать.

А ещё про вектор не забывай. Работаем с ощущениями не чтобы боль прошла, а чтобы принять то, чему сопротивляемся.

Чего я хочу? Это сложный вопрос, так сразу и не ответишь. То, чего я хочу он мне дать не может, говорено было давно, сейчас ничего не поменялось.
У меня нет никаких проблем послать хорошего человека подальше, слава богу, привязки нет. А что будет потом? У меня нет уверенности, что ситуация не повторится, у меня это уже вторые подобные отношения.
Я не хочу городить огород на внешнем плане, хочется осознать нечто в себе, раз так уже сложилось. Или я сложила. Блин, вспомнить бы для чего?
  • 0

#947 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Август 2013 - 16:04

У меня вопрос. Для чего в жизни женщины появляется женатый мужчина? И чтоб такого в себе проработать, чтобы все это растворилось?

Женатый - это детали. Почему он вообще появляется? Если ты живёшь уже с мужчиной, для другого места нет. А раз появляется, значит проекции твои на того, с кем живёшь, уже разоблачились, стало не так интересно. И вот эти проекции находят новый объект. А чтоб было интересно, тебе жизнь приготовила женатого, для остроты ощущений. А это гарантировано. Нервотрёпки и, возможно, мордобой. Динамика будет такая, закачаешься.

Когда дым рассеется, и опадут проекции, ты поймёшь, что .......

Но почему нет? 

• 0

#948 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Август 2013 - 16:06

...У меня нет никаких проблем послать хорошего человека подальше, слава богу, привязки нет. А что будет потом? У меня нет уверенности, что ситуация не повторится, у меня это уже вторые подобные отношения...

Галя, я тебе не предлагаю послать хорошего человека. Я предлагаю прожить различные варианты развития ситуации, проощущать их. Если тебя не задевает один вариант, то можно попробовать проиграть другой. Представь, что тебе до конца жизни придется жить в таких отношениях, и ничего другого не будет. Какие эмоции вызывает этот вариант? Если вызывает, то с ними и надо работать.

И ещё. Если привязки нет, то нет и боли. Боль всегда возникает там, где есть привязка. Поищи её у себя хорошенько.

• 0

#949 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Август 2013 - 16:42

Чего я хочу? Это сложный вопрос, так сразу и не ответишь. То, чего я хочу он мне дать не может, говорено было давно, сейчас ничего не поменялось.
У меня нет никаких проблем послать хорошего человека подальше, слава богу, привязки нет. А что будет потом? У меня нет уверенности, что ситуация не повторится, у меня это уже вторые подобные отношения.
Я не хочу городить огород на внешнем плане, хочется осознать нечто в себе, раз так уже сложилось. Или я сложила. Блин, вспомнить бы для чего?

Ты хочешь любить, и вот, смотри - можешь??

Ну, а если не можешь, все равно придется.. ;)

• 0

#950 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Август 2013 - 17:33

У меня нет никаких проблем послать хорошего человека подальше, слава богу, привязки нет. 

Лукавишь по-моему,Галя...видела как ты можешь отмораживаться,уж извини...ты совершенно не желаешь впускать себя в настоящую боль...

прости,что жестковато пишу,но ты же просишь помощи,а ничего не получится иначе 

если действительно хочешь прожить это,то иди туда,в эту боль и унижение,что ты не первая и не единственная женщина для него,и т.п.(сама лучше знаешь,что тебя в этой ситуации больше всего задевает,только будь честной,прошу тебя)

• 1

#951 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:46

...по поводу мужчин, как я понимаю уже всё выяснили. Женщина по-прежнему загадка...

...ой, только не смешите меня!.. у нас казаков на этот счет давно всё ясно...

• 0

#952 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:47

Девушки! Любите женатых мужчин!!! Ведь они никогда на Вас не женятся и не нанесут обиду изменой... :P

• 0

#953 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:54

Молодая барышня - сэконд-член, а казаки-то блюли, блюдуд и будут блюсти!
А тем временем мы теряем наше бабье...

Откуда у тебя это, Гриша?  :blink:

• 0

#954 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Август 2013 - 14:59

видимо казачество - тупиковая ветвь эволюции, да-да.. :o

• 0

#955 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2013 - 15:11

С говорящим куском мяса все понятно, а почему 4-я Великая Отечественная Война?

• 0

#956 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 27 Август 2013 - 15:16

Пойти, что ли, утопиться, по казачьим понятиям...
  • 0

#957 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2013 - 15:28

Ну, вот сразу женский шовинизм ;) , а человек свою душу там может излил, так старался, а Женя его в тупиковую ветку развития запихнула. Но вот каков глобус на заднем плане, и как он крутиться , гипнотезирует наверно.
  • 0

#958 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 27 Август 2013 - 15:36

Пойти, что ли, утопиться, по казачьим понятиям...

Этот товарищ супер-член не стал бы возражать...

• 1

#959 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Август 2013 - 15:49

Этот товарищ супер-член не стал бы возражать...

Есть подозрение, что этот товарищ: супер - эректильная дисфункция.

• 0

#960 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2013 - 16:45

... у нас казаков на этот счет давно всё ясно...

Ой, а я так и не поняла, к какому я разряду отношусь по казачьей терминологии. :lol:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей