Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#921 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 10:33

Вселенная максимально дружественна к нам. И это становится видно в каждом событии, в каждом движении жизни. Даже в тех, которые казалось бы, направлены против нас, на наше разрушение. А вот настроишься, ощутишь - так и удивление глубочайшее. Как же это прекрасно! Какой удивительный подарок от творца! Как точно и искусно внимание оказано. И сколько в нас сопротивления всему... Стыдно становится за себя перед Богом.

• 2

#922 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 10:08

Вчера выполнял вход в канал смеха через технику "мёртвая вода". Состояние моё было не совсем уравновешенным и поэтому первые пару выдохов я стратил. Потом настроился, растянулся в звезду тонким телом и стал в этом состоянии удерживать ощущение точки в районе солнечного сплетения. Вот ощущение дискомфорта стало нарастать. Я продолжаю тянуться в звезде, живу это дискомфорт. Потом я сформировал точку за пределами себя (привет Ассист практика :) ) и поместил свое сознание в эту точку. В это время дискомфортное состояние достигло некого пика и вдруг, стало ослабевать. По телу прошла некая волна, разлилась легкость. Я перестал испытывать жажду вдохнуть. Казалось, что так можно и продолжать существовать бесконечно долго. Но здесь вмешался ментал. От неожиданности происходящего он сбился с толку и по привычке рванулся вдохнуть. После этого ощущение существования без физического дыхания исчезло, но остаточная легкость осталась. Вот такой опыт.

• 2

#923 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 15:49

Я сегодня думала о том, почему я не хочу слушать музыку...

оказывается, потому, что слышание музыки погружает в состояния автора на более длительное время, чем  визуальное восприятие, и ты не можешь выбрать слышать только тот момент, который резонирует с тобой...(вот уж разница между скоростью звука и света)

а мне моё состояние сейчас ощущается всегда наиболее важным и слушание его...

а потом я подумала, что если бы могла сочинять музыку - это было бы нечто...

один только оргазм чего стоит описать  :D

но, это нечто лишь для меня, для моего самовыражения...

оно  так же не нужно никому более меня..

и с другой стороны, когда, по каким-то причинам я не могу выразить себя, происходит внутренняя трансформация и я становлюсь больше, и это большее, будучи возможным выразиться будет гениальнее прошлого...

Сообщение изменено: esseges, 18 Сентябрь 2013 - 17:41.
Перенесла из "ЧМ по счастью"

• 0

#924 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 14:32

...по-моему, в эту веточку... про внутренние открытия...  

...чтоб не обсерьезивались здесь... не дай бог... :rolleyes:

Вчера что то открылось внутри.

Так прос..лся, все равно что всех простил.

• 0

#925 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:54

- я всегда хотела придумать способ превращения графита в алмаз. типа нагреть, сильно сжать и получить алмаз
читаю лекции, а там сказано что это в 1961 году еще придумали((
- yyy ахахаха
- не смешно( я эту идею лет с 7 вынашивала

Зато графит можно получить при осторожном нагревании алмаза!

вот так вот забыл алмазное ожерелье рядом с плитой - а наутро - херак-с, а там карандаши !

н-дас.. не смешно(((
и модерским диссонансом попахивает..

• 0

#926 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 11:21

Что я сделала?

Я просто поверила Грише, что что-то не так.

Сначала я спорила, якобы, ну, как так может быть, неужели вся моя жизнь ошибка.. :huh:

Потом я поняла, что нет, не ошибка, все правильно, только теперь, после разделения, после отталкивания от материального нужно приятие, соединение.

Я оказывается даже не замечала, что его нет, только теперь, когда я развернулась навстречу, пытаясь обнять, я ощутила это неприятие.

И легче всего я это увидела, когда соотнесла духовную эволюцию в себе с эволюцией сексуальных ощущений.

Когда -то, что бы родилось и развилось ощущение внутреннего сексуального движения нужно было отказываться от проявления его во вне, в действие.

Повышение вибраций внутри тела и духовная эволюция сознания что одно и то ж, были возможны в движении в противоположном направлении от проявленного.

Во всем этом процессе образовалось стойкое разделение и неприятие.

Теперь я это ощущаю.

Я ощущаю, что пора...

пора соединить два в одно. 

Я уже сделала первые шаги навстречу.

Работы непочатый край.

и сегодня во сне увидела(ощутила) себя на сексуальном плане целостно, правильно передать словами трудно, но было такое светящееся ощущение себя каким то шаром, что ли...

вот, блин.., какая штука.

• 0

#927 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:27

Сегодня открыл для себя, как это быть в гармонии и с хорошим и плохим. Как это любить и хорошее и плохое. Шо цэ такэ  это сонастройка на самом деле. И то чувствую еще будут открытия. Единственно , трудность в моменты , когда сонастройка в момент тяжелой физической нагрузки. Точку внимания сложно удерживать в теле и делать работу, которая требует тоже внимания. Косяки потом дорого обходятся... 

• 0

#928 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 17:08

А я вчера очень четко "увидела", как я выстраиваю все-все-все. Как ментал своими схемами структурирует окружающее. Ну да, я знаю откуда-то про семантику и что мы строим или сохраняем некую стабильность своего мира постоянным проговариванием этих самых "семантических единиц". Только я увидела, как я это делаю!!! На каком-то тонком и высоком уровне, явно выше ментального, действительно, идет "проговаривание" понятия и за счет этого оно сохраняет узнаваемые и понятные формы. Например, вот моя нога: нога-нога-нога-нога :lol: - и она сохраняется ногой. "Щелк" - и я могу словно выключить это проговаривание - и это уже не нога, а просто "набор" ощущений. Именно внутри  себя получается это легко делать. Получается не Любава с руками-ногами-головой, а какое-то "облако в штанах", аж страшно за себя))) И боль или просто дискомфорт так же просто переключаются в режим "живого сгустка ощущений". Ой, "сгусток" неправильное слово... Вихря, наверное. Хоть этот "сгусток" просто живет какой-то своей жизнью по своим явно многомерным законам и не сильно хочет, чтобы его загоняли в семантическую единицу "вихрь"  :P

С "наружкой" хуже или просто я мало тренировалась. Хоть мы когда-то и занимались деадамизацией.

Вот так вот...

• 8

#929 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 22:12

Я тоже ловил ощущение, что вот я не Дима. А кто я . Понимал что не Дима и ответа не слышал. Потом ,вспоминая , думал что крыша едет . Не сильно. Но уже.

А еще про сонастройку. Пьем кофе. Я сонастраиваюсь с кружкой, самим кофе. И оказывается сонастраиваюсь со всем подряд , что меня окружает и теми кто окружает. Пару -тройку раз такое заметил и мне понравилось так сонастраиваться..

• 0

#930 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:32

А я, а я вспомнила! Это было лето 2012год. Был солнечный день. .Я была дома занималась домашними делами... И тут начался дождь, прям ливень. Я хватаю дочу мы на лету обуваемся и вылетаем на улицу. И как давай бегать, визжать, прыгать по лужам... Это было крутоооо.... А соседи бежали в подъезды и кричали нам -заболеете!!! -Вот мамаша не нормальная ведь ребёнка простудит! А мы веселились! Правда дождь как то быстро кончился и мы пошли домой. Если честно я не знаю что это было. И что это я так рванула под дождь. Просто было по кайфу! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 3

#931 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:11

А ещё я прыгаю с моста... уже 5 раз без верёвки... А не, вру 9 раз... на тарзанке... А не вру уже не прыгаю, напрыгалась уже. Ощущения неописуемые... Страшно, аж коленки трясутся,

адреналин полные штаны))) и чем чаще прыгаешь тем страшнее.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

http://vk.com/video177865063_165741561

Можно сказать Я летала!  :P

• 2

#932 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 19:20

А ещё я прыгаю с моста... уже 5 раз без верёвки... А не, вру 9 раз... на тарзанке... А не вру уже не прыгаю, напрыгалась уже. Ощущения неописуемые... Страшно, аж коленки трясутся,

адреналин полные штаны))) и чем чаще прыгаешь тем страшнее.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

http://vk.com/video177865063_165741561

Круто!

• 0

#933 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 21:31

Юля, здоровско!!!

Тут можно позавидовать...)))) :lol:  :lol:

• 0

#934 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 10:00

А вы знаете почему скромность украшает человека?Угадайте.Если не угадаете я скажу :rolleyes:

• 1

#935 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 16:25

А вы знаете почему скромность украшает человека?Угадайте.Если не угадаете я скажу :rolleyes:

Потому что иногда это единственное заметное достоинство?
  • 0

#936 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:59

А вы знаете почему скромность украшает человека?Угадайте.Если не угадаете я скажу  :rolleyes:

Штобы не завидовали. Если вещь или жена понравилась другу - отдайте.

Сообщение изменено: Faanya, 26 Сентябрь 2013 - 22:18.
убрала лишнюю ссылку

• 0

#937 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 05:18

:) Факт остается фактом. Скромность трех(меня включая).Остальные настолько скромные что это для них не о чем.Так вот скромность это удивительное создание.Это про точки опоры если че.Скромный человек никогда не выдает внешние точки опоры за свои!!! :)

Сообщение изменено: Lubava, 27 Сентябрь 2013 - 07:46.
ИСПРАВИЛА КРИВУЮ ССЫЛКУ НА РОЛИК

• 1

#938 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:07

Все-таки приятно видеть, как становится краше кругом и знать, что ты приложила к этому руки  :rolleyes:

• 0

#939 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 21:19

Маруся!!!!!!!! я нашла о чем твоя подпись, оказалось в тему сегодняшнего вебинара

Моменто море!!! - Моментально в море!(с)
  • 0

#940 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 07:30

Маруся!!!!!!!! я нашла о чем твоя подпись, оказалось в тему сегодняшнего вебинара

Моменто море!!! - Моментально в море!(с)

У нас в универе бытовал еще один вариант перевода: "не забудь умереть"

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей