Добавьте, пожалуйста, оранжевый фон. Тоскливо как-то в кисточке ![]()
Старый новый форум
Опубликовано 30 Август 2013 - 21:14
Опубликовано 30 Август 2013 - 22:07
Присутствие Любавы с лихвой компенсирует даже кисточку
.
Опубликовано 31 Август 2013 - 08:33
Пока вы тут развлекаетесь лайками и колористическим решением форума, ![]()
у него (форума) пропала половина содержания - вся правая колонка с днями рождения,
новыми ветками и т.д. гигнулась в одночасье.
Не говоря уже про календарные события, которые хронически отсутствуют.
Но строчка была незыблема, как памятник Ленину, а теперь как? ![]()
Опубликовано 31 Август 2013 - 10:32
Гала, наверное вот причина:Пока вы тут развлекаетесь лайками и колористическим решением форума,
у него (форума) пропала половина содержания - вся правая колонка с днями рождения,
Не говоря уже про календарные события, которые хронически отсутствуют.
Но строчка была незыблема, как памятник Ленину, а теперь как?
Кстати, проблему с мобильным скином и скином IP.Board исправил... Правда, через отключение модуля IP.Content.\
А хотелось бы все-таки этот модуль задействовать...
Опубликовано 31 Август 2013 - 11:25
Как народ находит баги, ума не приложу. Это типа спорта, да? Сижу тыкаю, торчу на форуме, и ничего. Все кажется хорошо и круто, работает нормально. Пойду к окулисту, попрошу поменять розовые очки на что-то более серое или что-нибудь сине-оранжево-фиолетовое. Поможет может.
Опубликовано 31 Август 2013 - 12:39
А еще в верхней строчке текст накладывается " школа дурака " на " форум школы"
Опубликовано 31 Август 2013 - 12:51
Я вообще половины слов не знаю , которые в этой ветке мелькали, а ребята что- то там меняют, улучшают, редактируют и все, чтобы нам было лучше и удобней... Искренне восхищаюсь и уважаю...
Спасибо!!!
Опубликовано 31 Август 2013 - 13:08
Вот бывает, посмеешься над постом от души, а просто смайлик писать в ответ - неохота зря тратить форумное пространство, вот и приходится просто "лайк" нажимать.
А вот была бы кнопочка "Смешно!" или "Спасибо, поржал от души!", тогда бы автору было понятнее, чем понравился пост.
Эт я почти шучу, ведь технически это наверно сложно, да и достали мы Сашу наверно уже своими кнопочками..
Опубликовано 31 Август 2013 - 13:29
...А вот была бы кнопочка "Смешно!" или "Спасибо, поржал от души!"...
Видела на одном форуме что-то похожее. Внизу каждого поста была кнопочка "Спасибо!" Если кому-то пост понравился или принес пользу, то нажимали эту кнопку "Спасибо!" Но эта кнопка была одна. Мне кажется, что кнопок под постами может быть либо одна, либо две. Больше двух я не встречала.
...у него (форума) пропала половина содержания - вся правая колонка с днями рождения,
Не говоря уже про календарные события, которые хронически отсутствуют...
Про эту ошибку мы писали и говорили Саше неоднократно. Он знает об этом и обещал сделать.
Кстати, если выбрать оболочку "IP.Board" (это можно сделать внизу страницы, нажав "Изменить тему"), то правая панель работает.
Опубликовано 31 Август 2013 - 17:02
Видела на одном форуме что-то похожее. Внизу каждого поста была кнопочка "Спасибо!" Если кому-то пост понравился или принес пользу, то нажимали эту кнопку "Спасибо!" Но эта кнопка была одна. Мне кажется, что кнопок под постами может быть либо одна, либо две. Больше двух я не встречала.
Про эту ошибку мы писали и говорили Саше неоднократно. Он знает об этом и обещал сделать.
Кстати, если выбрать оболочку "IP.Board" (это можно сделать внизу страницы, нажав "Изменить тему"), то правая панель работает.
Исправлю... Ночью не успел, а днем только час назад с утренней пробежки вернулся - увлекся наработкой "Бега силы"
Правда, и утро у меня в полдень началось
Одним словом, сейчас займусь этим багом.
А вот третья кнопка под сообщением - это уже серьезная модификация форума. Можно просто при желании переименовать те две кнопки и значки другие сделать, если хочется какой-то другой смысл в них вложить. На некоторых ресурсах бывают кнопки с изображением поднятого вверх и опущенного вниз большого пальца.
Опубликовано 31 Август 2013 - 17:37
Можно просто при желании переименовать те две кнопки и значки другие сделать, если хочется какой-то другой смысл в них вложить. На некоторых ресурсах бывают кнопки с изображением поднятого вверх и опущенного вниз большого пальца.
...было бы хорошо... понятнее
Опубликовано 31 Август 2013 - 20:04
... кнопки с изображением поднятого вверх и опущенного вниз большого пальца.
Господи, хоть бы про средний никто не вспомнил ![]()
Опубликовано 31 Август 2013 - 20:17
Господи, хоть бы про средний никто не вспомнил
Это только, если придется третью кнопку делать ![]()
Опубликовано 31 Август 2013 - 21:13
Я ненавижу новый форум. Если я случайно лишний раз нажимаю кнопку back space, чтобы уменьшить пробелы между строками при цитировании, сообщение которое я пишу исчезает. И так уже было много раз. В старом у меня такого никогда не было.
Опубликовано 31 Август 2013 - 22:05
Я ненавижу новый форум. Если я случайно лишний раз нажимаю кнопку back space, чтобы уменьшить пробелы между строками при цитировании, сообщение которое я пишу исчезает. И так уже было много раз. В старом у меня такого никогда не было.
Света, любое действие можно отменить нажав CtrlZ. Это не только на форуме.
Опубликовано 31 Август 2013 - 22:05
…слово "ненавижу" читается на уровне подсознания как – хочу убить.
На тонком плане причинность не связана с такими категориями как "будущее" или "прошлое" – если есть, то есть.
…Может, сложности с форумом начались еще до того, как они начались? Начались вчера тем, что сегодня его кто-то возненавидел и хочет убить?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте не будем забывать, что мы творцы, верим в это или нет, и что каждое наше слово мысль любая внутренняя подвижка находит немедленное отражение в том, что рядом.
…не забывайте об этом и в последующие дни недели, простите за осточертелость этой сентенции...
Опубликовано 31 Август 2013 - 23:20
Свет, судя по всему, ты имеешь ввиду, что исчезает цитата из сообщения? Есть такая особенность.
Здесь два решения:
-
Действительно просто нажать Ctrl+Z - одну из самых полезных комбинаций клавиш при редактировании текста.
То же самое дает выбор пункта "Отменить" из контекстного меню: правая кнопка мыши в любом месте набираемого текста и в появившемся меню пункт "Undo", или "Отмена" (в зависимости от твоей локали).
-
Ну а другое решение заключается в том, чтобы по-старинке, как на старом форуме, редактировать сообщение в режиме BB-кодов. Все будет работать точно так же, как и раньше. Для этого просто нажми кнопку "Режим ББ-кодов" - она расположена в левом верхнем углу панели интрументов над полем ввода нового сообщения.
??
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:20
Исчез логотип, но появились пальчики)) форум каждый день преподносит сюрпризы... может в совершенствовании его не будем останавливаться? или лучшее - враг хорошего?
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:29
А я люблю новый форум чем дальше, тем больше:
просто каждый раз, как на него заходишь, тебя ждет что-то новое, что, допустим, вчера еще было,
а сегодня уже раз! и нетушки.
Или наоборот.
Теперь вот вместо родного Дурацкого колпака появился в шапке форума Том Кристиан и слово какое-то иностранное с собой принес.
Хорошо, Гугл все знает, все видит - и кто такой этот Том, и какое слово он с собой принес.
(самое интересное, что слово-то одно, а смыслов у него целая куча, оказывается -
от "яркий свет" до "свирепый взгляд", через "блестящую мишуру"; каждый выбирает себе по вкусу ?)
Но куда же колпак-то делся, а товарищи? ![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 01:33
Но куда же колпак-то делся, а товарищи?
...разменяли на информацию о новорожденном...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей