"Дурак-это ключ от дверей,за которыми есть все"
почему вы из предложенной дуальности выбираете ту часть, которая милее?
предшествующий перл из Кодекса гласит: Дурак - это ключ от дверей за которыми нет ничего
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 15:55
"Дурак-это ключ от дверей,за которыми есть все"
почему вы из предложенной дуальности выбираете ту часть, которая милее?
предшествующий перл из Кодекса гласит: Дурак - это ключ от дверей за которыми нет ничего
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 15:55
кому интересно..
пошел к ним на медитацию, в канаде утренняя - у меня дневная.
медитация заключалась в том чтобы осозновать свое присутствие.
наблюдать два феномена: постоянную подвижность жизни и полную неподвижность присутствия, осознавания.
они сами называет это глазом циклона, центром урагана.
в центре урагана - полная неподвиджность и осознование, и постоянное движение спирали жизни.
финишировали тем что осознавание, присутствие, awareness есть в каждой точке, мгновении движущегося урогана жизни,
где мы можем пребывать в качестве наблюдателя, проживая все наши эмоции и ощущения из урагана.
поймите меня правильно, у меня нет желания кого-то куда-то склонять
я просто вдохновляюсь когда нахожу проявления учения Школы в других аспектах жизни.
меня от этого становится больше, как присоединяются конгуретные вибрации.
да и мне просто интересно исследовать разные аспекты того что проявляет мне Динамика перед носом
на форуме об этом не писал бы, не проверив что есть соответствие Школе
Сообщение изменено: АлександрM, 03 Апрель 2020 - 15:57.
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:00
Больное какое то обсуждение.
всемирную медитацию, на пробуждение сознания!
...пробуждение чьего сознания?
...пробуждения кем? ...и для кого?
и, наконец, главный - ...для чего?
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:24
медитация заключалась в том чтобы осозновать свое присутствие.
наблюдать два феномена: постоянную подвижность жизни и полную неподвижность присутствия, осознавания.
они сами называет это глазом циклона, центром урагана.
в центре урагана - полная неподвиджность и осознование, и постоянное движение спирали жизни.
финишировали тем что осознавание, присутствие, awareness есть в каждой точке, мгновении движущегося урогана жизни,
где мы можем пребывать в качестве наблюдателя, проживая все наши эмоции и ощущения из урагана.
друзья, ну, научитесь вы, наконец-то длинные мысли думать
...ну, хотя бы думать - но длинные
сколько в этом фрагменте поста на что-то похожих, а оттого кажущихся правильными слов
за которыми банально знакомое - предложить безногому осознать себя двуногим
...человеку с ежемесячным доходом в 15000 рублей - осознать себя средним классом
...человеку ежедневно гробящим себя и физически, и духовно - осознать себя богом
и на естественно-банальный вопрос - КАК? ...ответствовать привычно жизнеутверждающим - сиди, сука, и осознавай, и не хрен на свое несовершенство мастурбировать!..
...и будет тебе
САША, ТО О ЧЕМ ТЫ - ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРАНС ,под видом медитации ...впрочем, вы ведь так и не выяснили, что же это такое )) С ПОПЫТКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ В ПОДСОЗНАНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ, КАК БЫ НОВОЙ МЫСЛЕФОРМЫ ...чужой - но, как бы, своей
...спекуляция на вынутом кем-то из себя в результате реальной работы
реальной работы
здесь же вся "работа" - взять озвученное таким человеком и уверить себя в тождественности этому
есть желание найти истину - ищите ложь
...блин, сколько можно как попугай повторять это друг другу - ищите, наконец
=============================================================================
и для ясности...
занимайтесь, мои дорогие, чем угодно и как
это ваше право и выбор
мне в своей жизни тоже довелось хренову кучу ошибок совершить - чем вы лучше хуже меня?
единственно, не спешите приплетать Школу к тому, что недалЁко, поверхностно и, более того, провокативно-разрушительно
что уводит человека от себя под видом приближения к внутренним глубинам
...чьим? - еще один вопрос напоследок
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:32
да, а картинки в твоих роликах хорошие, Саша ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 16:50
Гриша , так я не выбирала ! Эта часть ( КД №75) сама меня выбрала...Я ей больше понравилась....ну,для продолжения обсуждений
. Мы же не дураки еще....а только тянемся ...
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 18:50
...
Спасибо Гриша.
Что показал точное место где пролет. Я бы сам до этого не додумал. Да и сейчас предпочел бы еще повысить эту самую точность. То что тебе очевидно до такой степени что можешь сформулировать где дырка, я едва чувствую на периферии, никакой уверенности, никакой ясности.
"Как" - "сиди и смотри в указанную сторону и через много (часов, лет, жизней) станет видно. Пока хоть успокоишься."
Звучит очень по-учительски. А так, по простому - совсем не понятно что именно надо делать. У сачка с таким опытом как у меня, сразу возникает ответ - это проходили когда меня на занятиях не было, сидим тихо, по ходу может станет понятно.
Поэтому очень хотелось бы доразобрать этот пример для таких второгодников как я.
Медитация - транс, в котором осознания не много и поэтому много чего плохого может произойти.
Имплантация новой мыслеформы... - если я правильно понимаю слова - это всегда плохо, кроме может быть случая, когда мыслеформу дает Учитель (а так вообще бывает?). А где видно что была именно имплантация?
Если мы доехали до того что это имплантация чужой мыслеформы - то додумать что это уводит человека от себя уже можно. А вот к чьим глубинам? Тут не понятно как даже подходить к такому вопросу.
Что до оздоровления обсуждения, то я думаю элементарная вежливость и доброжелательность прям вот ни разу не повредили бы. Известная академичность некоторым из нас ну вот прям очень бы была непривычна и к лицу...
Про высказывания по делу я уже не говорю...
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 19:00
Медитация - транс
медитация - это не транс
если это медитация
а транс - это то, что из нее сделали, под видом медитации
...в остальное не вмешиваюсь, исследуйте сами
Опубликовано 03 Апрель 2020 - 20:09
Кажется мне
медитация, концентрация, деконцентрация - это когда твое внимание, всё-таки твоё. Только оно в другом состоянии. А вот всеобщая медитация - транс, когда внимание принадлежит другим, не твоим вибрациям, а чьим-то чужим благим намерениям, которые, как известно, ведут... Кто-то нас скачивает.
.
Вот, когда мы входим в Круг, мы же тащим свои вибрации и пытаемся сделать их гармоничными... Без благих намерений?
И не надо так сильно Сашу бить... ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 00:42
И не надо так сильно Сашу бить...
...а кого еще?
сильнее бьют того, кто других сильней
по крайней мере, заявку на это подал
со слабым вряд ли стоит возиться - не поймет, прогнется или до смерти обидится, словом, травма может на всю жизнь остаться
такому правильнее нос утереть, в ушко погулькать и волшебную сказку на ютубе найти
про добро и справедливость
ну, а если подал заявку на истину... так по полной и получай
...ну, или - 
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 00:58
Вот, когда мы входим в Круг, мы же тащим свои вибрации и пытаемся сделать их гармоничными... Без благих намерений?
Не соглашусь с этим.
Мы не тащим в Круг свои вибрации. В Кругу мы создаём новую вибрацию - одну на всех. А кто старается протащить туда свои вибрации, тот остаётся за Кругом.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 01:16
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 01:35
Немного не в тему разговора, но а мне казалось мы как вибрация вливаемся в круг и в нем теряем границы..или теряя границы вливаемся в круг..за счет того что пробудили в себе золотую вибрацию которая все соединяет, типа того. Ну то есть если человек готов раскрыться, то его вибрации вольются в круг, а куда они иначе денутся, но уже не важно чьи они. Или из чего еще мы можем создавать новую вибрацию?Не соглашусь с этим.
Мы не тащим в Круг свои вибрации. В Кругу мы создаём новую вибрацию - одну на всех. А кто старается протащить туда свои вибрации, тот остаётся за Кругом.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 01:41
так что это все так, домыслы.
не домыслы
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:07
кому интересно..
пошел к ним на медитацию, в канаде утренняя - у меня дневная.
...
Зачем к ним, когда можно к нам... ![]()
Выбрать время и синхронно входить в канал смеха дружными рядами, чем не коллективная "медитация" ?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:20
Ну то есть если человек готов раскрыться, то его вибрации вольются в круг, а куда они иначе денутся, но уже не важно чьи они. Или из чего еще мы можем создавать новую вибрацию?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:27
Зачем к ним, когда можно к нам...
Выбрать время и синхронно входить в канал смеха дружными рядами, чем не коллективная "медитация" ?
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 09:44
Новую вибрацию мы создаём из пустоты, из ничего.И наши вибрации в этот момент просто напросто убираются. Высокие вибрации разрушают низкие.
Как можно создать то что уже существует?
Никак.
а вот подстроиться по принципу вибрационного соответствия вполне.
Ну, вы даёте!!!Какое время? что выбрать? В Канале Ощущений нет ни времени, ни пространства. Неужели вы этого не знаете?!!!
Да но пока мы не в канале есть и время и пространство. И вот мы находясь в пространственно временном континууме, назначаем время выхода из него. ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:00
Как можно создать то что уже существует?
Никак.
а вот подстроиться по принципу вибрационного соответствия вполне.
А как мы подстраиваемся под вибрационное соответствие? Через КАКОС. А в КАКОСЕ мы сначала создаём в себе высокие вибрации доводя их до кваркого уровня и дальше, и только потом эти внутренние вибрации совмещаем с внешними.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 10:05
Таня,демагогия) Можно придраться и к тому, что "только потом" - это тоже условность, так же как внутреннее и внешнее.А как мы подстраиваемся под вибрационное соответствие? Через КАКОС. А в КАКОСЕ мы сначала создаём в себе высокие вибрации доводя их до кваркого уровня и дальше, и только потом эти внутренние вибрации совмещаем с внешними.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей