Я ощутил признак одиночесва в отделеености,в важности своего сущеществования.Теперь когда я могу соединять наблюдаемое с налюдателем,то доступна функция Единства.
Засек вот такой вариант возможной интеграции.
Мне до этого еще далеко... а может близко, не знаю... мне кажется, что для этого процесса Интеграции (соединение наблюдателя и наблюдаемого) нужно уравновесить себя с наблюдаемым - на равных, что внутри, то и снаружи и бла-бла-бла... а если внутри страх и боль с чем интегрироваться буду? Поэтому не оставляя мир, а как его оставишь - наблюдаю себя...
Пока не получается с "Ангелами" как их называет Гриша, Нетопырями - это мое слово или Тиранчики, по Дону Хуану... не получается включить их в себя, особенно когда от них зависишь, ну например по работе... и тут ни про смех, ни про звезду не вспомнить, все летит в тартарары.. "Господи какая дура, какой козел - ну ведь не правы, как можно быть такими уродами!!!!!!" Даже осознаваемая глупость не получается!!! Наблюдаем дальше!

Потом уже такой смелости не проявляла, однако настраивалась на предметы, чувствовала их, и слушала тело, где какие мышцы слегка сократились, в какую позу это все должно было бы вылиться.
Следующей работой было скручивание в проблему. А вот тут меня поджидала засада. То, во что мне хотелось скрутиться - не могло мое тело, закручивалась в возможный максимум. 
И по этому поводу у меня возник первый вопрос, находиться в максимальной скрутке можно по-разному, можно держать мышцы в напряжении и испытывать боль, а можно расслаблять мышцы и тогда болезненные ощущения уходят. Сведение своей скрутки с проблемой во втором случае легче получается, физическая боль не отвлекает, но вспоминая слова Гриши, что нужно принять боль на себя, начинаю считать свою попытку расслабить мышцы в скрутке как способ избежать принятия боли своего внутреннего ребенка. Или я что-то не так поняла?
И второе, не идет у меня такая волна при растягивании после скрутки, какая бывает утром

Потом уже такой смелости не проявляла, однако настраивалась на предметы, чувствовала их, и слушала тело, где какие мышцы слегка сократились, в какую позу это все должно было бы вылиться.
Следующей работой было скручивание в проблему. А вот тут меня поджидала засада. То, во что мне хотелось скрутиться - не могло мое тело, закручивалась в возможный максимум. 
И по этому поводу у меня возник первый вопрос, находиться в максимальной скрутке можно по-разному, можно держать мышцы в напряжении и испытывать боль, а можно расслаблять мышцы и тогда болезненные ощущения уходят. Сведение своей скрутки с проблемой во втором случае легче получается, физическая боль не отвлекает, но вспоминая слова Гриши, что нужно принять боль на себя, начинаю считать свою попытку расслабить мышцы в скрутке как способ избежать принятия боли своего внутреннего ребенка. Или я что-то не так поняла?
И второе, не идет у меня такая волна при растягивании после скрутки, какая бывает утром  Конечно, ощущения становятся совсем другими, но все таки такого потока энергии нет, я что-то делаю не так? Или просто со временем при постоянной работе будет и волна, просто сейчас слишком много внутренних проблем, поэтому волны нет?
 Конечно, ощущения становятся совсем другими, но все таки такого потока энергии нет, я что-то делаю не так? Или просто со временем при постоянной работе будет и волна, просто сейчас слишком много внутренних проблем, поэтому волны нет?

...первое время я их не связывала с ТД, но после сегодняшних ужасов понимаю, что ( сон и ТД перекликаются)... Сны очень тяжелые( связаны с родителями,смертью, слезами) ... Просыпаешься с тяжелым чувством в груди, как будто это  в реальной жизни происходит...во сне кричала, кричала, но закричать во всю мощь не получалось.... Я резко проснулась  от испуга своего же крика- " вырвался наружу"...)
 ...первое время я их не связывала с ТД, но после сегодняшних ужасов понимаю, что ( сон и ТД перекликаются)... Сны очень тяжелые( связаны с родителями,смертью, слезами) ... Просыпаешься с тяжелым чувством в груди, как будто это  в реальной жизни происходит...во сне кричала, кричала, но закричать во всю мощь не получалось.... Я резко проснулась  от испуга своего же крика- " вырвался наружу"...)