Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#921 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:19

Можно отправить хоть на Луну

мат помощь получил воспользоваться смогу ей только после выписки есть планы...
спасибо1
  • 0

#922 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:21

Как только у меня появятся реквизиты для переводов, деньги уйдут в нужном направлении.

Вы, конечно, уже отправили целевые запросы? Или гордо ждем-с, когда сами попросят?
  • 0

#923 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:36

Предлагаю часть средств или полную сумму, которую собрали и не успели отправить Антону, потратить на организацию праздника - Дурацкого Бала.

Здорово!.. Лишь бы такой бал не превратился в пир во время чумы.

Вы настолько уверены, что это самое рациональное использование этих средств? На данный момент? А может, пораспрашивать народонаселение форума на предмет выявления реально нуждающихся? Я вот точно знаю, что они есть, просто молчат. Они молчат, а мы и рады. Молодцы, что не беспокоят. Правда? Воспитанный народ.

А кто-то и не молчит, хоть и не просит, так, случайно оговаривается, прокалывается. Вас, например, что, совсем вчера не смутило вскользь упомянутое Ангееликой - не о разбитых стеклах в машине - а о том, что она и сейчас голодна? Понимаю, что это наглость - жить в Париже еще и на голод жаловаться. Когда у нас самих денег на бал не хватает.

А ведь это только то, что вот прямо сейчас в глаз соринкой попало. А сколько уже проморгали и моргать усилено продолжаем. ...пространство общее, родное, божественной любовью помеченное...

• 0

#924 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:43

Таня, какая то странная позиция, мне услышалась "этот фонд стратили, а вот следующий......."
И?
По ситуации с переводом денег Антону, даже единогласное принятие решения показало инертность фонда.

Мы тут ничего не стратили, ведь реально помогаем. Но получается как в обычной жизни - вот сейчас на это, на Главное, потрачу, а потом на мечту. А до мечты дело никак не доходит. Согласна с тем, что Фонд наш инертен - уж казалось бы с Антоном столько единогласного энтузиазма, ... да и только. Я хотела перевести напрямую ему, а потом решила, что лучше со всеми.
По моему ощущению деньги, выделенные Антону, несут определенный потенциал, поэтому их, доверяя Антону, можно смело переводить в помощь тем, кто за словом "Фонд". А то похоже на то, как купить подарок гостю, который не пришел, и с радостью оставить его себе.
  • 0

#925 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:49

А у меня вот на языке вертелось "пир во время чумы", да я ему не позволила сорваться. Согласна с Гришей. Какие-то мы даже не инертные, а безразличные, глухие. Я все чаще сталкиваюсь с этим, проявленным по отношению к себе, а по сути с собой.
  • 0

#926 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 16:29

На бал можно по разному смотреть, по моему - это воплощение детской мечты + возможность увидеть живых людей, объединенных этим пространством. Деньги, адресованные на Бал, отдать Балу и продолжать сбор. А те, что Антону - не востребованные, помочь кому то из наших, можно Ангелике, т. к. о своей проблеме она высказала, хоть и помощи не просила. Для меня это то же очень сложно помощь просить и принимать, поэтому хорошо понимаю людей, которые молчат и не просят ничего, когда нуждаются в этом, а происходит это от гордыни, от недоверия к миру, не верие в то, что мир тебе отклинится. Вот ситуация с Антоном показательна, он прямо и открыто, попросил ничего не ожидая, просто кинул шляпу по кругу. А мы в нашем родном пространстве, все чего то боимся. Давайте не будем фонд собирать, а будем адресно, по просьбам помогать друг дружке?
  • 0

#927 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 17:54

... А может, пораспрашивать народонаселение форума на предмет выявления реально нуждающихся? Я вот точно знаю, что они есть, просто молчат. Они молчат, а мы и рады. Молодцы, что не беспокоят. Правда?...

... сколько уже проморгали и моргать усилено продолжаем.
...пространство общее, родное, божественной любовью помеченное...

Если в нашем пространстве есть люди, которые нуждаются в самом необходимом, то естественно было бы помогать именно им. Предлагаю не стесняться, а открыто говорить о своих проблемах всем, кто нуждается в финансовой помощи. А то получается, что есть нуждающиеся люди, а мы, не зная об этом, начинаем придумывать, куда же использовать деньги фонда. Ведь мы все одно, и подспудно ощущаем чьи-то проблемы, как что-то давящее, но не выраженное открыто. Хочется, чтобы наше пространство становилось все более открытым и любящим, благодаря всем нам.

Я думаю, что надо определиться, какова цель нашего ДФ. Предлагаю его сделать благотворительным, и использовать не только для экстренных случаев (хотя это в первую очередь), но и на подарки и праздники.
  • 0

#928 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:02

Я думаю, что надо определиться, какова цель нашего ДФ.

Размещенное изображение
  • 0

#929 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:31

Гриша, в начале этой веточки ты сформулировал цель ДФ-2, как общий кошелек. Но, как ты сам сказал, фонд на данный момент так не работает. Поэтому я и предложила сформулировать цели фонда по-новому.
  • 0

#930 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:34

…переформулировать переформулированное, чтобы выформулировать недовыфольмулированное…
  • 0

#931 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:40

…переформулировать переформулированное, чтобы выформулировать недовыфольмулированное…

:D :D :D
  • 0

#932 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:43

Размещенное изображение

Polnostiu soglasna, kakoi-to zamknutii krug, zdesi eta tema uje neskoliko raz obsujdalasi
Deistviya to budut ili net?
Denigi dlya Sashi mojno navernoe snyati i otdati nalishnimi, toje samoe s Balom.
a denigi dlya Marzii, mne kajetsya, mojno perevesti na schet Kakoitokolbasi ili otpraviti ManyOrderom ili Western Union....
  • 0

#933 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:48

...zdesi eta tema uje neskoliko raz obsujdalasi

Оттого что она обсуждалась, ещё не значит, что что-то прояснилось.
Фонд без цели - это как-то странно, вам не кажется, друзья?
  • 0

#934 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:56

Оттого что она обсуждалась, ещё не значит, что что-то прояснилось.
Фонд без цели - это как-то странно, вам не кажется, друзья?

А цель без фонда? :unsure:
  • 0

#935 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:41

Вы, конечно, уже отправили целевые запросы? Или гордо ждем-с, когда сами попросят?

Да, Саше, Марзие деньги переведены. А Ангеелике отправлен запрос на необходимую сумму.
  • 0

#936 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 21:39

А, может, и вправду, тем из нас, кому нужны сегодня деньги, стоит приоткрыться и сказать нам об этом? Ну, просто потому хотя бы, что ты лучше, если ты другой. Вот вчера еще невозможно было признаться, а сегодня - уже признался. И что-то изменится, изнутри и снаружи. И, возможно, даже к лучшему...
  • 0

#937 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:13

только сейчас поняла,что могла запросить нужную сумму на мечту,небольшую такую....но уже поздно,даже в голову не пришло... а что касается голодающих...я голодала,знаю что это такое не понаслышке...и даже не так давно...там совсем другая история...деньги просто появляются чудесным образом ,если ты правильно проживаешь ситуацию...много примеров могу привести из собственного опыта... Гриша,а ты считаешь,что мы помогаем Ангеелике таким образом? очень странно...в который раз уже...я не понимаю только одного,у нее что нет выбора,она находится в безвыходной ситуации? а может быть ей пора сделать выбор между реальностью и иллюзиями? ...а может и вовсе не так все плохо? мм? согласна с Аней посылать деньги в какие-то непонятные фонды не хочу...не уверена в них...
  • 0

#938 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:19

Гриша,а ты считаешь,что мы помогаем Ангеелике таким образом? очень странно...

только сейчас поняла,что могла запросить нужную сумму на мечту...

...очень странно...
  • 0

#939 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 00:45

Помоему мы не совсем правильно понимаем фонд. У гас вголове это место в котором лежат фантики от конфет "деньги" которые мы делим. Ведь мы не переводим туда то чем не пользуемся, а переводим то чтотне жалко отдать. Суть в ощущении с каким это все происходит. Пока у нас в голове этотне объединиться до общности наших кошельков, счетов, банок, заначек и прочего из этого ничего не выйдет. Ну если на примере: как то зашел в магазин и вдруг понял что не хочу ничего покупать и не потому что ничего не понравилось а мне все равно в каком шкафу оно будет висеть. В шкафу "мой дом" или в шкафу " магазин". Если мне это не надо в настоящий момент, я не стану претаскивать из одного шкафа в другой. Так и с нашим фондом. В него входит все что у нас есть и на все это каждый может сказать "это мое" . Мы ведь уже убедились насколько оперативно мы можем собрать нужную сумму. Поэтому наверное наши запросы не должны зависеть от наличия денег непосредственно на дурацком счету. Даже может и не надо иногда гонять деньги по счетам кормя банки. Можно просто перевести напрямую. Мы же не используем банк что бы переложить деньги из одного кармана в другой. :)
  • 0

#940 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 02:21

а о том, что она и сейчас голодна? Понимаю, что это наглость - жить в Париже еще и на голод жаловаться.

Привет всем....
Не знаю почему и от куда вышло что я голодная (в Париже)....
Денег мало, это ясно...и страх что за школу будет сложно заплатить, есть.
Но... я уверенна что справлюсь.
Спасибо...но сейчас я уверенна что есть кому больше нужно чем я.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей