мат помощь получил воспользоваться смогу ей только после выписки есть планы...Можно отправить хоть на Луну
спасибо1
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:19
мат помощь получил воспользоваться смогу ей только после выписки есть планы...Можно отправить хоть на Луну
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:21
Вы, конечно, уже отправили целевые запросы? Или гордо ждем-с, когда сами попросят?Как только у меня появятся реквизиты для переводов, деньги уйдут в нужном направлении.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:36
Здорово!.. Лишь бы такой бал не превратился в пир во время чумы.Предлагаю часть средств или полную сумму, которую собрали и не успели отправить Антону, потратить на организацию праздника - Дурацкого Бала.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:43
Мы тут ничего не стратили, ведь реально помогаем. Но получается как в обычной жизни - вот сейчас на это, на Главное, потрачу, а потом на мечту. А до мечты дело никак не доходит. Согласна с тем, что Фонд наш инертен - уж казалось бы с Антоном столько единогласного энтузиазма, ... да и только. Я хотела перевести напрямую ему, а потом решила, что лучше со всеми.Таня, какая то странная позиция, мне услышалась "этот фонд стратили, а вот следующий......."
И?
По ситуации с переводом денег Антону, даже единогласное принятие решения показало инертность фонда.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:49
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 16:29
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 17:54
Если в нашем пространстве есть люди, которые нуждаются в самом необходимом, то естественно было бы помогать именно им. Предлагаю не стесняться, а открыто говорить о своих проблемах всем, кто нуждается в финансовой помощи. А то получается, что есть нуждающиеся люди, а мы, не зная об этом, начинаем придумывать, куда же использовать деньги фонда. Ведь мы все одно, и подспудно ощущаем чьи-то проблемы, как что-то давящее, но не выраженное открыто. Хочется, чтобы наше пространство становилось все более открытым и любящим, благодаря всем нам.... А может, пораспрашивать народонаселение форума на предмет выявления реально нуждающихся? Я вот точно знаю, что они есть, просто молчат. Они молчат, а мы и рады. Молодцы, что не беспокоят. Правда?...
... сколько уже проморгали и моргать усилено продолжаем.
...пространство общее, родное, божественной любовью помеченное...
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:31
Гриша, в начале этой веточки ты сформулировал цель ДФ-2, как общий кошелек. Но, как ты сам сказал, фонд на данный момент так не работает. Поэтому я и предложила сформулировать цели фонда по-новому.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:34
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:40
…переформулировать переформулированное, чтобы выформулировать недовыфольмулированное…
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:43
Polnostiu soglasna, kakoi-to zamknutii krug, zdesi eta tema uje neskoliko raz obsujdalasi
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:48
Оттого что она обсуждалась, ещё не значит, что что-то прояснилось....zdesi eta tema uje neskoliko raz obsujdalasi
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:56
Оттого что она обсуждалась, ещё не значит, что что-то прояснилось.
Фонд без цели - это как-то странно, вам не кажется, друзья?
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 20:41
Да, Саше, Марзие деньги переведены. А Ангеелике отправлен запрос на необходимую сумму.Вы, конечно, уже отправили целевые запросы? Или гордо ждем-с, когда сами попросят?
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 21:39
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:13
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:19
Гриша,а ты считаешь,что мы помогаем Ангеелике таким образом? очень странно...
...очень странно...только сейчас поняла,что могла запросить нужную сумму на мечту...
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 00:45
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 02:21
Привет всем....а о том, что она и сейчас голодна? Понимаю, что это наглость - жить в Париже еще и на голод жаловаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей