"вот ещё! что я, дура" (с), для Оли это вытаскивать. нееет, это для меня.это для Оли, да?
...сначала хотела в твою ветку отгрузить (без намёка, просто так). потом поняла - нее, это для меня. чтобы слышала
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:28
"вот ещё! что я, дура" (с), для Оли это вытаскивать. нееет, это для меня.это для Оли, да?
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:20
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:40
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:58
Намерение и желание
для чего нам уметь их различать? не поняла. обьясните, пожалуйста
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:09
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:16
...немного не так, Ира, самую малость совсем иначе..... когда мы выражаем намерение, то оно идёт как бы обращение к Высшим Силам..
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:42
Себя. Всегда только себя. Но этим помогаем им в том же - обрести свое утерянное "я", не найденное и, на первый взгляд, даже проигранное.Что мы пытаемся найти или вернуть? Ведь наши родители уже есть в нас.... мы-это они. Кого мы ищем их или себя????????
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:48
![]()
То, что в Школе мастерски учатся иронизировать, это ОЧЕНЬ заметно, жаль что практически ничего другого не заметно. Интересно, почему?
Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:54
Вообще, если честно, я считаю это комплиментом
Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:09
Сегодня переслушала вебинар...многое новое услышала. А мой голос совсем не мой - уверяю что это иллюзия...у меня голос другой!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:45
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:01
не могу не поделиться!))))В последнее время я заметила,что стала к желаниям относиться очень осторожно.Сбываются ведь!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:12
Гриша, спасибо за ответ!...немного не так, Ира, самую малость совсем иначе...
... наше намерение - это обращение высших сил к нам... но если мы его не слышим, к нам обращаются желаниями... что, по сути, то же самое... но путь теперь придется пройти неизмеримо бОльший... через все сказки... через всех кащеев и горынычей...
А, вообще, тема о намерении несколько преждевременная, это ее старички спровоцировали.Этот вопрос мы будем разбирать пристально и предвзято на условном втором уровне Школы.
...Пока обходитесь желаниями... Точнее, учитесь обходиться без них.![]()
Жить желаниями - яркими и беззастенчиво наглыми - можно, более того, нужно!.. ...но это право еще заслужить надо... перед собой... набрав необходимое количество очков честности...
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:21
Привет Ирина! Очень приятно!!!!Забыла написать, что зовут меня Ирина
Это мне напоминает о моей жизни...всегда кризис искала или творила..и сейчас вообще то так. Но со временем страхи вырастали, и даже если внутренний кризис искала, то ментально очень боялась и не понимала почему это со мной травиться ...и только теперь, в Школе, начинаю двигаться снова в сторону кризиса как возможность роста....как в детстве!
…Кризис – обязательное условие роста любой системы.
…Честность – это тоже динамика. И ее всегда можно включить на полную катушку, если еще не променял на успокоенность и продвинутость.
Я тоже всех стала ощущать всё больше и больше!Вчера слушала веб. Услышала голос Ив. Что-то дополнилось. Услышала Ангелику. Свету. И других. Всё ближе, ближе. Гриша писал мне в личку - Ира перестань бегать по потолку. Я ломала голову. Спрашивала других.Как это по потолку. Получила ответ ночью в вебинаре. ВСЕЛЕННАЯ всегда даёт мне ответ! Обнимаю ТЕБЯ за это!
И ещё Капитошка у меня крутится (или вращается) над головой. У кого как?
Спасибо тебе!Ангеелика, я не обижаюсь
![]()
Так как ты вырвана из разговорного русского, тебе тяжело видеть оттенки языка, почитай анекдоты хотя бы в соответсвующей ветке, будет намного легче нас понимать![]()
Спасибо тебе!!!
Как хорошо! Обнимаю!И мне очень приятно себе прям с утра сказать: "Какая же я прекрасная женщина! Какая нежная, ласковая, как умею ощущать своё тело, какая волшебная, какая восхитительная!.."
Ангелика!!! Ты мне очень-очень симпатична и пишешь ты понятно и мило!!!
Да не такой он вообще то как в записи!А какой голос у Ангелики, волшебный!
Дааа... это не легко! Надо просто менще думать.Помогите мне понять,суметь как выразить себя.Ну очень надо,а не получается
Спасибо Марзиа!Вот только дорвалась до компа, и первым делом,конечно:
СПАСИБО АНГЕЛИКА!
Как хорошо, что ты думаешь о каждом слове и ощущаешь его, думаешь отчетливо каждую мысль и стараешься донести до нас.
Спасибо Леночка!Ангелика! Знаешь, мне тоже кажется, что на мои посты нечасто отвечают. Да, и на посты других форумчан тоже. Наверное, пока для многих такая форма самовыражения предпочтительней: выражать себя через написание своего поста, а не через отклик на пост другого. Но к данной ветке это не относится, здесь много друг другу отвечают, в отличие от других вебинарных веток. И это хороший знак.
Андрей Спасибо огромное!
Интерестно!Здравствуйте, друзья.
Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью. Не волнуйтесь, это вполне пристойная рассказка)).
Иранеда...твой пост во мне что то открыл! Зазвенело!я никак не угомонюсь! Целый день делаю техники и читаю форум. приготовила себе еды - попробовала - не хочу. каждый раз, когда ловлю в себе желание поесть, потупить - делаю какую-нить технику. желание улетучивается. Энергии уже дохрена! причём, энергия идёт снизу, через влагалище, матку. в этой области протанцевала много и хорошо. меня прям колдоёбит просто! я - это поток! голова гудит! тело всё вибрирует! всматриваюсь в себя - просто вихрь! циклон! вспомнила про заглатывание вихря или как там? когда на вдохе это всё в себя хоп! принимаешь! побежали по телу мурашки смеющиеся! энергии ещё больше!
должон быть импульс к действию? нету... поймала ожидание. привет ожидание! давай дружить? протанцевала ожидание. энергии ещё больше! я щас взорвусь!!! поймала страх взорваться. взорвалась к хренам собачьим! каждая клеточка взорвалась... смехом. лежу и ржу и в голос и всеми клеточками!
ввввввввопрос? а как же вся эта социумная жисть?!!
У меня тоже такое...есть периоды...целые периоды жизни которые неприняла ещё...Надя, расскажу, как это было. Я долгие годы не принимала этот период своей жизни. Я ненавидела всё, что было с ним связано. Я агрессивно была настроена к кришнаитам и даже боролась против них. Но тем не менее, книги я зачем-то хранила, сама не понимая почему. Потом постепенно я стала забывать это период своей жизни, но в глубине меня оставалась обида и боль. Потом я сознательно работала с приятием, уже находясь в Школе Дурака.
И когда на Гиперкурсе мы делали апариграху (выбрасывали ненужные вещи), то я не смогла выбросить книги, в том числе и религиозные, потому что я чувствовала - они мне ещё нужны, они несут в себе мои непрожитые и непринятые ощущения. А сейчас я смогла легко их выбросить. Не буду утверждать, что полностью всё приняла и исцелила, но в значительной степени это произошло. Наверное, есть ещё остатки неприятия. Есть с чем работать. Ещё заметила, что когда слышу о кришнаитах, то не бешусь, как раньше, а даже они мне стали чем-то нравиться, как люди.
Лена не знаю даже что ответить, но хотела сказать что твой пост прочитала и он меня задел.Когда мне было 15 лет, мой папа покончил с собой. Большей боли чем тогда я, наверное, не ощущала в своей жизни.
.....
Что мы пытаемся найти или вернуть? Ведь наши родители уже есть в нас.... мы-это они. Кого мы ищем их или себя????????
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:38
Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:44
Влада, как здорово. Читала и такое чувство,что со мной это произошло. Или хочется, чтобы произошло. Спасибо.Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью. Не волнуйтесь, это вполне пристойная рассказка)).
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:05
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:07
..... ммммммм.... какие вкусные проблемы.... прям ахххх.... )))))))Ощущаю что по чуть чуть становлюсь всё более и более открытая проблемам...жду их...
И может я слишком быстро забегаю, но получилось ощутить предвкушения!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:16
Вопль "ББББлииинн!!" показывает, что все же, наверное, было "не все равно". Произошла привязка, произошел отказ прожить жизнь без вебинара. "С вебинаром" - ты жизнь энергией наполнял, а вариант "без вебинара" энергию подавлял. И появилась динамика направленная на востановление целостности. Когда и с вебинаром и без вебинара - равно, радость. Что в итоге ты и получил. Динамика успешно тебя исцелила. Радость от обоих вариантов.ББББлииинн!!
А то сам не разгляжу.
Всё равно - радость.
Гасиль.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей