Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#921 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:28

это для Оли, да?

"вот ещё! что я, дура" (с), для Оли это вытаскивать. нееет, это для меня.
...сначала хотела в твою ветку отгрузить (без намёка, просто так). потом поняла - нее, это для меня. чтобы слышала :)
  • 0

#922 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:20

Напишу свой опыт получения плюсов и минусов, а также исполнения желаний. Я, как и некоторые сошкольники покочевала по многим эзотерическим ресурсам. Симорон, трансерфинг, ПЭАТ, турбосуслик (бешеный хорек как называл его мой муж) мне не чужды. И вот на трансерфинговском форуме года три назад была ветка некоего Зилибобы о том как он материализовал деньги при помощи так называемого Курловского метода. Суть в том, что на лист формата А4 сканируется денежная купюра, к ней в фотошопе пририсовывается нужное количество нулей и затем эта купюра ( она там так и называлась курловская) вешается на стену и на неё нужно смотреть ( и дальше описываетс метод деконцентрации из книги). При достижении определенного состояния купюра должна прыгнуть куда-то вверх стены и через несколько дней деньги появятся. Зилибоба предупреждал, что деньги появляются в чуть большем количестве чем на купюре и что через некоторое время происходят какие то неприятные ситуации. Был кризис, зарплата уменьшилась втрое, я взяла 500 гривневую купюру и сделала из неё 5500, 50000 мне показалось многовато для первого раза. Скажу честно пялилась я в неё долго, книга была прочитана,технология вродебы соблюдена. Иногда я бросала это занятие, потом опять смотрела. Купюра висела у меня напротив изголовья кровати, Поэтому ложась спать и вставая я хоть несколько минут, но уделяла ей. Я дошла уже до состояния, когда стена начинала плыть, всё размывалось и злосчастная купюра и вот в один счастливый?? день купюра вдруг запрыгала. Я думала мерещится, попробовала утром тоже самое. Через четыре дня у меня появилось 6500 грн. левых днег. Мы с мужем поехали и купили на эти деньги себе прекрасный угловой диванчик. Его привезли и занесли во двор, как мы попросили. В доме две огромные собаки, закрывать их негде, поэтому занести решили сами - муж, сын. Началось с того, что диван не входил ни в какие двери. В магазине никто на это не обратил внимание, а вот дома да. Потом собаки грязными лапами залезли на него. У мужа начали драконы выходить, он разбил топором двери, выбил лудку, потом выбил все стекла на веранде. Диван мы в дом занесли через год, заменив две входных двери на более широкие. С него ещё выдрали несколько кусков поролона и расцарапали обшивку. Сын после жуткого скандала ушел жить к бабушке (моей маме), там живет и по сей день. Через несколько месяцев опыт с купюрой я повторила. На этот раз всё было не так ужасно. Деньги пришли на второй день, а через две недели пишлось заплатить в полтора раза большую сумму . Купюры я после этого выбросила, а опыт деконцентрации пригодился в более мирных целях. Вот так я исполняла желания. p.s. на форуме ветку с курловскй купюрой я не нашла и слава Богу.
  • 0

#923 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:40

Привет Друзья! В эти дни со мной всякого случилась. То что я задала вопрос на вебенаре во мне сдвинуло что то - такая энергия пошла..такое счастье... Я всегда была такая которая вопросы не задаёт...а если ни кто не задавал то переживала...и мне жаль было что не спрашивала..стыдно была. Так в школе...в университете...в жизни... Вот и то что я этот первой шаг сделала....просто...уаууууууу! Это я к всем кто в такой же ситуаций...попробуйте, это замечательно! Поскольку у меня такая лёгкая эйфория поднялась после вебинара, на следующий день попала в тяжелею ситуацию. Прям носом ткнули! А вообще спасибо большое Наташе и Грише...за помочь в оттенках которые не видела! Сегодня переслушала вебинар...многое новое услышала. А мой голос совсем не мой - уверяю что это иллюзия...у меня голос другой! :) После вебинара у меня сдвиг случился - я начала ощущать что всё время вибрирую...осознанность этого есть. И смех на много легче включается! Ощущаю что по чуть чуть становлюсь всё более и более открытая проблемам...жду их... И может я слишком быстро забегаю, но получилось ощутить предвкушения!
  • 0

#924 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:58

Намерение и желание
для чего нам уметь их различать? не поняла. обьясните, пожалуйста

Моё понимание по поводу желания, это что-то бытовое, которое, как бы и может исполниться и может не исполниться.
Но когда мы выражаем намерение, то оно идёт как бы обращение к Высшим Силам,это уже энергия мыслеформы и она выходит за пределы быта. Не случайно, в определённые дни и часы полнолуния и новолуния выражаются намерения на бумаге и затем в определённые часы, когда идёт мощный поток энергии это проговаривается в полном осознании, а листок сжигается и развеивается на все Стихии. Есть краткосрочные намерения, есть долгосрочные. И это работает.
  • 0

#925 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:09

Прочитала вчерашний пост Кира... Не оставил равнодушным ( впрочем как и все его посты)...особенно в той части, где пишет про своего отца. И мне подумалось: у меня рядом тоже нет отца, вроде бы ситуация одинаковая, но вот только он ИЩЕТ,потому, что есть надежда найти, а я НЕ ИЩУ, потому, что точно знаю, что не найду. Но ведь суть одна: их НЕТ рядом. Когда мне было 15 лет, мой папа покончил с собой. Большей боли чем тогда я, наверное, не ощущала в своей жизни. Сначала каждую ночь мне снился сон, что это все не правда, что это какая-то ошибка и вот сейчас я проснусь и смогу его обнять. Где-то на грани сна и бодрствования это было почти уверенностью, но я просыпалась и мне приходилось поверить в то, что его больше нет. Мне было не понятно :как он смог оставить, бросить свою любимую девочку? Разве можно было так сделать, если действительно любишь?Как он мог так меня предать, ведь он знал как он мне дорог.Мне казалось это самой большой несправедливостью. Эту боль обиды я долго носила с собой. Всю свою жизнь я поделила на "ДО" и "ПОСЛЕ" смерти папы. Первая часть в воспоминаниях для меня осталась радостной и беззаботной, а вторая даже не знаю как ее назвать...она развернулась на 180 градусов что ли...Многое, что происходило со мной,я пыталась оправдать словами:Если бы папа был со мной он бы не позволил этому произойти...нет мне заступника, нет мне защитника....... Со временем боль стала затухать, притупляться, но мне еще долго снился сон, что он все это время был жив, а самое главное, что я в это по-прежнему верю в момент пробуждения... Я прошла несколько расстановок по этому поводу, где осознала, что это был ЕГО ВЫБОР, а я могу либо уважать этот самый выбор, либо дальше морочиться по поводу несправедливости своей судьбы. Мне даже представилось, что за день до смерти он позвал меня ( действительно был такой момент накануне его ухода, когда папа позвал меня, чтобы я просто посидела с ним рядом...а я что-то промямлила, мол мне некогда...а ведь он хотел со мной проститься) и сказал: "Доченька , я очень люблю тебя, но мне нужно уйти, понимаешь? Так надо. Я ухожу туда, где хорошо, со мной ничего не случится. Не верь, в то, что увидишь потом...это все сон. я хочу, чтобы ты проводила меня туда. " Он взял меня за руку , я провела его до какой-то двери, из щели которой протискивался свет...там мы и расстались у этой двери... Что мы пытаемся найти или вернуть? Ведь наши родители уже есть в нас.... мы-это они. Кого мы ищем их или себя????????
  • 0

#926 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:16

.. когда мы выражаем намерение, то оно идёт как бы обращение к Высшим Силам..

...немного не так, Ира, самую малость совсем иначе...

... наше намерение - это обращение высших сил к нам... но если мы его не слышим, к нам обращаются желаниями... что, по сути, то же самое... но путь теперь придется пройти неизмеримо бОльший... через все сказки... через всех кащеев и горынычей...

А, вообще, тема о намерении несколько преждевременная, это ее старички спровоцировали. :) Этот вопрос мы будем разбирать пристально и предвзято на условном втором уровне Школы.

...Пока обходитесь желаниями... Точнее, учитесь обходиться без них. :rolleyes:

Жить желаниями - яркими и беззастенчиво наглыми - можно, более того, нужно!.. ...но это право еще заслужить надо... перед собой... набрав необходимое количество очков честности...

• 0

#927 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:42

Что мы пытаемся найти или вернуть? Ведь наши родители уже есть в нас.... мы-это они. Кого мы ищем их или себя????????

Себя. Всегда только себя. Но этим помогаем им в том же - обрести свое утерянное "я", не найденное и, на первый взгляд, даже проигранное.

...Но это не так - не существует грани, которая отделяет "здесь" от "там". И все кто ушли, продолжают жить в нас. И все что мы находим в себе, они обретают тоже. Мы используем тот шанс, который они дали, пусть даже ценой ухода. А они реализуют свое намерение помочь нам, пусть в виде внешнего проигрыша. Это их жертва, ориентированная на помощь. Попытка вернуть долг, таким же, некогда, жертвователям-помощникам – своим детям.

…Леночка, в этом эпизоде значительная толика той проблемы, которую мы когда-то обговаривали с тобой. Ощущение вины – ничто так не тормозит в нас возможность быть живым и счастливым.

С этим можно - нужно!.. что-то сделать. И это уже не просто возможность - долг перед тем, что - кто! - живет в тебе.

...Долг, который, на самом деле, ничто иное, как умение честно слушать себя - и потакать во всем услышанном. Потакать! - то есть делать себе приятно. Реализацией этого.

...Вернуть долг тем, кто не реализовал свое право на счастье, можно только став счастливым самому. Другой возможности нет.

• 0

#928 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:48

:rolleyes: :rolleyes: То, что в Школе мастерски учатся иронизировать, это ОЧЕНЬ заметно, жаль что практически ничего другого не заметно. Интересно, почему? :rolleyes:

Не жалей о том что тебе не заметно. Оно тебе надо? :P
  • 0

#929 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:54

Вообще, если честно, я считаю это комплиментом :rolleyes:

Тролль не трикстер.. ;)
  • 0

#930 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:09

Сегодня переслушала вебинар...многое новое услышала. А мой голос совсем не мой - уверяю что это иллюзия...у меня голос другой! :)

Я тоже переслушала. И смеялась очень.
И голос очень свой понравился, и манера говорить. Хотя я считаю, что он тоже "не такой", и всё равно себя слушать обычно непросто ну или как минимум странно:)
В личку на вебинаре написали, что голос изменился и как-то "хорошо". Уловила, о чем это, переслушав вебинар. Необъяснимо)
  • 0

#931 Solovey

Solovey

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:45

В последнее время я заметила,что стала к желаниям относиться очень осторожно.Сбываются ведь!И вроде все продумаешь,а вот какую-то малюсенькую деталь и не учтешь.И вот она потом и оказывается той ложкой дегтя. Для меня отличить пока желания от намерения достаточно сложно.Да и нужно ли?Да,иногда чувствуешь-идет изнутри,я еще это внутренним зовом для себя называю.При этом иногда не понимаешь для чего это нужно,как это практически можно использовать.Ну вот нужно и все!Но при этом сразу включается ментал и дальше идет планирование-когда,чего,как лучше(планировщик я еще тот).Получается я сама же подменяю свое намерение!
  • 0

#932 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:01

В последнее время я заметила,что стала к желаниям относиться очень осторожно.Сбываются ведь!

не могу не поделиться!))))
осталась у меня в тарелке морская капуста недоеденой. смотрела на неё - ведь завтра уже не то будет(если вообще её ещё захочется). а штука полезная - не могу просто выкинуть. подумала - забыла. а когда тарелку на кухню несла, она выскользнула и разбилась. Сбылося))))))))))))
  • 0

#933 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:12

...немного не так, Ира, самую малость совсем иначе...

... наше намерение - это обращение высших сил к нам... но если мы его не слышим, к нам обращаются желаниями... что, по сути, то же самое... но путь теперь придется пройти неизмеримо бОльший... через все сказки... через всех кащеев и горынычей...

А, вообще, тема о намерении несколько преждевременная, это ее старички спровоцировали. :) Этот вопрос мы будем разбирать пристально и предвзято на условном втором уровне Школы.

...Пока обходитесь желаниями... Точнее, учитесь обходиться без них. :rolleyes:

Жить желаниями - яркими и беззастенчиво наглыми - можно, более того, нужно!.. ...но это право еще заслужить надо... перед собой... набрав необходимое количество очков честности...

Гриша, спасибо за ответ!
Я понимаю так, что, если мы здесь на Земле являемся Богами и Богинями, но по программе заблокирована память, и мы в своих намерениях( во время необходимых ситуациях) обращаемся к своим же (многоуровневому Высшему Я, Хроникам Акаши), которые остались там в Высших слоях Божественного Разума и которые нам помогают при наших намерениях, если они ещё к тому же (намерения) нам по-настоящему необходимы.
  • 0

#934 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:21

Вот как много получилось!......

Забыла написать, что зовут меня Ирина ;)

Привет Ирина! Очень приятно!!!!

…Кризис – обязательное условие роста любой системы.

…Честность – это тоже динамика. И ее всегда можно включить на полную катушку, если еще не променял на успокоенность и продвинутость.

Это мне напоминает о моей жизни...всегда кризис искала или творила..и сейчас вообще то так. Но со временем страхи вырастали, и даже если внутренний кризис искала, то ментально очень боялась и не понимала почему это со мной травиться ...и только теперь, в Школе, начинаю двигаться снова в сторону кризиса как возможность роста....как в детстве!

С честностью у меня довольно трудно...озвучить что думаю и с этим открыться себе и миру... делаю первые шаги и доверяю себе!

Вчера слушала веб. Услышала голос Ив. Что-то дополнилось. Услышала Ангелику. Свету. И других. Всё ближе, ближе. Гриша писал мне в личку - Ира перестань бегать по потолку. Я ломала голову. Спрашивала других.Как это по потолку. Получила ответ ночью в вебинаре. ВСЕЛЕННАЯ всегда даёт мне ответ! Обнимаю ТЕБЯ за это!
И ещё Капитошка у меня крутится (или вращается) над головой. У кого как?

Я тоже всех стала ощущать всё больше и больше!
И даже если ещё путаю имена, аватары, ники...я ощущаю вибраций..
Пространство как бы обнажается!

Ангеелика, я не обижаюсь ;)
Так как ты вырвана из разговорного русского, тебе тяжело видеть оттенки языка, почитай анекдоты хотя бы в соответсвующей ветке, будет намного легче нас понимать :rolleyes:
Спасибо тебе!!!

Спасибо тебе!
Буду читать, но подозреваю что лучше была бы слышать анекдоты!

И мне очень приятно себе прям с утра сказать: "Какая же я прекрасная женщина! Какая нежная, ласковая, как умею ощущать своё тело, какая волшебная, какая восхитительная!.."

Как хорошо! Обнимаю!

Ангелика!!! Ты мне очень-очень симпатична и пишешь ты понятно и мило!!!

:rolleyes:

А какой голос у Ангелики, волшебный!

Да не такой он вообще то как в записи!
Ну когда увидимся вы сами мне это скажите! ихихих
Спасибо!

Помогите мне понять,суметь как выразить себя.Ну очень надо,а не получается :(

Дааа... это не легко! Надо просто менще думать.
А я ещё и язык так не как знаю...вот какая каша получается! :lol:

Вот только дорвалась до компа, и первым делом,конечно:
СПАСИБО АНГЕЛИКА!
Как хорошо, что ты думаешь о каждом слове и ощущаешь его, думаешь отчетливо каждую мысль и стараешься донести до нас.

Спасибо Марзиа!
Я стремюсь к тому что бы думать менще и менще, но пока так и получается как ты написала...ты очень хорошо это ощутила!

Ангелика! Знаешь, мне тоже кажется, что на мои посты нечасто отвечают. Да, и на посты других форумчан тоже. Наверное, пока для многих такая форма самовыражения предпочтительней: выражать себя через написание своего поста, а не через отклик на пост другого. Но к данной ветке это не относится, здесь много друг другу отвечают, в отличие от других вебинарных веток. И это хороший знак.

Спасибо Леночка!
У меня уже по другому получается!
А ты мне очень родная!

Андрей Спасибо огромное!
И ещё...не забывай что это игра!!! наслаждайся!!

Здравствуйте, друзья.
Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью. Не волнуйтесь, это вполне пристойная рассказка)).

Интерестно!
Спасибо!

я никак не угомонюсь! Целый день делаю техники и читаю форум. приготовила себе еды - попробовала - не хочу. каждый раз, когда ловлю в себе желание поесть, потупить - делаю какую-нить технику. желание улетучивается. Энергии уже дохрена! причём, энергия идёт снизу, через влагалище, матку. в этой области протанцевала много и хорошо. меня прям колдоёбит просто! я - это поток! голова гудит! тело всё вибрирует! всматриваюсь в себя - просто вихрь! циклон! вспомнила про заглатывание вихря или как там? когда на вдохе это всё в себя хоп! принимаешь! побежали по телу мурашки смеющиеся! энергии ещё больше!
должон быть импульс к действию? нету... поймала ожидание. привет ожидание! давай дружить? протанцевала ожидание. энергии ещё больше! я щас взорвусь!!! поймала страх взорваться. взорвалась к хренам собачьим! каждая клеточка взорвалась... смехом. лежу и ржу и в голос и всеми клеточками!

ввввввввопрос? а как же вся эта социумная жисть?!!

Иранеда...твой пост во мне что то открыл! Зазвенело!
Спасибо!

Надя, расскажу, как это было. Я долгие годы не принимала этот период своей жизни. Я ненавидела всё, что было с ним связано. Я агрессивно была настроена к кришнаитам и даже боролась против них. Но тем не менее, книги я зачем-то хранила, сама не понимая почему. Потом постепенно я стала забывать это период своей жизни, но в глубине меня оставалась обида и боль. Потом я сознательно работала с приятием, уже находясь в Школе Дурака.

И когда на Гиперкурсе мы делали апариграху (выбрасывали ненужные вещи), то я не смогла выбросить книги, в том числе и религиозные, потому что я чувствовала - они мне ещё нужны, они несут в себе мои непрожитые и непринятые ощущения. А сейчас я смогла легко их выбросить. Не буду утверждать, что полностью всё приняла и исцелила, но в значительной степени это произошло. Наверное, есть ещё остатки неприятия. Есть с чем работать. Ещё заметила, что когда слышу о кришнаитах, то не бешусь, как раньше, а даже они мне стали чем-то нравиться, как люди.

У меня тоже такое...есть периоды...целые периоды жизни которые неприняла ещё...
Спасибо Лена

Когда мне было 15 лет, мой папа покончил с собой. Большей боли чем тогда я, наверное, не ощущала в своей жизни.
.....
Что мы пытаемся найти или вернуть? Ведь наши родители уже есть в нас.... мы-это они. Кого мы ищем их или себя????????

Лена не знаю даже что ответить, но хотела сказать что твой пост прочитала и он меня задел.
Наверно эта ситуация очень трудная...и тебе трудно.
Искать надо себя, это точно...
Принять ощущение которые возникли с тем что случилось...работа большая!
Обнимаю!!!!
  • 0

#935 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:38

ББББлииинн!! У нас по улице свет вырубило ровно в 19:30 по Москве, а долгожданный возобновлённый допуск на вебинар пришёл ровно в 19:31?!! Что же за сссукка такая?!! Во мне. Может кто в*бёт мне покрепче? А то сам не разгляжу. Крик души. Помогайте. Всё равно - радость. Гасиль.
  • 0

#936 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Январь 2012 - 22:44

Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью. Не волнуйтесь, это вполне пристойная рассказка)).

Влада, как здорово. Читала и такое чувство,что со мной это произошло. Или хочется, чтобы произошло. Спасибо.
  • 0

#937 Holiday

Holiday

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Подольск

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:05

А я сейчас на какой-то такой промежуточной стадии, что я еще и Ольгу К. понимаю, что я тоже очень многое НЕ ПОНИМАЮ ( но не понимаю совсем другое ), но уже просыпается пока еще еле уловимое понимание ответов более продвинутых. Иногда буквально одно слово, какой-то намек в ответе на совсем другой вопрос - и вот Оно То, что я так давно искала.
Это я к чему, что я благодарна всем здесь написавшим, что вы это сделали не зря, что если даже ваш ответ не понял тот, кому вы его писали, он обязательно пригодится кому-то другому. Ну, вы, конечно и сами все это знаете, это так, лишнее подтверждение.
  • 0

#938 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:07

Ощущаю что по чуть чуть становлюсь всё более и более открытая проблемам...жду их...
И может я слишком быстро забегаю, но получилось ощутить предвкушения!

..... ммммммм.... какие вкусные проблемы.... прям ахххх.... )))))))

Обнимаю, тебя солнышко.... )))))))))
  • 0

#939 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:16

ББББлииинн!!
А то сам не разгляжу.
Всё равно - радость.
Гасиль.

Вопль "ББББлииинн!!" показывает, что все же, наверное, было "не все равно". Произошла привязка, произошел отказ прожить жизнь без вебинара. "С вебинаром" - ты жизнь энергией наполнял, а вариант "без вебинара" энергию подавлял. И появилась динамика направленная на востановление целостности. Когда и с вебинаром и без вебинара - равно, радость. Что в итоге ты и получил. Динамика успешно тебя исцелила. Радость от обоих вариантов. ;)
  • 0

#940 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:20

Ангеелика, как приятно читать то, что ты пишешь. Ты и правда очень светлая и трогательная. И светлая. И описки у тебя такие милые. Обнимаю тебя.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей