Прекрасный пас, Миша! Наслаждаюсь, спасибо!Спасибо за приглашение,Людочка! Создадим такое намерение -приехать.И погоговорим не о причинно-следственном мышлении,а о причинно-позитивном -что я,собственно и попытался до тебя донести.Даже с Резедушкой "подставился" -зная,впрочем,как будет истолковано. Но ты же крутишь свою "пластинку" и с нее же слушаешь музыку,достаточно громкую,чтобы заглушить другую мелодию.Вернее -другие. Треугольники -они и есть треугольники.А "любовные" они или без ...Короткий путь -прямой,но не всегда интересный.
Р-S И стоит,видимо,принять во внимание,что Мы -Каждый из Мы в своей жизни все -буквально ВСЕ проявляет из Себя ...Я вот целителей,к примеру проявил и массу другого всего...Спя при этом беспробудно -но учусь ведь.
Мишечка, я тебя уже почти люблю. Да даже и не почти
Насчёт интересности пути – совершенно согласна. Как по мне, так порой, чем длиннее, тем и лучше.
По существу вопроса. Уточняю. Я – о причинно-следственных связях. И логике. Простейшее: «После того – не обязательно вследствие того». В любую сторону. Фактор был не один. Как минимум, два. Возможно, больше. Правомочно ли выпячивать единственный? Уж как минимум – фифти/фифти. Это же не секрет, золотко, ЧТО ещё, помимо целителей, ты проявил Резеде прошлой осенью. Мы помним, какая была осень у Резеды. Саша видел её недавно и сказал нам, что она очень изменилась. И он говорил не об изменениях в пропорциях тела.
А ты о чём? «Причинно-позитивное мышление» - это как? В контексте Школы?
Про мою «пластинку», как ты называешь. Ты имеешь ввиду, что я настойчиво напоминаю Гришины слова о том, что нельзя заигрывать со Школой? Что «нельзя годами заигрывать с Огненными вибрациями, они этого не простят, время сейчас такое, пространство изменилось, бегите отсюда, заигрывальщики!» Ты вебинары все слушал, или есть пропущенные? Так я тебе конкретно ссылки дам, по датам. К примеру, на предпоследнем вебинаре (сразу после известной Встречи) Гриша опять повторил про заигрывание со Школой. И у него «пластинка»? Но Гриша это иначе называет. Он говорит, что он – неисправимый мечтатель. Мечтает, что его всё же услышат. Вот и я – такая мечтательница, только исправимая или нет, пока не знаю. Поживём – увидим. Но когда после драматического момента слышу слова про "жертвоприношение для излечения от болезни", у меня оптимизма сильно убавляется.