Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#921 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:21

Спасибо за приглашение,Людочка! Создадим такое намерение -приехать.И погоговорим не о причинно-следственном мышлении,а о причинно-позитивном -что я,собственно и попытался до тебя донести.Даже с Резедушкой "подставился" -зная,впрочем,как будет истолковано. Но ты же крутишь свою "пластинку" и с нее же слушаешь музыку,достаточно громкую,чтобы заглушить другую мелодию.Вернее -другие. Треугольники -они и есть треугольники.А "любовные" они или без ...Короткий путь -прямой,но не всегда интересный. :rolleyes:

Р-S И стоит,видимо,принять во внимание,что Мы -Каждый из Мы в своей жизни все -буквально ВСЕ проявляет из Себя ...Я вот целителей,к примеру проявил и массу другого всего...Спя при этом беспробудно -но учусь ведь.

Прекрасный пас, Миша! Наслаждаюсь, спасибо!
Мишечка, я тебя уже почти люблю. Да даже и не почти :rolleyes: .

Насчёт интересности пути – совершенно согласна. Как по мне, так порой, чем длиннее, тем и лучше.

По существу вопроса. Уточняю. Я – о причинно-следственных связях. И логике. Простейшее: «После того – не обязательно вследствие того». В любую сторону. Фактор был не один. Как минимум, два. Возможно, больше. Правомочно ли выпячивать единственный? Уж как минимум – фифти/фифти. Это же не секрет, золотко, ЧТО ещё, помимо целителей, ты проявил Резеде прошлой осенью. Мы помним, какая была осень у Резеды. Саша видел её недавно и сказал нам, что она очень изменилась. И он говорил не об изменениях в пропорциях тела.

А ты о чём? «Причинно-позитивное мышление» - это как? В контексте Школы?

Про мою «пластинку», как ты называешь. Ты имеешь ввиду, что я настойчиво напоминаю Гришины слова о том, что нельзя заигрывать со Школой? Что «нельзя годами заигрывать с Огненными вибрациями, они этого не простят, время сейчас такое, пространство изменилось, бегите отсюда, заигрывальщики!» Ты вебинары все слушал, или есть пропущенные? Так я тебе конкретно ссылки дам, по датам. К примеру, на предпоследнем вебинаре (сразу после известной Встречи) Гриша опять повторил про заигрывание со Школой. И у него «пластинка»? Но Гриша это иначе называет. Он говорит, что он – неисправимый мечтатель. Мечтает, что его всё же услышат. Вот и я – такая мечтательница, только исправимая или нет, пока не знаю. Поживём – увидим. Но когда после драматического момента слышу слова про "жертвоприношение для излечения от болезни", у меня оптимизма сильно убавляется.
  • 0

#922 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 18 Июль 2013 - 11:53

Мишенькаааа…Хороший мой, ты не спеши. Чуток "покопался"… "пришёл к мнению"… А до нюансов не докопался, тем более – нюансов нюансов. А они там есть, и в твоих постах, и в моих. Чуется мне, мы с тобой ещё не одно спасибо друг дружке скажем :) . Я с твоим постом четыре дня жила, прежде, чем ответить. Сначала, конечно, взвилась до потолка – ну, эмоциональный я человек :rolleyes: . Пожила в этом. Потом смогла пойти глубже, сонастраивалась, и, как в той рекламе, «нежнее, ещё нежнее…», и всё заиграло новыми гранями… пошли вспышки-открытия… и - благодарность. И – другое отношение к тебе. Я всё искренне написала тогда там, в первом абзаце. Потому и пас твой для меня – прекрасный. Очень ценный. Кстати, насчёт самого термина «пас». Он появился на Форуме не так давно, с подачи Влады. Как я его понимаю-применяю: мой партнёр по Игре шлёт мне нечто, заведомо цепляющее, в любом виде, как посчитает нужным, а я с этим что-то делаю внутри себя. Помнишь, у кого-то из эстрадных юмористов было, про спортивных комментаторов: «Обрабатывает мяч, обрабатывает… обрабатывает…» :) . Вот и мы – не отфутболиваем реагированием, а обрабатываем… обрабатываем внутри себя, и что-то происходит там, в этом «нутре»… А потом уже поступаем как-то, в соответствии с… У меня, уже когда изменилось отношение к тебе и пришла нежность, тогда же пришло и позволение себе – позволение трикстерской части моей натуры «зазвенеть натянутой струной». Строго по существу затронутого выше. И где ты там увидел «ковыряние во взаимоотношениях», и протчая? О! Пока писала ответ, ты своё сообщение удалил… А в нём такой пас от тебя самому себе был – жалко, если пропустишь. А я сохранила, вот прям как знала :P . Держи, из Рязани с любовью :rolleyes: . "Хорошо-то как..Продолжай...Про "причинно-позитивное" -в особенности..Это про "мышление"..А вот ощущения от поста интересные - мягко если сказать..Чувствуется шаг навстречу с занесенной ногой для удара..Удар -Гол! Ты победила! Ураа! Проигравший нервно курит в сторонке...Хотя.."Что толку в скандале,который не состоялся?" Да.Я вот тут в себе покопался и все-таки пришел к моему мнению,что я,к примеру,не считаю себя вправе обсуждать или ковыряться в ТВОИХ взаимоотношениях с ТВОИМ мужем и в каких-бы -то ни было..А кто-то считает себя вправе,видимо с точки зрения опыта ..Ну что ж вы, Миша с Резедой -вот так живете? Не стыдно? Так вот -ни капельки..А где-то даже смешно..Ну это,видимо,вопрос этики и просто бережности ..Не к нам или другим - к себе... И большущее спасибо тебе,Люда! Яснее увидел,что "Сам не живешь Свою Жизнь -Ее живут Другие" Как они считают нужным и правильным. Закрываю этот флуд,но не удаляю..Админ забанит -и Слава Ему!" Миша, трикстеры – они, чтобы будить. Но не для того, чтобы за руку водить. И что ты со всем этим сделаешь, дело твоё. Но если захочешь поговорить - правда, приезжай… Я ещё пока всё же неисправимая мечтательница :rolleyes: . P.S. Насчёт флуда не переживай, у меня своя ветка есть, если надо – можем продолжить там.
  • 0

#923 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Июль 2013 - 15:11

Я был эти недели в Киеве, было здорово. Жаль, что не довелось побывать в Богатищево, познакомиться. В эти выходные предлагаю встретиться, погулять. Варианты и предложения - любые. Кто за?
  • 0

#924 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:14

Я очень за. Только в эти выходные вряд ли смогу.
  • 0

#925 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:43

И я в выходные не могу, редко когда в Москве бываю. Будни - Да, вечерком после работы...
  • 0

#926 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:13

Как раз в эти выходные, Игорь, я наоборот буду в Киеве. А встретиться и познакомиться буду рада :rolleyes: Выстраиваем намерение на чтобы все склалось.
  • 0

#927 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2013 - 10:20

В эти выходные предлагаю встретиться, погулять. Варианты и предложения - любые.

Игорь, с удовольствием познакомлюсь с тобой. Очень хочу увидеть всех. Но, к сожалению, в эти выходные и следующие меня в Москве не будет.
  • 0

#928 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Июль 2013 - 13:54

Ну шоже-какже-скокож-можнож давайте на пятницу вечером.
Предлагаю у метро Таганская с прицелом на кафе "Джаганнат". В 18 часов.
Вариант 2 - у ЦДХ, оттуда по набережной можно пойти, но может с погодой не сложиться. И времени займёт больше.
Так что?
  • 0

#929 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 06:38

Так что?

Игорь, ты сможешь на следующей неделе, В первой ее половине? Понедельник, вторник, среда?
Сегодняшний вечер у меня тоже занят.
  • 0

#930 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 12:41

Давай назначим вторник вечер. Вчера вечером побывал в ЦДХ, там вокруг облагораживают окрестности и получилось душевно - шезлонги, кресла, пуфы на траве со стороны филиала Третьяковки. При хорошей погоде можно туда.
  • 0

#931 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:40

Давай назначим вторник вечер.
Вчера вечером побывал в ЦДХ, там вокруг облагораживают окрестности и получилось душевно - шезлонги, кресла, пуфы на траве со стороны филиала Третьяковки. При хорошей погоде можно туда.

Договор, после обеда могу в любое время :rolleyes:
  • 0

#932 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2013 - 15:24

Договорились. :angry:
  • 0

#933 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 431 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Июль 2013 - 17:01

Во вторник я тоже могу после обеда и до 20 ч. Присоединяюсь к вам. Давно никого не видела, соскучилась.
  • 0

#934 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июль 2013 - 15:44

Итак, давайте в 17 часов. Хотелось бы на м.Октябрьская, но погода не обещает ничего. Давайте м.Таганская кольцевая у выхода (напротив театра). Если с погодой повезёт, можем поехать куда-то ещё.

мой тел. 8-916-607-94-54

• 0

#935 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июль 2013 - 15:55

Как это не обещает ничего? Завтра отличная погода. Буду.

Давайте на Октябрьской, в парк пойдем. Ну пойдем, а?

• 0

#936 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 431 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Июль 2013 - 21:25

И вообще, товарищи москвичи и жители московского региона! Сколько уже можно это терпеть: 16-19 градусов и дожди? Лето скоро кончится, пора бы нам и хорошей погодой насладиться. Сотворим солнечную и теплую, а?
  • 0

#937 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июль 2013 - 21:37

И вообще, товарищи москвичи и жители московского региона! Сколько уже можно это терпеть: 16-19 градусов и дожди? Лето скоро кончится, пора бы нам и хорошей погодой насладиться. Сотворим солнечную и теплую, а?

Привет, а весь июль-то что было? Теплынь и солнце  :rolleyes:

Встречаемся завтра в 17-00 на улице у выхода из метро. Октябрьская -радиальная.

Мой телефон в профиле.

• 0

#938 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2013 - 08:08

Я в 17-00 буду еще на работе.

• 0

#939 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:02

Я в 17-00 буду еще на работе.

Приходи, как освободишься, мы же не на 5 минут. Наташа тоже позже подтянется.
  • 0

#940 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Июль 2013 - 21:55

Игорь, очень-очень рада знакомству! Девчонки спасибо за встречу :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей