, что человек не себя питает, а полчища микроорганизмов внутри, свою фауну и флору.
Посмотрите здесь
Лавровый лист: СРЕДСТВО ОТ ВИРУСОВ И ПАРАЗИТОВ
http://evgenyfedorenko.com/?p=5560
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Март 2012 - 07:58
, что человек не себя питает, а полчища микроорганизмов внутри, свою фауну и флору.
Опубликовано 29 Март 2012 - 09:20
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:31
Мне тоже интересно, как у сыроедов обстоят дела с весом . Сыроеды, поделитесь опытом, пожалуйста!.А кто-нибудь знает возможен ли переход с вегитарианства на сыроедение без потери веса?
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:50
Опубликовано 29 Март 2012 - 11:03
Виктория Бутенко была очень сильно полной женщиной. Я не помню, сколько она потеряла на сыроедении, но это довольно ощутимые цифры.Мне тоже интересно, как у сыроедов обстоят дела с весом . Сыроеды, поделитесь опытом, пожалуйста!.
Вот, например Виктория Бутенко, которую Влада упоминала выше, довольно таки пышная дама. Как то умудряется оставаться при теле.
А у меня на сыроедении, вес летит капитально, что порождает дополнительные страхи.
Опубликовано 29 Март 2012 - 11:32
Опубликовано 29 Март 2012 - 11:57
Опубликовано 29 Март 2012 - 12:06
А чем в течение дня занимаешься, какие активности?В начале это совершенно нормально. Потом все это как-то выравнивается. Сейчас у меня дневной рацион примерно такой: 2-3 мандарина, 1 апельсин, грамм 100 орехов, грамм 50 сухофруктов, 1 небольшой овощной салат, иногда грамм 50-100 рыбы соленой. Я не худею.
Опубликовано 29 Март 2012 - 13:01
Полностью подтверждаю.при переходе на сыроедение идет потеря веса. Прежде всего, это связано с тем, что организм начинает усиленно избавляться от шлаков, а это - килограммы. Потом вес выравнивается до оптимума для данного конкретного человека.
Опубликовано 29 Март 2012 - 13:53
Вот, вот. Все мои прежние заходы на сыроедение тоже приводили к моментальному похудению. И это при том, что я и так при росте 172-174 см вешу 60-63 кг. И тут же окружение (читай: я сам) начинают мне в мою худобу тыкать. И я правда страшновато выгляжу тогда. Короче, бросал я это дело. Вот сейчас я снова где-то на 80% сыроед, но добавил проростки маша, нута, чечевицы. Вроде не так быстро худею. Так что тема и для меня актуальна.
Опубликовано 29 Март 2012 - 13:58
А чем в течение дня занимаешься, какие активности?
Считаю себя слегка переупитанной, но это, видимо, из-за полного отсутствия спорта в моей жизни.
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:03
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:10
захотелось опять есть плюшкиЕсли о себе: мой рост где-то 160-162 см, зимний вес в районе 50 кг, летний - в районе 48 кг. С зимнего на летний организм переходит сам. Считаю себя слегка переупитанной, но это, видимо, из-за полного отсутствия спорта в моей жизни.
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:29
Опубликовано 29 Март 2012 - 14:38
Ну, если интересно: да, работа в офисе сидячая, передвижения по офису физической активностью не считаю)). Несколько вечеров в неделю готовлю сыроедное до часу-двух ночи, и это вполне себе физический труд, если надо замесить ведро гранолы и сделать листов 6 хлеба.Про отсутствие спорта помню, не об этом спрашивал. По дому хлопочешь, убираешься, готовишь, в магазин ходишь, в офис, или просто 16 часов сидячей деятельности?
Опубликовано 29 Март 2012 - 17:11
Ух,ты... А я только салатики готовлю... 10 мин и все. Даже не знаю, что такое гранола...готовлю сыроедное до часу-двух ночи, и это вполне себе физический труд, если надо замесить ведро гранолы и сделать листов 6 хлеба.
Опубликовано 29 Март 2012 - 17:23
Я в основном не себе готовлю. Но и себе тоже, изредка. А только салатики скучно.Ух,ты... А я только салатики готовлю... 10 мин и все. Даже не знаю, что такое гранола
Опубликовано 29 Март 2012 - 18:49
Мне сыроедение тем и нравится, что готовить не надо. Помыл и съел.Я в основном не себе готовлю. Но и себе тоже, изредка. А только салатики скучно.
Гранола - это сыроедный вариант мюслей. Рецепт был в сыроедной теме. Там вообще полно рецептов, и не только салатиков.
Опубликовано 29 Март 2012 - 20:40

О долгожителях Хунзы
В этой статье много живого и интересного про небольшой народ, живущий где-то между Пакистаном и Индией.
Принципиальное отличие -- в их питании -- изо дня в день, из месяца в месяц, из радости в радость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей