Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Питание

• Эта тема закрыта Тема закрыта
1093 ответов в этой теме

#921 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 29 Март 2012 - 07:58

, что человек не себя питает, а полчища микроорганизмов внутри, свою фауну и флору.

Посмотрите здесь

Лавровый лист: СРЕДСТВО ОТ ВИРУСОВ И ПАРАЗИТОВ

http://evgenyfedorenko.com/?p=5560
  • 0

#922 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 29 Март 2012 - 08:23

Вот ещё

http://subscribe.ru/...=i_plot@mail.ru
  • 0

#923 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 09:20

Я, видимо, задолбала всех своим сыроедением, но при таком способе питания всякие глисты и прочая нечисть выводятся самостоятельно, потому что для них больше нет питательной среды в организме. Если же есть вареную пищу и при этом травить паразитов, они со временем заводятся опять. Стерильно питаться просто невозможно, ну, если не доходить до маразма, конечно. У Виктории Бутенко это хорошо описано: они всей семьей травили паразитов за все деньги, но безо всякого успеха. А когда перешли на сыроедение и через 2 месяца сдали анализы, никаких паразитов в них уже не осталось.
  • 0

#924 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 29 Март 2012 - 10:31

А кто-нибудь знает возможен ли переход с вегитарианства на сыроедение без потери веса?

Мне тоже интересно, как у сыроедов обстоят дела с весом . Сыроеды, поделитесь опытом, пожалуйста!.
Вот, например Виктория Бутенко, которую Влада упоминала выше, довольно таки пышная дама. Как то умудряется оставаться при теле.
А у меня на сыроедении, вес летит капитально, что порождает дополнительные страхи.
  • 0

#925 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 29 Март 2012 - 10:50

Я в самом начале похудела. Сейчас вес стоит на месте, не худею. Но я перешла на сыроедение не так давно, около 4 мсяцев назад. Мне кажется, что вес зависит и от рациона. Если в рационе присутствуют сухофрукты, орехи, то при всем желании похудеть вряд ли удастся. Я орехи практически не ем, зато сухофрукты всегда под рукой.
  • 0

#926 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 11:03

Мне тоже интересно, как у сыроедов обстоят дела с весом . Сыроеды, поделитесь опытом, пожалуйста!.
Вот, например Виктория Бутенко, которую Влада упоминала выше, довольно таки пышная дама. Как то умудряется оставаться при теле.
А у меня на сыроедении, вес летит капитально, что порождает дополнительные страхи.

Виктория Бутенко была очень сильно полной женщиной. Я не помню, сколько она потеряла на сыроедении, но это довольно ощутимые цифры.

Из личного опыта: да, при переходе на сыроедение идет потеря веса. Прежде всего, это связано с тем, что организм начинает усиленно избавляться от шлаков, а это - килограммы. Потом вес выравнивается до оптимума для данного конкретного человека. Но, внимание: если вы будете не сыроедить, а голодать, вы похудеете. Если вы будете обжираться орехами, вы поправитесь.

Некоторые сыроеды, и не только Виктория, выглядят излишне упитанными. Видела еще одну даму-пропагандиста на фестивале в Москве. Честно говоря, мне не понятно, как на сыроедении можно поддерживать такой вес. Или это особенности конституции, или не такие уж они и сыроеды.

Если о себе: мой рост где-то 160-162 см, зимний вес в районе 50 кг, летний - в районе 48 кг. С зимнего на летний организм переходит сам. Считаю себя слегка переупитанной, но это, видимо, из-за полного отсутствия спорта в моей жизни.

Как-то так.
  • 0

#927 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 29 Март 2012 - 11:32

Вот, вот. Все мои прежние заходы на сыроедение тоже приводили к моментальному похудению. И это при том, что я и так при росте 172-174 см вешу 60-63 кг. И тут же окружение (читай: я сам) начинают мне в мою худобу тыкать. И я правда страшновато выгляжу тогда. Короче, бросал я это дело. Вот сейчас я снова где-то на 80% сыроед, но добавил проростки маша, нута, чечевицы. Вроде не так быстро худею. Так что тема и для меня актуальна.
  • 0

#928 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 11:57

В начале это совершенно нормально. Потом все это как-то выравнивается. Сейчас у меня дневной рацион примерно такой: 2-3 мандарина, 1 апельсин, грамм 100 орехов, грамм 50 сухофруктов, 1 небольшой овощной салат, иногда грамм 50-100 рыбы соленой. Я не худею.
  • 0

#929 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Март 2012 - 12:06

В начале это совершенно нормально. Потом все это как-то выравнивается. Сейчас у меня дневной рацион примерно такой: 2-3 мандарина, 1 апельсин, грамм 100 орехов, грамм 50 сухофруктов, 1 небольшой овощной салат, иногда грамм 50-100 рыбы соленой. Я не худею.

А чем в течение дня занимаешься, какие активности?
  • 0

#930 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 29 Март 2012 - 13:01

при переходе на сыроедение идет потеря веса. Прежде всего, это связано с тем, что организм начинает усиленно избавляться от шлаков, а это - килограммы. Потом вес выравнивается до оптимума для данного конкретного человека.

Полностью подтверждаю.
Я при переходе на сыроедение похудела с 50 до 47 кг примерно за 2 недели. И тоже была легкая паника... А если и дальше так будет? Но на 47 вес остановился. Значит, это для меня норма.
И не надо бояться потери веса - ведь организм чистится от всякого дерьма! А его может быть немало...
  • 0

#931 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 29 Март 2012 - 13:53

Вот, вот. Все мои прежние заходы на сыроедение тоже приводили к моментальному похудению. И это при том, что я и так при росте 172-174 см вешу 60-63 кг. И тут же окружение (читай: я сам) начинают мне в мою худобу тыкать. И я правда страшновато выгляжу тогда. Короче, бросал я это дело. Вот сейчас я снова где-то на 80% сыроед, но добавил проростки маша, нута, чечевицы. Вроде не так быстро худею. Так что тема и для меня актуальна.

При росте 178 вешу 62-63 (редко 64 после затяжных праздников).
Пять лет назад было где-то 82.
В моменты депрессий - до 60.
В еде особых ограничений не придерживаюсь.
Ем в основном, что жена приготовит, иногда по мелочи готовлю сам (яишницу там или макароны :P ).
Готовит вкусно.
Несколько лет она посты соблюдала, сейчас как-то бросила это дело, так что особой разницы не заметил.

Пробовал непродолжительное голодание ( не сухое).
На третий день на тренировке чуть не потерял сознание, прекратил.

Даже боюсь подумать сколько во мне останется, когда "организм очистится от всякого дерьма". :blink:
  • 0

#932 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 13:58

А чем в течение дня занимаешься, какие активности?

Считаю себя слегка переупитанной, но это, видимо, из-за полного отсутствия спорта в моей жизни.

• 0

#933 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Март 2012 - 14:03

Про отсутствие спорта помню, не об этом спрашивал. По дому хлопочешь, убираешься, готовишь, в магазин ходишь, в офис, или просто 16 часов сидячей деятельности?
  • 0

#934 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 29 Март 2012 - 14:10

Если о себе: мой рост где-то 160-162 см, зимний вес в районе 50 кг, летний - в районе 48 кг. С зимнего на летний организм переходит сам. Считаю себя слегка переупитанной, но это, видимо, из-за полного отсутствия спорта в моей жизни.

захотелось опять есть плюшки :( не в обиду Владе,а просто я наполовину чистокровная хохлушка....... :rolleyes:
  • 0

#935 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 29 Март 2012 - 14:29

весил 95кг, через полгода сыромоноедения 60кг, потом набрал до 70кг. Интересный был опыт
  • 0

#936 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 14:38

Про отсутствие спорта помню, не об этом спрашивал. По дому хлопочешь, убираешься, готовишь, в магазин ходишь, в офис, или просто 16 часов сидячей деятельности?

Ну, если интересно: да, работа в офисе сидячая, передвижения по офису физической активностью не считаю)). Несколько вечеров в неделю готовлю сыроедное до часу-двух ночи, и это вполне себе физический труд, если надо замесить ведро гранолы и сделать листов 6 хлеба.
Ясен пень, и дома убираю, и на базар, и в магазины хожу. И еду тоже готовлю, да.
  • 0

#937 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 29 Март 2012 - 17:11

...готовлю сыроедное до часу-двух ночи, и это вполне себе физический труд, если надо замесить ведро гранолы и сделать листов 6 хлеба.

Ух,ты... А я только салатики готовлю... 10 мин и все. Даже не знаю, что такое гранола :unsure:
  • 0

#938 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Март 2012 - 17:23

Ух,ты... А я только салатики готовлю... 10 мин и все. Даже не знаю, что такое гранола :unsure:

Я в основном не себе готовлю. Но и себе тоже, изредка. А только салатики скучно.

Гранола - это сыроедный вариант мюслей. Рецепт был в сыроедной теме. Там вообще полно рецептов, и не только салатиков.
  • 0

#939 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 29 Март 2012 - 18:49

Я в основном не себе готовлю. Но и себе тоже, изредка. А только салатики скучно.

Гранола - это сыроедный вариант мюслей. Рецепт был в сыроедной теме. Там вообще полно рецептов, и не только салатиков.

Мне сыроедение тем и нравится, что готовить не надо. Помыл и съел. :rolleyes: И рецептами я не пользуюсь. Они все какие-то замороченные. Салаты делаю из того, что нравится. Ну и что дома есть на данный момент.
  • 0

#940 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Март 2012 - 20:40

Размещенное изображение

О долгожителях Хунзы
В этой статье много живого и интересного про небольшой народ, живущий где-то между Пакистаном и Индией.
Принципиальное отличие -- в их питании -- изо дня в день, из месяца в месяц, из радости в радость.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей