Люююююю-дииииии! заходите!
"Лучше по хорошему хлопайте в ладоши вы..."
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 20:12
Люююююю-дииииии! заходите!
"Лучше по хорошему хлопайте в ладоши вы..."
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 20:59
а что делать?
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 21:04
Мишааа! Заходи!
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 04:30
Слушали - постановили...
Нужен не я, нужен диктатор. Чтоб все обмены любезностями во всех видах и проявлениях - в конце.
Заметил такую вещь: у нас как в анкдоте про 37.
Не знаете? В одной компании пронумеровали анекдоты чтобы было легче ссылаться. Ну к этому все и свелось. Человек говорит номер, все ржут. Забрел в компанию новый человек, слушал, слушал. Потом ляпнул: 37. Все затихли, а одна дама подшла к нему, каааак дас по морде! "При женщинах такие анкедоты не рассказывают!!!"
У нас вместо номеров - слова, их мало, но ЗОЛОТЫЕ! Дотягивание, центрирование, хренирование, хромирование, и другие ферррррррросплавы. И повальное признание что я еще не превзошел.
Сам видимо грешен, но кому от этого легче. Может меньше терминов и больше по делу...?
Я пытался задать вопрос про (пожаловаться на ?) сложность непрекращающегося роста. На примере еды, видимо неудачно. Попробую еще раз, если это вдруг сильно лично получится - скжите, перетащю к себе в ветку.
Хочется сожрать то про что точно известно что не стоит - частный случай "Вспомнил - сделал". А если все время помнишь ? А делать лень? Приходим к "можешь не делать - не делай". А я - могу не делать, еще как!
Только меня много. Какие то "я" все это в гробу видали, они спят и просыпаются тока когда видят еду. Другие - когда видят че то интересное (кино напр. тогда работа нафиг, возникает необузданная потребность посмотреть). Их (этих "я") много...
Потом они все засыпают крепко, и я остаюсь один с тем в чем они меня оставили. Мне не нравится. ("я прожил жизнь...." Курлов). И я делаю все чтоб только вылезти из этой ... ситуации. И на этом уровне уже не могу не делать, но выходит не 24 часа в сутки.
Вопрос может быть надо перефразировать - работа с мощными кусками "я", которые могут не делать вообще ничего и заняты этим безпрерывно. Сил и инерции у них дофига, а надо с ними проинтегрироваться и двинуть дальше. Для этого надо с ними работать те же 24 часа. Вот тут то наше 37 и вылезает: сверхусилие...
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 07:20
Миша. Ты знаешь . Поговорили мы на Клубе про сонастройку. После клуба я еще поделал сонастройку с людьми , предметами . И ты знаешь , чуть лучше смог понять как лучше крутить ручки внутреннней настройки . Более тонко . Мне понравилось так сонастраиваться. Поговорили про деадамизацию. Сегодня меня проштырило нюансами . Что же я размываю и как у меня это происходит. Вроде бы малюсенькое утоньшение , улучшение. Но раз была направлена энергия внимания , результат дал о себе знать . Тема про идти в трудное . Мне сегодня с утра буквально ткнуло носом делать это постоянно и всегда. На сколько это выигрышная для жизни и повышения жизненности технология. Могу сказать одно -" лови мышей". Не будешь ловить - "останешься голодным" . А капуста - капуста будет .
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 16:52
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 19:06
Мне понравился формат последнего клуба. Предлагаю продолжить в том же стиле, не особо заморачиваясь, о чем конкретно будем говорить.
нам рекомендовано обсуждать только личный опыт и состояния,а мы надаваем подзатыльников, поучим ближнего уму-разуму. Как же без этого, самое милое дело. То есть беседа вертится вокруг одного человека. Он, желательно, не наглеет, все ему в этом помогают. Таким человеком, желательно, должен стать каждый из участников. вот, будет чем заняться ближайшие 15 встреч.
Чудны дела твои, Господи!
На встрече что однозначно для меня прошло классно - разминка и вхождение в Канал вместе. Хотя встреча и началась в полночь, но после этого действа чувствовала себя вполне работоспособной. Действительно, Чудо.
Тут приоткрылись, как и было предвидено и предсказано Гришей, что с базой у всех - с пятого на десятое. Ну да, все признали, не без этого, а вывод в конце встречи - продолжаем жить трудно. Смешно, мне так очень.
На встрече говорила как раз о своём опыте наработки пульсирующего цветка и спрашивала совета. Подсказали, делаю, при этом сказали, ну, это для звёздочки - для встречи мелковато будет. А при этом вспомнили ещё про технологию сонастройки и опять как-то вскользь.
А да, увидела Аллу Трис, хотела, чтобы она пару слов сказала, как-то интересны мне люди, такая моя особенность. Тут меня зашикали и указали мне моё место и почему я всех достала и почему меня все слушать не хотят. Оказывается, не вызываю я доверия своими достижениями, которых у меня вовсе нет. Ну, как есть.
Миша, поясни, будь другом, как такие моменты переносить в конец, в начало, в середину встречи? Мне будет очень полезно узнать. Особенно позабавило твоё предложение в конце встречи, чтобы я начала драчку с Людой Львицей.
Не совсем понятно кем нам было рекомендовано обсуждать только личный опыт и состояния, очевидно, Голос с небес, ну, я то не продвинутая, достижений никаких, не услышала, пропустила. Хотя говорила как раз про личные наработки и только про то, что у меня получилось, получается, получалось.
Утверждение, что в теории мы сильны не выдерживает вообще никакой критики. Практика то хромает на обе ноги, чего уж там про теорию.
Людочка Львица, достойно уважения, что набралась смелости оказаться в моменте и честно на себя взглянуть, да ещё добровольно вслух обозначить. Респект.
Спасибо Сане, Диме.
Конкретно по делу, Саша, может, в понедельник на платформе встретимся по поводу освоения программки для общения не в скайпе (ну чайник я).
Да, вот как сейчас помню, Гриша рекомендовал нарабатывать прикладные практики, технологии. Так что предложение про Клуб двоечников-оптимистов остаётся в силе. Если продвинутые побрезгуют, может и с кем захочется словом перекинуться, так и перекинусь и никто мне рот не заткнёт - а что с двоечника взять?! Он же и так на вылете (с).
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 19:13
Да, про такой Клуб двоечников мне действительно мечтается. Хотя и ничего нового - оригинального. Повторение Ульев с той разницей, что нет продвинутых, недодвинутых, есть идущие, ползущие, бегущие, но все двигающиеся и поэтому заинтересованные некоторые моменты своего движения перетереть. Да, можно и Анечку на такую встречу позвать, интересно же. Ведь не случайно же. И сейчас задним числом сожалею, что на прежние Ульи не ходила, пропустила встречи с Любавой и вообще как-то вся тогдашняя движуха мимо меня прошла, вернее, я мимо. Мнилось, что самостоятельно - быстрее. Убедилась -нифига.
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 02:36
Конкретно по делу, Саша, может, в понедельник на платформе встретимся по поводу освоения программки для общения не в скайпе (ну чайник я).
Да, Люд, отличная идея, я как раз сам хотел такой вариант предложить - устроить вебинар про Google Hangouts, а запись выложить на форуме, чтобы любой желающий смог ее просмотреть. А то просто запись в одиночку у меня не очень хорошо получилась ![]()
Предлагаю в таком случае устроить встречу в наше обычное время, но сам вебинар сделать недолгим, по существу, чтобы потом и смотреть его в записи было удобно.
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 05:21
Да, Люд, отличная идея, я как раз сам хотел такой вариант предложить - устроить вебинар про Google Hangouts, а запись выложить на форуме, чтобы любой желающий смог ее просмотреть. А то просто запись в одиночку у меня не очень хорошо получилась
Предлагаю в таком случае устроить встречу в наше обычное время, но сам вебинар сделать недолгим, по существу, чтобы потом и смотреть его в записи было удобно.
Вот-вот-вот))))
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 18:49
Да, Люд, отличная идея, я как раз сам хотел такой вариант предложить - устроить вебинар про Google Hangouts, а запись выложить на форуме, чтобы любой желающий смог ее просмотреть. А то просто запись в одиночку у меня не очень хорошо получилась
Саша, если для записи нужны люди, я тоже приду. А по какой ссылке заходить? Ты разошлёшь?
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 19:06
... а мы похвалим, надаваем подзатыльников, поучим ближнего уму-разуму. Как же без этого, самое милое дело. То есть беседа вертится вокруг одного человека. Он, желательно, не наглеет, все ему в этом помогают. Таким человеком, желательно, должен стать каждый из участников. Нас было 15, вот, будет чем заняться ближайшие 15 встреч...
Галя, ты ведь пошутила, да?
Или нет?... И ты правда считаешь, что ответственность, честность можно насадить насильственным путём?
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 23:30
Друзья, извините, я сегодня поздновато пришел. Если завтрашний (то есть, уже сегодняшний) день подходит, можем вечер вторника посвятить техническому вебинару.
Сперва про Google с записью для последующего выкладывания, а потом запись отключим и другие вопросы порешаем.
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 00:27
Друзья, извините, я сегодня поздновато пришел. Если завтрашний (то есть, уже сегодняшний) день подходит, можем вечер вторника посвятить техническому вебинару.
Сперва про Google с записью для последующего выкладывания, а потом запись отключим и другие вопросы порешаем.
Да, я смогу во вторник.
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 07:18
Удивительное, потрясающее пространство! С утра сегодня с другой стороны земного шара прилетело дружеское приветствие от Миши Орди. Ну как угадал? Как почувствовал? Непонятно.
Вчера слушала веб Сила духа. Прониклась, насколько смогла. Сегодня перед прогулкой в обычной манере загадала случайным образом выбрать веб. Выпал Сила духа. Я говорю, слушала уже, прямо вчера. Пять раз выпадал Сила духа. Даже до меня дошло, что сейчас нужно мне конкретно. Ну, как всегда кажется, что не только мне, так что делюсь подсказкой со всеми заинтересованными.
Саня, да, давай все-таки встретимся. Людочка уже обещалась, может, ещё кто подтянется.
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 08:39
я могу
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:03
А может, как раз сегодня поговорим про какие-то конкретные техники? Предлагаю про Дефуркацию - у Андрея был интерес, а может, и вопрос (и мне есть, что сказать, а может, и прояснить - для других и для себя).
Андрей, приходи, я буду ждать
.
Может, и ещё кому-то интересна эта тема, отзовитесь, пожалуйста.
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:21
Людочка, предлагаю настроиться на освоение программы в первую очередь, вот прямо во-первых, во-вторых - личные вопросы по компьютерным делам (у каждого своё есть спросить), напоследок - разное. Меня так интересует про биткоины поговорить, но тут ни на чём не настаиваю, кстати, тема Дефуркции и та тема, которую сейчас Гриша обозначил, очень очень из одного места, трансцедентного, конечно, а вы о чём подумали? ![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:39
Людочка, предлагаю настроиться на освоение программы в первую очередь, вот прямо во-первых, во-вторых - личные вопросы по компьютерным делам (у каждого своё есть спросить), напоследок - разное. Меня так интересует про биткоины поговорить, но тут ни на чём не настаиваю, кстати, тема Дефуркции и та тема, которую сейчас Гриша обозначил, очень очень из одного места, трансцедентного, конечно, а вы о чём подумали?
Про первую и вторую очередь совершенно согласна. И с остальным тоже, хотя честно говорю, что про биткоины как-то не прониклась, не показалось сильно актуальным для меня... А может, как раз и надо попристальнее сюда взглянуть, так что да, готова и про это послушать-поговорить. Если не успеем дойти до Дефуркации в этот раз, можно на четверг наметить - на вторую часть встречи. Либо про биткоины и про то, что "из одного места" - подождать до четверга, когда будет больше народа?
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:48
Вот-вот-вот, об этом и речь, что не послушать, а из себя! Я в этих биткоинах - как корова на льду. Раньше бы просто отстранилась. Но. С Гришиной подачи там ведь не про биткоины, вернее, про них, но про нас, про Дефуркацию как идею и как её реализацию в мире. Это же фантастика! Как такое можно пропустить?! А мы пропускаем(((.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей