Вообще смысл жизни утерялся .Давно это случилось но понял сегодня.Вот собираемся например, мы на день рождения ,например.И что?В чем смысл этого?Пожрать хорошо,выпить ,тем кто пьет еще(не модно стало),и что?Как только я наелся,смысл торжества утерян.Ладно тамада включит в различные игровые мероаприятия,но ?//
Вот раньше в детстве был смысл.Надо повыгибаться ,да девку завалить,а сейчас?Зачем жить?Выдумываю себе занятия.Даже массажный кабинет открыл,получил диплом,а зачем?Сделал массаж 4 сеанса,сейчас тошнит от массажа.Наверно денег мало взял.Не хочу теперь масссаж.Надеюсь временно.Хотя плевать.
Черт.В четверг решил узаконить отношения.Вернее она решила.Вот не буду на вибинаре теперь.Одену кольцо.Все будут знать и смотреть на меня как на состоявшегося семьянина.Сам хотел.Не жалею,даже рад наверно.Ну вот а зачем мне семья?Семья это кухня,спальня,деревня,ребенок,ну что еще?Страшно от того что страшно,от того что в жизни нет смысла никакого.
Ну да техники школы,хорошее настроение,шагаю с удавольствием теперь.А зачем?Зачем все?Я не знаю.