но ведь не абсолютно все становится косным громоздким и скучным?
Я об этом думала. Вот Кохинор, например, не становится ни громоздким ни скучным)) Так же как и прочие изумруды-рубины. Почему?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Март 2019 - 11:32
но ведь не абсолютно все становится косным громоздким и скучным?
Опубликовано 30 Март 2019 - 11:33
Ну да, первое это начало игры, второе - её конец. Что лучше непонятно.Оксана , знаешь что такое дымок над электронной платой ? Это души сгоревших транзисторов , улетающие к своему электронному богу ...
![]()
Вещички из эпоксидки - это , наверное , как ты к ним сама отнесешься , то так и будет . Какой смысл придашь , а потом этот смысл сама же растворишь . И освободишь из тюрьмы душу цветочка , веточки или ракушки .
Опубликовано 30 Март 2019 - 11:43
Опубликовано 30 Март 2019 - 12:37
У меня с энергетикой та же история - чем больше сил, тем больше дел.
Балуюсь акварелью, начала со смеховой настройкой пейзаж - получилась новогодняя открытка ![]()
Опубликовано 30 Март 2019 - 15:46
Интересно было бы посмотреть.У меня с энергетикой та же история - чем больше сил, тем больше дел.
Балуюсь акварелью, начала со смеховой настройкой пейзаж - получилась новогодняя открытка
Опубликовано 30 Март 2019 - 16:21
А я как раз и делаю то, что хочется, просто хочется - всего и много ![]()
Показывать не буду, говорю же - балуюсь
Опубликовано 31 Март 2019 - 09:16
Опубликовано 31 Март 2019 - 09:25
Полностью согласна. Пока оно в воображении, течёт, переливается, мерцает, то живое. Пойманное в форму - застывает. И символ этого явления как раз эпоксидка)). Ментал типа эпоксидки)))божественное скорее ощущается...
что касается божественного в форме - то это скорее тело человека в пропорциях золотого сечения...
божественное не имеет законченности, оно сквозь время...
Опубликовано 31 Март 2019 - 10:13
Боюсь радоваться. Ладно, страх я могу проощущать, взаимодействовать, а ведь радость не локализируется где-то в одном месте тела, она вроде как везде? Такое ощущение, что границ нет. Или ошибаюсь? И что делать в этом случае? Наверное, я невнимательно слушала или забыла. Подскажите, пожалуйста.
Гриша рассказывал, как работать с фоновыми состояниями.(радость, вот она везде).
А для начала поработай с : "боюсь радоваться"
И если глянуть глубже намного (а ты это можешь), то найдёшь ощущения от чего распирает в радость ( случилось так, как ожидала, хотела и т.д.)
Но это чисто моё видение, может быть и ошибочным.
Опубликовано 31 Март 2019 - 11:54
Вроде бы разрешается одна из сложных ситуаций. Боюсь радоваться. Ладно, страх я могу проощущать, взаимодействовать, а ведь радость не локализируется где-то в одном месте тела, она вроде как везде? Такое ощущение, что границ нет. Или ошибаюсь? И что делать в этом случае? Наверное, я невнимательно слушала или забыла. Подскажите, пожалуйста.
Не поняла запроса, Оксан.)))) Если ты боишься радоваться, работай с ощущениями по поводу этого страха. Чем тебе радость не угодила?)))))
Опубликовано 31 Март 2019 - 11:59
...Боюсь радоваться. Ладно, страх я могу проощущать, взаимодействовать, а ведь радость не локализируется где-то в одном месте тела, она вроде как везде? Такое ощущение, что границ нет. Или ошибаюсь? И что делать в этом случае? Наверное, я невнимательно слушала или забыла. Подскажите, пожалуйста.
Оксана, если боишься, то ощущай это. Если радуешься, то тоже ощущай это. Под любым чувством есть ощущения. Радость и другие "положительные" чувства также можно ощущать, проживать в ощущениях, как и грусть, обиду или гнев. Если смотреть на чувства со стороны ощущений, то разницы между "положительными" и "отрицательными" чувствами нет. Но с точки зрения ума разница огромная. Отрицательные чувства мы привыкли подавлять, а в положительных залипать. Но залипание - это не проживание, как и подавление.
Опубликовано 31 Март 2019 - 12:17
Опубликовано 31 Март 2019 - 12:22
Опубликовано 31 Март 2019 - 16:19
Не поняла запроса, Оксан.)))) Если ты боишься радоваться, работай с ощущениями по поводу этого страха. Чем тебе радость не угодила?)))))
Насмеять себе беду человек боится . Я тоже боялся радоваться лишний раз . Находясь в Школе узнал , что радоваться можно и тебе за это ничего плохого не будет , делая технологии , находясь в ощущениях . Оксана , у тебя все нормально . Москва не сразу грабилась .
Опубликовано 31 Март 2019 - 19:21
На фоне постов-рассказов-откровений-достижений других ребят собственные результаты-наблюдения кажутся ооооочень скромными и не заслуживаюми постов
Вот не нужно себя сравнивать ни с кем, совсем не нужно. У каждого свой темп, свой багаж и уровень сопротивления.
(да и кому, кроме меня это может быть интересно)
Ты сейчас сам себя оцениваешь с точки зрения окружающих.))) Зачем?! Предоставь это им и просто делись, когда хочется поделиться.
Опубликовано 31 Март 2019 - 20:30
Опубликовано 31 Март 2019 - 21:00
Интересно, вот если представить Радость, как живой объект... Она пришла, мы с ней потанцевали, и отпустили... Пусть идёт дальше... Может такое быть? ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 17:07
Маленько отстал. Работа. Ездил в командировку на несколько дней. Возможности писать не было. ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 17:15
Спасибо всем за отклики! Наверное, я хотела спросить - надо ли интегрироваться с ощущением радости, так же как с ощущением грусти или злости, например.
И да, боюсь радоваться. Почему-то)).
А та ситуация, которая я думала, что разрешилась и хотела порадоваться, опять ушла в минус))).
Ну мы, видимо в терминах запутались.))) Вообще, радость, состояние безусловное, а то, о чём пишешь ты - привязка к результату. Ожидание всегда чревато сомнениями (страхом). Вот и всё. Причём вполне может быть, что ты интуитивно предчувствовала неудачу, поэтому и "боялась радоваться".
Я думаю,не стоит в этом копаться, а просто искать напряжение и работать с ним. Это кстати, и как подсказка на будущее - работаем с напряжением в ощущениях, любым, если в твоей "радости" есть напряжение, работаешь с ним.
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 18:01
Интересно, вот если представить Радость, как живой объект... Она пришла, мы с ней потанцевали, и отпустили... Пусть идёт дальше... Может такое быть?
Наверное, может, но все-таки хочется стать внутри на эту радость больше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей