Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Там, где болит...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
902 ответов в этой теме

#901 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2025 - 11:57

И что ненавижу себя за это. Но по-другому я, судя по всему, не умею.

Вот, пишу это, а ненависть к себе ощущается все мощней и объемней. Все клокочет. Но смогу я с этим что-то сделать? Хожу вокруг да около...

Вспомнила, как читала про ритуал, где ненависть специально копили 40 дней для проклятия человека, которого собирались уничтожить. Ненависть обладает силой, и этим ценна.

Когда собственная сила названа - ненавистью, она все будет рушить. Но все равно это будет сила, которой не пользуются, и она вынуждена сама искать себе выход, независимо от готовности ее принять.
  • 3

#902 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Ноябрь 2025 - 14:47

Девчата, ничего толкового я не смогу сейчас ответить на ваши посты (за которые большое спасибо).
Пойду переваривать и танцевать)
  • 0

#903 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 868 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2025 - 15:16

Вспомнила, как читала про ритуал, где ненависть специально копили 40 дней для проклятия человека, которого собирались уничтожить. Ненависть обладает силой, и этим ценна.

Когда собственная сила названа - ненавистью, она все будет рушить. Но все равно это будет сила, которой не пользуются, и она вынуждена сама искать себе выход, независимо от готовности ее принять.

Вот я тоже на днях вспоминала историю из индийского эпоса, где отец копил ненависть, чтобы отомстить за дочь и накопил столько, что мог бы разрушить Вселенную и боги взмолились ему, чтобы одумался.

Хотела найти этот текст.

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей