Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#901 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Январь 2013 - 12:51

И у меня на глазах погиб пёс.
Пытались его спасти, но он слишком верным оказался..

Тупое состояние, когда не находишь проход, и случается что то, хотя понимаешь, что мог изменить ситуацию, но вот не нашел проход и все.
  • 0

#902 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 18 Январь 2013 - 23:04

Ребята, хочу поделиться. У меня доча начала вес набирать!!! А это была, ох какая проблема. Она в 3,5 года весила всего то 10,5 кг. И стопор! А сейчас округляться начала! И кушать начала с аппетитом.
  • 0

#903 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 867 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 19 Январь 2013 - 00:34

Ребята, хочу поделиться. У меня доча начала вес набирать!!! А это была, ох какая проблема. Она в 3,5 года весила всего то 10,5 кг. И стопор! А сейчас округляться начала! И кушать начала с аппетитом.

Дорогая Наташа... знаешь, а мне как то не радуется... я очень хорошо помню... как в детстве мне еда была практически не нужна... а сейчас я знаю... и это проверенно на собственной шкуре не раз... что болезненные ситуации, любые... проживаются гораздо легче, если организм не ест и не пьёт... так что дай возможность своему ребёнку самому выбирать, что есть, а что не есть... и не включай в ней программу, что еда с аппетитом приносит маме радость... Сил тебе!
  • 0

#904 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 19 Январь 2013 - 01:17

Приятно конечно это слышать, но не переборщи.
Все хорошо в меру. А то что ситуация переломилась это здорово. Удачи вам.
  • 0

#905 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Январь 2013 - 09:31

Наташа, радостно!
Я за год участия в Гиперкурсе-1 поправилась, обрела здоровые формы, а до этого была тощей и изможденной. Набор веса действительно может быть признаком оздоровления для тех, кто был истощён. У меня так было. Я стала больше естествоедить, и теперь, даже если мало ем, то тощей не становлюсь.
  • 0

#906 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 19 Январь 2013 - 13:29

Наташа, радостно!
Я за год участия в Гиперкурсе-1 поправилась, обрела здоровые формы, а до этого была тощей и изможденной. Набор веса действительно может быть признаком оздоровления для тех, кто был истощён. У меня так было. Я стала больше естествоедить, и теперь, даже если мало ем, то тощей не становлюсь.

Да, Леночка, я думаю что это показатель хотя бы уже пол шажка к себе. У меня появилось ощущение живости, вкус к жизни, вот и ребенок отреагировал. Появился вкус к еде, а значит и к жизни.
  • 0

#907 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 19 Январь 2013 - 13:45

Умницы! Наташа, вы обе с дочкой просто - мо-лод-цы!
  • 0

#908 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:08

А у меня сегодня еще один голубь раненый появился... Второй уже. Первый был со сломанным крылом (крыло уже зажило, спасибо Антону), теперь он на реабилитации - летать учится... А сегодня второй, с открытой раной. Муж принес, сказал, что тот сидел на морозе, не оставлять же...Сидит новенький в коробке, надулся, в себя приходит, я надеюсь. Вот такая вот голубятня... А еще два кота, которые круги вокруг коробки нарезают да трутся возле неё...

А у меня кот появился ещё один. Проходила мимо киоска и он всё время там сидел, и люди его подкармливали вроде, он ласковый ко всем лезет, но он лишайный и страшный в колтунах, а у меня сумки вечно... и вот возращаюсь я с работы и думаю ну вот сумок нет можно и забрать, а потом думаю, ну и зачем тебе эти проблемы, перехожу дорогу, дошла до полосы и тело меня разворачивает и летит к коту...я ещё наблюдаю за телом, а оно летит.Кот оказался очень старый, сидит наблюдает за аквариумными рыбками, и то на один бок завалиться, то на другой, засыпает короче прям как старые люди, и все время спит, ё моё его наверно долго не гладили это надо было видеть как он ласкается и посматривает в глаза при этом...
  • 0

#909 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:38

Наталья, я рада за тебя!!!
  • 0

#910 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Январь 2013 - 16:47

Привет всем. Товарищи собачники и не собачники тоже - помогите! У меня болеет собака, болеет уже полтора года, болезнь половая саркома у собак. Белку я взяла у потеряшек пять лет назад. Лечу уже 4 месяца. Лечу только травами (мы всей семьей лечимся только травами у нашего тюменского очень хорошего травника), и не помогает. Опухоль растет. Травник не верит, лечение очень сильное, людей вытаскивает, а у молодой собаки никак. Четыре ветеринара- четыре мнения, усыпить, резать, химия и четвертый - ничего не делать. Опухоль растет, а собака пушистая, с очень хорошим аппетитом и еще и дом охраняет, никого не подпускает. Очень хочется спасти собаку. А на что решиться не знаю. Сейчас новый курс трав. Что найтив в себе такого, когда одна собака погибла, а вторая так сильно болеет?

Позволить собаке жить столько сколько ей отмерено...
  • 0

#911 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Январь 2013 - 17:13

Я же говорю - волшебство творится :)
  • 0

#912 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Январь 2013 - 17:58

Прекрасно. Но не совсем. Здесь есть еще одна – и очень коварная ловушка для рационального ума.
Поэтому, суть любой веры – действительной веры – в непрерывной тяге СВЕРХ ВСЕГО понятного, рационального и рядом зримого.

Если же на смену этому приходит успокоенность, удовлетворенность тем, что уже есть, найденным и понятым – это и будет гордыней. Прелестью и даром ментала-сатаны.

у меня происходит движение, пока есть состояния "непонятно", "ни то ни се", "а как это?", "и то с этим делать?", "и куда дальше идти?".
покуда на ответы у меня есть вопросы - идет движение, поддерживается динамика.

как только я успокаиваюсь, и впадаю в состояние, "все хорошо", "все спокойно". "вот оно - счастье". все движение прекращается. можно в скором времени ждать, что все внутри и вокруг замрет. а потом случится что-то , что снова заставит меня находиться в состоянии "непонятно"...

честно говоря, в спокойствии и полной удовлетворенности последнее время находиться побаиваюсь. ибо успокоенность - верный признак, что скоро со мной приключаться приключения, хочу я этого или нет. и скорее всего, настигнувшее меня ментал будет расценивать как негативное.
с другой стороны, когда находишься в состоянии "непонятно" вроде как стремишься к состоянию покоя и удовлетворенности.

иди туда, где хорошо... приходишь туда , где хорошо, а там уже нехорошо... хорошо ушло жить в другое место ...
получается, что я живу в стремлении к покою, но счастье сегодня для меня в динамике... вроде как стремишься к заветной цели, но оказывается, что счастье заключается в самом пути, в приключении, в движении. "и что мне с этим делать?" ))) )))
блин. а с утра было вроде как все понятно...
  • 0

#913 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:18

Сама.. Туда... Где невозможно...

вот уже больше месяца просыпаюсь в отрицании пространства, в котором нахожусь. ментал пытается бороться и не принимает.
ая ныряю я туда, еще и еще. снова и снова
говорю сама себе, я знаю, что будет трудно, что не случится все в одночасье, но я в ЭТОМ пространстве, а не ТОМ, каким его хочется видеть менталу.
и я УЧУСЬ жить в этом пространстве, поэтому я могу ошибаться, у меня могут быть откаты, слезы, сопли и прочие выделения, направленные на сопротивление.
но сейчас я ТУТ, с этими людьми и состояниями. сейчас я - в самом лучшем для меня варианте развития событий. и мне абсолютно все равно, что мой мозг считает, что этот вариант ( это пространство) плохой, негативный, ужасный, в этом невозможно жить.
то пространство, в котором я сейчас, со всеми наполняющими меня состояниями - самое лучшее - и моя прямая обязанность - В ЭТОМ ЖИТЬ!
в недостаче, в дискомфорте, в жалости к себе, в предательстве, в невнимании, во лжи, в равнодушии. я и раньше в них жила. только отбрыкивалась. отстранялась. а теперь появился какой-то сумасшедший интерес - входить в горе, в боль, в страх. раз они - есть, значит, они мне очень нужны.
так почему бы и самой к ним, туда, широко распахнув руки?

а если этого не сделать?
ОНО все равно придет. и сделает больно. и я скажу ай-ай-ай. и все равно не будет иного выхода, кроме как принимать ... шагать.. туда.. где невозможно.
  • 0

#914 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Январь 2013 - 16:28

Наташааа, как я за тебя рада, правда правда....и за дочку твою))) :lol:

иди туда, где хорошо... приходишь туда , где хорошо, а там уже нехорошо... хорошо ушло жить в другое место ...
получается, что я живу в стремлении к покою, но счастье сегодня для меня в динамике... вроде как стремишься к заветной цели, но оказывается, что счастье заключается в самом пути, в приключении, в движении. "и что мне с этим делать?" ))) )))
блин. а с утра было вроде как все понятно...

Жанеттка, как я тебя понимаю в одно мгновение, тут понятно, а там уже раз и что то другое и сразу непонятно....
Как же прекрасно в непонятном то, твори что хочешь.... :lol: что .бы было еще не понятней... :lol: :lol:
  • 0

#915 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Январь 2013 - 02:04

Не понимаю, куда двигаюсь. Хочу тянуться к божественному, к запредельному, но не знаю, что это и как. Был какой-то опыт в прошлом, какие-то глубокие переживания, и теперь получается, что я постоянно сравниваю свои нынешние состояния с теми, что были раньше; ту себя, которая я сейчас с той, которая я была. И по-моему, мой извращенный ум создал очень привлекательный, во многом идеализированный образ себя в прошлом и хочет именно тех состояний, которые были раньше. Это создает некую преграду, стену, неприятие себя. Или наоборот, неприятие себя создает все это... Когда какие-то заскоки происходят у другого человека, можно увидеть, что происходит. Пытаюсь смотреть на себя и все расплывается, тает. … А трансцендентное ведь не состояние? И можно ли не сравнивать, или сравнения все равно будут происходить, потому что это функция ума, и вопрос в том, чтобы сделать их фоном, а не фигурой?
  • 0

#916 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Январь 2013 - 04:58

Был какой-то опыт в прошлом, какие-то глубокие переживания, и теперь получается, что я постоянно сравниваю свои нынешние состояния с теми, что были раньше

Анечка, у меня происходит что-то подобное. Да, был опыт. И очень не хватает тех состояний прикосновения к чудесному,к божественному. Но тут есть нюанс. В тех состояниях я была дальше от Бога, нежели в теперешних, потому как они подменяли реальность, то божественное было далеко от действительности. Но ведь Бог реален, ощутим каждый день, ему не требуются особые условия, чтобы проявиться. Возможно, мы с тобой о разном, но я только сегодня вспоминала свои переживания и состояния, с тоской что ли и удивленным вопросом. Сравнение - приоритет ментала и тупик. Какое-то ощущение, что вот стоит руку протянуть и дотронешься до чуда, что оно неизменно рядом, знаю, что есть, но не живу его.
  • 0

#917 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2013 - 06:30

И почему вчера привлекательнее и лучше чем сейчас? <_< А есть ли место где нет Бога? :rolleyes:
  • 0

#918 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 471 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:35

Ань, ты имеешь в виду кайфовые состояния блаженства, когда кажется, что прикасаешься к божественному? Я перестала к ним стремиться. Они иногда появляются, но я нахожу больше удовольствия в проживании говнеца. Не менее божественное занятие. 😜
  • 0

#919 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Январь 2013 - 00:16

Ань, ты имеешь в виду кайфовые состояния блаженства, когда кажется, что прикасаешься к божественному?
Я перестала к ним стремиться. Они иногда появляются, но я нахожу больше удовольствия в проживании говнеца. Не менее божественное занятие. 😜

Я имею в виду нечто, что не является ни блаженсвенным, ни говнецом, но имеет корни как раз в этом последнем. Какую-то открытость, восприимчивость и ранимость....
  • 0

#920 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:29

Вот читаю,то что в этой веточке написано,и прям так и чувсвую свое не желание и страх подпустиь это к себе,я уж молчу чтоб принять,вот категорически не хочу и пипец!!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей