нельзя научиться летать не позволив себе быть размазанным по асфальту....... глубокой предварительной работы...... Чтобы крылья выросли, а не мы были размазаны по асфальту.
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 16:29
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 16:53
Ой, Наташка, накличешь...P.S. Сашка, а как же дух авантюризма?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 17:21
Ради бога, Марзия, не надо, освободи меня, пожалуйста, от своей ответственности! Ни перед кем ты не ответственна, это лишнее. Тебя самой вполне достаточно. Или я чего-то не понимаю?Для себя я остро осознала ответственность за себя и свою жизнь перед форумом. Я знаю, что мое безволие, уныние скажутся на каждом. Что если я сделаю кому-то больно - всем будет больно. Везде только ты сам - именно это становится реальностью.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 17:36
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 17:46
Постоим ещё, ух постоим..в звезде расскинулась и хорошооо...даже не хорошо ,а кака-то так,вобщем подругому не так как раньше.Мне казалось что так часами могу стоять.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 17:46
Знаешь, Саша, я, наверное, моральный урод и последняя сволочь.Привет, Друзья,
Но когда ты уходил, мне хотелось тебя обнять на пороге, чтобы в дороге наподольше тепло объятий сохранилось.
А когда так быстро вернулся, и добры люди радуются этому, искренне радуются, я чувствую....
Нет. Нет в моем лексиконе слов для обозначения того, что я чувствую.
Но так хочется сказать, и я себе не откажу:
Привет Саша Ф
P.S. Прошу прощения, что получилось с обвинительным, вроде, уклоном. но я не с этой целью. Я действительно ощущаю все, как спектакль.
Это не хорошо и не плохо в моем представлении. Просто драматически закрученный сюжет окончился, как окончился. Я констатирую этот факт.
Зачем-то мне захотелось сказать об этом вслух.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:03
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:14
Ураа!
есть старт!
5-го марта уже буду учиться летать....
а может и летать уже?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:16
Знаешь, Саша...
... Нет в моем лексиконе слов для обозначения того, что я чувствую.
Юля, ты прям как любящая жена, под утро мужа своего скалкой встречающая...
Но в дом то все одно пустила
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:18
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:25
Вот -вот.Иногда нужно так мало -приехать и обнять -песни попеть -в баньке посидеть- что-нить с работой интересной вместе создать.Знаешь, Саша, когда ты уходил, мне хотелось тебя обнять на пороге, чтобы в дороге наподольше тепло объятий сохранилось.
Глядишь - и веревка с мылом -лишнее.Не сейчас.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:30
Аня! Имхо))))) нет тут никакой лжи. Так исторически сложилось, что одним и тем же словом обозначаются разные понятия, из разных плоскостей. Например, так: Врагу не сдается наш гордый "Варяг". Вот и ты так не сдаешься и в этом ничего плохого или неправильного нет. А вот дальше все не так однозначно, много ментальных конструкций, но если по возможности упростить, то получится примерно так. Ты доверяешь опыту Учителя, который, кстати, предлагает ничего на веру не принимать, все на себе проверить и отказываешься от своего привычного мнения ( не от себя, (Боже тебя сохрани!)), привычного способа реагирования, от кажущейся ясности привычной картины мира, от того, что еще зовется Эго, отказываешься от сопротивления, которое возникает всегда, когда не по нашему, не по привычному. Открываешься новому опыту, новым ощущениям, этим расширяешься и таким образом меняешься. Может, конечно, слово "сдача" в этом контексте не так привычно, в обиходе не так часто встречается, больше живет в книгах про духовные практики, поэтому, наверное, и труднее принимается. Просто те люди, которые этими практиками духовными занимались гораздо раньше, чем этим стали заниматься мы, так договорились.Какая-то тут ложь в этой сдаче для меня.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:41
По мне, "сдача" нужна, когда понимаешь, что ты в сопротивлении....Какая-то тут ложь в этой сдаче для меня.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:04
ну, что сказать-тут каждыйВот так мы порой из жизни выпадаем......и сами не замечаем
А живем ли?
сам за себя
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:07
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:09
А точнее из себя....сам за себя
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:33
У меня только один ответ, Наташуль...а вот как жиить все это?
Как помнить о себе, о звезде, о дыхании, о танце дурака- и как вместить это в обыденные дела?-
все время выпадаю.
Жить страстно
дефицитное дыхание, звезда, танец дурака станут совершенно естественными...
о них даже помнить не надо будет...
просто потом с удивлением узнаёшь, откуда у них ноги растут
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:01
ох,не люблю я "простыни" писать и, признаюсь,читать...но раз уж я остаюсь,то выложу все по полной...попробую...постараюсь...
......................................................................................................
все уже сил больше нет писать...
Юль, по сути Гриша тебе уже ответил, я хочу про свою реакцию. Это надо же иметь такой запас прочности, душевного здоровья, сил, удачи и вообще всего чего только бывает! Видимо (ой! ну ладно, все равно...) Гриша прав - ты и есть тот самый принц на белом коне, который тебе положен в награду.
... все познается в сравнении... Когда у меня было хорошо с приключениями, я вспоминал свою маму, у нее было качественно лучше. Она поиграла в декабристку, съездила за любимым человеком в Воркуту... Но я читаю твой многосерийный роман - куда там всем с кем знаком! - никуда, рядом не лежали. Выход один - устраивай себе раскошные именины по факту наличия у тебя такой невозможной (ты? тебя?, а, ладно!) Юли.
А мы будем издали завидовать. И по возможности брать пример.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:10
Какая-то тут ложь в этой сдаче для меня.
Я сдаюсь всегда...
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:11
Аплодисменты!Просто драматически закрученный сюжет окончился, как окончился.
Поклон!
Начинаем новый сюжет ?!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта