Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#901 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 22:41

Ладно, опять сорвалась. Будем в лицо смотреть правде... Чего прятаться и скрываться, перед собой же... Но знаю, что могу и без пива вечернего, очень даже приятно... Хотя с пивом, тоже - приятно... Если не укорять себя, не пытаться драть волосы на себе... От желания избавиться.... А просто позволить, и быть в этом... Присутствовать... Запоминать ощущение свободы и вседозволенности, и вспоминать трезвой... Вот как интересно.... Мне не приятно слово Пьяная, когда я трезвая, и Трезвая, когда пьяная... Ужас - ужас.. 

Чего-то, Марина - Маришак, я тебя последнее время не вижу на Форуме.... Марин, ты где..?

• 0

#902 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 00:06

Я поняла, что бороться с этим бесполезно... Как Дон Кихот... с ветряными мельницами сражаюсь. Снимаю все баны и перебаны с себя, нафиг мне лишний груз.... Да, хочу быть улиткой... И ползти Просто так... А интересно... С облегчённым домиком.... Еллоу субмарин, еллоу субмарин......)))

Еллоу субмарин 

• 0

#903 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 12:19

А мне вот это . Как раз в продолжение темы алкоголя, про русскую водку . Мелодичный хард-рок. 

• 0

#904 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 13:09

А мне вот это . Как раз в продолжение темы алкоголя, про русскую водку . Мелодичный хард-рок. 

А мне, Дим, вот эта понравилась. :)

и эта ещё...

• 0

#905 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 15:22

Имхо ты сильно  боишься даже приблизиться к дискомфортным ощущениям, за 1000 км бежишь от них. А зря. Это же очень старый страх, а сейчас ты уже сильней и готовее и могла бы попробовать с ними поработать по- взрослому,,что то интересное бы скорее всего увидела,  И чего тут такого? Ну, дело хозяйское

---

Был вчера дискомфорт на 5, приходили левые мысли, что Маринка уже бросила, что сегодня тоже праздник, (вчера уже в смысле),пробовала на нём новую технику и просто присутствовала

Выдержу эпитимию до воскресенья. Оказалось вобщем легче, чем я думала, а я давно хотела с этим разобраться.  С понедельника попробую вечером есть по ощущениям, без лишнего.

• 0

#906 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 16:03

Имхо ты сильно  боишься даже приблизиться к дискомфортным ощущениям, за 1000 км бежишь от них. А зря. Это же очень старый страх, а сейчас ты уже сильней и готовее и могла бы попробовать с ними поработать по- взрослому,,что то интересное бы скорее всего увидела,  И чего тут такого? Ну, дело хозяйское

Да, моя имха присоединяется к твоей, Алла. И к делу хозяйскому тоже.
  • 0

#907 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 00:32

Спасибо, девочки, за ваши Имхи. ))) Я не чувствую себя конченым человеком...  Слабым - да, идущим на поводу своих программ - да, но стремлюсь к другому, иному...

Сегодня день просто кошмаром был, я будто фильм смотрю и играю... Я писала уже, что брат с нами живёт...

Ладно, конкретнее обрисую.... У нас - полуторка, я с мужем - на кухне, обустроились, даже диванчик под заказ нам сделали, трансформер такой, чтоб муж мог лежать, после работы, а я - сидеть, возле компа...

А в комнате, живут дочь, отец, и мой брат. Отец только по выходным через раз пьёт, Олег через 2-3 дня, но до самого последнего, когда уже ходить не может, или встать возле кровати и поссать... Два раза уже было... Так, работает, кафельщик, зарабатывает, но, в основном, на штрафы. Пришёл пьяный на работу - пять рублей сняли, с выхлопом перегарным - два рубля. А больше никто держать не будет, несколько раз уже инструмент забирали и выкидывали, без заработанного.

Пока мама жива была, на плаву держался, за квартиру платил. А как не стало её... Трындец. К нам переехал. Особенно ужасно, когда оба они пьяные, с отцом...Это когда трезвая, хотя и у пьяной уже нервов не хватает. Страдает дочь. Хоть мы и шторками зону разграничили, раньше стенка была, мама решила её убрать. Сегодня пришла от тёти Нади, и бегом на улицу, увидев эти пьяные рожи в ванной, я на отца не могу орать и воспитывать его, это только мама умела, держать его в узде. А на брата - могу.  И орала я сегодня, и пиво ( Мастер, крепкое ) отбирала и выливала...И деньги вытаскивала... А он снова - в магазин... Лёша пришёл, тоже пиво отобрал, тоже наорал... А он снова в магазин... Дедка денег дал... А Вика надевает наушники, чтобы их не слышать...

Сегодня Олег денег получил, как раз на квартиру снять хватит, но, паспорт свой потерянный ( украденный ) не восстановил.  А Лёша орёт, чтоб не смела на свой паспорт ему квартиру снимать. У Олега есть патологическая особенность - всё ломать, когда пьяный... А в магазин он ушёл, хоть и ключи у него забрали...

Ага, вот уже и пришёл, и у нас типа философский разговор состоялся... Почему он пьёт. Спрятался от жизни, Никто не нужен, все раздражают и дерьмо... Фильмы и фэнтази, и пиво. Никто не нужен. Сейчас продолжим....

Ну а чем продолжили, известно... Он не любит себя... А хочет любить кого-то, идеал уже создан . Нету идеала в жизни, нет любви....Все - уроды, а я хороший. Могу убить, если достанут, а так я добрый... Но обычных людей , в маршрутках, в магазинах, на остановке - терпеть не может, наушники в уши, чтоб не слышать, и вперёд... У меня у Вики похожее, тоже наушниками увлекается... А я - нет, никогда наушники не одеваю.... Не хочу убегать... От жизни...

Мне очень жаль его, красивый парень, добрая душа... Но потерялся, в алкоголе... Жить не хочет, так откровенно и говорит. Как и мама... Хочет, чтоб и он полюбил, и его полюбили.... Его много раз любили, но он уходил, потому как сам не любил.... Себя...  Ему даже мама говорила, как абстрагироваться от проблем.... Просто представить, что мы позади этой проблемы, человека.... Ракурс сзади... Я этого не слышала, а может, просто не запомнила.....

Дочь сегодня всех наоскорбляла ( дедку и брата ), уродами их назвала, придурками, - Львёнок же... Я не могу отцу сказать, он обижается... Но сегодня я просто всё это Проживала... Тявкала и гавкала, без ненависти и неприятия его, брата... То есть - сначала -да, агрессия, потом меняние точки зрения, проживание... Позволение быть всему, что есть.... Мне не надо результатов. Я люблю своего брата, и отца....  Но поеду завтра снимать ему квартиру, дочери плохо...

Это просто экскурс, в мою жизнь реальную... Заэкранную....... ))

• 0

#908 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 495 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 02:27

Выход у тебя только один - поставить свою жизнь ДЫБОМ.  Полностью. Полностью перпендикулярно.

Как именно, решать тебе, но без этого все будет очень хреново.

То, что сейчас - это еще не хреново. У вас там все замерло в ожидании, динамика все еще дает шанс, когда же начнет рушиться окончательно, поймешь, о чем я.

Снимай квартиру, но не кому-то, а себе. Вот, прямо завтра. Иди работай - для себя. Начинай жить - для себя. Это и будет - для дочери. Остальных же предоставь им самим. 

ДАЙ ИМ ТОЖЕ ШАНС.

Это не совет - вариант. Конкретику определи для себя сама. Да и весь это пост - не прямой совет, всего лишь призыв отыскать что-то в себе, на предмет соответствия сказанному.

...Марина... будет невыразимо грустно в какой-то момент узнать, что тебе удалось развалить свою жизнь окончательно. И не только свою. ...А все идет именно к этому.

Просто пойми, без твоих шагов - реальных и решительных, ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО. Никакие посты, никакое демонстративное сморазрушение в виде ежедневных банок пива или порезов...

Спасай себя, девочка. САМА. Школа может в этом помочь посодействовать - но только твоими руками.

ТВОИМИ РУКАМИ.

• 0

#909 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 03:07

Спасибо, Гриша... Я знаю, что не хреново, а всего лишь терпимо...

А как предоставить самим себе, а долг, а совесть, а мама.... Просила брата не оставлять, да и как я без него.... Привычка.... Как я могу об себе думать, когда ему так хреново.... А ведь очень хороший, когда не сильно пьян.... 

Гриша, я слышу тебя....  Как бы я не сопротивлялась, привычно, а слышу.....  Хочу - хочу, как в детстве, а не получается.... Почти.  Стало получаться....  Я не могла здесь не появиться.... Люблю вас всех.... Уж простите, дуру...))

• 0

#910 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 03:16

Я и стану, Гриша.... Другой. Могу. Знаю..... Есть...

• 0

#911 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 03:32

Ох, Гриша, я уже переняла мамины повадки.... Это плохо, а это - хорошо... Блин, больно переучиваться... Рада боли и тебе, совсем не мазохист.  Просто разбудил.... Обнимаю тебя, Гриша... )) Ты и так знаешь. ))).

• 0

#912 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 06:35

Марина, я тебя обнимаю. Может и правда тебе надо что решительно поменять в своей жизни? У меня в голове не укладывается, как можно существовать в таких условиях. Дочка среди всего этого. Как тебе можно помочь?
  • 0

#913 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 13:03

да, чего уж там давайте с понедельника)))

вот и неделя прошла

Марина, когда ты хитренько выкрутилась по поводу "вино -не пиво, а я себе бан на пиво ставила", еле удержалась, чтобы не написать какую нибудь обличительную хрень, да и сколько можно...

смоги, Мариша!

• 0

#914 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:21

Вот блин... Просто кошмар у меня... Муж пропал ... Телефон - выключен, последний раз часов в десять вечера созванивались, всё нормально было, не ругались... Новый объект смотрел... Звонила жене его напарника, с которым работает, в час ночи, она сказала, что Тагир заезжает во двор ( у них частный дом ), я подождала ещё час, Лёша не появился... Снова позвонила ей, она трубку перестала брать, раз 20 звонила, и смску отправила, что волнуюсь, пусть Тагир скажет, где с Лёшей расстались, - ответ не получила, а сейчас телефон выключила... Если б Лёша и раньше пропадал, я бы не волновалась... Такое первый раз за семь лет, друзей у него нет, не пьёт... Даже не знаю, что делать... В милицию, в больницы звонить... Мысли всякие в голову лезут....

• 0

#915 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:38

Даже не знаю, что делать... В милицию, в больницы звонить... Мысли всякие в голову лезут....

Марина, звони куда хочешь и делай что хочешь, только не забывай чему тебя в Школе учили. Проживай состояния, делай техники, будь в этом, недай сбежать в программу...

• 0

#916 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:45

Да, Костя, я проживаю то, что поднялось... Просто в лёгком ступоре... Что мне конкретно делать в данной ситуации...

• 0

#917 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:52

Думаю, Марина, надо обзвонить больницы и в полицию, мало ли что могло произойти и не забывать про двигаться навстречу всем ощущениям. Не впадай в отчаяние.

• 0

#918 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:52

Даже не знаю, что делать... В милицию, в больницы звонить... Мысли всякие в голову лезут....

Марина, а у тебя есть кто-нибудь, кто смог бы с тобой куда поехать, если надо? Одной нельзя. 

• 0

#919 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 22:57

Вот, блин, гудки пошли, когда Лёше звоню , а трубку не берёт... Я просто в шоке... А сейчас сброс звонка, и снова выключен... Я не знаю, что и думать.... Пусть будет любовница, я на всё согласна, лишь бы с ним всё хорошо было....

• 0

#920 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:01

Марина, а у тебя есть кто-нибудь, кто смог бы с тобой куда поехать, если надо? Одной нельзя. 

А куда ехать, Марзия ? Я не представляю даже, где он...  А так, конечно, не с кем... Отец снова пьяный, брата сегодня переселила, с проблемами, тоже пьяного... Больше и нет никого...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей