Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#901 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:14

Людии! Вы мне уже дали, перевели, переслали и гораздо больше, чем был мой замаскированный запрос. Все резервы у меня есть и их немеряно, вы помогли мне опять вернуться в те годы, когда ... Эх, когда я не подсчитывала, сколько стоит мечта.

Вот это и ввело меня в заблуждение. Нам проще решать глобальные проблемы, чем заниматься всякой ерундой. Касательно мечт, давно твержу себе и не только, что их надо сбывать детские, сумасшедшие и не очень. Сложно жить, когда за пазухой много нереализованных глупых и неполезных желаний, которые иногда вспоминаются щемотой в сердце. Возможно все сложилось бы иначе и Жизнь, если позволили себе те пустяки... Недавно позволила иметь себе бесполезную штуку, которая была маленькой мечтой пятилетней давности, сервиз для чайной церемонии с малюсенькими чашечками, крошечным чайничком... Баловство, но так приятно и радостно на душе! Теперь шаг за шагом, пустячок за пустяком позволяю себе жить.

20 000 для Саши,
5 000 на Бал,
Остальное переводим Антону на Жизнь.

100 евро на Мечту для Марзии...

Теперь все верно?
  • 0

#902 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:31

Vot, kakaya informaziya poyavilasi na stranichke Antona :

Еще мне хотелось бы сказать пару слов для тех, кто хотел помочь, но не успел по каким-то причинам отправить средства. Для меня все собрали, и для меня это счастливая удача. Но есть те, кто не придумал такого сбора.. Те кто просто обратился в фонд. Ведь согласитесь - чтобы устроить все как было в моем случае тоже нужны определенные медийные навыки, а они есть далеко не у всех. А помощь нужна многим. Ровно также как помощь нужна многим, многие люди хотят делать добрые дела. Именно так - нормальный человек испытывает потребность в добных делах. Просто всякие скандалы, дурацкая подача информации и другие нехорошие истории, отбивают всякое желание заниматься благотворительностью. Поэтому я здесь похвалю один фонд, про который я точно знаю - что он хороший и правильный. Это AdVITA. Они не помогали мне деньгами, но их сотрудники сразу написали мне предложение помочь информацией о поставках брентуксимаба в Россию, и советами по его использованию - так как они уже доставали его для людей, которым помогают. Этот фонд мне хвалили еще в РОНЦе, и о нем написали многие из коллег по несчастью, которые тоже собирают средства на лечение от рака. Поэтому, если у вас остался "запал" на добрые дела - зайдите на сайт AdVITA и посмотрите кому вы сможете помочь. Добрый дела делать приятно.
  • 0

#903 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:34

100 евро на Мечту для Марзии...

Теперь все верно?

Наташенька, я уже сказала, что уже получила все, что надо было мне "на мечту", есть намерение и меня уже ничто не остановит. Спасибо.
П.С. И еще я купила сегодня надувную кровать-матрац, на случай приезда гостей, и не потратила ни единого цента. На бывшей работе дали чеки, на них купила. Вот так все и складывается перед несущимся радостно паровым катком.
  • 0

#904 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:44

Наташенька, я уже сказала, что уже получила все, что надо было мне "на мечту", есть намерение и меня уже ничто не остановит. Спасибо.

Марзия, ты оказываешься, другие тоже, а мы ведь не для тебя, нам ведь это тоже приносит огромное удовольствие.
Давайте учиться принимать, покажи остальным пример, пожалуйста, иначе мы никогда Дурацкий Фонд не двинем в нужном направлении.
П.С. Я вон с твоей легкой руки, чашу свою, постепенно, осваиваю, мечтаю сыграть с тобой дуэтом.

Дари Просто Так

• 0

#905 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 18:45

Vot, kakaya informaziya poyavilasi na stranichke Antona :

Еще мне хотелось бы сказать пару слов для тех, кто хотел помочь, но не успел по каким-то причинам отправить средства. Для меня все собрали, и для меня это счастливая удача. Но есть те, кто не придумал такого сбора.. Те кто просто обратился в фонд. Ведь согласитесь - чтобы устроить все как было в моем случае тоже нужны определенные медийные навыки, а они есть далеко не у всех. А помощь нужна многим. Ровно также как помощь нужна многим, многие люди хотят делать добрые дела. Именно так - нормальный человек испытывает потребность в добных делах. Просто всякие скандалы, дурацкая подача информации и другие нехорошие истории, отбивают всякое желание заниматься благотворительностью. Поэтому я здесь похвалю один фонд, про который я точно знаю - что он хороший и правильный. Это AdVITA. Они не помогали мне деньгами, но их сотрудники сразу написали мне предложение помочь информацией о поставках брентуксимаба в Россию, и советами по его использованию - так как они уже доставали его для людей, которым помогают. Этот фонд мне хвалили еще в РОНЦе, и о нем написали многие из коллег по несчастью, которые тоже собирают средства на лечение от рака. Поэтому, если у вас остался "запал" на добрые дела - зайдите на сайт AdVITA и посмотрите кому вы сможете помочь. Добрый дела делать приятно.

Да, деньги Антону уже собрали.
http://mymaster.live...com/322560.html
  • 0

#906 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 18:53

...деньги Антону уже собрали.

…ну, что ж, осталось подождать, пока пройдет суббота для Марзии и срастется рука у Саши.

...неспешные вы наши

• 0

#907 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 19:15

А почему бы сумму, выделенную Антону, не перевести в AdVITA?
  • 0

#908 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 19:31

А почему бы сумму, выделенную Антону, не перевести в AdVITA?

Да, или в любой из этих фондов:Благотворительные фонды
  • 0

#909 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 02:43

А может тут кому нужны? Раз уж мы отдаём просто так, может и у нас есть кому просто дать денег, ну если знаем, что у человека есть какие-то проблемы... а может и мечты :rolleyes:
  • 0

#910 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 06:29

А может тут кому нужны? Раз уж мы отдаём просто так, может и у нас есть кому просто дать денег, ну если знаем, что у человека есть какие-то проблемы... а может и мечты :rolleyes:

Давайте уж отдадим, как решили, иначе это будут бесконечные обсуждения (Антон нам дал нужное направление, раз ему уже помогли, мы сможем помочь еще кому-то, кто находится в том же положении, что и он, но не обладает его талантами).
...а вот следующие Фонд, на подарки и на мечты,
...и Новый год, и конец Света не за горами, так что кто чего намечтал, признавайтесь.
Я правильно понимаю, что: 20000 тыс. - Саше, 100евро - Марзие, и все, что осталось в Фонд (ранее Антону).
  • 0

#911 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 07:46

Да, деньги Антону уже собрали.
http://mymaster.live...com/322560.html

как здорово! мы только приняли решение вместе и без голосования и сразу все получилось!

Аня-Фаня,я разместила на своей страничке ссылку и люди отправили прямо ему,надеюсь...
а я отправила в Дурфонд,так что опоздала я))))))

ну ничего,у нас же еще куча проектов...на самом деле Антон потрясающе смог это организовать и написать обо всем,но не все могут так...
поэтому предложение Антона поддерживаю....да,и еще на подарки друг другу,а может и еще кому-нибудь,кто не в Школе,но им это очень нужно :rolleyes: ,тоже мне очень понравилось!
  • 0

#912 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 08:26

Давайте уж отдадим, как решили, иначе это будут бесконечные обсуждения

Ну а что? Вон Ангелике можно с новыми стёклами помочь. Надеюсь мы не отберём у неё её шанс для приятия?! :rolleyes:
  • 0

#913 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 08:42

)))))))))) а давайте полы у Ангеелики помоем.... поедем все вместе в Париж и помоем! :P
  • 0

#914 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 09:20

...а вот следующие Фонд, на подарки и на мечты,

Таня, какая то странная позиция, мне услышалась "этот фонд стратили, а вот следующий......."
И?
По ситуации с переводом денег Антону, даже единогласное принятие решения показало инертность фонда. Может в таких случаях просто размещать информацию, а дальше уже каждый сам? Так похоже быстрее, да и честнее (с 6 по 8 всего 6 переводов) получиться . Так же и по благотворительным фондам, размещаем информацию, а дальше дело каждого.
И надо, что то менять в оперативном управление фондом, так в любой по настоящему динамичной ситуации и большой сумме идет задержка несколько дней.
  • 0

#915 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 10:28

Напомню девиз нашей банки "Не жалко - добавь, не хватает - возьми" и это просто игра, давайте играть уже, хватит все усложнять!
Как то интересно получается никто ничего не берёт, значит у всех всё есть, но и ничего не даёт, значит нечего? или всем просто пофигу? тогда зачем он вообще нужен?
  • 0

#916 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 11:25

Напомню девиз нашей банки "Не жалко - добавь, не хватает - возьми" и это просто игра, давайте играть уже, хватит все усложнять!
Как то интересно получается никто ничего не берёт, значит у всех всё есть, но и ничего не даёт, значит нечего? или всем просто пофигу? тогда зачем он вообще нужен?

А очень просто: произошла подмена. Вместо обычного кошелька, которым спокойно пользуешься на текущие нужды в соответствии с девизом, наш Фонд стал накапливать деньги исключительно на экстремальные ситуации. Он ведь не для этого создавался. Точнее, в-основном не для этого. Для обычной жизни, для текущих расходов, для мелких и не очень покупок того, что очень хочется, для подарков , для путешествий, для ерунды всякой божественной. Ну и для экстремальных дел: лечения, операций, покрытия долгов и т.д. Но это второй план, так я понимал, по крайней мере. Получился не кошелёк семьи, а чёрно-красный фонд помощи. Что тоже неплохо, конечно. Но как-то свербит всё-равно, словно жить по-простому, по-обыденному, при этом помня о себе-любимом и о друзьях-сотоварищах -- не слишком получается. Экстрима очень хочется.

Обнажённую красотку
Мальчик встретил у дверей
И моральную чесотку
Поимел в душе своей

• 0

#917 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 11:50

У меня детский вопрос - деньги-то, наконец, отправили? Тем, по крайней мере, с которыми все ясно?
  • 0

#918 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 12:09

Я за то, чтобы деньги ходили к конкретным людям, а не в абстрактные фонды. Адресно что ли. Я не умею ощутить пока за фондом людей, не умею...
  • 0

#919 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 14:54

По-детски... Все просто! Можно отправить хоть на Луну или на деревню дедушке Морозу. Как только у меня появятся реквизиты для переводов, деньги уйдут в нужном направлении. Касательно средств для Бала, решили оставить на размножение в кошельке до востребования. Их пока недостаточно, чтобы покрыть расходы, т.к. запрашиваемая сумма Аней - 70 000 руб. Предлагаю часть средств или полную сумму, которую собрали и не успели отправить Антону, потратить на организацию праздника - Дурацкого Бала.
  • 0

#920 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 15:15

По ситуации с переводом денег Антону, даже единогласное принятие решения показало инертность фонда.

Олег, просто изначальная задача Фонда была иная…

А очень просто: произошла подмена. Вместо обычного кошелька, которым спокойно пользуешься на текущие нужды в соответствии с девизом, наш Фонд стал накапливать деньги исключительно на экстремальные ситуации. Он ведь не для этого создавался. Точнее, в-основном не для этого. Для обычной жизни, для текущих расходов, для мелких и не очень покупок того, что очень хочется, для подарков , для путешествий, для ерунды всякой божественной.
Получился не кошелёк семьи, а чёрно-красный фонд помощи.
Но как-то свербит всё-равно… Экстрима очень хочется.

Не позволяем себе… Просто Жить, Любить, Радоваться, а вот в Экстриме еще можем ощутить себя полуживыми. Вот такие мы извращенцы. Может не все еще потеряно? Может позволим себе быть просто Людьми?... с желаниями и мечтами... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей