Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#901 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Май 2014 - 12:52

Никуда ходить не надо.Теперь я знаю что значит это выражение.Чтобы не случилось с каким бы то нибыло с человеком это не может не коснуться жизни каждого.Поэтому моя задача быть счастливым.

• 1

#902 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Май 2014 - 13:17

Поставил лайк на посте Марзии, и спохватился, что совсем не отметить хочу пост или веточку, а просто высказать благодарность за прикосновение к тому, что за словами.
  • 0

#903 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Май 2014 - 22:57

Спасибо, мальчики.

Я звонила Алле, говорила с ее сестрой, уточнила адрес, у них нет интернета. Она постучала по тел.трубке в знак того, что слышит. Так и поговорили втроем. Я смогла не плакать во время разговора, оставила слезы на потом.

На всякий случай, может кто знает. У Аллы удалена щитовидка, слюна очень густая, могут быстро образоваться камни. Кто-нибудь знает способ разжижить слюну?

• 0

#904 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 867 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 03 Май 2014 - 00:49

Кто-нибудь знает способ разжижить слюну?

Марзия... сил тебе... первое, что пришло в голову N-acetylcysteine, позже посмотрю глубже...
  • 0

#905 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Май 2014 - 01:26

На всякий случай, может кто знает. У Аллы удалена щитовидка, слюна очень густая, могут быстро образоваться камни. Кто-нибудь знает способ разжижить слюну?

Марзия, (глупое предположение, конечно) а если в течение дня просто пить 1,5-2 литра воды, и поддерживать водяной баланс в теле? Может это как-то поспособствовать?
  • 0

#906 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 07:25

Марзия, (глупое предположение, конечно) а если в течение дня просто пить 1,5-2 литра воды, и поддерживать водяной баланс в теле? Может это как-то поспособствовать?

Игорь, еще удалена опухоль в трахее, детали не знаю.
Спасибо за отклик.
Лена, я обязательно напишу им, хотя мне не известно, что можно, а что нет после операции. Боюсь, что дело в повреждениях от самой операции. Онкология началась с щитовидки.
П.С. Что-то со шрифтом, попозже сын поправит.
  • 0

#907 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 09:00

Хотела бы добавить некоторые пояснения общего плана.

То, что я смогла убрать эмоции с воспоминаний о прошлом, помогло мне пройти гораздо дальше. Не корневой эпизод, но тяжелые. Однако это было вовсе не для того, чтобы проникнуть куда-то с запасного выхода и там применить технологии. Я не занималась магией, но читала очень много. У меня была даже книга первого дипломированного специалиста в Европе, кстати, очень спокойного ученого, который исследовал магические приемы с точки зрения психологии. Каждую неделю представители магических кругов сжигали под его окнами его же чучело, как он смешно об этом писал.

Так вот, я сейчас хорошо представляю тонкую грань между магией и технологией Школы. Но есть конечно и НО, раньше я не видела эту грань. Для меня эта грань выявилась, когда я думала о недеянии. Я писала, что специально недеянием не могла заниматься, для меня это было - делать неделание. В притчах приводили пример заклинателя дождя. Сейчас не буду искать, но эта книга у меня есть с описанным случаем. Вот примерно так для меня выглядит недеяние и в то же время жить с технологиями Школы.

И убрать эмоции с воспоминаний не надо понимать буквально. Как когда-то я замуровала воспоминания и не думала о них, так же я сейчас взяла под контроль эмоции, чтобы открыть  их.

Зато и в настоящем появилось новое. Да, я все остро чуствую, сонастройка - не пустой звук и не красивая технология в книгах Гриши. И плачу, как и раньше. Но - не остаюсь там, не вязну в соплях. Да, дыхание зажимается, но я это чуствую, а тело реагирует на все и честно делает свою часть работы. 

Мысли, ментал - вот там я все еще реагирую, и то пост фактум вижу это. 

Технологии Школы в режиме реагирования - вот та незамеченная ловушка. 

И таких - много пока. Например очень красиво - хотеть странного. Для меня это звучит парадоксально. У меня нет опыта навязывания себе хотения. Я хочу хотеть странного, но просто начать хотеть - пока не могу, не говоря о том, чтобы это странное делать. Хотя если сказать иначе - есть устремление к иному, вне слов и поступков. Но для меня есть разница между "хотеть этого иного" и "делать так, чтобы иное осуществилось". 

В лабораториях на двери изнутри висит табличка "электричество, газ, вода". Но со временм ее перестают видеть и забывают отключить. Слова становятся фоном и потому невидимы. 

Кстати, именно изучение иностранного языка возвращает словам те смыслы, которые для нас они насли в самом начале. Рекламная пауза  :) .

В общем, я буду искать способы облегчить страдания Аллы, хотя осознаю, что это не самое главное. 

Я немного уменьшу активность постов, мне нужно сосредоточиться. За дней 10 я приступила к работе со спазмами в дыхательных путях, но не знала зачем.

• 0

#908 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 03 Май 2014 - 09:26

Марзия, сообщи телефон сестры Аллы, может я смогу чем-нибудь помочь.

• 0

#909 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 09:39

Марзия, сообщи телефон сестры Аллы, может я смогу чем-нибудь помочь.

Ира, спасибо.

Сестра Аллы - Ася, бывает дома по вечерам. Дом. тел.. 8-72-72-68-97-85.

Просто передай привет, у них нет интернета. Но в остальном - все идет, как сама Алла решила, я не хочу сбивать ее в такой момент. Я вспоминаю наши с ней дни, верная подружка - этим все сказано. Мы никогда не говорили друг другу нет, но с пониманием относились ко всему.

• 0

#910 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 03 Май 2014 - 10:06

При обострении гайморита у меня была сухость сильная во рту, горле, за ночь просыпалась попить несколько раз, но это мало помогало.

И как то Наташа  Аринка  дала разминочное упражнение на очередном голосении - легкое покусывание языка от корня к кончику и по бокам. Я сразу почувствовала обильное слюноотделение. Затем часто его выполняла и  при сухом голодании.

• 0

#911 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 10:48

При обострении гайморита у меня была сухость сильная во рту, горле, за ночь просыпалась попить несколько раз, но это мало помогало.

И как то Наташа  Аринка  дала разминочное упражнение на очередном голосении - легкое покусывание языка от корня к кончику и по бокам. Я сразу почувствовала обильное слюноотделение. Затем часто его выполняла и  при сухом голодании.

Спасибо, напишу.

Но если протоки повреждены, то нужен просто совсем другой подход.

Я думала об активации тонкого тела и посылке импульсов. Алла кода-то многому училась, но для себя не делала, только лечила недолго. А ее останавливали обстоятельства. Теперь-то все ясно, так приходит спасение души.

В общем, нужно побыть в тишине.

• 0

#912 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 03 Май 2014 - 15:55

Марзия, разговаривала с Асей, передаю тебе благодарность: они по твоему совету при промывании заменили щелочной раствор на физиологический. Дала Асе свой телефон, у неё возможно будут к тебе вопросы. Если сама захочешь что-нибудь передать через меня, напиши.

• 0

#913 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 16:04

Марзия, разговаривала с Асей, передаю тебе благодарность: они по твоему совету при промывании заменили щелочной раствор на физиологический. Дала Асе свой телефон, у неё возможно будут к тебе вопросы. Если сама захочешь что-нибудь передать через меня, напиши.

Ирааа, спасибо. Буду писать тебе, а так - сегодня засяду за письмо ночью и вообще общаться письмами.

• 0

#914 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 03 Май 2014 - 18:08

Марзичка! Прости. Долго молчала.

Мне один странный друг показал фильм свой, снимал на сотовый телефон. Сказал, что когда увидел и понял, был в шоке неделю. Впрочем это пока не фильм, а так разрозненные отрывки. Вот как он озвучил, то что запечатлел. Воздух наполнен грибными спорами и деревья это используют. Если дерево вознамерилось уничтожить другое дерево, которое ему не нравится, оно пускает свои веточки в сторону неприятеля, использует силу ветра, при помощи трения наносит раны недругу. Кора у недруга повреждается, туда заселяются грибные споры, таким образом дерево потом погибает, то дерево которое наносит "удары" не страдает, и у него абсолютно здоровые веточки с гладкой корой. Ударов наносится может несколько. Показал Юрий Иваныч (местный нагваль) дерево, которое своим стволом просто ломает своего противника. Такое боевое деревянное кунг-фу. А вот если дереву нравится другое дерево, то если его веточки растут в сторону сначала его приятеля, то потом они огибают веточки и ствол, не прикасаясь и не причиняя вреда любимчику. Ещё много разных  интересных вещей Ю.И. рассказал и показал из жизни деревьев. 

Вот и я не хочу ранить тебя неосторожно, родная Марзичка, неуклюжими словами!

Хочу быть нежной и беззащитной, но как-то получается, что приходится быть сильной. Иногда прямо заставляю себя остановится, чтобы уступить дорогу мужчинам.

• 0

#915 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2014 - 23:24

Марзичка! Прости. Долго молчала.

Мне один странный друг показал фильм свой, снимал на сотовый телефон. Сказал, что когда увидел и понял, был в шоке неделю. Впрочем это пока не фильм, а так разрозненные отрывки. Вот как он озвучил, то что запечатлел. Воздух наполнен грибными спорами и деревья это используют. Если дерево вознамерилось уничтожить другое дерево, которое ему не нравится, оно пускает свои веточки в сторону неприятеля, использует силу ветра, при помощи трения наносит раны недругу. Кора у недруга повреждается, туда заселяются грибные споры, таким образом дерево потом погибает, то дерево которое наносит "удары" не страдает, и у него абсолютно здоровые веточки с гладкой корой. Ударов наносится может несколько. Показал Юрий Иваныч (местный нагваль) дерево, которое своим стволом просто ломает своего противника. Такое боевое деревянное кунг-фу. А вот если дереву нравится другое дерево, то если его веточки растут в сторону сначала его приятеля, то потом они огибают веточки и ствол, не прикасаясь и не причиняя вреда любимчику. Ещё много разных  интересных вещей Ю.И. рассказал и показал из жизни деревьев. 

Вот и я не хочу ранить тебя неосторожно, родная Марзичка, неуклюжими словами!

Хочу быть нежной и беззащитной, но как-то получается, что приходится быть сильной. Иногда прямо заставляю себя остановится, чтобы уступить дорогу мужчинам.

Интересно, о деревьях, а как-будто о людях.

Ира, ты не можешь ранить, даже если захочешь. Я всегда тебя чуствую рядом.

Сегодня опоздала на автобус в пригороде и пошла пешком с юношей. Он очень красивый, похож на Александра Македонского. Но весь какой-то затертый, пыльный. И я всю дорогу что-то ему рассказывала, а он, судя по его репликам, как раз как раненое дерево. И он специально пошел на дальнюю остановку, чтобы подольше побыть рядом. И что-то внутри себя выстраивал и строил. В конце пути повеселел.

У человека много свободы и он может много. Сегодня я узнала, что проблемы с горлом и у сестры. А я как раз вышла на глубинный блок в дыхательных путях. Но даже в ощущениях трудно его уловить. Привести в порядок свое горло - что еще можно сделать?  

• 0

#916 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Май 2014 - 16:36

Алла ушла утром. 

Хорошо, что мы успели сказать самое главное.

Как это так все организовалось, так выстроились события.

Она счастлива и спокойна, я чуствую, когда настраиваюсь на нее. 

Милая, милая Алла.

• 0

#917 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 04 Май 2014 - 16:51

Марзия,соболезную.

• 0

#918 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 04 Май 2014 - 17:03

Марзия, трудно найти слова чувствую твою боль и слезы

• 0

#919 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 04 Май 2014 - 17:10

Марзия, сочувствую...

• 0

#920 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 04 Май 2014 - 17:12

Господи, Марзиюшка, дорогая моя, любимая, обнимаю тебя, разделяю твою боль. Я с тобой, Марзия.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей